• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Привет.подскажите что с растихами?неделю от роду им всего.

А какой Ph на выходе ,на давал ли ты удобрений каких,на переливаешь ли ростишку водой?И на фото мне кажется одно и тоже растение.

Изменено пользователем sasha7880

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

А какой Ph на выходе ,на давал ли ты удобрений каких,на переливаешь ли ростишку водой?И на фото мне кажется одно и тоже растение.

да растение одно и тоже,удобрений не давал,Ph на выходе 6.5.поливаю через сутки.

Привет.подскажите что с растихами?неделю от роду им всего.
Походу переливаешь , листья гнуться, или влажность уж очень низкая у тебя, а с полом они еще не определились, и еще минимум неделю не определяться!

Передоз азота,листья аж черные. Что можно зделать?

при такой стадии только промывание длительное или замена субстрата...и то может оказаться не действительным...можно помолиться...)...извини за юмор...

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

братки подскажите плизз не могу понять одно !!! В банках за семяна пишут типо :сбор урожая в сентябре или октябре например а это с какого месяца считать ??? допустим сбор урожая в октябре да,так сколько будет рости этот сорт

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

заранее спасибо )))кстати в этом банке очень низкие цены с чем это связано ,может кто заказывал с этого банка ???

Изменено пользователем Деня

КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!!

братки подскажите плизз не могу понять одно !!! В банках за семяна пишут типо :сбор урожая в сентябре или октябре например а это с какого месяца считать ??? допустим сбор урожая в октябре да,так сколько будет рости этот сорт

заранее спасибо )))кстати в этом банке очень низкие цены с чем это связано ,может кто заказывал с этого банка ???
привет бро сбор пишут скорее всего по голландким меркам.ты сам ориентируйся по трихомам подошел заявленный срок %70 волосков пожелтело и трихомы золотистые руби если нет по возможности дай еще настояться,а семки ф2 наверно или они на авто выезжают цены на них огого :icon_biggrin:

если низко цена значит f#2 семки или еще хуже... они кстати сами пишут что производитель - они же ерор сидс( как они это властям интересно объяснят если спросят))

сбор урожая о котором пишут подходит для регуляров! потому как не важно когда ты их посадишь - они все равно зацветут не раньше сентября когда будет 12/12 на улице , а на сколько ты раньше посадишь на столько больше будет выхлоп, дор сентября они хотя бы 3 недели должны по вегетировать

если низко цена значит f#2 семки или еще хуже... они кстати сами пишут что производитель - они же ерор сидс( как они это властям интересно объяснят если спросят)) сбор урожая о котором пишут подходит для регуляров! потому как не важно когда ты их посадишь - они все равно зацветут не раньше сентября когда будет 12/12 на улице , а на сколько ты раньше посадишь на столько больше будет выхлоп, дор сентября они хотя бы 3 недели должны по вегетировать
Грамыч,это то о чём ты говорил?-

Мы собрали лучшие сорта от известных мировых производителей. Все семена, представленные в магазине, являются Ф2 поколением и получены в индоре в условиях максимально приближенных к идеальным. В результате наши семена ничем не уступают Ф1 семенам, которые продаются в зарубежных интернет магазинах известных сид банков.

этот магазин утверждает, что его f#2 ничем не хуже f#1(хотел вставить в предыдущем сооб.,не получилось.)

этот магазин утверждает, что его f#2 ничем не хуже f#1(хотел вставить в предыдущем сооб.,не получилось.)
еще бы они писали что у них семена куевые)

Братки так стоит заказывать с этого или не стоит,я так понимаю назначенне количество тгк будет несказанно ниже я правильно понимаю?

Братки так стоит заказывать с этого или не стоит,я так понимаю назначенне количество тгк будет несказанно ниже я правильно понимаю?

Тут тебе самому решать, но по мне уж на 100руб. лучше переплатить чем Кота в мешке брать.

• Лайк 2

Блин ну я все равно попробую чё там сделал заказ на 300 рублей эт даже не деньги,как раз качество проверю авто ак47

Блин ну я все равно попробую чё там сделал заказ на 300 рублей эт даже не деньги,как раз качество проверю авто ак47

Времени не жалко которое растить будешь а в итоге получишь шляпу и окуенное разочарование

Времени не жалко которое растить будешь а в итоге получишь шляпу и окуенное разочарование

да нет не жалко я не стремлюсь вырастить такое чтобы голову сносило,мне сам процесс нравится,а так я думаю сайты не будут дичку продавать которая не имеет тетрогидроконабиола:)все равно будет переть

Всем доброго времени суток! Яман!

На днях ХВ :yahoo: . Помогите с сушкой. Дело в том, что никак не придумаю куда повесить(места нет безпалевного :ph34r: ). В бокс подвесить не получится, так как там еще девочка будет доцветать.

Реально ли стафф сушить в коробке на стеблях, не отделяя головы? Много ли потеряю в качестве?

Рекомендуется же весь куст вешать верх ногами =)

Или есть какая альтернатива, с небольшой потерей?

Экспресс сушка не годиться. Не хочу растрачивать потенциал девах :drag:

Изменено пользователем zyzier

Всем доброго времени суток! Яман!

На днях ХВ :yahoo: . Помогите с сушкой. Дело в том, что никак не придумаю куда повесить(места нет безпалевного :ph34r: ). В бокс подвесить не получится, так как там еще девочка будет доцветать.

Реально ли стафф сушить в коробке на стеблях, не отделяя головы? Много ли потеряю в качестве?

Рекомендуется же весь куст вешать верх ногами =)

Или есть какая альтернатива, с небольшой потерей?

Экспресс сушка не годиться. Не хочу растрачивать потенциал девах :drag:

post-4878-0-00518300-1333525268_thumb.jpg

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Хехе классно! А какая высота такой коробки? под длину веток просто?

А если ветки положить, то их переворачивать придется? Просто если такую же конструкцию делать, то она наверно тоже довольно много места занимает.

А так каэшно спасибо! Попробую также сделать.

Изменено пользователем zyzier

пацаны, внатуре никак не догоню,чем сушка "в подвешенном" состоянии отличается от сушки "разложить на чем либо". не вижу смысла.

пацаны, внатуре никак не догоню,чем сушка "в подвешенном" состоянии отличается от сушки "разложить на чем либо". не вижу смысла.

При сушке в подвешенном состоянии вверх ногами ветки какоето время доживают и получают остатки из стволов эт раз, и когда ветка висит сохнет со всех сторон а в месте соприкасиния лёжа это место плохо сохнет эт два)) кинь на сковороду лук и не мешай при жарке)

Бразы подскажите я взял сульфик(глазные капли) он подойдет ??? если да то в каких мерах его использовать ???

Бразы подскажите я взял сульфик(глазные капли) он подойдет ??? если да то в каких мерах его использовать ???

Эт чё сульфат натрия если да то нам нужен магния сульфат слабительное)))

Эт чё сульфат натрия если да то нам нужен магния сульфат слабительное)))
Блин вот дуреха я ))))

Сульфацил-Натрия )) по листу. никогда не слышал об этом. нужен Сульфат-Магния

post-4878-0-93570700-1333535101_thumb.jpg

Изменено пользователем DON-KORLEONE

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

Сульфат магния MgSO4 Сульфацил натрия C8H10N2O3S Из на звания даже видно. Не то.

Изменено пользователем Kollaider

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

Сульфацил-Натрия )) по листу. не когда не слышал об этом. нужен Сульфат-Магния
Вот спасибо теперь точно не промахнусь ))

:pooh_lol: вы наверное со смеху упали да ))) мне аж самому смешно во обосрался :stinker:)))ну не че исправлюсь !!! :icon_eek:
  • Лайк 2

Ты сульфацил))) после "чтений" используй по назначению, но лучше инструкцию по применению прочти. мож и не стоит. с кем не бывает....))</p>

Ты сульфацил))) после "чтений" используй по назначению, но лучше инструкцию по применению прочти. мож и не стоит. с кем не бывает....))

оКкей Гы)))))

При сушке в подвешенном состоянии вверх ногами ветки какоето время доживают и получают остатки из стволов эт раз, и когда ветка висит сохнет со всех сторон а в месте соприкасиния лёжа это место плохо сохнет эт два)) кинь на сковороду лук и не мешай при жарке)
ЛОГИЧНО.благодарю бро.
  • Лайк 1

бразы такая земля подойдет для автикофф ???

бразы такая земля подойдет для автикофф ???

Да норм земля, но её не хвалят в последнее время... я решил не пытать судьбу, взял терра вита универсал(зелёная такая клеён :icon_mrgreen: ка)

пэ.сэ. Розу обычно с лимоном мешают, но одну делали, вроде ничё)

по нпк, мои мысли таковы :1043269172:

Да норм земля, но её не хвалят в последнее время... я решил не пытать судьбу, взял терра вита универсал(зелёная такая клеён :icon_mrgreen: ка) пэ.сэ. Розу обычно с лимоном мешают, но одну делали, вроде ничё) по нпк, мои мысли таковы :1043269172:
А терра вита лучше этой будет ???

Грин ворлд, говорят лучше :good:

А так вроде и та та нормальные :drinks: НО говорят сад чудес испортилась, писали уже про это гдето, пусть и здесь будет :pooh_lol:

Я щас сад чудес(старые запасы) и теру юзаю, пока норм, перепутал гле что прада :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Ronihhh=)

А я потихому на кокос перехожу. Видимо.

Тож хочу, но не нашёл пока... но кто ищет тот всегда найдёт) :kos::icon_mrgreen:

Тож хочу, но не нашёл пока... но кто ищет тот всегда найдёт) :kos::icon_mrgreen:

на горшке, кирпич литров на 5 стоит 60рэ.

на горшке, кирпич литров на 5 стоит 60рэ.

Ну это я знаю) Не все живут в России или субстрат по почте высылать :icon_brow: Мне и земли хватает пока, кокс :icon_thumbs:

Привет Бро! Выручай. Верхние листья скручиваются трубочкой и желтеют, а нижние желтеют и на них появились бурые пятна как от ожёгов, что за бяка?

Искал в магазинах сульфат магния, мне дали магний сернокислый Mg-9.6%, S-12.8%, сказали что это он и есть. Это правда?

да правда, это его другое название, химию вшколе учить надо было)

Искал в магазинах сульфат магния, мне дали магний сернокислый Mg-9.6%, S-12.8%, сказали что это он и есть. Это правда?
:icon_biggrin: :lol: :suicide:

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

не понил сарказму...
:lol: :lol: :lol: я химик проста вот и ржу.....гы Изменено пользователем MATER

Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто.

Ничего смешного нет. У меня в кальке забит сульфик как Mg-20, S-6.74. А мне дали магний сернокислый Mg-9.6%, S-12.8%, отсюда и сомнения.

как попробуешь хв с кокоса в первый раз, после этого к земле не вернешься, если только в ауте. Кокос Весшчь!!!

как попробуешь хв с кокоса в первый раз, после этого к земле не вернешься, если только в ауте. Кокос Весшчь!!!

а почему так? Чем кокос лучше земли,какие преимущества по сравнениям?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...