• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

1. см 10-15

2.можно уже пересадить в до конца жизненную тару...

Доброе утро :icon_smile_manure: а сетку как надевать на маленькую или как?

• Хм 2
  • Лайк 1

Друзья, помогите с расчетом дозировки удобрений, для цветения растишки, если вот с таким пакетиком Master Valagro 14/21/24 - мутить МФК, Карбамид, СульфатМагния.

post-593-1272308441,2661_thumb.jpgpost-593-1272308459,7781_thumb.jpg

Изменено пользователем Gucha

в данном случае все нормально...удачной работы ему !

Здороф парни читал про СРОГ нех..я непонял как натягивать сеть на взрослых или на расаду?Кто делал объясните плиз.

а что такое ревега?

Не ревега, а вега (вегетативный рост)! :icon_clever:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

мфк и прочее тебе не надо.... оно и так на цвет нормально катит... азота меньше чем фосфора и калия.. понадобится микро и сульфик...

волшебник и ты...

Друзья, помогите с расчетом дозировки удобрений, для цветения растишки, если вот с таким пакетиком Master Valagro 14/21/24 - мутить МФК, Карбамид, СульфатМагния.

post-593-1272308441,2661_thumb.jpgpost-593-1272308459,7781_thumb.jpg

да пожалста...0,45 мл на литр воды вашей Master Valagro + 0,4 мл в тот же литр воды МФК и получаем нормальный компот на цвет...

сульфат магния,смотря какой (соответственно и дозировка колеблется...) 1 в неделю под корень(отдельно от удобрений) обязательно...и каждый день в определенной дозировке по листу до образования плотных соцветий на растении....затем на цвете в половинной концентрации под корень и перестаем на лист...

• Лайк 1

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

icon_friendship.gif вот сдесь прочти

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

icon_friendship.gif
календарь ГРОВЕРА!!!

Самовнушение немаловажно.:1043269172:

Парни кто объяснит мне за метод СРОГ читал нех..я непонятно сетку на расаду натягивать?поясните новичку :icon_smile_manure:Буду очень признателен.

Парни кто объяснит мне за метод СРОГ читал нех..я непонятно сетку на расаду натягивать?поясните новичку :icon_smile_manure:Буду очень признателен.

Нет, сетка натягивается НАД рассадой, и по мере роста растения в эту сетку вплетаются.

Не СРОГ, а СкрОГ (ScrOG (screen of green))

Нет, сетка натягивается НАД рассадой, и по мере роста растения в эту сетку вплетаются.

Не СРОГ, а СкрОГ (ScrOG (screen of green))

Благодарствую :icon_thumbs: коротко и ясно респект :icon_spin3: А в ауте утреняя роса несмоет ТГК и какой пш для улицы?

ТГК в воде не растворяется! А идеальный РН для земли 6-6,2 ( для гидры 5,5-5,8)!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

не могу понять в чём дело!?!?!?!

семя вскрылось,корешок 0,4 мм. но как только я его сажаю в землю , оно почему-то закрывается обратно и не растет :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

не могу понять в чём дело!?!?!?!

семя вскрылось,корешок 0,4 мм. но как только я его сажаю в землю , оно почему-то закрывается обратно и не растет :icon_cry: :icon_cry: :icon_cry:

А расскажи по порядку как ты его садишь в землю?

сделал углубление в земле примерно 0,7 - 1 см. и посадил корешком в низ,слегка придавил и полил!

Вот когда слегка придавил мог поломать корешок! :icon_clever: Я вообще садил: делал спичкой отверстие и пинцетом аккуратно ложил семку. Земли сыпал так, чтоб носик семки было видно из земли. Попшикал с пульвика раза 3-5 и накрыл прозрачным пластиковым стаканчиком с отверстиями. И все :icon_friendship:

Вот когда слегка придавил мог поломать корешок! :icon_clever: Я вообще садил: делал спичкой отверстие и пинцетом аккуратно ложил семку. Земли сыпал так, чтоб носик семки было видно из земли. Попшикал с пульвика раза 3-5 и накрыл прозрачным пластиковым стаканчиком с отверстиями. И все :icon_friendship:

хорошо! попробую так же сделать! :icon_friendship:

через пару дней отпишу , какие будут изменения!

Изменено пользователем djonny_west

хорошо! попробую так же сделать! icon_friendship.gif

через пару дней отпишу , какие будут изменения!

пищевой пленочкой накрывать можно тоже хороший эфектicon_thumbs.gif

календарь ГРОВЕРА!!!

да пожалста...0,45 мл на литр воды вашей Master Valagro + 0,4 мл в тот же литр воды МФК и получаем нормальный компот на цвет...

сульфат магния,смотря какой (соответственно и дозировка колеблется...) 1 в неделю под корень(отдельно от удобрений) обязательно...и каждый день в определенной дозировке по листу до образования плотных соцветий на растении....затем на цвете в половинной концентрации под корень и перестаем на лист...

:icon_friendship:

Сульфат магния Сернокислый с содержанием магния 13,5% (в виде порошка(Из цветочного магазина)). КВЕЗ,а в какой дозировке с таким сульфиком мутить компотец?

Изменено пользователем Gucha

:icon_friendship:

Сульфат магния Сернокислый с содержанием магния 13,5% (в виде порошка(Из цветочного магазина)). КВЕЗ,а в какой дозировке с таким сульфиком мутить компотец?

"буйский"...мой любимый... :icon_smile_manure: ... 1,2 мл /литр воды на лист и под корень...под корень лучше давать отдельно от других удобр...с перерывом...

типа : удобра-засуха-вода-засуха-магний-засуха...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ребята! помогите, куст 2 недели роста, пересадил 3 дня назад, он маленький, в высоту не более 10 см но пышный, утром глянул, листья стали темно зеленые и он поник, всмысле листья вялые стали как бы, свет ДНАТ 400, вентиляция есть, температура +30, другие 2 куста растут нормально в том же месте.

ребята! помогите, куст 2 недели роста, пересадил 3 дня назад, он маленький, в высоту не более 10 см но пышный, утром глянул, листья стали темно зеленые и он поник, всмысле листья вялые стали как бы, свет ДНАТ 400, вентиляция есть, температура +30, другие 2 куста растут нормально в том же месте.

А если тебя из квартиры на новое место перевозить, ты тоже не в настроении будешь! Не боися, если по уму пересадил через недельку должен оклематься. Обживется и попрет в рост! :icon_friendship:

вот, и еще я заметил что на самом верху начал появляца пушок, это бывает когда растение начинает цвести, не рановато ли??

post-1901-1272629492,4441_thumb.jpg

post-1901-1272629511,085_thumb.jpg

Чуваки у меня вот какая проблема !!! фотика нет попробую так обяъснить на словах кто знает помогите :icon_pray: кароче у сатори которому месяц лисьтя какими то пятнами покрылись похожие на ржавчину и кроя листьев боковые края как бы подсыхают чё за хрень??P.S поливаю! удобряю! всё как надо !!

Rasta Sun Day!

Чуваки у меня вот какая проблема !!! фотика нет попробую так обяъснить на словах кто знает помогите :icon_pray: кароче у сатори которому месяц лисьтя какими то пятнами покрылись похожие на ржавчину и кроя листьев боковые края как бы подсыхают чё за хрень??P.S поливаю! удобряю! всё как надо !!

Измерь ПШ выходящей с дренажных отверстий воды...скорее всего - в этом причина, либо передоз.

Доброго времени суток :icon_friendship: Подскажите если растение показала пол его надо поливать удобрениями для веги?

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

referral-0015211001474489983.thumb.jpg.80e1354dce8eb9c11158b78111d25c8c.jpg

Если ты про автоцвет то надо переходить на удобрения для цвета! А если регуляр то смотря какой световой режим ( если 12/12 то пора использовать удобрения для цвета)!

Если ты про автоцвет то надо переходить на удобрения для цвета! А если регуляр то смотря какой световой режим ( если 12/12 то пора использовать удобрения для цвета)!

Привет :icon_friendship: Сорт G13 был посажен 17 марта в индоре и две недели назад был высажен в теплицу.Будем с него клоны резать. Не знаю если получиться а рост сантиметров 35.

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Клоны желательно на веге резать! А у тебя походу зацвела при световом режиме 14/10 ( если это так то в двадцатых числах мая у растений будет ревега и ты сможешь нарезать клонов)! А насчет роста не боись G-13 сначала медленно растет а потом стреляет! Да и в ауте она зацветет только в двадцатых числах августа так что за лето веги вымахает такая елка что мало не покажется! :1043269172:

Клоны желательно на веге резать! А у тебя походу зацвела при световом режиме 14/10 ( если это так то в двадцатых числах мая у растений будет ревега и ты сможешь нарезать клонов)! А насчет роста не боись G-13 сначала медленно растет а потом стреляет! Да и в ауте она зацветет только в двадцатых числах августа так что за лето веги вымахает такая елка что мало не покажется! :1043269172:

nNf1tid.gif

imageproxy.php.gif

Измерь ПШ выходящей с дренажных отверстий воды...скорее всего - в этом причина, либо передоз.

до этого растил дичку дак ей на всё пох было!! а щяс в первый раз ращю сортовые честно заебался с траблами сатори мозг ебёт и топ сканнк44 долбаный ващё херня все лисьтя даже свежие которые выступают ито тухнут как гниют !!и такое чувство на маленьких листочках как пленка на них. может из за магния по листу ??и листья свежие очень жёлтые а некоторые вобше с дырками !!!!!ЗАПАРА!!!!!!! :diablo::suicide::russian:

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

помогите мне пожалусто....я выложил фотки, они выше, поглядите что с цветком...

что ?...хммм...плохой уход...еще раза и еще раз...опущенные листья - перелив либо недолив...а вот мелкий рост и развитие - отсутствие должного внимания и ухода...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

а какие это удобрения для цвета?

С NPK для цвета ( N-63 мг/л; P-110 мг/л; K-172,6 мг/л)!

если в боксе летают пчелы 3 штуки это вредно для растений? это вмешно но все же....скажите!

а это точно пчелы ?...а они точно есть ?... :icon_friendship:

пускай будут - только сам им не попадись... :icon_biggrin:

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

господа вот сижу и думаю если сортовая конопля опылится дичкой то какие семена будут :icon_question:

господа вот сижу и думаю если сортовая конопля опылится дичкой то какие семена будут :icon_question:

смотря как гены лягут...и какая дичка...если никакая - попортит сорт...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

сделал углубление в земле примерно 0,7 - 1 см. и посадил корешком в низ,слегка придавил и полил!

Надо ненадовить :icon_smile_manure: а слегка присыпать сухой землёй... :old:

Товарищи, я не могу понять что происходит с растением, оно очень маленькое но очень пышное, совсем не ростет, остальные два нормально растут, уже в 3 раза больше чем оно, растут в одном месте, свет ДНАТ 400, нормальная вентиляция, все нормально, в чем проблема? этот цветок какой то карлик! сорт АК47 ФЕМ АВТО. оно все покрылось листьями...но роста нет вообще! полив нормальный, все одинаковое короче...

post-1901-1273083837,3376_thumb.jpg

post-1901-1273083849,4482_thumb.jpg

такая же фигня с топ сканнк44 с права!! сатори с лева !!обоим по 1 месяцу 10 дней!! топ сканнк вашё не растёт и листья как наждачная бумага жёсткие?и весь в траблах условия одинаковые!днат 400 ват !!

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

топ сканнк что за траблы кто знает помогите? icon_pray.gif

Тебеже пишут следи за пш-поливомicon_clever.gif

Тебеже пишут следи за пш-поливомicon_clever.gif

да блин чуваки тут обшался с Kvezal он сказал что пш все норм это не достаток кальция он мне ответил !!да вот и думай каво слушать я хЗ! :alcoholic:

Rasta Sun Day!

:icon_clever: Объясняю еще раз: сперва необходимо узнать ПШ первой дренажной воды.....если он в порядке, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ищем проблему в подкормке...твой "недостаток кальция" запросто может проявиться в результате блокировки этого элемента ввиду кривого ПШ, и дополнительное внесение его только усугубит ситуацию, т.к. он не может усвоиться растихой, потому что ПШ слишком низкий(или высокий), и этот же Кальций ко всему еще и останется в почве мертвым грузом, и будет ее закислять/щелочить, блокировать др.пит.элементы....в общем, будешь потом искать причину, и не найдешь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...