• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

А меня этот сульфат всю дорогу высаживает :ph34r: .Вот опять,малышей первый раз подкормил сульфатом магния по листу(11 ноября),на следующий день некоторые листья закрутились внутрь :icon_neutral: .А через день было замечено пожелтение краёв листьев :icon_frown: .Как думаете,стоит что-нибудь предпринять или рано поднимать кипиш? :icon_hmm:

Растихам 11-16 дней,земля+перлит,pH(воды на выходе из дренажа)=6.5-7.5,свет ЭСЛ 2х60W и 1х105W итого 225W(6400K),световой режим-первую неделю 24\0 потом 20\4,обдув стоит,удобры никакие не вносил пока.Как думаете,пора подкормить удоброй(есть NPK 4+5+6)или подождать ещё :icon_question:

:icon_friendship:

Вот фото:

post-1702-1289930236,3767_thumb.jpg post-1702-1289930228,5766_thumb.jpg post-1702-1289930220,6677_thumb.jpg

post-1702-1289930246,5638_thumb.jpg post-1702-1289930285,1402_thumb.jpg post-1702-1289930257,3537_thumb.jpg

вот это разброс цифр))) даже возраст растих разбросан) судя по всему в разные дни взошли, эт не магний у тебя, это перелив :) но небольшой, либо трабл с ПШ, но если ты говоришь что с пш все норм, то небольшой перелив, хотя пш выше 7 эт уже много, держи от 6 до 7 а лучш 6.5

а так вобщем выглядят здоровыми, у меня автики так от перелива пожелтели, часто поливаешь?

Разброс в pH потому,что жидкостью меряю.

А растихи 2 появились 1-ого 3-ая на следующий день,остальные две растихи из других семян(замочены позже).

Вообще поливаю раз в 2-3 дня(в зависимости от луны),но обильно поливал пару раз,чтобы вода стекла через дренаж(pH мерял) :icon_neutral: .Зделать засуху пару дней?

Respect for those who smoke,and for those who doesn't.

crimea.gif

Разброс в pH потому,что жидкостью меряю.

А растихи 2 появились 1-ого 3-ая на следующий день,остальные две растихи из других семян(замочены позже).

Вообще поливаю раз в 2-3 дня(в зависимости от луны),но обильно поливал пару раз,чтобы вода стекла через дренаж(pH мерял) :icon_neutral: .Зделать засуху пару дней?

не, я бы просто посоветовал не заливать, пока они маленькие, и держать почву слегка влажной, пускай земля слегка подсохнет, а потом продолжай поливать как обычно, и все будет норм, у тебя не так уж все плохо, так что нет причины особо беспокоится :) сильная засуха тоже не есть хорошо.

12 дней веги, как считаете полет нормальный?

помоему у тебя все хорошо, ты чего в эту тему то залез? и на градуснике ничего не видно :icon_biggrin:

Изменено пользователем qaz

помоему у тебя все хорошо, ты чего в эту тему то залез?

лучше профилактика чем лечение :icon_lol:

Спасибо за советы бро :icon_friendship:

crimea.gif

Твою мать!!!Опять началась какая-то хрень.Такими они стали за сутки.Грешу на PH.Он 5,5.Сортом "черника"недоволен.Проблема на проблеме.Вот такие они,млять,нежные и капризные.

ПШ поправь до 6,5, а пожелтение на этой стадии норм, цветение ведь :icon_clever:

помоему у тебя все хорошо, ты чего в эту тему то залез? и на градуснике ничего не видно :icon_biggrin:

В тему эту залез, так как настораживает закручивание листьев, и кажется маловата она всего 13 см, вот и спрашиваю у Вас уважаемые....

Температура днем 29 ночью 25, обдув растишек и приток воздуха круглосуточно...

Земля чернозем, песок, хороший коровняк порядка 5 лет перегнивал...

2 растишка, набирает силы в покупной земле, то есть решил поэкспериментировать, но вижу по развитию отстает от первой, посмотрим что будет дальше.....

Модераторы: если сообщение не по теме прошу Вас перенести в отдельную тему, спасибо.

Изменено пользователем Harman

други а чем регулировать РН у меня 5.8 низковат судя по всему так вот: чем и как пролить землю чтобы довести до 6.5-6.8...Тему искал соответствующую но увы не обнаружил может направите меня

Мнебы в небо

ага сода имеется пищевая а её как? просто при очередном поливе с водой развести? и вот скока в граммах интересно

Мнебы в небо

ага сода имеется пищевая а её как? просто при очередном поливе с водой развести? и вот скока в граммах интересно

В граммах не знаю, примерно пол чайной ложки на 3-х литровку. Она вроде как больше 7-и не щелочит, покрайней мере так обсуждали челы.

А разве без листьев бошки массу наберут?

Наркотики-зло!

В граммах не знаю, примерно пол чайной ложки на 3-х литровку. Она вроде как больше 7-и не щелочит, покрайней мере так обсуждали челы.

Мнебы в небо

а в течении каго времени результат с ПН проявится?

Мнебы в небо

с содай не груби ней сколько не сыпь больше 9 не подымеш по ентому по чуть чуть добавляй в воду и замеряй как подымеш до 7-7.5 полевай и так постепенно подымеш пш почвы но содай не увлекайся лучше найди даломитовую муку

доломитовая мука в помощь, она больше 8 не поднимет ПШ :)

доломитовая мука в помощь, она больше 8 не поднимет ПШ :)

Спасибо други а где сие продаётся? а то сода походу даёт обратный эффект ПН упал ещё на два деления бред какойта может ПН прибор свистит :icon_question: ладно уповаю на вас и на милость ДЖА :icon_pray: надо както фотку выложить мне кажется рос заторможеный

Мнебы в небо

в садоводческих магазинах (особенно для огородов), продается по 6 кг выглядит примерно так:

min_kl_ud_2kg_izvest_muka_2b.jpg

07716.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

в садоводческих магазинах (особенно для огородов), продается по 6 кг выглядит примерно так:

min_kl_ud_2kg_izvest_muka_2b.jpg

07716.jpg

Блогадарствую бро :icon_friendship: сегодня уже поздно в магаз а завтра пробегусь посмотрю. А какой по твоему самый точный измеритель ПН из доступных в деревенских условиях?

Мнебы в небо

извиняюсь за опечатку вобщем спасибо тепрь буду знать завтра метнусь по магазинам ещебы ПНметр какойнить прикупить. а то у меня стрелочный для почвы, китайского производства и чет не доверяю его показаниям, может лакмусовые бумажки взять :icon_question: подскажите как ими пользоваться :icon_friendship:

Мнебы в небо

И в мыслях не было.Куришки и без этого достаточно :icon_spin3:

Наркотики-зло!

Прошу помощи в расчетах удобры "здравень турбо" N-8%, P-15%, K-18%,Mg-2,5% :dance: и еще как использовать удобры с гидрогелем для составления грунта? :read:

Приветствую Вас, форумчане!!!!!!!! :icon_friendship: У меня случилась такая беда.... небыло меня больше месяца с растихой и интернетом и за ней смотрел не я, когда приехал я мягко говоря ох.... :aggressive: С моей зеленой и статной красотой сделали, даже слов нет сказать, что с ней сделали. Удобряли Мастером (3-8-5) 2,1мл+мфк0,2+калимаг0,2. через пролив водой давался магний от буйских 2мл/л. Вроде так мне говорили кто следили за ней. Смотрите фото и советуйте щас ей 53дня цвета !!!!! HELPPP!!!!!!!! :icon_pray:

post-2097-1290602550,2509_thumb.jpg

post-2097-1290602565,4755_thumb.jpg

post-2097-1290602579,0459_thumb.jpg

post-2097-1290602593,4086_thumb.jpg

Изменено пользователем kot_zp_ua

Вечер добрый,вот такой вопросик, на 20 дне веги зацвела, но вот настораживает ее вид, все ли с ней в поряде Уважаемые?icon_question.gificon_question.gificon_question.gif

post-3277-1290622244,7713_thumb.jpg

post-3277-1290622248,9028_thumb.jpg

post-3277-1290622254,1136_thumb.jpg

post-3277-1290622259,9316_thumb.jpg

post-3277-1290622264,2515_thumb.jpg

post-3277-1290622269,1217_thumb.jpg

post-3277-1290622273,4442_thumb.jpg

Изменено пользователем Harman

А меня этот сульфат всю дорогу высаживает ph34r.gif .Вот опять,малышей первый раз подкормил сульфатом магния по листу(11 ноября),на следующий день некоторые листья закрутились внутрь icon_neutral.gif .А через день было замечено пожелтение краёв листьев icon_frown.gif .Как думаете,стоит что-нибудь предпринять или рано поднимать кипиш? icon_hmm.gif

Растихам 11-16 дней,земля+перлит,pH(воды на выходе из дренажа)=6.5-7.5,свет ЭСЛ 2х60W и 1х105W итого 225W(6400K),световой режим-первую неделю 24\0 потом 20\4,обдув стоит,удобры никакие не вносил пока.Как думаете,пора подкормить

Турецкийicon_friendship.gif непойму зачем эти камни на почвеicon_question.gificon_question.gificon_question.gif Земля плохо дышит уберайicon_clever.gif

Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться...

6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен...

народ, а для гидропоники (двц) можно эту муку или соду юзать? или все таки лучше Ph UP юзать?

Форумчане помогите, скажите свое мнение...свои мысли, а то я сам с собой спорю среди нескольких вариантоав, но они абстракционные............за все время были ж гроверы в сети.......еслиб сам накосячил, самбы сделал все что мог, но на моих фото, вообще понять не могу за что хвататься????????а время то уходит и эксперементировать нет того же времени... жду с нетерпением вашей помощи........... :clapping: :clapping: :clapping:

:icon_friendship: народ, а для гидропоники (двц) можно эту муку или соду юзать? или все таки лучше Ph UP юзать?

Лучше простой отстояной водой поднимай ПШ.

Кот, ничего не делай. Поливай водой с сбалансированным рН. Там наверное весь венерический букет. Я, конечно, не спец по удобрам, но...

"Просто добавь воды" :icon_smile_manure:

Вечер добрый :icon_friendship:

Как думаете,стоит начать беспокоиться по поводу дефицита фосфора или рано? :icon_smile: Стебель на некоторых растихах начал приобретать пурпурный окрас + это сопровождается некротическими патнами на нижних листьях одной из растих.

post-1702-1291314551,2684_thumb.jpgpost-1702-1291314558,9294_thumb.jpg

post-1702-1291314565,9892_thumb.jpgpost-1702-1291314533,6684_thumb.jpg

post-1702-1291314543,2061_thumb.jpg

crimea.gif

Вечер добрый :icon_friendship: Как думаете,стоит начать беспокоиться по поводу дефицита фосфора или рано? :icon_smile: Стебель на некоторых растихах начал приобретать пурпурный окрас + это сопровождается некротическими патнами на нижних листьях одной из растих.post-1702-1291314551,2684_thumb.jpgpost-1702-1291314558,9294_thumb.jpgpost-1702-1291314565,9892_thumb.jpgpost-1702-1291314533,6684_thumb.jpgpost-1702-1291314543,2061_thumb.jpg

Нет не стоит, они же у тебя на веге еще??? А на нижних листьях возможно нехватка магния!!!

Приветствую Вас, форумчане!!!!!!!! :icon_friendship: У меня случилась такая беда.... небыло меня больше месяца с растихой и интернетом и за ней смотрел не я, когда приехал я мягко говоря ох.... :aggressive: С моей зеленой и статной красотой сделали, даже слов нет сказать, что с ней сделали. Удобряли Мастером (3-8-5) 2,1мл+мфк0,2+калимаг0,2. через пролив водой давался магний от буйских 2мл/л. Вроде так мне говорили кто следили за ней. Смотрите фото и советуйте щас ей 53дня цвета !!!!! HELPPP!!!!!!!! :icon_pray:

Тут ничего уже не сделаешь, растишка закнчивает свой жизненный цыкл, у неё типа осень! :icon_thumbs:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Дроссель

Да,на веге.Ещё ни разу не вносил магний под корень,т.ч. вполне возможен дефицит магния..будем выяснять.За совет спасибо :icon_friendship:

Вчера,на 34-ом дне веги показал себя мужик :icon_frown: А сегодня второй кустик порадовал меня усиками :1043269172:

post-1702-1291539385,3224_thumb.jpg

crimea.gif

ДроссельДа,на веге.Ещё ни разу не вносил магний под корень,т.ч. вполне возможен дефицит магния..будем выяснять.За совет спасибо :icon_friendship: Вчера,на 34-ом дне веги показал себя мужик :icon_frown: А сегодня второй кустик порадовал меня усиками :1043269172:post-1702-1291539385,3224_thumb.jpg

Ага, девка :icon_smile_manure: заебись :icon_thumbs:

Всем прувет братья гроверы :icon_friendship: . Собственно назревает шишка и назревает вопрос когда резать? В связи с тем что я мега пионер каких поискать :take_example: , спросить хочу у вас. :icon_smile_manure:

Auto hindu kush - Времени ей где то 1.5 месяца, не могу вспомнить точно :icon_neutral: сегодня последний раз походу плюхнул удобры грамм 250. дальше только водичка, думаю высушу и курить сразу или всё таки посоветуете пролечить? как?

post-2911-1291711159,2952_thumb.jpgpost-2911-1291711170,6839_thumb.jpg

начали чернеть кончики листьев - подскажите в чём трабл? не давно 2 малюсеньких листика с низу сорвал/скурил(они желтеть начали) , может из за этого?

и на какой день намечать харвест? и что перед ним делать вроде писали что в темноте подержать, или засуху дать?

Будте добры помогите а :icon_help:

post-2911-1291711959,4239_thumb.jpgвот что было после падения вентилятора на неё :icon_neutral:

post-2911-1291711967,8848_thumb.jpgи вот что стало :1043269172:

ДЖА на нашей стороне :icon_pray:

Изменено пользователем Sankin

Не надо нас высаживать, дайте нам сажать :D

повымерли что ли

комрады ауу

Нужна помощь! :icon_pray:

Траблы прогрессируют :suicide: ,давал магний под корень(слабый раствор) и по листу..но всёже думаю,что проблема именно в нем :huh: .Подскажите сколько дать 15%-ого сульфата молодым растихам,чтобы в кратчайшие сроки был виден результат(или его отсутствие)?

post-1702-1291842878,265_thumb.jpg

post-1702-1291842896,5622_thumb.jpg

post-1702-1291842922,4422_thumb.jpg

post-1702-1291842947,2064_thumb.jpg

post-1702-1291842972,6362_thumb.jpg

post-1702-1291842990,6861_thumb.jpg

post-1702-1291842922,5837_thumb.jpg

Изменено пользователем Турецкий

crimea.gif

Возможно это ожог, а не траблы с магнием! Трабл только на этих листьях? Может это кривой РН! :icon_rolleyes:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Подскажите а ? Всё желтеет, чё делать то?

post-2911-1291886933,5515_thumb.jpg post-2911-1291886941,3463_thumb.jpg

post-2911-1291886949,1364_thumb.jpg post-2911-1291886960,295_thumb.jpg

Подскажите а ? Всё желтеет, чё делать то?

post-2911-1291886933,5515_thumb.jpg post-2911-1291886941,3463_thumb.jpg

post-2911-1291886949,1364_thumb.jpg post-2911-1291886960,295_thumb.jpg

а что ты делал до этого?

удобрял? заливал?

I love Cannabis ...

а что ты делал до этого?

удобрял? заливал?

Полив, удобры всё как обычно. Может потому что к концу дело близится? хотя как то быстро они желтеют

Вот в этом посте глянь, я на самом деле не помню, но думаю недели через 1.5, 2 ХВ.

Короче я ваще запутался, моя растиха цветёт около 25 дней, в магазине у Стоуныча написано Время цветения 8 недель это мне чё ещё столько же держать? или 8 недель от семки?

привет всем!народ,подскажите че за трабл.сегодня решид сфоткать без света и заметил что верхние листья начинают желтеть.растихам 14 дней.ничем пока не кормлю.сульфик даю через день.может залил?или все таки дело в пш?тк замерить точно не могу,у меня полоски тока есть пока.если им верить то 6.5,но на самом деле думаю больше.может при следующем поливе подкислить воду ортофосфорной?как быть?или может пока рано паниковать?заранее всем спасибо!post-3432-1291892668,0329_thumb.jpgpost-3432-1291892679,0184_thumb.jpg

8 недель от семки :)

т.е. цветение будет через 8 недель после всходов орехов

I love Cannabis ...

8 недель от семки :)

т.е. цветение будет через 8 недель после всходов орехов

я все таки думаю что продолжительность цветения 8 недель

А смысл писать на упаковке срок цветения?

Логичнее... Сколько дней ДО цветения... :icon_clever:

Расудит Стоныч :icon_friendship:

I love Cannabis ...

Короче сидим гадаем, комрады хоть бы подсказали,ещё у собаки походу аллергия на растиху, это пиздец дилемма... я в печали

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...