Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 С телефона не хочет. Позже с компа скину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 конечно же водой ну мож с аквафора хотяб))) или кипяченой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крокус Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 ну мож с аквафора хотяб))) или кипяченой? еще тут мутку видел с перекисью водорода, тоже пролив был, может ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Через аквафор тоже гуд. Задача вымыть соли а не залить их,чем чище тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну тогда уж дистиллированной водой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 kaccup привет Бро! Есть вопросы по выращиванию помидор в индоре! Когда будешь,отпишись??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ну тогда уж дистиллированной водой ваЩе ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Первый опыт у меня WhiteBerry fem: индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Рост -- сантиметров 75. Дня 4 назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите пожалуйста, сколько ещё держать? Изменено 16 марта 2017 пользователем Keneonasket'yu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 С телефона не хочет. Позже с компа скину Привет бро! Стигмы ещё не все засохли, подержи ещё недельку на цвете. NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 И нужно смотреть трихомы, для этого не обязательно иметь микроскоп, найди сильную лупу и глянь при хорошем освещении. Всё увидишь сам NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Можешь отправить фото всей растихи целиком? Какие удобры использовал, тоже интересно.. NL auto Fem/Эконом гров-попытка№2 Завершён Шрум репорт GT/пшеница+кокос/монотуб ЗавершёнРастим Шалфей Предсказателей Завершён Всё это похоже на какую то разводку, Наркотики нельзя, но можно водку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Можешь отправить фото всей растихи целиком? Какие удобры использовал, тоже интересно.. С лупой вот тоже напряг( Это автоцвет. Удобры самопальные, может из-за этого были некоторые проблемы. Но желтеть начали последние две недели. На удобры для цвета переводил. Не знаю, правильно или нет, но раз в неделю давал компот. На вид она больше и не просила. Удобрения просто какие нашёл в цветочном магазине, да и мешал по калькулятору NPK. P.S. Фото недельной давности. Изменено 16 марта 2017 пользователем Keneonasket'yu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я бы еще держал 2 недели на репине и только потом начал промывать корни. Потом засуха лал бы и захарвестил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @@kasper752, а какое отношение кассир к помидорам имеет? взвешивайте и на кассу ) koresh_jan 1 пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasper752 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @@kasper752, а какое отношение кассир к помидорам имеет? взвешивайте и на кассу ) Ты же у нас Гуру в этом деле)) Сажаешь помидоры? Вот мне интересно стало) Как круглый год их выращивать в индоре?) Что надо,какие сорта дают больше урожая,какие ведра,какой замес земли делать,температура,пш,ну вообщем все что надо что бы вырастить помидоры???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Ты же у нас Гуру в этом деле)) Сажаешь помидоры? Вот мне интересно стало) Как круглый год их выращивать в индоре?) Что надо,какие сорта дают больше урожая,какие ведра,какой замес земли делать,температура,пш,ну вообщем все что надо что бы вырастить помидоры???)) Вынь да полож :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Я бы еще держал 2 недели на репине и только потом начал промывать корни. Потом засуха лал бы и захарвестил. Боюсь, ещё две недели она не продержится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну так правильно, ты же начал вымывать удобры. Питания нет, вот и тянет с листа соки. Лей репин если есть 2 недели и всё будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Они должны так желтеть у меня к концу грова автоматов почти все листья желтые, если на веге передоз азота не был. А производитель указывает сроки цветения обычно и в очень хороших условиях Изменено 17 марта 2017 пользователем Лемиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Mrremont111, ты микру для жёсткой или мягкой воды льёшь? Когда менял компот с веги на цвет плавно уменьшал микру и добавлял блум? Тут 2 варианта: 1) дефицит азота (на флоре при такой схеме частенько встречается если резко компот менять с веги на цвет); 2) Если микра для мягкой воды и у тебя обычная вода из-под крана - то тут передоз с кальцием и он блокирует другие элементы (в частности железо) и вылазит хлороз. Надо пролить водой, потом можно HB-101 дать 2 капли на литр воды и полить один раз, азотом уже не поможешь если дело в нём (до ХВ недалеко и компот менять нет смысла). Если дело в микре - то после проливки водой можно хелатом железа подкормить разок-другой. У меня почти такая же растиха (не АК случайно ?), тока листва получше выглядит и не сохнут листья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrremont111 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Бро,спасибо что откликнулся!микра для жёсткой, вода из под крана отстоянная.перевод на 12/12 был произведен ещё 20.01,а вот перевод питания был произведен за 2 полива(по неопытности пропустил этот момент когда мат.часть читал).думаю растихе не хватило всего в нужный момент а я и не увидел этого,но сейчас они немного набухли,но это не то чего я ожидал.хотябы 50 сухих снять...сорт ЛСД от барни,фото-фем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kype Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Здарова!мир всем!первый в жизни гров) Ребят, подскажите что это перекорм?кончики у кого как когди,а у других истрибителя крылья)) не давно перенесла перелив,вот и хрен знает может досих пор отходит? Подскажите коллеги))как долго кустик отходит? Я его перелил два раза, подрят, сначала перелил,на следующий день пролил думал что перекорм))сучка зеленая)) стояла 5дней на сушнике,просохола вчера пролил сначало 05 воды, потом 1л агрикола для комнатных и садовых npk 6-4-5,земля впитала все с огромным аппититом.Сейчас после растяжки 4 боковых.Сегодня ей 32 дня.Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastra Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Первый опыт у меня WhiteBerry fem: индика70, сатива 30) В общем: свет LED 300W растение пока одно. Растихе уже 54 дня, производителем семян указаны сроки 63—65 дней. Рост -- сантиметров 75. Дня 4 назад начал проливать водой и вымывать удобры. Микроскопа у меня нет, так что не могу точно определить качество смолы. Нижние листья начали активно желтеть. Хочу получить эффект более высокий, бодрящий. Подскажите пожалуйста, сколько ещё держать? Как по мне еще распухнут цветы хорошенько,и вроде еще стигмы даже новые нарастают,я бы еще дрежал,а по существу если хочешь high эфект то купи лупу,100р решат вопрос. Как только первые янтарные трихомы увидешь можно резать. Первый опыт http://hs420.net/index.php/topic/9502-northern-lights%D1%8D%D1%81%D0%BB-85-640025%D1%853-2700/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Ну вот у меня автики на 77 дне. Лимон начал желтеть раньше, а вдова на много лучше себя чувствовала. Изменено 17 марта 2017 пользователем Andrik qwerqwerqqwer, Growgo и Dim4ik8931 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keneonasket'yu Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Ну вот у меня автики на 77 дне. Лимон начал желтеть раньше, а вдова на много лучше себя чувствовала. Вооооу! Здорово Я просто намудрил с удобрениями и PH. Сейчас уже поздно давать удобры. В следующий раз учту ошибки и сделаю лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) Пересадил, вроде корень не порвал, опрыскал цирконом расту и она неделю стоит и не растет, вянет, однолитники пожелтели. Фото нет. Циркон 1мл. на литр. Пересаживал на 10 день. Кто что подскажет? Заранее спасибо. Болеет просто.Обычное дело для рассады.На будущее надо сажать в не большой стаканчик и вместе с комом земли пересаживать куда надо.Вынуть аккуратно из стаканчика,не разрушив, ком земли.Тогда такого не будет.Хотя неделя это многовато... Изменено 19 марта 2017 пользователем Капыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Да Капыч, Я прять так растроился что единственную семку запорол. Как Я это делаю нужно еще суметь. Если еще не пропал росток то отойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Я с коноплей дел не имел,поэтому в этом году посадил рассаду по аналогии с овощными культурами и ниче растет прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Здарова!мир всем!первый в жизни гров) Ребят, подскажите что это перекорм?кончики у кого как когди,а у других истрибителя крылья)) не давно перенесла перелив,вот и хрен знает может досих пор отходит? Подскажите коллеги))как долго кустик отходит? Я его перелил два раза, подрят, сначала перелил,на следующий день пролил думал что перекорм))сучка зеленая)) стояла 5дней на сушнике,просохола вчера пролил сначало 05 воды, потом 1л агрикола для комнатных и садовых npk 6-4-5,земля впитала все с огромным аппититом.Сейчас после растяжки 4 боковых.Сегодня ей 32 дня.Вот фототы их сам гнешь? и вопросы задаешь? не на что не похоже блин! растиха не гнет листья на 90 градусов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Пересадил, вроде корень не порвал, опрыскал цирконом расту и она неделю стоит и не растет, вянет, однолитники пожелтели. Фото нет. Циркон 1мл. на литр. Пересаживал на 10 день. Кто что подскажет? Заранее спасибо. Бро, а тебе не кажется что ты перестарался слегка с цирконом, так то 1 мл это жестко. Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Корневин от слова корень. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Циркон 1мл. на литр Передозировка. 1 мл Циркона бодяжим на 10 литров воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Auto Jack Herer Feminised и Auto AK-47 Feminised рядом можно посадить в ауте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@Капыч, Ты такие вопросы спецом копируешь откуда-то? -Что будет, если посадить рядом два автика разных сортов, Холмс? -Так это же элементарно - вырастет два автика разных сортов рядом в перспективе koresh_jan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 @@Капыч, Ты такие вопросы спецом копируешь откуда-то? -Что будет, если посадить рядом два автика разных сортов, Холмс? -Так это же элементарно - вырастет два автика разных сортов рядом в перспективе переопылится могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 переопылится могут? чет я не пойму тебя бро, как они периопылять, если допустим это девки, никак, а если один яйки распустит, то он просто опылит девку, все тоже самое что и в разных горшкаш. Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 то он просто опылит девку Получается если переопылится то под вопросом будут семена а не урожай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Auto Jack Herer Feminised и Auto AK-47 Feminised обе хуитой какой-нить опылятся пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 обе хуитой какой-нить опылятся Да дички у нас валом,как сорняк везде прет.Семена будут авно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Получается если переопылится то под вопросом будут семена а не урожай? блин бразэ, не в обиду конечно но просто включи логику и подумай что тебе надо, если нужны семки то оставиш мужика, нужны бошки, зарубиш его, все как обычно, то что ты посадил в одну тару это все фигня Изменено 20 марта 2017 пользователем koresh_jan Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Да дички у нас валом,как сорняк везде прет.Семена будут авно. аааа бразэ ты за аут спрашиваеш, упустил этот момент, тогда если рядом амно какоенибудь растет то полюбасу опыляться Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 аааа бразэ ты за аут спрашиваеш, упустил этот момент, тогда если рядом амно какоенибудь растет то полюбасу опыляться Но на конечный продукт не повлияет это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Всмысле на шишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Всмысле на шишки я понял бро, повлияет в любом случае, хоть ты сортовой марией опылиш, хоть дичкой, при попадании пыльцы на шиши, растиха тратит всю силушку на семена, при этом пручесть снижается Изменено 20 марта 2017 пользователем koresh_jan Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 пручесть снижается Ладно попробую,там посмотрю что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 я понял бро, повлияет в любом случае, хоть ты сортовой марией опылиш, хоть дичкой, при попадании пыльцы на шиши, растиха тратит всю силушку на семена, при этом пручесть снижаетсячто за херня???!!!! кто придумал???!!? прёт отлично,т.е. один хапка и готов!при то что курю по 2-5 раз в день и прет НОРМ! Выхлоп меньше,если семки убрать,а прем ништяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Всем привет, ребят интересует ваше мнение. Есть место для будующего гровбокса, начинаю его подготавливать, размеры бокса 45х45х70, хочу для начала попробовать вырастить в нём 1-2 куста, больше не надо. Так вот, внутри покрашен белой краской, поэтому думаю внутри ничем его не оббивать, хотя может всё таки пенофолом отделаю, видно будет. Один вопрос по вентиляции, хочу поставить 2 кулера от компа по 120х120, один снизу на обдув растишки, второй на лампы/выдув, думаю стоит ли ставить вент на выдув или сделать просто 2 отверстия также снизу и сверху для церкуляции воздуха? И второй вопрос по освещению, много читал постов и книжки по выращиванию, мнений много, а тк опыта нету определиться очень сложно. Лампы буду ЭСЛ, хочу узнать вашего совета как лучше сделать, думаю воткнуть 2 патрона, для веги использовать 1эсл 125ватт 6400к + 1эсл 30ватт 6400к, а для цвета 1эсл 85ватт 2700к + 1эсл 85ватт 2700к, пойдёт, или можно сделать поудачнее? С остальной приблудой более/менее разобрался, буду рад вашим советам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Вытащить ком с корнями, промыть водой и в новый грунт? Растение и так ослаблено,такая операция вконец убьет его.Корневая система это еще и микрокорни.Они обрываются,как при пикеровке.Растение болеет тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капыч Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 при то что курю по 2-5 раз в день и прет НОРМ! Впечатляет!И какой запас нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения