kvezal Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Привет други ! подскажите что за узорчики? незнакомая вещь...не следы опрыскивания и не ожог...сегментарное нарушение пигментации...но пока не трабл...надо посмотреть что будет... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) незнакомая вещь...не следы опрыскивания и не ожог...сегментарное нарушение пигментации...но пока не трабл...надо посмотреть что будет... это насекомые !!!внимательно посмотри лист с обратной стороны!-малюсенькие-прималюсенькие бело-серые жучьки шишкам это обсолютно не опасно(это лиственные паразиты-"пикселевыбивающие тварюги")все-же желательно "пройти"инсектицидом против тли и мелких паразитов. да,это аутный трабл,видимо приток воздуха с улицы? Изменено 7 августа 2010 пользователем Филыч Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 это насекомые !!!внимательно посмотри лист с обратной стороны!-малюсенькие-прималюсенькие бело-серые жучьки шишкам это обсолютно не опасно(это лиственные паразиты-"пикселевыбивающие тварюги")все-же желательно "пройти"инсектицидом против тли и мелких паразитов. да,это аутный трабл,видимо приток воздуха с улицы? Приток воздуха ага есть, но осмотрел обе растихи чуть ли не с лупой никого нет( из живности) в конце августа харвест обрабатывать стоит ? как думаете? и чем посоветуете обработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 все-же это очень похоже на поражение "клеток"листа клещом-характерные дорожки.я посоветовал бы обрезать пораженные листья полностью(кстати каково их кол-во? в процентах от общей массы листвы)в принципе нет необходимости применять инсектицид если кол-во пораженных листьев мало,и Х.В оч. близок...в общем глянем... Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) С двух растих листов 15 ( около 10% наверно) примерно, и что характерно в основном наверху и на самых больших. Так что если это не будит сильно опасно для общего здоровья растих то буду отрезать Изменено 8 августа 2010 пользователем virusgod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В общем решил обрезать их к тому же и простор немного открылся для маленьких нижних кол, все равно через неделю полторы пришлось обрезать листы, получилось около 19 больших и средних листов и около 5-6 мелких, думаю хуже им не будет. хоть и неприятный осадок. на будущее всем как только появилось на первом листе сразу принимайте меры, так как это развилось за 2 недели. Предлагаю сею болезнь вывести в шапку для потомков))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Восновном растения подвергаются"нападению"клеща в конце жизненного цикла,с недостатком кальция,при пересушенном воздухе,или явно с занесением от другой растихи этой заразы!сделал ты все правильно,а вот с Х.В. ты торопишся не теряйся,ждем от тебя продолжения... Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Восновном растения подвергаются"нападению"клеща в конце жизненного цикла,с недостатком кальция,при пересушенном воздухе,или явно с занесением от другой растихи этой заразы!сделал ты все правильно,а вот с Х.В. ты торопишся не теряйся,ждем от тебя продолжения... На цвете с 26 июня Satory посмотрел что цветение до 70 дней и понял что действительно рановато)))) просто прошлый раз White Russian был и я на него что-то ориентир взял))) пусть до середины сентября посидит)) не тороплюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kot_zp_ua Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На цвете с 26 июня Satory посмотрел что цветение до 70 дней и понял что действительно рановато)))) просто прошлый раз White Russian был и я на него что-то ориентир взял))) пусть до середины сентября посидит)) не тороплюсь А лутше передержать,, недельку другую Automaria Fem, Satori, ДНАТ 250, Роза+Лимон+Вермикулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Привет!!! Подскажите кто знает, если определился мужик, дней 5 назад яйца выкатил то что девка (рядом) залетела? Или может еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
virusgod Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Привет!!! Подскажите кто знает, если определился мужик, дней 5 назад яйца выкатил то что девка (рядом) залетела? Или может еще нет? если яйки раскрылись, то скорей всего большая часть успела опылиться (особенно если куллеры дуют в бокс) но если яйца выглядят так же как и вначале то срочно мужика долой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 если яйки раскрылись, то скорей всего большая часть успела опылиться (особенно если куллеры дуют в бокс) но если яйца выглядят так же как и вначале то срочно мужика долой Да вроде не раскрылись, выглядят как мяч для регби. Завтра посмотрю. Мужик же тоже прет. А что?,может шишачки от мужика конпенсируют залетевшие (слабые)шишки от девочки? Я не знаю подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да вроде не раскрылись, выглядят как мяч для регби. Завтра посмотрю. Мужик же тоже прет. А что?,может шишачки от мужика конпенсируют залетевшие (слабые)шишки от девочки? Я не знаю подскажите. Если пыльца не посыпалась, то все в порядке, девочки останутся девочками, а самцов убери или скури! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BesS Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Если пыльца не посыпалась, то все в порядке, девочки останутся девочками, а самцов убери или скури! ДА БУДЕТ ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 о ба на!!!!!что я обнаружил,какая то тварь жрёт оказывается растишек...сфоткать не смогу,такого фотика нет,попробую описать что рассмотрел под увел.стеклом...Типа червячки(шустрые сцуки,значит лапы есть) жёлтого цвета,длинной 1/3 (треть)милиметра.Чтож это такое и что нибудь универсальное можно попробовать,типа настойку табака хз...Может кто сталкивался?????Бро хелп.. вот тварь очень-очень похожа.(фотка с гугля,там нашёл,клещ паутинный.Методы борьбы есть кроме химии...типа настойки табака или лука??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Прива за пять дней неопылит непереживай мужиков шабить беспонта лутше монакуа замути... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 о ба на!!!!!что я обнаружил,какая то тварь жрёт оказывается растишек...сфоткать не смогу,такого фотика нет,попробую описать что рассмотрел под увел.стеклом...Типа червячки(шустрые сцуки,значит лапы есть) жёлтого цвета,длинной 1/3 (треть)милиметра.Чтож это такое и что нибудь универсальное можно попробовать,типа настойку табака хз...Может кто сталкивался?????Бро хелп.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот тварь очень-очень похожа.(фотка с гугля,там нашёл,клещ паутинный.Методы борьбы есть кроме химии...типа настойки табака или лука??? Не думаю что то о чём ты говориш может нанести серьёзный вред ростихе ( если мы говорим о ауте), ну если этот трабл в Индоре купи лучше чтонибудь химическое и побрызгай, хуже небудет. Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 в том то и дело что в индоре,и растихи тухнут прям на глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 о ба на!!!!!что я обнаружил,какая то тварь жрёт оказывается растишек...сфоткать не смогу,такого фотика нет,попробую описать что рассмотрел под увел.стеклом...Типа червячки(шустрые сцуки,значит лапы есть) жёлтого цвета,длинной 1/3 (треть)милиметра.Чтож это такое и что нибудь универсальное можно попробовать,типа настойку табака хз...Может кто сталкивался?????Бро хелп.. вот тварь очень-очень похожа.(фотка с гугля,там нашёл,клещ паутинный.Методы борьбы есть кроме химии...типа настойки табака или лука??? желтые букашки - это паутинный клещ...надо купить инсектицид в магазе и опрыскать раза 2-3 с интервалом...обязательно...иначе хана может наступить...и не надо заморачиваться табаком и т.п... эта химия не повредит...тем паче до харвеста все уйдет ужо... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 желтые букашки - это паутинный клещ...надо купить инсектицид в магазе и опрыскать раза 2-3 с интервалом...обязательно...иначе хана может наступить...и не надо заморачиваться табаком и т.п... эта химия не повредит...тем паче до харвеста все уйдет ужо... а что именно можешь посоветовать?хотя просто спросить от паутинного клеща в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 а что именно можешь посоветовать?хотя просто спросить от паутинного клеща в магазинах? сейчас репорт почитал твой - так ты говоришь паутины нет?...тогда это не он...тот сразу все затягивает...а поймать экземпляр и предоставить в магазин для опазнания могешь?...скажешь на любимой домашней розе вот эта гадость завелась...или опиши симптомы повреждений - в правильном магазе помогут... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Подскажите чем понизить ПШ воды.Я читал вроде можно понижать электролитом.А каким именно,или можно любым.Кто пробовал,и в каких примерно пропорциях его добавлять в воду.Надыбал вот такой. Как думаете подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Подскажите чем понизить ПШ воды.Я читал вроде можно понижать электролитом.А каким именно,или можно любым.Кто пробовал,и в каких примерно пропорциях его добавлять в воду.Надыбал вот такой. Как думаете подойдет Да подойдет! Если плотность 1,27 то пол куба на литр воды(это если РН воды 7,5 не ниже!), а если 1,41, то 1,5 куба на 5 литров! Вобще все это относительно и надо мерить по месту! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Дружище автоцветам нужен 20/4 весь цикл жизни,а 12/12 для регуляров ... Вобще-то авто-цветам надо 18\6! Вова не вводи людей в блуд! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Вобще-то авто-цветам надо 18\6! Вова не вводи людей в блуд! Никого неввожу разве автоИзи-радер и автоВайт-рашен хочиш сказать не надо 20/4 для повышения урожая а так хозяин барин хоть 12/12 тока за место 50гр получиш 20гр максимум... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Никого неввожу разве автоИзи-радер и автоВайт-рашен хочиш сказать не надо 20/4 для повышения урожая а так хозяин барин хоть 12/12 тока за место 50гр получиш 20гр максимум... Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! как же ты незнаеш что авто47 и автоИзи-радер нужен световой-реж. 20/4 при нём урожай повышается на 40гр с куста Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 как же ты незнаеш что авто47 и автоИзи-радер нужен световой-реж. 20/4 при нём урожай повышается на 40гр с куста Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! просто парень очень сильно хочет помоч Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
villisss09 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите что лучше заказать по автоцветам,так чтоб качество было хорошее,но и не проблематичное в выращивании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Подскажите что лучше заказать по автоцветам,так чтоб качество было хорошее,но и не проблематичное в выращивании!!! бери лориков (lowrider) Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А мне из автиков больше понраву(покачеству) Вайт-Рашэн Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да хоть круглосуточно поставь, больше чем вырастет не возьмешь! Лишняя трата электричества! Растению полноценная ночь нужна так же как и день! Это не я придумал, а умы годами работают! Прива дружище я по поводу флуда хочу прояснить видимо я чегото недогоняю хотя правила читал скажу чесно бегло на скоряк иза уважение к тебе так вот бро поясни плиз где я проношу ок по дружески необесудь зная тебя думаю войдёш в положение всётаки ты много мне помогал за что огромное спс и предупреждал нераз всё пучком тока я с компом недавно сдружился новая девушка поднотоскала,так что необесудь кстати запустил эксперемент со световым-режимом в одном боксе 20/4 в другом 18/6 если чесно что они пишут половина неправда согласен пример пишут что Авто-Маша с куста даёт 350гр вроде да? еси непутаю. но в реалити максимум 50-65потолок ато и меньше сам знаеш все гровят посвоему...Ну тема пошла сорта Л.Р2,и авВ.Р. правда лорики на неделю старше стоят под 20/4 Днат400+Эсл250, а в другом Днат400+Дриз-70 может рапорт начать?... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 что они пишут половина неправда согласен пример пишут что с куста даёт 350гр вроде да? еси непутаю. но в реалити максимум 50-65потолок ато и меньше сам знаеш все гровят посвоему... Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да ты какой-то не уемный! Или считаешь себя самым умным? Последнее предупреждение устно!!! Бро доброе утро очень интересно твоё мнение по поводу заморозков а потом опять тепло на качестве скажется?... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Заранее благодарю за ответку... ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! Да и как будит возможность желание свободное время укажи на мои ошибки заранее спс... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Авто-Маша дает 350г.с растения в ауте, а в шкафу с квадратного метра! А эксперимент может не получиться! Да ещё запарил как обычно вчера был разговор за кормёху хор-дорогую ты имееш виду Флору а Б.А.К. ты не юзал в горшкофе сказали что это два чела голонца они и разроботали их тока бак новая волна ну после флоры так вот она считаеш дэ бэст из всего00007... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 о ба на!!!!!что я обнаружил,какая то тварь жрёт оказывается растишек...сфоткать не смогу,такого фотика нет,попробую описать что рассмотрел под увел.стеклом...Типа червячки(шустрые сцуки,значит лапы есть) жёлтого цвета,длинной 1/3 (треть)милиметра.Чтож это такое и что нибудь универсальное можно попробовать,типа настойку табака хз...Может кто сталкивался?????Бро хелп.. вот тварь очень-очень похожа.(фотка с гугля,там нашёл,клещ паутинный.Методы борьбы есть кроме химии...типа настойки табака или лука??? канабис78 вот такой спрей тебе нужен ... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 канабис78 вот такой спрей тебе нужен ... пацики наблюдаю у своей растихи избыток азота (прошу непутать с передозом)листья потемнели и "когтятся" как я понимаю может отразится на уражаи что делать? держать свет на веге пока растиха не "вырабатает" азот? или как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 просто полей пару раз водичкой, обильно - если действительно, как ты говоришь, - легкий избыток Азота....а можно просто исключить Азот из компота на время. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, у меня не проблема а скорее вопросик небольшой... У меня две растихи посадил в одно время, щас им недели 2.5, но одна из них почему-то растет медленее раза в 2-1.5 чем вторая, и лисики у нее светлые (хотя это может потому что она меньще?) земля одинаковая, поливаю тоже одинаково, стоят в одном месте в общем все как бы одно и тоже но одна из них растет гораздо медленее, это нормально ? или чем это может быть вызвано я просто теряюсь в догадках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, у меня не проблема а скорее вопросик небольшой... У меня две растихи посадил в одно время, щас им недели 2.5, но одна из них почему-то растет медленее раза в 2-1.5 чем вторая, и лисики у нее светлые (хотя это может потому что она меньще?) земля одинаковая, поливаю тоже одинаково, стоят в одном месте в общем все как бы одно и тоже но одна из них растет гораздо медленее, это нормально ? или чем это может быть вызвано я просто теряюсь в догадках все тривиально...твои друзья разве твоя копия?...таки растихи чем хуже?...у них тоже есть гено- и фенотипы...и они разнятся... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,то и не стоит... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sti Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну ок, спс что успокоил, светлость листьев я думаю что просто молодая растиха еще, на той второй тоже самое вроде было потом потемнели =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ведра малы у тебя комрад, в 5-и литровых максимум 2-3 недели веги надо давать ИМХО. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково Просто из-за разросшейся лиственной массы и тесноты помещения не достаточно света, вот они и отмирают! Возможно не сбалансированное питание, не достаточно азота и магния! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtyj-3000 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 пацики спасайте растихи G-13 haze месяц и неделя отраду ведра 5 литров свет днат 400 кормлю унифлор плюс дополнительно микро элементы нижнии листья начали желтеть подазреваю передоз магнием а там х... его знает прожилки остаются зелеными на другом кусте полнастью лист желтеет кормлю одинаково вот люди добрые что творится а что из за малых ведер внатуре больше 3-недель веги не але? что ща делать переводить на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 В маленькой емкости сложней кормить, растиха большая пьет много соответственно поливать надо чаще, отсюда может быть и нехватка каких либо элементов. Переводи на цвет уже. Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 вот люди добрые что творится а что из за малых ведер внатуре больше 3-недель веги не але? что ща делать переводить на цвет? а трабл похож на нехватку калия... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения