Буливарчик Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Приветсвую! Нужен совет,на листве одной из растих показался не хват магния! Как и чем лучше удобрить чтоб не дознуть лишнего? Есть сульф магния,микра от гхе! Растихе 12 дней,пятилистника еще нет!микра по листу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Коллектив я вас обманул,есть пятилистник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaska777 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 На ночь по листу 1гр/л Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 RokoD жду твоего ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neurosurgeon Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Привет всем. Сорт auto vertigo у всходов три листка. Перерил интернет не аднои фотки не нашол пахожы. Падскажите что ета за мутант?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 микра по листу привет дозняк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Всем доброго времени, а вода которая в дренаж стекла её сливать или оставлять, если каждый раз растение поднимать туда сюда после полива чтобы стекшую воду с дренажа слить это ведь стресс для растения? Изменено 6 февраля 2017 пользователем mr.Grovers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Привет всем. Сорт auto vertigo у всходов три листка. Перерил интернет не аднои фотки не нашол пахожы. Падскажите что ета за мутант?))20170204_105603.jpg20170205_184623.jpg Бывает - посмотри, что вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Привет всем. Сорт auto vertigo у всходов три листка. Перерил интернет не аднои фотки не нашол пахожы. Падскажите что ета за мутант? не ссы, мутант как мутант. будет еще и две центральных коллы, может конечно вырасти нечно... неведома зверушка. или убивать будет, или мозг потрепет, ну прям как женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Всем доброго времени, а вода которая в дренаж стекла её сливать или оставлять, если каждый раз растение поднимать туда сюда после полива чтобы стекшую воду с дренажа слить это ведь стресс для растения?то что вылилось из дренажа то выливатьоднозначно. а если ее обратно вливать, то солевые отложения замучаешься потом вымывать, да и кислотность будет зашкаливать. для примера, опорожняемся ведь? но обратно то не забираем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 то что вылилось из дренажа то выливатьоднозначно. а если ее обратно вливать, то солевые отложения замучаешься потом вымывать, да и кислотность будет зашкаливать. для примера, опорожняемся ведь? но обратно то не забираем. Спасибо, просто сливать не очень удобно, лишний раз двигать растение стресс...а вот сам процесс ведь не даёт солям застаиваться но не исключает их ведь принося другие на их места я так понимаю ведь, движение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_qaz_ Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Привет всем. Сорт auto vertigo у всходов три листка. Перерил интернет не аднои фотки не нашол пахожы. Падскажите что ета за мутант?))20170204_105603.jpg20170205_184623.jpg все норм, бывает и не такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вованчик Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Спасибо, просто сливать не очень удобно, лишний раз двигать растение стресс...а вот сам процесс ведь не даёт солям застаиваться но не исключает их ведь принося другие на их места я так понимаю ведь, движение...двигать не стресс, если акуратно. некоторые весь день поворачивают горшок и только на УРА! на ванночку ставишь сеточку, или пару линеек, как стекет, вытаскиваешь ванночку и выливаешь. соли образуются в процессе. поэтому желательно поливать так, чтоб в дренаж хотя бы 10% вылилось. а так, полил часть, земля набухла, еще полил часть, потом еще раз. так меньше останется не пролитых мест, ну и солей будет меньше. http://hs420.net/index.php/page/index.html/_/vyrashivanie-konopli/ph/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-ph-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8-r33 Изменено 6 февраля 2017 пользователем Вованчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) двигать не стресс, если акуратно. некоторые весь день поворачивают горшок и только на УРА! на ванночку ставишь сеточку, или пару линеек, как стекет, вытаскиваешь ванночку и выливаешь. соли образуются в процессе. поэтому желательно поливать так, чтоб в дренаж хотя бы 10% вылилось. а так, полил часть, земля набухла, еще полил часть, потом еще раз. так меньше останется не пролитых мест, ну и солей будет меньше. http://hs420.net/index.php/page/index.html/_/vyrashivanie-konopli/ph/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C-ph-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8-r33 Спасибо;) Изменено 6 февраля 2017 пользователем mr.Grovers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 привет дозняк какой?я чуть не наебал тебя.В микре же нет магния Я давал иагния так-в апотэке брал сульф в ампулах и 1мл на 1л разводил и по листу давал Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 я чуть не наебал тебя. В микре же нет магния Я давал иагния так-в апотэке брал сульф в ампулах и 1мл на 1л разводил и по листу давал Поздно Бро! Дал вчера микры 1мл/л и походу дознул(наверное надо еще меньше)! Сегодня коготь на растихах вылез и по краям листву подкрутило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Не помню сколько отходить будет! Изменено 7 февраля 2017 пользователем Stok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Поздно Бро! Дал вчера микры 1мл/л и походу дознул(наверное надо еще меньше)! Сегодня коготь на растихах вылез и по краям листву подкрутило(да по листу лайтовые дозы нужны Stok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Всем мира и добра! Хотел попросить помощи в распознании проблемы у моей растихи.... в общем высадил в землю 2 растихи АК-47 авто фемки (роза+лимон+вермик/перлит, 40/40/20), под двумя LED-ами на COB-чипе (на чипе 60 диодов по 3 ватта), охлаждение чипов кулерами от компа, вытяжка из бокса через фильтр и т.д.... всё делал по известному пособию для новичков по автикам, но вот одна нормально растёт и вторая совсем хилая. Свет одинаковый (поначалу выставил на 30 см от верхушек, а потом где то вычитал что LED-ы от 100 ватт лучше сначала на 50-60 см вывесить - повесил повыше), поливал обе понемногу одинаково, единственное что у той которая хилая корень был маленький и я не стал ждать и сунул как есть ( около 5 мм корешок был, а у второй около 1 см). Растихам 10 дней от каски, вот у проблемной сегодня снизу листок пожелтел даже. Вчера полил немного (300-400 мл) водой с цирконом (6 капель на литр), думал может корневая плохая..... Короче не знаю что теперь делать, жалко если загнётся, ПОМОГИТЕ кто чем может, кто что думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Заимей себе для рассады эсл 40в 6400 и держи ее вплотную и будет тебе счастье. Леды они лэды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 ну это понятно, вопрос в том как так получилось что ведь одна нормально попёрла, а вторая подыхает, LED у меня полноспектровый, такими на форуме несколько человек пользуются - вроде не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@DM_81, Обдув растений какой и как работает? Можешь сфоткать панораму бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Вечером сфотаю, а так бокс 165*100*60 на 2 горшка, на выдув канальник на 160 кубов (100 мм) через уголный фильтр, вдув пассивный (120 мм), обдув на каждую растиху по кулеру от компа ( 100 мм) + 1 кулер общий тоже от компа (120 мм), растихи слегка шевелятся от обдува. Влажность 50-60 %, правда падает резко до 30% когда бокс открываю (шкаф из лдсп изнутри выкрасил белой водоэмульсионкой, в подвале в кладовке стоит) потому как в помещении влажность всего 15% из-за труб отопления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 обдув постоянный днём и ночью, тока днём ещё немного сверху добавляют кулера от диода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 да и температура днём 30-31, ночью 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 подскажите профессионалы, тоже начинающему. Как PH понизить, помимо как "ph down"? Известь подсыпать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 подскажите профессионалы, тоже начинающему. Как PH понизить, помимо как "ph down"? Известь подсыпать нормально? Какие профи, одни травокуры Суть проблемы лучше излогать целиком предоставив полную инфу Мож тебе ваще не чё понижать не надо Удобра? Субстрат? Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Какие профи, одни травокуры Суть проблемы лучше излогать целиком предоставив полную инфу Мож тебе ваще не чё понижать не надо Удобра? Субстрат Субстрат - почва. Удобрение - практически не лью, ток самую малость. проверяю PH а она 7,5 примерно, явно надо понижать. И вообще растишки замедлили на мой взгляд свое развитие, им от роду практически месяц а они 7 сантимов всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Субстрат - почва. Удобрение - практически не лью, ток самую малость. проверяю PH а она 7,5 примерно, явно надо понижать. И вообще растишки замедлили на мой взгляд свое развитие, им от роду практически месяц а они 7 сантимов всего Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Фоты кидай. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Проблем уверен куча. но ситуация была такая, что я растил недельки три наверно, тщательно (как мне показалось) следил и поливал, и в определенный момент просто практически встали в развитии. Изначально было все продумано поверхностно, поэтому подумал на этих забить, так как и с почвой по момему мнению намудрил не того(в итоге я сменил почву), потом забил, и думаю начну занова чуть позже, но этих оставил в горшках на недельку без света в боксе, без полива без вентиляции. а тут раз заглядываю, а они порядком вымахали вот решил дальше растить) в боксе немного поменял обстановку, сменил почву, горшки, 12/12 сделал. Но смотрю на них и вижу что не все так у них хорошо. Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Это нормальный Пш для Веги но ненормальный размер. У тебя чёта паходу либо со светом либо горшки- стаканы. Проблема в другом (имхо). Фоты кидай. От полный вид. Путем ошибок настраиваю свой бокс. Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 От полный вид. Путем ошибок настраиваю свой бокс. Салам бой,свет не о чем + стрессанули у тебя они конкретно походу! +плюс не кормишь норм+ кривой пш как ты говоришь,это фотопериоды у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Салам бой,свет не о чем + стрессанули у тебя они конкретно походу! +плюс не кормишь норм+ кривой пш как ты говоришь,это фотопериоды у тебя? ага фотопериоды. то есть 5 ЭСЛ 30ватных и были пара линеек светодиодных, со спектром специально для расстений, но не специально для Марии. Это полная лажа?? про удобры, я конечно поливаю ими, но практически не зная о самой значимости и вообще влияниии удобр на расстения. Пш был норм, но щас вот прыгнул. Как думаете (обращение ко всем) вообще стоит продолжать? или сначало закупиться удобрениями днат поставить а потом уже Изменено 7 февраля 2017 пользователем evgenus1224 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 начал - что уже. в процессе изучение и покупки в земле там всего много . незаливай и лампы опусти. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 начал - что уже. в процессе изучение и покупки в земле там всего много . незаливай и лампы опусти. Сенк за совет. а "земля" это магаз? можно ссылку попросить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JonyCore Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Всем привет ребят, малышке 7 дней сегодня, всё ли в порядке? Беспокоит центр листка большого, сами увидите.цвет листьев норм, поливаю через день-через 2, но центр листка коричневатый... Растёт хорошо Изменено 7 февраля 2017 пользователем JonyCore Мой первый гров Golden Teacher <- Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chance Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Хай бразерс! Кто по опытнее подскажите почему кончики начали терять цвет - бледнеть. Вообщем тенденция общая, условия у всех одинаковые а группы кормления разные ( растих много) но кончики бледнеют почти у всех. Возраст начало цвета.Буду очень благодарен! можно в лс Изменено 7 февраля 2017 пользователем Chance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grovers Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Всем доброго времени, у автоцветов вегетативный период 3 недели, потом на 12/12 световой период цветения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @@mr.Grovers, Нет. В режиме вега до упора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgenus1224 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@evgenus1224, Вот маленький совет дам, когда-то мне бро Негоро про это сказал:"что бы не залить расту на раних этапах развития, когда Вы, сочтете нужным полить расту оснавательно, сделайте полив не более 10% от массы грунта." При таком поливе вода не выйдет с дренажа и вроде как расте будет достаточно влаги, опять же каждый случай индивидуальный. Учтем. Большой сенк!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Это врядтли, если конечно у тебя рядом баллон с углекислотой открытый не стоит ))) у меня в кране 7,5 - 7,6, и причём после отстоя слегка поднимается до 7,8 - 7,9, хотя это парадокс, должен падать по идее (PH-ник калибровал, замерял несколько раз и каждый раз удивлялся почему после отстоя ПШ поднимается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DM_81 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 В общем кажись допёр я в чём трабл, не в том месте датчик влажности и темпы поставил (высоко под потолком), вчера возле растих поставил и увидел что темпа там 36 а влажность около 40%, плюс вент от кулера диода сверху тёплый воздуъ гонит и в итоге херовато от этого растихе (которая с мелким корнем из ореха была).... буду темпу как нить снижать и влажность поднять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Забей на приборы. Просто делай правильно NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeTyson Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет. У меня такой вопрос. Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват в боксе с рабочим пространством 50х60 буду пригибать...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Всем привет. У меня такой вопрос. Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват в боксе с рабочим пространством 50х60 буду пригибать...?? я б одну сажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Хватит ли двум рамтишкам света от эсл 150ват им и половины от этого хватит, чтобы не погибнуть, но вот урожая ни в первом ни во втором случае не выхлопотать никак. пакеты брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Пhивет бразы. Растихе 25 дней от каски . Удобрения GHE Flora. Кормил по схеме для автоцветов. Вот уже дней 5 стоит в таком состоянии. Пробывал промывать водой, после чего стало еще хуже. Утром давал компот Micro, Bloom, Gro X 0,6ml X 1L Воды. ВСе равно не помогает. Помогите советом пожалуйста. Изменено 3 марта 2017 пользователем Jaho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Пhивет бразы. Растихе 25 дней от каски . Удобрения GHE Flora. Кормил по схеме для автоцветов. Вот уже дней 5 стоит в таком состоянии. Пробывал промывать водой, после чего стало еще хуже. Утром давал компот Micro, Bloom, Gro X 0,6ml X 1L Воды. ВСе равно не помогает. Помогите советом пожалуйста. она у тебя выглядит так, как будто фосфора мало даешь, а азота с дох%я вот как выглядят правильные компоты GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Меня дурманит, меня дурь манит, меня дуры манят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 @@Jaho, Микро 2,1, блум 2,3. Она жрать хочет, особенно азот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaho Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Получается Gro вообще не стоит использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения