• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет народ подскажите по органике биобиз, первый раз с ней играюсь, после GHE. Поделитесь опытом как кормить компот-вода-компот-вода или лучше к-к-в-к-к-в. Автоцвет/Днат/Кокос.

Изменено пользователем SkAzivi

ww от  d p  102 дня от каски , 2 недели как перевел на цвет Днат 400 ,бэг пот 25л .субстракт Гринворлд асб ,вермик,перлит ,пенопласт,. Тепа днем 26 ночь 22 . Влажн 50 % Удобры СНЕ флора , по таблице  сегодня гроу 2 микры 1,5 блума 1,3  пш на выходе 6,3  ппм 465 В целом куст   45 см рост.

Вот такой бонсай )

Как раскрыть весь потенциал ? увы кальк пока не осилил,не ленивый ,но пока так.  Рекомендации и объективная оценка ,велком! :102:

Спасибо 1

Эйфория от d/p 102 дня  Условия те же , удобры так же , пш на вых 6,1 ппм около 400 ( маловато )

Смущает желтизна внизу... И пропорции компота ...

и неизвесная семка ... тоже 102 дня от каски , на цвете 2 недели. Думаю передоз азота ибо коготь и  очень зелено ,а также мало фосфора ,(очень пурпурные стебли листа. Дал сегоня микры 1,5 гроу 0,5 блума 1,3  (близко к таблице)

Печально , видимо на кальк придется найти время,охота результата,гро

в первый и долгожданный :102:

Ну и чуть ,практически готовых автиков от гхе , гин о матик и супер критикал и им  сегодн 102 дня и 5 рипен :icon_thumbs:

Буду рад рекомендациям и критике ,камрады :icon_friendship:

Всем привет! Подскажите что с растихой:

Amnesia BSB fem 3 недели.

Земля-перлит-гроубэг

днат 400

темп 27гр

влажн 30

Поливал два раза Этиссой 50% и 100% на второй недели, после чего растиха стала темнее.

Вопрос: стоит ли кормить или лить водой с микрой просто ?

post-21641-0-58748800-1447615017_thumb.jpg

post-21641-0-45720500-1447615131_thumb.jpg

девченочка моя авто хиндикуш не думаю что сильно то она нальется:)короче говориш гермика в топку? Просто я понимаю так ,что если я коки ему отхуячу и даже если чет пропущю то сильно то в качестве не потеряю из за пару то семок ?или я чет не верно думаю поправти пожалуйста.

прально думаешь.

девченочка моя авто хиндикуш не думаю что сильно то она нальется:)короче говориш гермика в топку? Просто я понимаю так ,что если я коки ему отхуячу и даже если чет пропущю то сильно то в качестве не потеряю из за пару то семок ?или я чет не верно думаю поправти пожалуйста.

прально думаешь.

прально думаешь.

спасибо тебе друг что откликнулся..пока стоит гермик без кок,а дальше видать будет если яйки не перестанет гнать,то наверное срежим..

Народ подскажите!

1.когда срезать?

2.на первой фотке та что с термометром растихе на три недели меньше чем остальным двум! А выглядит она созревшей! Могла ли она раньше созреть? Она стоит в горшке меньшего размера! Сорт avto purple cush

post-29768-0-66933400-1447766129_thumb.jpg

post-29768-0-93419400-1447766162_thumb.jpg

post-29768-0-17800200-1447766185_thumb.jpg

ну вопрос понятен я думаю вот список)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

ну вопрос понятен я думаю вот список)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

:good:

Привет народ подскажите по органике биобиз, первый раз с ней играюсь, после GHE. Поделитесь опытом как кормить компот-вода-компот-вода или лучше к-к-в-к-к-в. Автоцвет/Днат/Кокос.

так там схема есть, я свой первый цикл гровил как рах на ней....была куча траблов у меня, но не связанно с дозировками....но толи удобряхам этим то ли моему упрямству, но главная кола была просто шикарная))) и курилось хорошо после органики, чисто так....а сейчас гровю на GHE, интересно тоже. Уже могу сказать что на минералке лучше поднимаются, но многие со мною могут не согласиться

• Лайк 1

Коричневых усиков везде процентов 70

Когда станет 90%, глянь на трихомки, основная их масса молоко-янтарь с мизером прозрачных как будет, можно и закосить. Хотя, кому как больше нравится, кто молоко основное режет, а, кто и янтарь ждёт.

спасибо тебе друг что откликнулся..пока стоит гермик без кок,а дальше видать будет если яйки не перестанет гнать,то наверное срежим..

..ну если все оборвал!то все будет норм! А если будет съёмки(а),то вероятность девочки очень высока!

..ну если все оборвал!то все будет норм! А если будет съёмки(а),то вероятность девочки очень высока!

Всем приветЪ!

У меня небольшие изменения, за неделю растиха малость увеличилась и окрасила нижний ярус листиков желтизной, на лицо нехватка азота. Поправьте меня если я не прав. Поливаемся по схеме предложенной ранее (вода-засуха-компот-засуха-вода). Выпиваем по 300-350мл

IMG 0643

IMG 0645

IMG 0641

На ближайших выходных планирую пересадить в емкость 10л на кокогрунт. Схему полива менять не буду.
Есть у кого нить совет, буду рад.

Отчего растиха(5 дней от каски)может вытягивать листья к лампе,от лампы примерно 7 см по высоте(лампа ЭСЛ 105Вт)?И ствол немного фиолетовым цветом отдает?

да нафиг,глянул вчера местами снова кок напускал...срубил на манагу... кстати если интересно получилось ваще норм, хуячило не подецки)))

Всем приветЪ!

У меня небольшие изменения, за неделю растиха малость увеличилась и окрасила нижний ярус листиков желтизной, на лицо нехватка азота. Поправьте меня если я не прав. Поливаемся по схеме предложенной ранее (вода-засуха-компот-засуха-вода). Выпиваем по 300-350мл

На ближайших выходных планирую пересадить в емкость 10л на кокогрунт. Схему полива менять не буду.
Есть у кого нить совет, буду рад.

ты ее дознул.

Отчего растиха(5 дней от каски)может вытягивать листья к лампе,от лампы примерно 7 см по высоте(лампа ЭСЛ 105Вт)?И ствол немного фиолетовым цветом отдает?

Без фото даже Анатолий Кашпировский не лечил (:

• Лайк 1

коробка из под обуви,на которой стояла растишка,впитала влагу,под тяжестью прогнулась и горшок упал,все рассыпалось(настра нету( собрал все быстро назад,вставил растишку обратно,теперь вот думаю нормально все будет или прикажет долго жить,ей всего 5 дней(

Отчего растиха(5 дней от каски)может вытягивать листья к лампе,от лампы примерно 7 см по высоте

..из-за низкой влажности

• Хм 1
  • Лайк 1

Развесил ссаных тряпок мокрых полотенец,вроде влажность поднялась,но растиха вялая,докрутил вторую ЭСЛ,пока не реагирует,6 дней..Может я воды мало даю ей?Ствол по прежнему фиолетовый,температура 28-30 днем,ночью 24-26

а это было до падения и пересадки

post-32178-0-75431900-1447934444_thumb.jpg

post-32178-0-13260400-1447934508_thumb.jpg

а может это от того,что я 150мл воды с корневином по кругу 10 см от растихи пролил для корневой подкормки на 4 дне?

Развесил ссаных тряпок мокрых полотенец,вроде влажность поднялась,но растиха вялая,докрутил вторую ЭСЛ,пока не реагирует,6 дней..Может я воды мало даю ей?Ствол по прежнему фиолетовый,температура 28-30 днем,ночью 24-26

пшикай только землю как подсохнет, и присыпь ствол по мах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...