bong4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 подскажите пожалуйста,не гоняйте туда-сюда.есть оху...ое место (торфянник-чернозём) ,сажаю туда барыжку. можно ли в это место посадить ак-47 или tundra.,удобы только навоз и селитра.солнце весь день.P.S надоело шабить всю х...ню,хочется "деликатесов".братва помогите,ради ДЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 подскажите пожалуйста,не гоняйте туда-сюда.есть оху...ое место (торфянник-чернозём) ,сажаю туда барыжку. можно ли в это место посадить ак-47 или tundra.,удобы только навоз и селитра.солнце весь день.P.S надоело шабить всю х...ню,хочется "деликатесов".братва помогите,ради ДЖА. автоцветы покупай- самый лучший совет который можешь услышать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 грамыч посоветуй чтобы "сушняк" часа 4 держал.благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 не флуди! бери lowryder#2 и авто ак47 , все чувства испытаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 сенк ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) всем салам,,палево у меня...росток вышел из земли почти два дня ему,сейчас он как будто подсыхает и желтый оттенок появляется!!!!!!!!помогите что с ним???фото нет вариков показать бляяяяяяяяя....поливаю 3 раза в день из пуливилизатора 4-5 прысков,лампа 105 ват и 25 ватт,стоит 10 см от лампы,по мимо его растут ещё два!!!земля тера вита без вермикулита и перлита... Изменено 29 февраля 2012 пользователем num Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 олёё кто чё подскажет людиииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 всем салам,,палево у меня...росток вышел из земли почти два дня ему,сейчас он как будто подсыхает и желтый оттенок появляется!!!!!!!!помогите что с ним???фото нет вариков показать бляяяяяяяяя....поливаю 3 раза в день из пуливилизатора 4-5 прысков,лампа 105 ват и 25 ватт,стоит 10 см от лампы,по мимо его растут ещё два!!!земля тера вита без вермикулита и перлита... Нафиг стока поливать, не лей пока пусть оклемается и вентилятор поставь чтоб качался на ветру укреплялся укоренялся. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) вентилятор наставить на него???друг два раза хватит опрыскивать в день???по 4 прыска???ответь пожалуйста Изменено 29 февраля 2012 пользователем num Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Пока не поливай вообще до завтрашнего вечера. Он кстати в какой таре? вентилятор на него только не в упор а еле чтоб качался. Изменено 29 февраля 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 тара ведерко из под майонеза обем 800грам в нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 тара ведерко из под майонеза обем 800грам в нем Ну вот так и делай а то зальешь не дай джа. :) Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Привет народ, всю голову изломал, понять не могу! Собираюсь начать добавлять удобрения! Вот например я из GHE намешал 25% раствор по таблице на литр, и мне что, весь литр выливать, а может 2 или 3, какое колличество нужно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 не корректно сформулировал вопрос, братюня))) Давай заного! Склько, чего(именно) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 В общем растишка растет в земле, скоро ей исполнится 2 недели и нужно добавлять удобрения. Удобрения Flora GHE. Как раствор на литр замутить я понимаю. А во время полива нужно весь литр выливать, или же растягивать на несколько раз, или же 2 литра намутить и их все вылить, вот что мне не понятно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 всем саламам,как вермикулит замутить с землёй??подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 всем саламам,как вермикулит замутить с землёй??подскажите плиз На 1/5 я мучу Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Перемешать 1часть вермика к4 земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 друг поподробней можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 вермикулит 2 литра упаковка,горшок 5 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) вермикулит 2 литра упаковка,горшок 5 литров 8-10 литров земли 2 литра вермика перлита еще намути, на 5л ведро 1л вермика. Изменено 1 марта 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) это получается к 5 литрам земли 1 литр вермика?у меня умер один перелил я его Изменено 1 марта 2012 пользователем num Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это получается к 5 литрам земли 1 литр вермика?у меня умер один перелил я его 1литр вермика к 4литрам земли у тяж горшок 5л Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 это его надо перемешать с землеё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) это его надо перемешать с землеё? Да, перлит положи немного стакан два. в личку спрашивай такие мелочи. Изменено 1 марта 2012 пользователем MATER Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) сколько горшки литров?Ну ты сам должен понимать и замечать сколько воды потребляет твое растение(как часто пьет). Ну вот ты же допустим поливал её(куст) объемом воды в (1л) это я к примеру, поливают по мере засыхания земли, надеюсь что знаешь.. столько же и проливай удобрения - можно чуть меньше Изменено 1 марта 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? смерть! не иначе!!!!или я не прав ребята ??? КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
¡No Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) пацаны салам,дело такое,приобрел днат а он нагрел бокс до 33 градусов,это чем чревато для моих малышек???????? Да! нужна 26-28.. Сделай вытяжку лучше от самой лампы.Должно помочь А вообще скинь фотки бокса и тебе может подскажут как сделать же лучше!! Изменено 1 марта 2012 пользователем kok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plushkan Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Здарова, парни подскажите что какой пол и что с листом??))заранее спс Изменено 1 марта 2012 пользователем Plushkan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем салют)Что у меня за херь на листьях между жилок светлые пятна???Сорт ЛОРИК 2 ему 17 дней! PH ,температура,обдув,режим,полив все как надо!!! 3 дны прыскал (сульфик)аптека 1мл не 1л воды.Спасите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bong4 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 верхний вроде девка,второй плохо видно.можно фотки поближе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Здарова, парни подскажите что какой пол и что с листом??))заранее спс Жди.Пока не показали конкретно пол.Сам увидишь.. Изменено 1 марта 2012 пользователем ton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Всем салют)Что у меня за херь на листьях между жилок светлые пятна???Сорт ЛОРИК 2 ему 17 дней! PH ,температура,обдув,режим,полив все как надо!!! 3 дны прыскал (сульфик)аптека 1мл не 1л воды.Спасите!!!! такое ощущение что она сохнет... влажнасть какая и как поливаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Скажите,для авто цветов,какой объём горшка нужен на весь цикл(лето)?Влияет ли объём горшка на объём урожая в целом?И,авто цветы цветут 1 раз(урожай с куста собрал через 2.5 месяца),куст рубить или может ещё зацвести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Скажите,для авто цветов,какой объём горшка нужен на весь цикл(лето)?Влияет ли объём горшка на объём урожая в целом?И,авто цветы цветут 1 раз(урожай с куста собрал через 2.5 месяца),куст рубить или может ещё зацвести? Горшок литров 7 и больше чем больше тем крепче будет куст и больше цветков, урожай только раз соберешь. Самый верный ответ всегда самый простой, но не все умеют мыслить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sativa Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Горшок литров 7 и больше чем больше тем крепче будет куст и больше цветков, урожай только раз соберешь. ок.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 поливаю часто но без фанатизма,а вот влажнасть чем мерит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 поливаю часто но без фанатизма,а вот влажнасть чем мерит? Гидрометром мерить ,а лампа какая на каком растоянии ? Какие удобряхи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребята, добрый день. Подскажите мне, как поступить. Растут три автоблюхи, 46 дней от веги. Почти с самого начала появлялись небольшие отклонения в росте (не зря говорят, автоблюхи капризные растения). Две недели назад мне пришлось уехать, оставив уход человеку, не особо знающему всех тонкостей. По возвращении домой моему удивлению и негодованию не было предела - две растихи из трех выросли ВЫШЕ лампы (ДНАТ 250) сантиметров на 10-15 ! Естественно, часть листьев поджарилась, не смотря на попытки "наблюдателя" отогнуть\отодвинуть верхушки от самого пекла. В итоге мы имеем: 1. первая растиха - самая высокая и с минимальным количеством усов, будто она цветет первую неделю (без фото) 2. вторая растиха - немного ниже первой, усов поболее, но один хрен мало для ее возраста (фото ниже) 3. третья растиха - выросла из самого мелкого ореха, осталась самой низкой из трех, но шишки на ней самые большие (фото ниже) Не думал, что автоцветы вырастут в такие гиганты (первая примерно 1.2 м), соответственно бокс для них троих маловат, хоть лампу и поднял кое-как. Вот мои джунгли: Что собственно делать Убить первую, чтобы было место и свет двум остальным или убить обе две и оставить третью или оставить как есть? спасибо! хоть и много букф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Joker- Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 сколько горшки литров?Ну ты сам должен понимать и замечать сколько воды потребляет твое растение(как часто пьет). Ну вот ты же допустим поливал её(куст) объемом воды в (1л) это я к примеру, поливают по мере засыхания земли, надеюсь что знаешь.. столько же и проливай удобрения - можно чуть меньше В общем понял, как и поливаю водой, только удобрениями в той концентрации которую мучу по надобности, спасибо большое за ответ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Ребята, добрый день. Подскажите мне.... такое впечатление, что ты удобры на цвет не перевел...или твой наблюдатель чет с удобрами накосячил... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banan1488 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 до какого возраста(момента) можно держать в одном боксе пацана и девку?на 12 день оба показали пол 50/50 .лорики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
no more Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 такое впечатление, что ты удобры на цвет не перевел...или твой наблюдатель чет с удобрами накосячил... имхо Маловероятно, все действия выполнялись под контролем по телефону вон даже блума осталось пол бутылки. Так что с удобрами все ровно А что делать дальше не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Гидрометра у меня нет! а лампы 2 ЭСЛ 250 ват каждая.18см от растихи .бокс 40 - 40 см.Температура 25-27. удобра ЭТИССО. Тут у меня еще вопросик,когда она свой пол покажит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Деня Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) чет я не понял тут че за все про все тема??? Изменено 2 марта 2012 пользователем Деня КАГДА НЕТ БАБЛА НА ПЛАН,Я СТРОЮ НА БАБЛО ПЛАНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 ДЕНЯ какой ты ожидаешь ответ,на свой глупый вопрос?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Тут у меня еще вопросик,когда она свой пол покажит? От 2.5 недель или когда на Цвет переведёшь, у всех и все сорта по разному. 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
камень Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня автик как его перивести?Режим 6-18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 У меня автик как его перивести?Режим 6-18 Не - не !!! 20 / 4 - Всегда! (Для Автиков) 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения