• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

...и есть на исключение -удобрение GHE.сделанное специально для марьванны...сорта тут ни причем...

схема 0,5-1,5-5 подходит,хотя и имеет маленько передоз...75-130,8-211,2...ты же еще прибавил передоз и поливаешь удоброй подряд несколько дней...и для меня лично откуда и как у тебя "рождаются хорошие варианты"?...)

• Лайк 1

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Так если несложно можешь написать как лить? если не сложно.Спасибо Я же все таки учусь, если что не так не судите строго

• Лайк 1

Всем привет! Ребят подскажите новые листья закручиваются вверх! Вчера удобрял по таблице 50% от дозы компот рн 7,5 на выходе было 5.5, поливал водичкой, за пару дней до этого рн 6,5 на выходе было Рн 5,5 , днат 400, температура в боксе 29 по цельсию, на ночь сульфат магния на листья.

post-11511-0-93708800-1335279128_thumb.jpg

post-11511-0-61475900-1335279144_thumb.jpg

post-11511-0-28865200-1335279160_thumb.jpg

..

если рассчитывать,то один из вариантов : на вегу : 2,5 мл блум + 2,5 мл микро...на цвет : 1,5 мл микро + 5 мл блум...

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

без таблицы его тут никто не использует...что мне кажется не правильным,но оставлю сию тему...мои тебе рекомендации - корми по таблу и сульфат верни на место...а там,как знаешь?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всем привет! Ребят подскажите новые листья закручиваются вверх! Вчера удобрял по таблице 50% от дозы компот рн 7,5 на выходе было 5.5, поливал водичкой, за пару дней до этого рн 6,5 на выходе было Рн 5,5 , днат 400, температура в боксе 29 по цельсию, на ночь сульфат магния на листья.

фотки совсем не айс...

...мне кажется нехватка магния и наверно фосфора...подробнее про компот можно?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

фотки совсем не айс...

...мне кажется нехватка магния и наверно фосфора...подробнее про компот можно?...

Компот Сад чудес "Роза" 5:5:5 2,5 мл на 2 литра, 50% от дозы!

Компот Сад чудес "Роза" 5:5:5 2,5 мл на 2 литра, 50% от дозы!

и о чем твой компот?...получается NPK 62,5-27,3-51,9...в 1,25 мл твоей удобры на 1 литр воды...а нужно 105,5-52,8-103,1...а ты еще уменьшаешь в половину...явно нехватка микроэлементов...сульфат магния под корень тоже отсутствует?...

Изменено пользователем kvezal
  • Лайк 2

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Промою почву и буду поливать по таблице посмотрим на результат! СПАСИБО!

сульфат какой у тебя?...не забудь под корень(раз в неделю) и на лист(ежедневно,до образования плотгых соцветий)...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

я спрашивал про % содержания магния..

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

и о чем твой компот?...получается NPK 62,5-27,3-51,9...в 1 мл твоей удобры на 1 литр воды...а нужно 105,5-52,8-103,1...а ты еще кменьшаешь в половину...явно нехватка микроэлементов...сульфат магния под корень тоже отсутствует?...

Получается так, начинаю с половины дозы! Сульфат под корень ещё не давал...Вот ещё фотка может здесь лучше видно...

post-11511-0-02521400-1335342870_thumb.jpg

Получается так, начинаю с половины дозы! Сульфат под корень ещё не давал...Вот ещё фотка может здесь лучше видно...

с какой нах,извини,половины?!!!!...сказано же ты недоудобряешь...т.е. нехватка микроэлементов,а также нужен сульфат магния под корень уже в дозе 5 мл/литр воды...именно в твоем случае...и по листу каждый день таким же раствором...а еще похоже жарко им либо влажность пониженная...

• Лайк 1

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

с какой нах,извини,половины?!!!!...сказано же ты недоудобряешь...т.е. нехватка микроэлементов,а также нужен сульфат магния под корень уже в дозе 5 мл/литр воды...именно в твоем случае...и по листу каждый день таким же раствором...а еще похоже жарко им либо влажность пониженная...

Ясно так и поступим)

Ясно так и поступим)

т.е. твоей удоброй поливаем по графику : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат под корень-засуха-вода...в количестве 20,5 мл на литр воды...

• Лайк 1

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

столько времени прошло и не кто не ответил,потом не говорите,что х*ли вы пишите где попало,когда в спец разделах тебе не отвечают ;D

столько времени прошло и не кто не ответил,потом не говорите,что х*ли вы пишите где попало,когда в спец разделах тебе не отвечают ;D

если ты о этом вопросе

ребят авто ак 47 фем от грас оф матик и авто ВВ фем от икссидс,кто-то сказанул что типо при не правильном свете гермов будет много,а у меня летом ночь длится по минут так 40 это как то повлияет на растихи? :((

насчет гермов не скажу, а вот ночь нужна растихам... была тема как то про белые ночи.ясные очи...

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Игорь Поксараскин

бро я по зародышевые всегда закапываю гдето 1 см от субстрата до них по мне так это как ненасилиственное прищипывание на нее действует

Вообще не мучаюсь -нужно только три операции

привожу с

.

В конце мая бросаю в землю

В августе сбор цветка

• Хм 3

ребят авто ак 47 фем от грас оф матик и авто ВВ фем от икссидс,кто-то сказанул что типо при не правильном свете гермов будет много,а у меня летом ночь длится по минут так 40 это как то повлияет на растихи? :((

а вот я как то не догоняю как в ауте от света может получится герм с семачки которая авто и еще до кучи фем?! в индоре можно конечно со светом пробовать разные замуты сделать, может и получится транс, а так, лично я считаю твои опасения не обоснованными...

Изменено пользователем vlk
965a9d25393b.gif

Да лан, не многовато будет, опечатка? 2.5 мл?

конечно 2,5 мл...очепятка и впрямь...))

• Лайк 1

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Вообще не мучаюсь -нужно только три операции

привожу с

.

В конце мая бросаю в землю

В августе сбор цветка

вот его надо забанить накуй, а не мне предупреждение выписывать...

Небольшой передоз азота будет некритичен?

я бы сказал желателен...но это тссс между нами...))))

• Лайк 2

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всем привет,вопрос по поводу сбора урожая))Сорт WW фемки,всего им 82 дня,из них 52 дня ростут на 12/12,когда резать ростих?Заранее спасибо за ответ

NJI4gECkND4.jpg

rnOMhbNUCRk.jpg

X1VEaLJ9gec.jpg

Изменено пользователем Plushkan

Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?!

Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?!

Тут примерь -

post-3601-0-32059000-1335465263_thumb.jpg Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? :secret:

сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить...

Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам:

ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды

Этапы Grow Micro Bloom pH

В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах)))))

Изменено пользователем -Joker-

Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам:

ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды

Этапы Grow Micro Bloom pH

В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2

растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах)))))

с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить...

удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить...

удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?...

Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) :russian: Изменено пользователем -Joker-

Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) :russian:

сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю.

Всем привет! Дабы не плодить темы решил написать в этой, у меня The Ultimate растёт в чистом кокосе, полив 1-2 раза в день Флорой от GHE. Вопрос в следующем, через месяц уезжаю на 4 суток из дома, ростиха уже будет месяц как цвести, в думках как замутить полив. Если мутить каплю то как настроить? Одной капельницы хватит? Или у кого есть другие идеи?

сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю.

А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива????? Изменено пользователем -Joker-

А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива?????

лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды...

• Лайк 1

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды...

Отлично, спасибо за информацию, завтра как раз полив по расписанию, посмотрим как после дела пойдут!!!! :icon_friendship:

ребятушки мои дорогие всем привет!!!Помогите!!! Не могу найти ответ!!!

сегодня колесила на своем велике и наконец то нашла вот такое местечко для аута)))--->>>

post-11581-0-64672300-1335623348_thumb.jpgpost-11581-0-75388500-1335623477_thumb.jpgpost-11581-0-53073700-1335623496_thumb.jpgpost-11581-0-45266200-1335623521_thumb.jpgpost-11581-0-17942300-1335623541_thumb.jpgpost-11581-0-75088300-1335623558_thumb.jpgpost-11581-0-21721900-1335623577_thumb.jpg

и так вопросик по части местечка норм???земелька тут больше песочная это хорошо или плохо???,солнышко будет со всех сторон ураааа!!!! :yahoo:

и еще вопрос воттакие удобрения имеются в наличии post-11581-0-20956900-1335623805_thumb.jpg-это для удобрения во время выращивания post-11581-0-99588900-1335623893_thumb.jpg-а это для внесения в почву при перекопки земли)))подойдут ли они для аута,??? завтра хочу поехать перекопать земельку и удобрить заранее))))жду с нетерпением вашей помощи!!!!

Изменено пользователем Кларачка

лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов

можно будет и гнуть)))почему бы и нет))) я думаю там вообще ни кто ходить не будет,грибов там толком нет соотвецтвенно и грибников,,,,,,и,,,,,,коров нет соответственно и пастухов,а просто гулять там людям нет смысла так далеко ходить))))так что за сохранность именно моего ХВ я уверена на 80,7% )))))))а что по удобрениям????? Изменено пользователем Кларачка

По удобрениям в ауте я использую исключительно органику.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

По удобрениям в ауте я использую исключительно органику.

а моя органика подойдет на конском навозе???что мне еще нужно приобрести??? Изменено пользователем Кларачка

Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный.

Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный.

ОкКей)))) обязательно приобрету))) расскажишь как им (куриным)пользоваться????

расскажу. В смысле "приобрету"? Лучше взять у тех кто держит курей, так сказать "живой"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...