NiKaKoI1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Объясняю еще раз: сперва необходимо узнать ПШ первой дренажной воды.....если он в порядке, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ищем проблему в подкормке...твой "недостаток кальция" запросто может проявиться в результате блокировки этого элемента ввиду кривого ПШ, и дополнительное внесение его только усугубит ситуацию, т.к. он не может усвоиться растихой, потому что ПШ слишком низкий(или высокий), и этот же Кальций ко всему еще и останется в почве мертвым грузом, и будет ее закислять/щелочить, блокировать др.пит.элементы....в общем, будешь потом искать причину, и не найдешь. да пш вроде норм 6.0 !и до этого растил дичку все было нормально !!P.S или сортовые такие прихотливые! Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) да пш вроде норм 6.0 !и до этого растил дичку все было нормально !!P.S или сортовые такие прихотливые! Да, ПШ - очень важен в индоре, тем паче с сортовыми...это надо знать 6.0 - это низкий показатель. как видишь, потребление микроэлементов норм, а вот фосфор, магний и Кальций усваиваются плохо. Изменено 6 мая 2010 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Да, ПШ - очень важен в индоре, тем паче с сортовыми...это надо знать 6.0 - это низкий показатель. как видишь, потребление микроэлементов норм, а вот фосфор, магний и Кальций усваиваются плохо. чувак извини я хотел написал от 6.0 до 7.0 где то в этом районе! Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну, тогда можешь добавлять Кальций....и кроме кальция у тебя еще нехватка фосфора.......все-таки мне кажется, что с ПШ проблемы, ибо нехватка именно тех элементов, которые присущи при низком ПШ Изменено 6 мая 2010 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да блин чуваки тут обшался с Kvezal он сказал что пш все норм это не достаток кальция он мне ответил !!да вот и думай каво слушать я хЗ! Бро прости,но я тебе указывал на нехватку КАЛИЯ...а не кальция...это не одно и тоже.... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiKaKoI1 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 извиняюсь за тупость !чуваки! Rasta Sun Day! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет! посадил в аут блюберри(расадой 10днеи)-вторая пара листьев опустились вниз(первая держится как положено) и стали как будто грубее что-ли...и не растет уже почти неделю(еще пожелтели первые семядоли).шли дожди дня 3 подряд,но растихи были укрыты... ребята подскажите в чем дело и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет! посадил в аут блюберри(расадой 10днеи)-вторая пара листьев опустились вниз(первая держится как положено) и стали как будто грубее что-ли...и не растет уже почти неделю(еще пожелтели первые семядоли).шли дожди дня 3 подряд,но растихи были укрыты... ребята подскажите в чем дело и что делать? спокойствие...только спокойствие...они наращивают корневую систему в новой почве и условиях жития...да еще повышенная влажность...а укрыты - зря...отдал природе матушке - так отдал....хочешь детальный анализ ? - фотки в студию !... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vapit Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 у меня нет компа... с телефона... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Робе, взгляните на мои растишки, по моему с ними что то не так Nothern Light, освещение 24/0,ДНАТ 400, полив раз в 3 дня, вношу раз в неделю Флор Гумат Универсальный жидкий, N 8.0 P2O5 3.0 К2О 8.0, плюс раз в неделю вношу сульфат магния,с пульвика прыскаю раз в 5 дней, недавно растения пережили стрес(переезд), и изменилась температура с 30 на 25, пробовал подбодрить эпином, но они все равно грусные, может подскажете? Заранее благодарен Смерть легче перышка, долг тяжелее горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Уверен что поливаеш достаточно? Сколько по объёму у тебя горшки? Помоему они слишком малы для NL 100%.! Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 у меня семи литровые горшки, лью примерно 4-5 литров на всех, думаешь маловато будет? Смерть легче перышка, долг тяжелее горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Поднимай горшок, смотри по весу, если лёгкий слищком - нужно поливать, и лучше поливать каждый день нежели 1 в 3 дня, и зоршки нужны хотябы 12-15л, 7-это для автоцвета нормально. Пересади лучше, ато корни скоро из горшка полезут , как вариант - вёдра большие. Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да не,это не недолив,скорее наоборот судя по опущеным листьям,они бодрячковые? засуху делаеш?но что растение угнетенное это факт!трабл в другом-надо прокубатурить удобру с PH! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Один раз в 3 дня поливать для таких растих, по 1л - это Ооочень мало, согласен с Грибычем. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 трабл в другом-надо прокубатурить удобру с PH! что сие значит??? Смерть легче перышка, долг тяжелее горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 это значит, что нужно делать все последовательно в поиске причины проблем. Для начала, измеряется ПШ "первой" воды с дренажных отверстий, и отсюда уже отталкиваться. Скорее всего, твой ПШ - кривой, и его нужно будет скорректировать. И только, если ПШ в норме, тогда уже ищем причину в подкормке. http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ребята! что это за херня с растением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 ребята! что это за херня с растением? нехватка азота и кривой пш...теплового ожога (от лампы) часом недавно не было ?... Kek 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 да вроде не было....и рядом растут растения и у них все нормально! а это убогое(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malkonig Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Коллеги подскажите, что делать , вчера оставил на балконе под беспощадными лучами полуденного солнца одного маленького лорика и сквозняка не оставил, когда пришёл он уже лежал полумёртвый, полил его и поставил в тень, он вроде чуть позеленел, но всё равно походу еле дышыт . Что лучше сделать чтобы оживить малыша??? фото прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Коллеги подскажите, что делать , вчера оставил на балконе под беспощадными лучами полуденного солнца одного маленького лорика и сквозняка не оставил, когда пришёл он уже лежал полумёртвый, полил его и поставил в тень, он вроде чуть позеленел, но всё равно походу еле дышыт . Что лучше сделать чтобы оживить малыша??? фото прилагаю аккуратно подсыпать земли по семядоли..чтобы "стояла" растиха ровно и в земле...не переливай и не пересушивай...ей уход и заботливая аккуратность нужна... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFry Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 подскажите 1-е когда листья сохнут снизу вверх, подсыхание начинается с края листа, лист в последствии скручивается, является ли это недостатком калия, и если да то что делать заранее благодарен Смерть легче перышка, долг тяжелее горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 подскажите 1-е когда листья сохнут снизу вверх, подсыхание начинается с края листа, лист в последствии скручивается, является ли это недостатком калия, и если да то что делать заранее благодарен либо жарко и мало влаги...либо нехватка калия...если так,то кормить...калий сернокислый и иже с ним...добавлять к основной удобре... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 как думаете можно ли сделать капельный полив для земли+вермик? капельный полив с помощью капельницы волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 как думаете можно ли сделать капельный полив для земли+вермик? капельный полив с помощью капельницы Можно, только лить по немногу! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cevs Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Привет всем! у меня такая проблемка, на растения напали круглые маленькие жучки и муравьи, которые сидят на конопле и едят её О_о их не очень много, но всеровно я опасаюсь что они расплодятса и схавают растения подскажите как от них избавится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Привет всем! у меня такая проблемка, на растения напали круглые маленькие жучки и муравьи, которые сидят на конопле и едят её О_о их не очень много, но всеровно я опасаюсь что они расплодятса и схавают растения подскажите как от них избавится? отловить пару экземпляров для предоставления в садомагазин,для опознания и подбора инсектицида для борьбы с этими букашками... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пацаны,заранее извеняюсь конечно за небольшой флуд,с марьиваной совсем забросил домашние растения-стыд мне и позор!в общем ситуация такова-комнатный лемон(среднего размера см 70) имеюче около 5-6ти плодов (с крупный гретский орех)вновь обильно зацвел!листва приняла бледный окрас,некоторые листики даже желтого цвета(ярко выраженного такого!)боюсь сбросит листья что плачевно скажется на плодах и текущем цветении!в панике вчера полил раствором сульфата магния(буйск)1мл на литр.Сейчас имею вот этокак-скок и че!? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Пацаны,заранее извеняюсь конечно за небольшой флуд,с марьиваной совсем забросил домашние растения-стыд мне и позор!в общем ситуация такова-комнатный лемон(среднего размера см 70) имеюче около 5-6ти плодов (с крупный гретский орех)вновь обильно зацвел!листва приняла бледный окрас,некоторые листики даже желтого цвета(ярко выраженного такого!)боюсь сбросит листья что плачевно скажется на плодах и текущем цветении!в панике вчера полил раствором сульфата магния(буйск)1мл на литр.Сейчас имею вот это. как-скок и че!? магния дал правильно...правда на днях дай еще из расчета 3мл/литр...а еще азота бы дать попробовать...но наверно подобного не имеется... а сие удобрение. не очень подходит...обычно содержание микроэлементов на литр разведенное выглядит так : N700-P470-K400...а твое имеет в 1 мл удобрения : N50-P87,2-K166 т.е. нехватка азота(а именно на него я и грешу...), перебор по калию...ну в общем не айс...можешь дать мл 4 на литр...но поищи что нибудь для цитрусовых...стоит недорого...фаско или идеал какой... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неважно Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ребят, помогите, ращу 3 куста, ак47, одновременно взашли, все делаю одинаково, 2 выросли а один просто карлик, ваще ущербный, в 4 раза меньше чем остальные, условия хорошие, что это может быть? и еще один очень важный вопрос, когда заканчивать удабривать авто сорт на вегу и начинать удобрять на цвет, ведь они начинают цвести почти сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cevs Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 всем привет! ответте плз на мой вопрос, у меня растет 15 растих и я так понял что надо мужским растениям обрзать яйца зачем это надо делать и в каком времени их обрезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 магния дал правильно...правда на днях дай еще из расчета 3мл/литр...а еще азота бы дать попробовать...но наверно подобного не имеется... а сие удобрение. не очень подходит...обычно содержание микроэлементов на литр разведенное выглядит так : N700-P470-K400...а твое имеет в 1 мл удобрения : N50-P87,2-K166 т.е. нехватка азота(а именно на него я и грешу...), перебор по калию...ну в общем не айс...можешь дать мл 4 на литр...но поищи что нибудь для цитрусовых...стоит недорого...фаско или идеал какой... не,Квез,дружище,эту удобру(фото)на лимоне я не юзал!А азот у меня конечно-же есть(ам.силитра)ток зачем она?!все нормально было пока не появилась новая волна цветения при имеющихся уже плодах!вот я и подумал-может фосфора с калием под корень ему-а?кстати,а марье на цвет не понадобится она? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ребят, помогите, ращу 3 куста, ак47, одновременно взашли, все делаю одинаково, 2 выросли а один просто карлик, ваще ущербный, в 4 раза меньше чем остальные, условия хорошие, что это может быть? и еще один очень важный вопрос, когда заканчивать удабривать авто сорт на вегу и начинать удобрять на цвет, ведь они начинают цвести почти сразу.... скорее всего генетический сбой...у меня такое же случилось с лоркой...2 нормальные,а одна...пришлось гнуть ,чтобы хоть шишек побольше и покрупнее получить... можешь месяц покормить по веге,а остальное по цвету... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 всем привет! ответте плз на мой вопрос, у меня растет 15 растих и я так понял что надо мужским растениям обрзать яйца зачем это надо делать и в каком времени их обрезать не правильно понял...и вообще откуда такая жестокость и экстремизм...а если (не дай Джа!) тебе их отрезать?.. мужские особи,если не запланировано опыление и получение семенного материала срубаются-курятся,выкидываются-на вкус и цвет... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 не,Квез,дружище,эту удобру(фото)на лимоне я не юзал!А азот у меня конечно-же есть(ам.силитра)ток зачем она?!все нормально было пока не появилась новая волна цветения при имеющихся уже плодах!вот я и подумал-может фосфора с калием под корень ему-а?кстати,а марье на цвет не понадобится она? ты что-то невнимательно прочел месагу мою... траблы у растений одинаковые почти...что у MJ что у лимона...я тебе предположил основы твоих траблов...хочешь точнее - давай фото... про удобру я тебе все написал...а для MJ она походу на цвет подойдет...в количестве 1,2 мл/литр воды...по содержанию веществ,заявленных производителем,а уж простите чего он там наложил...т.е. я такое уже встречал здесь на форуме...но ни отзывов,ни сам не имел... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 ты что-то невнимательно прочел месагу мою... траблы у растений одинаковые почти...что у MJ что у лимона...я тебе предположил основы твоих траблов...хочешь точнее - давай фото... про удобру я тебе все написал...а для MJ она походу на цвет подойдет...в количестве 1,2 мл/литр воды...по содержанию веществ,заявленных производителем,а уж простите чего он там наложил...т.е. я такое уже встречал здесь на форуме...но ни отзывов,ни сам не имел... спосибо !а с фото завтра всетаки поделюсь! Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Можно, только лить по немногу! разобрался как оцениш лорису Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ты что-то невнимательно прочел месагу мою... траблы у растений одинаковые почти...что у MJ что у лимона...я тебе предположил основы твоих траблов...хочешь точнее - давай фото... про удобру я тебе все написал...а для MJ она походу на цвет подойдет...в количестве 1,2 мл/литр воды...по содержанию веществ,заявленных производителем,а уж простите чего он там наложил...т.е. я такое уже встречал здесь на форуме...но ни отзывов,ни сам не имел... вот...будет что поточнее по этим траблам? Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ТГК в воде не растворяется! А идеальный РН для земли 6-6,2 ( для гидры 5,5-5,8)! Прива бро как думаеш тянет этот мой автикВ.Р.на+1 заранее благодарствую бро.... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ТГК в воде не растворяется! А идеальный РН для земли 6-6,2 ( для гидры 5,5-5,8)! Вот Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты про автоцвет то надо переходить на удобрения для цвета! А если регуляр то смотря какой световой режим ( если 12/12 то пора использовать удобрения для цвета)! А за этот+ Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Если ты про автоцвет то надо переходить на удобрения для цвета! А если регуляр то смотря какой световой режим ( если 12/12 то пора использовать удобрения для цвета)! Запустил в гроу-рум божих-коровок ПИСЕЦ тля на завтрак,обед,ужин... Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Клоны желательно на веге резать! А у тебя походу зацвела при световом режиме 14/10 ( если это так то в двадцатых числах мая у растений будет ревега и ты сможешь нарезать клонов)! А насчет роста не боись G-13 сначала медленно растет а потом стреляет! Да и в ауте она зацветет только в двадцатых числах августа так что за лето веги вымахает такая елка что мало не покажется! пробую щас блю-радер осень вкусно Клоны желательно на веге резать! А у тебя походу зацвела при световом режиме 14/10 ( если это так то в двадцатых числах мая у растений будет ревега и ты сможешь нарезать клонов)! А насчет роста не боись G-13 сначала медленно растет а потом стреляет! Да и в ауте она зацветет только в двадцатых числах августа так что за лето веги вымахает такая елка что мало не покажется! 40сооб Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 недогоню я,в чем прикол 5ти последних сообщений в этой ветке Васяньмя 1 Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Филыч Вован судя по всему зарабатывал статус "Олдовый"! А как известно этот статус получают все у кого более 40 сообщений! PS: Люди пожалуйста не надо писать пустые и бессмысленные сообщения ради статуса - это засоряет форум и его невозможно читать! Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Че ты хочешь показать на фото - ничего не видно. А на растиху поставь обдув, и лампу максимально ближе к макушке. А которую ты удобрял 7мл/л - где она? Прива Филл как тянет на+1 дракона хвост Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Прива Филл как тянет на+1 дракона хвост Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 недогоню я,в чем прикол 5ти последних сообщений в этой ветке Филыч оцени лутше СО2 катит в балонах урожайность повышается опробывал на лич-опыте Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Филыч Вован судя по всему зарабатывал статус "Олдовый"! А как известно этот статус получают все у кого более 40 сообщений! PS: Люди пожалуйста не надо писать пустые и бессмысленные сообщения ради статуса - это засоряет форум и его невозможно читать! Да бро ты прав но надо было 5сооб и заодно ктото оценил фото+ как сменить олдовый на чтото Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения