kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...и есть на исключение -удобрение GHE.сделанное специально для марьванны...сорта тут ни причем... схема 0,5-1,5-5 подходит,хотя и имеет маленько передоз...75-130,8-211,2...ты же еще прибавил передоз и поливаешь удоброй подряд несколько дней...и для меня лично откуда и как у тебя "рождаются хорошие варианты"?...) 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Так если несложно можешь написать как лить? если не сложно.Спасибо Я же все таки учусь, если что не так не судите строго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет! Ребят подскажите новые листья закручиваются вверх! Вчера удобрял по таблице 50% от дозы компот рн 7,5 на выходе было 5.5, поливал водичкой, за пару дней до этого рн 6,5 на выходе было Рн 5,5 , днат 400, температура в боксе 29 по цельсию, на ночь сульфат магния на листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .. если рассчитывать,то один из вариантов : на вегу : 2,5 мл блум + 2,5 мл микро...на цвет : 1,5 мл микро + 5 мл блум... Изменено 24 апреля 2012 пользователем kvezal Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а гро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 без таблицы его тут никто не использует...что мне кажется не правильным,но оставлю сию тему...мои тебе рекомендации - корми по таблу и сульфат верни на место...а там,как знаешь?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Всем привет! Ребят подскажите новые листья закручиваются вверх! Вчера удобрял по таблице 50% от дозы компот рн 7,5 на выходе было 5.5, поливал водичкой, за пару дней до этого рн 6,5 на выходе было Рн 5,5 , днат 400, температура в боксе 29 по цельсию, на ночь сульфат магния на листья. фотки совсем не айс... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...мне кажется нехватка магния и наверно фосфора...подробнее про компот можно?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 фотки совсем не айс... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ...мне кажется нехватка магния и наверно фосфора...подробнее про компот можно?... Компот Сад чудес "Роза" 5:5:5 2,5 мл на 2 литра, 50% от дозы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Компот Сад чудес "Роза" 5:5:5 2,5 мл на 2 литра, 50% от дозы! и о чем твой компот?...получается NPK 62,5-27,3-51,9...в 1,25 мл твоей удобры на 1 литр воды...а нужно 105,5-52,8-103,1...а ты еще уменьшаешь в половину...явно нехватка микроэлементов...сульфат магния под корень тоже отсутствует?... Изменено 25 апреля 2012 пользователем kvezal 2 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Промою почву и буду поливать по таблице посмотрим на результат! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Промою почву и буду поливать по таблице посмотрим на результат! СПАСИБО! сульфат какой у тебя?...не забудь под корень(раз в неделю) и на лист(ежедневно,до образования плотгых соцветий)... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaRaBaSS Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 агро сульфат, а соцветия уже есть и некоторые усы коричневые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я спрашивал про % содержания магния.. Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 и о чем твой компот?...получается NPK 62,5-27,3-51,9...в 1 мл твоей удобры на 1 литр воды...а нужно 105,5-52,8-103,1...а ты еще кменьшаешь в половину...явно нехватка микроэлементов...сульфат магния под корень тоже отсутствует?... Получается так, начинаю с половины дозы! Сульфат под корень ещё не давал...Вот ещё фотка может здесь лучше видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Получается так, начинаю с половины дозы! Сульфат под корень ещё не давал...Вот ещё фотка может здесь лучше видно... с какой нах,извини,половины?!!!!...сказано же ты недоудобряешь...т.е. нехватка микроэлементов,а также нужен сульфат магния под корень уже в дозе 5 мл/литр воды...именно в твоем случае...и по листу каждый день таким же раствором...а еще похоже жарко им либо влажность пониженная... 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 с какой нах,извини,половины?!!!!...сказано же ты недоудобряешь...т.е. нехватка микроэлементов,а также нужен сульфат магния под корень уже в дозе 5 мл/литр воды...именно в твоем случае...и по листу каждый день таким же раствором...а еще похоже жарко им либо влажность пониженная... Ясно так и поступим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Ясно так и поступим) т.е. твоей удоброй поливаем по графику : вода-засуха-удобра-засуха-вода-засуха-сульфат под корень-засуха-вода...в количестве 20,5 мл на литр воды... 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Да лан, не многовато будет, опечатка? 2.5 мл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amatty Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 столько времени прошло и не кто не ответил,потом не говорите,что х*ли вы пишите где попало,когда в спец разделах тебе не отвечают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 столько времени прошло и не кто не ответил,потом не говорите,что х*ли вы пишите где попало,когда в спец разделах тебе не отвечают ;D если ты о этом вопросе ребят авто ак 47 фем от грас оф матик и авто ВВ фем от икссидс,кто-то сказанул что типо при не правильном свете гермов будет много,а у меня летом ночь длится по минут так 40 это как то повлияет на растихи? :(( насчет гермов не скажу, а вот ночь нужна растихам... была тема как то про белые ночи.ясные очи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь Поксараскин Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 бро я по зародышевые всегда закапываю гдето 1 см от субстрата до них по мне так это как ненасилиственное прищипывание на нее действует Вообще не мучаюсь -нужно только три операции привожу с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . В конце мая бросаю в землю В августе сбор цветка 3 mix-smesi.blogspot.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) ребят авто ак 47 фем от грас оф матик и авто ВВ фем от икссидс,кто-то сказанул что типо при не правильном свете гермов будет много,а у меня летом ночь длится по минут так 40 это как то повлияет на растихи? :(( а вот я как то не догоняю как в ауте от света может получится герм с семачки которая авто и еще до кучи фем?! в индоре можно конечно со светом пробовать разные замуты сделать, может и получится транс, а так, лично я считаю твои опасения не обоснованными... Изменено 25 апреля 2012 пользователем vlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Да лан, не многовато будет, опечатка? 2.5 мл? конечно 2,5 мл...очепятка и впрямь...)) 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вообще не мучаюсь -нужно только три операции привожу с Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . В конце мая бросаю в землю В августе сбор цветка вот его надо забанить накуй, а не мне предупреждение выписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Небольшой передоз азота будет некритичен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Небольшой передоз азота будет некритичен? я бы сказал желателен...но это тссс между нами...)))) 2 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) Всем привет,вопрос по поводу сбора урожая))Сорт WW фемки,всего им 82 дня,из них 52 дня ростут на 12/12,когда резать ростих?Заранее спасибо за ответ Изменено 26 апреля 2012 пользователем Plushkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROK Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Всем добра. есть вопрос на некоторых листьях появились темные пятна(некроз) веточки к ним имеют фиалетовый оттенок в чем может быть проблема? фосфор?! Тут примерь - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meezo Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 ww цветет 8-9 недель. Белая вдова ДНАТ250+ЭСЛ120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? Калием Are you a rock'n'rolla? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Товарищи по ходу недостаток калия, чем можно исправить???? сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haffizov Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 я бы сказал желателен...но это тссс между нами...)))) Конечно никто не узнает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сообщением выше твоего есть ссылка на олк и материал о нехватке веществ...сравни и найди в чем трабл...потом подскажем,как его исправить... Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам: ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды Этапы Grow Micro Bloom pH В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах))))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я уж понял что калием )))) только вот общая информация о том самом калие какая то размытая, 15 л емкость горшка, удобряхи GHE (Grow, Micro, Bloom) добавляю по рекомендуемым дозировкам: ВЕГЕТАТИВНЫЙ РОСТ (день 15–45) на 1л воды Этапы Grow Micro Bloom pH В начале [1.32 мл] [1.32 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В середине [1.65 мл] [1.65 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 В конце [1.98 мл] [1.98 мл] [1.32 мл] Выровнять pH до 6.2 растению почти 4 недели, подскажите какой удобр купить и как его развести в какой пропорции, а то чего нибудь наворочаю, вообще все загнется нах))))) с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить... удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) с чего ты понял про калий?...я вот обнаружил либо нехватка магния либо пш кривой...но фотки не айс и засим тебя "послали" сравнить... удобры GHE хорошие...только вот я вижу уже третью таблицу и в каждой количество разнится...с чего бы?...ты магний под корень даешь?... Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Сульфик не под корень, а из пульвика побрызгиваю каждый день, развожу из ампулы на 125 гр. 0,6 мл... А симптомы как будто калия не хватает еще на одном листе пятнышко появилось, отчетливое и к края на некоторых листах еле проявляют желтизну... Я честно говоря далеко не шар в этих делах, первый опыт, по этому тупить буду по полной))))) сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobok.msk Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Всем привет! Дабы не плодить темы решил написать в этой, у меня The Ultimate растёт в чистом кокосе, полив 1-2 раза в день Флорой от GHE. Вопрос в следующем, через месяц уезжаю на 4 суток из дома, ростиха уже будет месяц как цвести, в думках как замутить полив. Если мутить каплю то как настроить? Одной капельницы хватит? Или у кого есть другие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) сульф уже ддддаааааввввнннноооо надо под корень лить, вместо полива раз в неделю. А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива????? Изменено 27 апреля 2012 пользователем -Joker- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 А аптечный сульфат магния (магнезия) в ампулах в какой пропорции надо разводить для полива????? лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды... 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 лучше поищи садовый...но коли,то 1-2 мл/литр воды... Отлично, спасибо за информацию, завтра как раз полив по расписанию, посмотрим как после дела пойдут!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) ребятушки мои дорогие всем привет!!!Помогите!!! Не могу найти ответ!!! сегодня колесила на своем велике и наконец то нашла вот такое местечко для аута)))--->>> и так вопросик по части местечка норм???земелька тут больше песочная это хорошо или плохо???,солнышко будет со всех сторон ураааа!!!! и еще вопрос воттакие удобрения имеются в наличии -это для удобрения во время выращивания -а это для внесения в почву при перекопки земли)))подойдут ли они для аута,??? завтра хочу поехать перекопать земельку и удобрить заранее))))жду с нетерпением вашей помощи!!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) лысое место, Я бы не стал. Либо гнуть через месяц-полтора после всходов можно будет и гнуть)))почему бы и нет))) я думаю там вообще ни кто ходить не будет,грибов там толком нет соотвецтвенно и грибников,,,,,,и,,,,,,коров нет соответственно и пастухов,а просто гулять там людям нет смысла так далеко ходить))))так что за сохранность именно моего ХВ я уверена на 80,7% )))))))а что по удобрениям????? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 По удобрениям в ауте я использую исключительно органику. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) По удобрениям в ауте я использую исключительно органику. а моя органика подойдет на конском навозе???что мне еще нужно приобрести??? Изменено 28 апреля 2012 пользователем Кларачка http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Подойдет, почему нет. Но лучше использовать куриный. ОкКей)))) обязательно приобрету))) расскажишь как им (куриным)пользоваться???? http://high-stone.or...2902#entry92902 - Avto Ak-47 http://high-stone.or...мляps-кларачка/ - Super Lemon Haze fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 расскажу. В смысле "приобрету"? Лучше взять у тех кто держит курей, так сказать "живой" C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения