• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

привет.ребят подскажите что с девочками???

лампа 400 нат.с 3 марта 12/12

удобрял унифлор цветок npk 47/88/32 в последнее время часто

post-11543-0-97162000-1333757005_thumb.png

<br />

всем привет братья.вопроз может и туповатый но всёж.как посчитать скока мой бокс квадратов выдаёт если размеры во какие глубина60мм с одной стороны с другой150мм ширинна125мм высота200мм.бокс неправильной формы.помогите пожалуйста да прибудит с вами ДЖА,а и ещё скока мне туды света втыкать.зарание всех благодарю.

:):):)

власьть народу и легелайз растаманам .

Всем Привет! :icon_friendship:

Братцы это же Калий 100% - :icon_question:

А то я чёт не уверен на 100.

post-3668-0-63498200-1333802275_thumb.jpg

post-3668-0-48258500-1333802346_thumb.jpg

post-3668-0-45714200-1333802375_thumb.jpg

всем привет братья.вопроз может и туповатый но всёж.как посчитать скока мой бокс квадратов выдаёт если размеры во какие глубина60мм с одной стороны с другой150мм ширинна125мм высота200мм.бокс неправильной формы.помогите пожалуйста да прибудит с вами ДЖА,а и ещё скока мне туды света втыкать.зарание всех благодарю.

вот, сам сможешь дальше?

post-10377-0-34003200-1333803136.png

post-10377-0-75352600-1333803215_thumb.png

Изменено пользователем Kollaider

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Ну и кому курить меньше надо? :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

а че тут не понятно? И при чем тут курить. У меня попуск. Третью неделю. Не считая тайских шишь.

а че тут не понятно? И при чем тут курить. У меня попуск. Третью неделю. Не считая тайских шишь.

Ты чо Колыч? Я вообще не говорил,что тут, чо-то не понятно. :icon_friendship::pooh_lol: :pooh_lol:

Пацаны !!! Не оффтопим, только по делу в этом разделе вроде.

• Лайк 1

да Азот 100%

У тебя Мув

Изменено пользователем NAMAHOV

Подскажите, что за пятна..!???

post-6268-0-77623200-1333810764_thumb.jpg

http://high-stone.or...__fromsearch__1 (

LowRyder #2 Fem /Outdoor/2011/Закончен)

:icon_friendship: Если ДНАТ решишься приобрести, то это - лучший вариант. Этой лампы на весь цикл тебе хватит. Подключить - поможем. Ну, а если не захочешь заморачиваться с ДНАТом, то на данный период(вега) можешь купить ЭСЛ105Вт(6400К-синий), а на цветение поставить такую же, но спектр 2700К(красный). Только покупай П-образные, и располагай горизонтально, а такая, как у тебя(спиралевидная), даже не знаю точно, как должна висеть, но скорее всего тоже горизонтально. А вооще, эта лампочка твоя только на досвет годится. Как бро Kvezal и сказал: ни туда, ни сюда :icon_smile_manure: Размер горшка для выбранного тобой сорта - чем больше, тем лучше. Литров на 12-15 норм.будет. Можно и поменьше, но тогда и выхлоп, соответственно, уменьшится. :icon_clever: Читай разделы и темы про освещение и вентиляцию!!!!!! С отражателем разобрался? Можно сделать неплохой отражатель из 2-х литровых пивных банок.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, , . Кстати: размеры бокса, материал - :icon_question: :icon_question:

а под днат лампу можно с банок сделать отражатель? не расплавит она его?

всем привет,есть вопросик))на досвет нужен спектр 6400??безразницы скока лампа ватт???
если на веге то спектр 6400 на цветение нужно будет тебе спектр2700!!!

если на веге то спектр 6400 на цветение нужно будет тебе спектр2700!!!
кларачка мне на цвет значит 2700,а ватт безразницы скока?одну надо лампу?

а какая у тебя сейчас лампа стоит??? сколько ростих у тебя на цвет идут ???

а какая у тебя сейчас лампа стоит??? сколько ростих у тебя на цвет идут ???
стоит весь цикл днат-250,цветёт одна ростиха,

Те на цвет надо днат и больше ни чего.

Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

стоит весь цикл днат-250,цветёт одна ростиха,
тебе можно будет воткнуть 2 эсл40 ват и будет у тебя все гуд а так чем больше досвет тем лучше ))))) P.s-Кларачка Изменено пользователем Кларачка

тебе можно будет воткнуть 2 эсл40 ват и будет у тебя все гуд а так чем больше досвет тем лучше ))))) P.s-Кларачка
спасибо,понял....

МатеR здорова,всмысле?ещё одну днат надо?))

Да ни чего не надо ставить оставь как есть все, твоего дната на 3 таких растихи хватит на досвет ЭСЛами этот как ВАЗом петеркой 80-ку крузака из грази вытаскивать.

Изменено пользователем MATER
  • Лайк 1

Да ни чего не надо ставить оставь как есть все, твоего дната на 3 таких растихи хватит на досвет ЭСЛами этот как ВАЗом петеркой 80-ку крузака из грази вытаскивать.
:eusa_clap: ))))))))Пример 100 Баллов ,но досвет все равно нужно ставить ,урожая будет больше в шишках!!! Тут к годалке не ходи ))) И досвет лучше всего делать по бокам чуть выше ростихи!!! Изменено пользователем Кларачка

:eusa_clap: ))))))))Пример 100 Баллов ,но досвет все равно нужно ставить ,урожая будет больше в шишках!!! Тут к годалке не ходи ))) И досвет лучше всего делать по бокам чуть выше ростихи!!!

не факт.

не факт.
почему ???приведи пример ???))))) :wub:

почему ???приведи пример ???))))) :wub:

без досвета тож нормально растёт, если гнуть. И свет доходит куда надо. Примерно кактотак.

без досвета тож нормально растёт, если гнуть. И свет доходит куда надо. Примерно кактотак.
Тоже верно но имхо лучше с досветом :good:
  • Лайк 1

вот, сам сможешь дальше?

не непойму...2 класа образования,мне на пальцах объясните пожалуста тупой я:D

:):):)

власьть народу и легелайз растаманам .

всем привет!подскажите что это такое?фотки ниже

Изменено пользователем haffizov

Мальчики подскажите мне пожалуйста сколько ТГК в Auto AK47

где то читал что у автоцветов в последние 2 недели цикла идёт стремительный набор массы шишек...может кто нибудь подтвердить сиё утверждение?

где то читал что у автоцветов в последние 2 недели цикла идёт стремительный набор массы шишек...может кто нибудь подтвердить сиё утверждение?

Да есть такое дело...при этом они цветут всего 6-8 недель и последние 2 недели набирают массу.

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

чем больше ватт тем лучше, а будет это досвет или вторая Днат сверху выбор личное каждого чем больше лампочек нужного спектра воткнешь , тем лучше , а гнуть , scrog и т.п. это уже из другого разговора.. бро.
Мальчики подскажите мне пожалуйста сколько ТГК в Auto AK47
тебе хватит , но если ты хочешь точности , то скажи от какого сидс банка эти автоАк47 , потому как у каждого свои мерки , примерно 15% среднее, но если ты хочешь определится какой приход будет от травки надо еще узнавать уровень CBD и CBN (канабиол и канабидиол )

тебе хватит , у каждого свои мерки , примерно 15% среднее

спасибки)))))просто интересно было узнать с каким тгк буду растиху подымать,а 15% конечно хватит,мне мощьная не нужна я ещё пожить хочу хи)))))

Тоже верно но имхо лучше с досветом :good:

чем больше ватт тем лучше, а будет это досвет или вторая Днат сверху выбор личное каждого чем больше лампочек нужного спектра воткнешь , тем лучше , а гнуть , scrog и т.п. это уже из другого разговора.. бро.

тебе хватит , но если ты хочешь точности , то скажи от какого сидс банка эти автоАк47 , потому как у каждого свои мерки , примерно 15% среднее

Бразы энд систарз. ;)Любой досвет априори гут, Грммыч, бро, давай тодЫ разсуждать, для чего нужен досвет? Из всего мною здесь прочитаного, услышаного, потом ещё раз услышаного:)(короче услышаного, два(2) раза), я понял что досвет ставится для того, чтобы нижним колам(читай шишкам) солнца поступало, наравне с ЦК. Соответственно таким образом можно выростить боковые, не уступающие центральной.(ну или оч.сильно приблежённо). А для чего же тогда мы гнём?(мы, я имел ввиду всех тех кто гнет машку;))используя как раз вышеперечисленные тобою методы.. гнуть, скрог, и т.п.... Здесь либо высота бокса не позволяет, либо для того что бы шишки были на одном уровне и получали одинаковое кол.во солнца. Ну вот нет возможности досветы втыкать(причины могут быть разными)... на помощь приходит гнуть.. и т.д.

Я не так выразился, сказав что *это не факт* это факт и это глупо отрицать. Я это пару раз даже постил где то....Я имел ввиду, что не только досветом можно увеличить урожайность, но и загибанием.. а если ещё досвечивать и загибать, то наверно воооообще гут, точка

А вот досвет дната на веге, двумя эсл.ками по 85к(6400) мне кажется помогли в формировании женЧин. Из 5-ти, четыре, девки. Вот сдесь уже хоть гни хоть не гни, как ты сказал, из другого разговора...

Ещё раз, с досветом лучше полюбому чем без досвета. И это факт.;)

ПиСи: Кто там сорок47седьмыми интересовался:) в них тгк, тридцать один патрон, желательно стрелять одиночными, от очереди побледнеешь;)

P.S. Естевственно это всё ИМХО. Но согласись, читатель, что тема имеет место быть.

ПэЭс: Никто не заметил, у меня синтаксис не хромает?

Извените.

• Лайк 2

в ак47 вобщето 32 патрона в рожке и ещё один патрон в патроннике братишка)))))

• Лайк 1

в ак47 вобщето 32 патрона в рожке и ещё один патрон в патроннике братишка)))))

Систэр, 2 года в своей жизни, я отдал родине, полтора из них я провел в карауле, охраняли вертолётный полк, но не в этом суть. Так вот в караул ходили через сутки. Сутки спишь сутки караул, и вот я каждый день, либо получал оружие и боеприпасы, либо сдавал после караула. Я тебе отвечаю, сестричка, в рожке у ак47-30 патронов, и если загнать в патронник, то будет 31. В авгане парни, подрезали пружину, влезало и 32, но часто клинило из за слабой пружины.

Воткакто31...

• Лайк 2

Я тебе отвечаю, сестричка, в рожке у ак47-30 патронов, и если загнать в патронник, то будет 31.

Воткакто31...

упс точно извиняюсь братишь))))),чтото я гоню с утра :)головка не варит не выспалась,да и вообще не с той ноги сегодня встала:( извеняюсь за флуд))))) Изменено пользователем Кларачка

Подскажите пожалуйста...Как влияет влажность при цветении? и какую надо держать для оптиальных условий?

Все одно=)

Подскажите пожалуйста...Как влияет влажность при цветении? и какую надо держать для оптиальных условий?

влажность при цветении должна быть у тебя не более 50-55 а так бойся загниению и плесневению понижением тгк твоих бошек тем более если у тебя в боксе плохая вентиляция,при веге требуется держать влажность воздуха в боксе 60-65! И все будет гуд дружочеггггг)))))
  • Лайк 1

ребят такая ситуёвина с моей растихой ак 47 авто .первый опыт ничего не гнул бокс по высоте позволяет, но вот фигня такая на верхней коле трихомы почти все потемнели а на боковых только начинают .это получается вверх резать? .хотя растихе 44 день от проростания ((( или пусть стоит до конца цикла

Да есть такое дело...при этом они цветут всего 6-8 недель и последние 2 недели набирают массу.
спасибо бро успокоил мой мозг

Пацаны здарова )мне нужно срочно переводить на рипен т.к ситуация...срок не подошел,хочу сегодня начать,и 25-26 хв!что скажешь чем черевато?подскажи пожалуйста))))

Пацаны здарова )мне нужно срочно переводить на рипен т.к ситуация...срок не подошел,хочу сегодня начать,и 25-26 хв!что скажешь чем черевато?подскажи пожалуйста))))

Те надо 15-17 на рипен и 30 ХВ

влажность при цветении должна быть у тебя не более 50-55 а так бойся загниению и плесневению понижением тгк  твоих бошек тем более если у тебя в боксе плохая вентиляция,при веге требуется держать влажность воздуха в боксе 60-65! И все будет гуд дружочеггггг)))))

Систрелла,вот в Каннапедии, ктото:)написал....."В первые две недели после прорастания семени низкая влажность может вызвать не только стресс, но и убить растения. Менее важна влажность в последующие периоды роста. Чтобы повысить влажность воздуха поставьте открытую ёмкость с водой. Можно использовать увлажнитель воздуха, но тогда необходимо регулировать его работу таймером, так как непрерывная работа увлажнителя создаст избыток влажности. Влажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения, после чего влажность следует понизить до минимума, чтобы заставить растения защищать себя, выделяя смолы. В целом, лучше иметь низкую влажность, так как из-за высокой влажности бывают серьёзные проблемы – гниение шишек, гниение корней, некоторые сорта очень чувствительны к плесени."...

привет спамер. рипен за 2 недели до харвеста....

• Лайк 1

Систрелла,вот в Каннапедии, ктото:)написал....."В первые две недели после прорастания семени низкая влажность может вызвать не только стресс, но и убить растения. Менее важна влажность в последующие периоды роста. Чтобы повысить влажность воздуха поставьте открытую ёмкость с водой. Можно использовать увлажнитель воздуха, но тогда необходимо регулировать его работу таймером, так как непрерывная работа увлажнителя создаст избыток влажности. Влажность 40–50% необходима на вегетативной стадии вплоть до конца второй недели цветения, после чего влажность следует понизить до минимума, чтобы заставить растения защищать себя, выделяя смолы. В целом, лучше иметь низкую влажность, так как из-за высокой влажности бывают серьёзные проблемы – гниение шишек, гниение корней, некоторые сорта очень чувствительны к плесени."... привет спамер. рипен за 2 недели до харвеста....
приветули :eusa_clap:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...