MAYHEM Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Друзья, всем здравствуйте! Сегодня знакомая отдала двух девочек. Состояние хорошее, уже начинают цвести из-за того, что стояли на окне и день перешёл в большую ночь. Конечно очень мало шишуль намечается, но может попробывать ревегу? Я сейчас хочу поднять амнезию и уже прошла неделя, ( как раз сегодня ) со дня посадки семки. 6 дней, как скинула каску. Что думаете, есть смысл ревеги, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Друзья, всем здравствуйте! Сегодня знакомая отдала двух девочек. Состояние хорошее, уже начинают цвести из-за того, что стояли на окне и день перешёл в большую ночь. Конечно очень мало шишуль намечается, но может попробывать ревегу? Я сейчас хочу поднять амнезию и уже прошла неделя, ( как раз сегодня ) со дня посадки семки. 6 дней, как скинула каску. Что думаете, есть смысл ревеги, или нет? ну а почему бы и нет,бро?! дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Друзья, всем здравствуйте! Сегодня знакомая отдала двух девочек. Состояние хорошее, уже начинают цвести из-за того, что стояли на окне и день перешёл в большую ночь. Конечно очень мало шишуль намечается, но может попробывать ревегу? Я сейчас хочу поднять амнезию и уже прошла неделя, ( как раз сегодня ) со дня посадки семки. 6 дней, как скинула каску. Что думаете, есть смысл ревеги, или нет? бро горшок побольше и есть шанс что наберет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо за советы бразы!!! Значит начать кормить на вегу и свет оставить 18/6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Спасибо за советы бразы!!! Значит начать кормить на вегу и свет оставить 18/6? бро промой горшок если давал цветной ей и бомби на вегу как обычно ...да 18.и 6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Я спросил у неё, чем кормила. Показала удобряхи какие то. Земля была влажной и без вермика или перлита. Я сколько смог, вытащил земли и перемешал с кокосом и перлитом. Полил всё это дело корневином и поставил под днат 400вт Горшки 9 литров у неё, я пересаживать не буду, а вот амнезию, я пересажу потом в 20 литров и уже готов скрог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mercury Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Что ты там поливать собрался причину еще не нашел, пролил горшок, ставь на 2-3 дня на засуху и следи за динамикой пока что.... !!!!Никаких поливов. Водой отстояной проливал? Или просто из под крана набрал и пролил? Проливал как раз из-за подозрений на пш. Конечно отстоянной. Поясню как всё было. Поливал 2мя литрами компота (пш 6.8), стекает 0.5 (пш 6.4). Вроде нормально. День засуха, день полив. Обычной водой поливал редко. Т.е. не через раз, понимаю, что ступил. Подумал, что из-за обилия поливов компотом накопилось солей, решил пролить. Вот тут непонятнки случились. Ставлю горшок в ведро, проливаю (пш 7.8), как натекает пол ведра (литров 5) проверяю пш и он оказывается 5.5. Я в непонятках, проливаю дальше. Поднял до 6.5. Дал засухи. Траблы продолжаются. Вот примерно так. Теперь то как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Хай бразы.. помогите плиз советом. че сделать с автиком ак47 короче дело такое, вроде как гермик и не знаю как быть толи коки оторвать и подождать или же мозг не парить и срубить его нах??? Просто рядом растет кушик девочка, жаль будет если опылит и акашку тож жалко так как останиться один кустик и стафчика будет совсем неахти.. ааа так вообще ростихам по 40 дней,ну вот как то так...прошу знающих гроубратьев и систеров откликнутся на мой зов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Мужики, прошу помощи. Сначала это было похоже на недостаток азота (пожелтение кончиков) и фосфора (пурпурные стебли), кормил на вегу Боной для фикусов и пальм NPK 6, 4, 5. Иногда давал монофосфат калия. Затем сменил компот на цвет - Бона для роз NPK 3, 4, 8. Появились жёлтые пятнышки вокруг жилок на листах. На прошлой неделе был сделан пролив горшка. Желтые пятна поползи дальше, превратившись в желтизну, которая лезет от краёв к центру. Пурпурность перешла в фиолетовость, яркую такую прям. Нижние листы просто желтеют как на второй картинке. Не пойму, я передознул калием и теперь недостаток магния? И с фосфором что-то натворил... В общем, потерялся я, помогите поправить, спасибо! Прива Бро.Основа грова свет,вода,удобра!!! Удобра,вода!у тя если чесно г...о! А свет один невытянит! делай вывод. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Хай бразы.. помогите плиз советом. че сделать с автиком ак47 короче дело такое, вроде как гермик и не знаю как быть толи коки оторвать и подождать или же мозг не парить и срубить его нах??? Просто рядом растет кушик девочка, жаль будет если опылит и акашку тож жалко так как останиться один кустик и стафчика будет совсем неахти.. ааа так вообще ростихам по 40 дней,ну вот как то так...прошу знающих гроубратьев и систеров откликнутся на мой зов))) Если хочешь стафчика - так расти хуле. А вообще яйца - это смерть. Я б девчонке дал света и пусть наливается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Если хочешь стафчика - так расти хуле. А вообще яйца - это смерть. Я б девчонке дал света и пусть наливается. девченочка моя авто хиндикуш не думаю что сильно то она нальется:)короче говориш гермика в топку? Просто я понимаю так ,что если я коки ему отхуячу и даже если чет пропущю то сильно то в качестве не потеряю из за пару то семок ?или я чет не верно думаю поправти пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Привет всем Бро ан Систа)седня второй день как каску сбросила моя амнезия(фотик),подскажите теперь как кормить мне ее?уже можно водички с корневином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Привет всем Бро ан Систа)седня второй день как каску сбросила моя амнезия(фотик),подскажите теперь как кормить мне ее?уже можно водички с корневином? Водичка с корневинчиком будет очень даже хорошо. Главное не заливай ! Удобрях кроме корневина ваще не давай(после 2го 5ти листника тока понемножку) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Пасиб бро,а например если сегодня дам ей 150 грамм воды с корневином,когда в следующий раз поливать?и добавлять ли корневин в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) И снова все привет! В общем есть у меня не большой бокс высотой 60 см глубина 28 см ширина 46 см! думаю купить туда, как мне посоветовали, эсл лампу на 105 ват! ну и обдув для растишки! Единственно что мне будет очень сложно так это удобрение растишки! Как и чего добавлять я вообще не шарю! Я так понял нужен прибор специальный что бы узнавать чего не хватает в земле! В общем прошу проконсультировать! Был опыт выращивания! Все запорол удобрением!=( Сначала насыпал селитру (мне посоветовали, а я дурак не почитал и захерачил) А еще вот такой удобряхой полил (естественно развел с водой) Изменено 14 ноября 2015 пользователем KiceLL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 И снова все привет! В общем есть у меня не большой бокс высотой 60 см глубина 28 см ширина 46 см! думаю купить туда, как мне посоветовали, эсл лампу на 105 ват! ну и обдув для растишки! Единственно что мне будет очень сложно так это удобрение растишки! Как и чего добавлять я вообще не шарю! Я так понял нужен прибор специальный что бы узнавать чего не хватает в земле! В общем прошу проконсультировать! Был опыт выращивания! Все запорол удобрением!=( Сначала насыпал селитру (мне посоветовали, а я дурак не почитал и захерачил) А еще вот такой удобряхой полил (естественно развел с водой) [/url] бро удобрять то посути мож чем захочеш, просто нужна мера,а для подсчета есть калькуляторы, советую почитать тему про удобряхи, сразу все встает на свои места. А по приборам то тебе пш метр нужен закажи на али, ну и впринцепи ты будеш готов к новому циклу;) удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 бро удобрять то посути мож чем захочеш, просто нужна мера,а для подсчета есть калькуляторы, советую почитать тему про удобряхи, сразу все встает на свои места. А по приборам то тебе пш метр нужен закажи на али, ну и впринцепи ты будеш готов к новому циклу ;) удачи... я в химии не шарю че да как там в земле какие кислоты и т.д.! А вот калькулятором я пробовал пользоваться но нихрена там не понял!=( что такое пш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 я в химии не шарю че да как там в земле какие кислоты и т.д.! А вот калькулятором я пробовал пользоваться но нихрена там не понял!=( что такое пш? это бро тебе кажется что все сложно и типа ваще не понятно, а на самом деле все просто, на каждой удобре есть содержание N-P-K т.е три основных элемента для твоей марии, вообщем по русски, еда, N- азот, P-фосфор, K-калий и по каждому из этих трех элементов есть положенная норма, тоесть перескочив которую появляется шанс передоза, с этим ты уже столкнулся:) так вот, норма эта своя для веги и другая для цвета, норма эта написанна в теме удобр, не поленись сядь и прям с первого комента начни читать , аааа пш это уровень кислотности твоей почвы т.е шкала от 1 до 12, 1- кислотная, 12-щелочная, тут тоже есть норма, грубо говоря от 6 до 7 так как ток при этих цифрах, выше указанные NPK будут хорошо потребляться растихой...ну думаю все понятно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 народ,а если каска повисла на одной из семидолий и весит,а растиха выпустила первыке листики,это считается что каску сбросила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 это бро тебе кажется что все сложно и типа ваще не понятно, а на самом деле все просто, на каждой удобре есть содержание N-P-K т.е три основных элемента для твоей марии, вообщем по русски, еда, N- азот, P-фосфор, K-калий и по каждому из этих трех элементов есть положенная норма, тоесть перескочив которую появляется шанс передоза, с этим ты уже столкнулся:) так вот, норма эта своя для веги и другая для цвета, норма эта написанна в теме удобр, не поленись сядь и прям с первого комента начни читать , аааа пш это уровень кислотности твоей почвы т.е шкала от 1 до 12, 1- кислотная, 12-щелочная, тут тоже есть норма, грубо говоря от 6 до 7 так как ток при этих цифрах, выше указанные NPK будут хорошо потребляться растихой...ну думаю все понятно расписал.спасибо большое!:) а вот сорта есть феминизированные! это я так понимаю быстрорастущие да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) спасибо большое!:) а вот сорта есть феминизированные! это я так понимаю быстрорастущие да? ... Изменено 15 ноября 2015 пользователем koresh_jan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 спасибо большое!:) а вот сорта есть феминизированные! это я так понимаю быстрорастущие да? нее братка феминизированные семки значит что из них вероятность появления девочек составит где-то 98%, а регулярные 50-50% т.е мож девка, а может и пидарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 спасибо большое! :) а вот сорта есть феминизированные! это я так понимаю быстрорастущие да? почитай лучше сначала литературу!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 кустам по 30 днейподскажите почему желтеют листы?как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Pandora 15 дней Нормально выглядит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения