• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Странные вещи, ты случано не в Чернобыле живешь? А если серьезно - зря выкинул там кого-то, они же еще не высохли, незнаю, почему не растут, может корни пускают подлиннее, ладно... ждем мнения опытных гро...

Ой , не говори ,странные вещи ,да ещё какие! ( Красноярск) Когда пересаживал White Satin ,1 апреля (посажен 5 марта ) , корни были сантиметров 10 длиной , пучком в диаметре где то 2 см , не гнилые , хорошие корни .

Ой , не говори ,странные вещи ,да ещё какие! ( Красноярск) Когда пересаживал White Satin ,1 апреля (посажен 5 марта ) , корни были сантиметров 10 длиной , пучком в диаметре где то 2 см , не гнилые , хорошие корни .

Ты очень часто тревогу бьешь! :icon_clever: Этим растишкам тоже будет хана из-за твоей тревожности, они не могут расти по твоему хотению, а если тебя начать переселять раз в неделю на новую квартиру, как ты себя будешь чувствовать, А? :icon_hmm:

У растения есть свой жизненный цикл, сначала оно расправляет несколько листьев для фотосинтеза, а потом начинает развивать корневую систему, при этом остановившись в росте, а когда корневая разростается, тогда начинает расти крона! И поменьше руками трогай, а-то опять что-нить случится! Удачи! :icon_friendship:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Ты очень часто тревогу бьешь! :icon_clever: Этим растишкам тоже будет хана из-за твоей тревожности, они не могут расти по твоему хотению, а если тебя начать переселять раз в неделю на новую квартиру, как ты себя будешь чувствовать, А? :icon_hmm:

У растения есть свой жизненный цикл, сначала оно расправляет несколько листьев для фотосинтеза, а потом начинает развивать корневую систему, при этом остановившись в росте, а когда корневая разростается, тогда начинает расти крона! И поменьше руками трогай, а-то опять что-нить случится! Удачи! :icon_friendship:

Я с октября2009 г. сажаю (это уже 3 раз) и не чего ещё не выросло , всё по одному сценарию. Спустя 6 месяцев написал о своей проблеме , а оказалось с твоих слов я часто бью тревогу , надо ещё посидеть и подождать , может к новому году и вырастит :icon_smile_manure: .Если ты считаешь что корневая должна развиваться по пол года без роста листьев , то ты меня разочаровал дружище. Я не буду больше засорять этот классный форум (стильный ,продвинутый)своей проблемой .И тебе удачи!

Я с октября2009 г. сажаю (это уже 3 раз) и не чего ещё не выросло , всё по одному сценарию. Спустя 6 месяцев написал о своей проблеме , а оказалось с твоих слов я часто бью тревогу , надо ещё посидеть и подождать , может к новому году и вырастит :icon_smile_manure: .Если ты считаешь что корневая должна развиваться по пол года без роста листьев , то ты меня разочаровал дружище. Я не буду больше засорять этот классный форум (стильный ,продвинутый)своей проблемой .И тебе удачи!

не обижайся бро...просто ты и нас пойми - столько народу создает такие же условия ,как и ты...у всех все как-то,но растет...а ты либо что-то упустил и недооценил (здесь и косяк..)...либо не твоим рукам сажать и ухаживать....попроси друга,бабу свою заняться с тобой (вместо тебя) этим делом.... :icon_friendship:

Все говорят: нет правды на земле.

Но правды нет и -- выше.

Нас мало избранных, счастливцев праздных,

Пренебрегающих презренной пользой,

Единого прекрасного жрецов.

(с) А.С.Пушкин.

Да нет, друг, не засоришь. Тебя просто не совсем понимают, ибо действительно странно, очень странно, что у тебя ничего не растет... Тебе ведь нет смысла пудрить нам мозги идеальными условиями, они ведь правда такие, как ты описываешь, и что 3-ий цикл дает систематический результат остановки в росте в недельном возрасте - необъяснимая вещь. Я, лично я, ничего уже подсказать не могу (напрашивается совет подождать, авось еще вырастут, но куда тут уже ждать...) Но посоветую другое - попробуй не поливать их вообще, дней 5, ну хотябы 3-4, может начнут рости... Просто коль уже ничего другова в голову не приходит, и отпишись как дела, а то я уже проникся проблемой жутко... Ну как так ничего не растет! Сколько денег затрачено? Сколько сил? А где результат? Попробую объяснить по поводу полива... Засуха заставляет корневую систему развиваться, дабы найти влагу, а хорошие корни - залог хорошего растения, а то что ты писал там, что корни якобы хорошие, ну да могут быть еще лучше! И небольшая засуха растению полезней переливов... И еще совет - говори с растишками, проси их чтоб они у тебя расли... говори им, что любишь их... Сила мысли чудовищна, друг.

Изменено пользователем Ags

Кстати бывает рука очень тяжелая, НЕ ОБЬЯСНИМО НО ФАКТ. Я раз подстригся в парикмахерской, дак потом только через три месяца пришел опять стричся, хотя всегда стригусь 1 раз в месяц, вот как то так.

Сегодня приехал пахан чета там брал в теплице, где мои 2 лорика живут. Пришлось запрятать их в темное помещение. Им 5-7 дней. целый день там провидут. Чем это чривато для них???

ДРУЖИЩЕ ЧЕРЕВАТО СТРЕСОМ и в итоге ГЕМОФРОДИЗМОМ скока прятались повремени??? :icon_question::suicide::diablo::old: мой Батя в теме 45лет стажу :old:

Друзья, подскажите это норма - или нужно поднимать уровень ПШ!? :icon_rolleyes::icon_confused:

Прибора для измерения нет, потому показатели снимаются чем есть..)))

post-593-1271502352,1178_thumb.jpg

Нужно немного подкисливать или использовать другую воду с ph 5,5-6,5!

Если руки растут из ж*пы - значит это ноги!

Xamelion9856 спасибо, сделаю..

я так подозреваю что причина скручивания листьев - исчерпан весь объем 5-литрового горшка :icon_confused:

скажите Ваше мнение Друзья, чё это с ней...? - по краям листьев..

пол мы уже показали)) девушка))) появились трихомки в верхнем соцветии.

post-593-1271508855,3662_thumb.jpg

post-593-1271508876,2556_thumb.jpg

Изменено пользователем Gucha

Недостаток калия, а возможно что еще и фосфора! Расскажи чем удобряешь!

та ничем не удобряю, пару раз на веге пшикнул сульфиком.., потом один раз полил 50% рекоменд.доз. мастер цветом универсальным - результата не увидел и больше не кормил..

есть вот такой пакетик-подойдет?post-593-1271510376,6359_thumb.jpg

К нему ( пакетику) добавить кальциевой селитры для веги или монофосфат калия для цвета!

та ничем не удобряю, пару раз на веге пшикнул сульфиком.., потом один раз полил 50% рекоменд.доз. мастер цветом универсальным - результата не увидел и больше не кормил..

есть вот такой пакетик-подойдет?post-593-1271510376,6359_thumb.jpg

Мне советовали агриколу выкинуть   :icon_smile_manure:. Она стоит то 15 руб... На удобры лучше потратиться, бери однозначно МФК, это лучшее отечественное удобрение с оптимальным для нас, гроверов марьи, содержанием фосфора и калия. Стоит 100-150 руб за 500г. А азотик юзать отдельно, благо азотных удобр предостаточно (я взял подешевле - аммиачная селитра 40руб). Эти удобры покатят и на цвет и на вегу. Ну это чисто совет можешь не обращать внимания   :icon_rolleyes:   :icon_friendship:

Изменено пользователем Ags

люди добрые помогите расчитать удобры !! кароче у меня растёт топ скканк 44 и сатори им по 20 дней растут в 7.5 литровых горшках!!! не чем пока не удобрял кроме магния !! и вот какие у меня есть удобры (Амиачная селитра азот 34%) (кальцивая селитра кальция 19% азот 15.5%) (Кемира Люкс азот обш 16.0% фосфор 20.6% каллий 27.1 % ну и микро элементы там ещё по немногу ! все удобрения в порошках!! можно замутить на вегу и как правильно расчитать?!!!??Зарание спасибо всем!!

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

1. см 10-15

2.можно уже пересадить в до конца жизненную тару...

Доброй ночи или дня такой вопрос перевёл с цветения на вегу шишы удлиняются на качестве в худшую сторону нескажется??? :icon_question::icon_question::icon_question:

1. см 10-15

2.можно уже пересадить в до конца жизненную тару...

Доброй ночи или дня такой вопрос перевёл с цветения на вегу шишы удлиняются на качестве в худшую сторону нескажется??? :icon_question::icon_question::icon_question:

Если растение вошло в стадию цветения, то ни о каком переводе на вегу не может быть и речи! :icon_clever: Только стресс! :old:

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

люди добрые помогите расчитать удобры !! кароче у меня растёт топ скканк 44 и сатори им по 20 дней растут в 7.5 литровых горшках!!! не чем пока не удобрял кроме магния !! и вот какие у меня есть удобры (Амиачная селитра азот 34%) (кальцивая селитра кальция 19% азот 15.5%) (Кемира Люкс азот обш 16.0% фосфор 20.6% каллий 27.1 % ну и микро элементы там ещё по немногу ! все удобрения в порошках!! можно замутить на вегу и как правильно расчитать?!!!??Зарание спасибо всем!!

тебе нужен монофосфат калия(МФК), иначе смиксовать не получится из тех ингредиентов что есть!

Вот содержание NPK в 1г.Кемиры - 160-90-225 , мало фосфора и передоз остальным! Так что по любому МФК нужен! :icon_clever:

stalkeruserbarm.gif

Друзья, подскажите это норма - или нужно поднимать уровень ПШ!? :icon_rolleyes::icon_confused:

Прибора для измерения нет, потому показатели снимаются чем есть..)))

не согласен с предыдущим советчиком !...у теябя пш ниже из горшка,чем вода до горшка...так куда еще кислить ?...понижение пш в этом случае говорит о накоплении удобрений,которые и кислят...в данной ситуации ничего делать не надо...по цвету полоски вода с горшка 6,5...т.е.все нормально...

с растихой правильно подсказали..нехватка калия..

а вот по удобре - можно и нужно удобрять !..только не так,как было сделано...ты дал растихе передоз в 2,5 раза...

на вегу агрикола подходит - 1 мл на литр воды...получим NPK 105-64,09-145,25...легкий переизбыток калия - но тебе именно его не хватает,так что все в норме...а на цвет действительно оптимально ,если найдешь монофосфат калия...добавляется к этой удобре...

подсчитаем потом,если надо будет и купишь МФК....

Изменено пользователем kvezal

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

не спорю с Сержем...видимо подумал ты о цвете говоришь...

на вегу - 0,6 мл кемиры на литр воды +0,1 мл аммиачной селитры...

на цвет нуден фосфор и калий дополнительно...т.е. либо МФК либо по отдельности...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

ame='arsen197915' date='18 Апрель 2010 - 03:04' timestamp='1271549098' post='32025']

Если растение вошло в стадию цветения, то ни о каком переводе на вегу не может быть и речи! :icon_clever: Только стресс! :old:

Ботан благодарствуем за ответку так что с качеством с мрим???

а что такое ревега?

РЕВЕГА. рождение заново.

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

БАРМОЛЕЙ РЕВЕГА это когда половину оставил штоль я правильно тебя понял?... :icon_help: и ещё корни полезли из дренажных дырок чё с ними запрятать чемнибудь или как???... :anim:

не спорю с Сержем...видимо подумал ты о цвете говоришь...

на вегу - 0,6 мл кемиры на литр воды +0,1 мл аммиачной селитры...

на цвет нуден фосфор и калий дополнительно...т.е. либо МФК либо по отдельности...

Kvezal Извини за мою тупость можно уточьнить ??кемиры 0.6 это в шрице отмерять и аммиачной селитры + 0.1 это что одна маленькая полоска на шрице просто амиачная селитра в большых гранулах измолоть чтоли ? :icon_mrgreen:и сколько лить литров этим миксом если горшок 7.5 л? Зарание спасибо!

Изменено пользователем NiKaKoI1

Rasta Sun Day!

Kvezal Извини за мою тупость можно уточьнить ??кемиры 0.6 это в шрице отмерять и аммиачной селитры + 0.1 это что одна маленькая полоска на шрице просто амиачная селитра в большых гранулах измолоть чтоли ? :icon_mrgreen:и сколько лить литров этим миксом если горшок 7.5 л? Зарание спасибо!

да шприцем...мелкие количества "мелким" на 2-3 куба шприцем...+/- конечно в гранулах...но лучше чуть + до цвета....а вообще надо "побогаче" на микроэлементы и репутациюу добру перейти...но это так - рекомендация...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

да шприцем...мелкие количества "мелким" на 2-3 куба шприцем...+/- конечно в гранулах...но лучше чуть + до цвета....а вообще надо "побогаче" на микроэлементы и репутациюу добру перейти...но это так - рекомендация...

Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы?

Сори что немного не в тему. Я аммиачную селитру в гранулах заворачивал в бумагу и долбил молотком дабы получить порошок и нормально отмерить в шприце. Уже два раза так удобрял, вроде норм... Дак вот, я чо то не понял или надо разводить в воде именно гранулы?

Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! :icon_mrgreen: дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! :icon_pray:

Да Kvezal чё та я тоже не догнал прости!!кароче у меня есть щприц 2.5 mL там получается 25 мелких палочек дак чё кемира 6 мелких палочек мерить а то там написано 1гр на литр почему так? а аммиачную силитру всего 1 мелкую палочку чтоли ?? а то я раньше на глаз и мерял и намного болше ложил а то закинул в бутыль 1 л смотрю пипец крапал на 1 л я наверно болше снюхаю! :icon_mrgreen: дак и есть чтоли ?Зарание спасибо! :icon_pray:

Rasta Sun Day!

Rasta Sun Day!

а нафлудили то... :icon_confused:

да все правильно понял...6 и 1 "мелких палочек" (делений)...измельчать не надо...лучше недодать,чем передоз...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

Всем Привет! Подскажите пожалуйста какой у этой бошки пол?

А, то всю порезал думая о то что это мужик. А вдруг ошибся!

post-1996-1271674474,9361_thumb.jpg

post-1996-1271674625,6474_thumb.jpg

не ошибся...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

после поливов и подкормки растиха стала чухать себя лучше-что не может не радовать :icon_smile_manure: цветет и пахнет))) трихомки понемногу появляются)))правда только на верхнем соцветии.. :icon_neutral::icon_friendship:

ту Kvezal: - ПШ земли не трогал...

купил МФК и Карбомид еще имеется Сульфат магния -- этого достаточно для коктейля ростишке? или еще необходимо что-то приобрести?? (агриколу - выкинул :icon_twisted: )

после поливов и подкормки растиха стала чухать себя лучше-что не может не радовать :icon_smile_manure: цветет и пахнет))) трихомки понемногу появляются)))правда только на верхнем соцветии.. :icon_neutral::icon_friendship:

ту Kvezal: - ПШ земли не трогал...

купил МФК и Карбомид еще имеется Сульфат магния -- этого достаточно для коктейля ростишке? или еще необходимо что-то приобрести?? (агриколу - выкинул :icon_twisted: )

таки она ужо на цвете ?...зачем так с агриколой ?...напомни % содержание в карбамиде...46,2 ?....но лучше базироваться на комплексном удобрении и добавлять отдельные элементы по необходимости...там имеются микроэлементы,что отсутствует в минеральных удобрах,и поэтому приходится приобретать и добавлять оные отдельно...

если карбамид 46,2...0,15 мл на литр воды + 0,6 мфк в тот же литр...отмерять сам понимаешь лучше литров на 5 - точность больше...а то 0,15 без весов...если 0,2 получится - ничего страшного,но вроде надо по правилам...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

скажите в каком возрасте трава начинает переть???

просто не могу уже терпеть хочется попробовать, она у меня 1 месяц и 1 одна неделя

Изменено пользователем McFry

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы.

Ребята а вы случайно не обсуждали про полив растишек "Берёзовым соком"?

А, то я сегодня немного откачал, думаю решиться полить этим соком!

• Хм 1

Ребята а вы случайно не обсуждали про полив растишек "Берёзовым соком"?

А, то я сегодня немного откачал, думаю решиться полить этим соком!

лучше сам выпей...будет полезней и тебе и растихам...

"...Берёзовый сок содержит свыше 2 % сахара и используется как самостоятельно, так и для приготовления разных напитков. Хотя берёзовый сок по вкусу мало отличается от воды, он отлично бродит. В забродивший сок летом добавляют фруктовые соки и через некоторое время получается слабоалкогольный напиток без искусственного добавления дрожжей и сахара...." (выдержка из википедии)...

можно сильно закислить почву и поселить споры грибов и микроорганизмов...тебе оно нужно ?...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

скажите в каком возрасте трава начинает переть???

просто не могу уже терпеть хочется попробовать, она у меня 1 месяц и 1 одна неделя

Дружище ты такой неодин :icon_smile_manure: А переть понормальному после трех мес а похорошему 4-4.5мес :icon_clever: надейся и жди на всё нужно время чтоб было так :icon_thumbs::1043269172::kur_2504: или :anim::icon_thumbs: УДАЧИ всем нам в нашем нелёгком,нелегальном деле Джа в

но к сожалению я не успел дождаться ответа, этоооооооооооооооооооооооооооооооооо прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт

но к сожалению я не успел дождаться ответа, этоооооооооооооооооооооооооооооооооо прееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттт

А чему радоваться? Скурил пятку,а потерял стакан.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

мне кажеться такого не должно быть после месяца от роду! минут на пятнадцать и то х..... пойми! я прав McFry ? polling.gif

календарь ГРОВЕРА!!!

лучше сам выпей...будет полезней и тебе и растихам...

"...Берёзовый сок содержит свыше 2 % сахара и используется как самостоятельно, так и для приготовления разных напитков. Хотя берёзовый сок по вкусу мало отличается от воды, он отлично бродит. В забродивший сок летом добавляют фруктовые соки и через некоторое время получается слабоалкогольный напиток без искусственного добавления дрожжей и сахара...." (выдержка из википедии)...

можно сильно закислить почву и поселить споры грибов и микроорганизмов...тебе оно нужно ?...

icon_friendship.gif согласен лучше попить уталить жажду! холодненького!leb.gif

календарь ГРОВЕРА!!!

Самовнушение немаловажно.:1043269172:

Потерпите, дети. Дайте только срок.
Будет вам и Дудка, будет и свисток
.

White Russian

Sensi Star

Mataro Blue и BSN Disel

таки она ужо на цвете ?...зачем так с агриколой ?...напомни % содержание в карбамиде...46,2 ?....но лучше базироваться на комплексном удобрении и добавлять отдельные элементы по необходимости...там имеются микроэлементы,что отсутствует в минеральных удобрах,и поэтому приходится приобретать и добавлять оные отдельно...

если карбамид 46,2...0,15 мл на литр воды + 0,6 мфк в тот же литр...отмерять сам понимаешь лучше литров на 5 - точность больше...а то 0,15 без весов...если 0,2 получится - ничего страшного,но вроде надо по правилам...

даа,уже цвЯтем)) карбамид - 46,2

такая штука пойдет в качестве базовой?post-593-1271880499,1936_thumb.jpgpost-593-1271880545,2509_thumb.jpg

даа,уже цвЯтем)) карбамид - 46,2

такая штука пойдет в качестве базовой?

ну тады я правильно подсчитал...а эта штука только на вегу..и то калия маловато...

Но правды нет и -- выше.

(с) А.С.Пушкин.

прет минут 30 приятный расслабляющий эффект, интересно насколько это вредно для растишек?

Повторю,скурил пятку-потерял стакан как минимум. Ты отрываешь точки роста. Откуда новые будут расти,с листьев? Нет,не будут. Имей терпение-залог успеха.

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...