koresh_jan Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет бразы и сестры, шрумлю потихой грибочки, неспешно к марьи подбираюсь,уже определился с гроубоксом,вытяжкой,вобщем готов уже оплатить заказ, остается один вопрос, буду брать отражатель кулмастер,в него думаю поместить либо 400 мгл+днат на цветение и досвет из 3 эсл ламп 85w холодного спектра на вегу и теплого на цвет,или взять и поставить 600ват мгл с заменой на 600 днат на цвет???оба варианта мне нравятся,но определится пока не могу привет братка, смотря какой бокс у тебя, 600 греть будет не хило, а если покупать регулируемую ЭМПРУ то она стоит нормально прям так,рубасиков 10 точно, но если бюджет позволяет без наряжно купить её тогда дерзай, полюбому очень окуенная вещь, мое мнение лучше 400 и досвет как более бюджетный вариант. Auto WW/LR1/LS - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
francespainengland Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Так на кокосе 5,5 рн норма, а ты его еще и поднимаешь. Привет,но судя по книге сервантеса да и по общим таблицам ряд элементов особенно кальций и фосфор (судя по листам моей растихи именно их дефицит и присутствует) усваиваются хуже при пш менее 6. Могу допустить что у меня глючит пшметр на пару значений вверх или вниз завтра для сверки найду бумажки будет яснее, но основные причины полагаю все таки в нестабильном пш кокоса, поливаю кстати обычно 6_0 или 5_9 как обычно и принято судить о кокосе которому якобы более подходит пш ниже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Привет,но судя по книге сервантеса да и по общим таблицам ряд элементов особенно кальций и фосфор (судя по листам моей растихи именно их дефицит и присутствует) усваиваются хуже при пш менее 6. Могу допустить что у меня глючит пшметр на пару значений вверх или вниз завтра для сверки найду бумажки будет яснее, но основные причины полагаю все таки в нестабильном пш кокоса, поливаю кстати обычно 6_0 или 5_9 как обычно и принято судить о кокосе которому якобы более подходит пш ниже 6 Бро... я с Сервантесом не знаком, но и ему в лиццо скажу : земля - 6,5, кокос и гидра - 5,5. Ты перед нелегким выбором, но по книге у тебя траблы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 на земле при 6,5 усваиваются ВСЕ макро, мезо и микроэлементы. Какие-то очень эффективно, какие-то незначительно менее, но это золотая середина и если ехать ровняясь на 6,5 - все будет гуд. Проверено На кокосе золотая середина рн - 5,5. Осознанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Салам пацаны,подскажите как добавлять монофосфат калия в удобру,он же в виде порошка, читал что надо мерить инсулинкой а как его прям порошок заправлять чтоль в шприц,,,сори за глупый вопрос,,не обессуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Салам пацаны,подскажите как добавлять монофосфат калия в удобру,он же в виде порошка, читал что надо мерить инсулинкой а как его прям порошок заправлять чтоль в шприц,,,сори за глупый вопрос,,не обессуте karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ол райт братец таки так в шприц в сухом виде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А затем из шприца\с весов расстворяешь в небольшом количестве воды (100-200 мл) и добавляешь в компот в последнюю очередь. После добавки мфк добавляем при необходимости РН ▲▼ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 ол райт братец таки так в шприц в сухом виде=) бро... если ты поршнем через инсулиновую иглу порошок выдавишь - я тебе днат подарю Ferma и SNUP DSX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клоун666 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 бро... если ты поршнем через инсулиновую иглу порошок выдавишь - я тебе днат подарю я не настолько волшебник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 так же отмеряю мфк только размешиваю по другому! набираю немного воды в шприц и разбалтываю прям в шприце пока не растворится и потом по капельке выдавливаю в компот и сразу мешаю компот вот так вот!) RokoD 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Камрады,помогите довети до ума ! W.W. D.P. 135 дней от каски,25 дней цвета. 25л земля ,перл,вермик.дренаж пенопласт. т. днем 27 ,ночь 22 , влажн.45% Днат 400 ,20 см от цк. удобры флора для мягкой воды , проливаю компотом 1,3 микры и 4,5 блум пш 6,7 ибо пш почвы около 6,3 ,хочу догнать до 6,5 . ррм на выходе .мал около 350-400 . Смущает небольшая шишка и уже чуть коричневатые стигмы.Также ,есть пожелтение листа ,сначала обесцвечиваются прожилки ,далее к краям листа ,желтизна покрывает его. . Может увеличить компота? И Еще вопрос, целессообразно ли ,пересадить в более большую тару на такой стадии или смысла нет уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Камрады,помогите довети до ума ! W.W. D.P. 135 дней от каски,25 дней цвета. 25л земля ,перл,вермик.дренаж пенопласт. т. днем 27 ,ночь 22 , влажн.45% Днат 400 ,20 см от цк. удобры флора для мягкой воды , проливаю компотом 1,3 микры и 4,5 блум пш 6,7 ибо пш почвы около 6,3 ,хочу догнать до 6,5 . ррм на выходе .мал около 350-400 . Смущает небольшая шишка и уже чуть коричневатые стигмы.Также ,есть пожелтение листа ,сначала обесцвечиваются прожилки ,далее к краям листа ,желтизна покрывает его. . Может увеличить компота? И Еще вопрос, целессообразно ли ,пересадить в более большую тару на такой стадии или смысла нет уже ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у тебя нехват азота и микры в целом..я увиличиваю кампотэ всигда в этот периуд процентов на 30%..но это надо смотреть по растению понравится ли или нет!!И пересаживать я бы не стал поздно..и на разгаре цвета это очень не гуд скажется..тормаза!!! .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 у тебя нехват азота и микры в целом..я увиличиваю кампотэ всигда в этот периуд процентов на 30%..но это надо смотреть по растению понравится ли или нет!!И пересаживать я бы не стал поздно..и на разгаре цвета это очень не гуд скажется..тормаза!!! Благодарю ! А о пропорциях компота в мл. на флоре для мягк. воды ? П.с. Понимаю ,что спрашивать подобное .это кощунство ,но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Universe Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет! Помогите, пожалуйста, с проблемой. Авто easy Ryder, 44 дня, гроубэг, почва Biobizz ligh mix, удобрения тоже Biobizz, кормлю по таблице производителя. Свет - днат 400, темпа - 25-29. Есть два растения, с одним все, а вот на втором куча проблем. Фото после полива, схема полива- удобрение- засуха-вода. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем привет кто нибудь знает ссылку или имеет схему как сделать воздушно-капельную колонну для кап.полива?не могу въехать и найти чет,помогите плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Бокс размером 150х150х200. Вопрос: 600w света будет достаточно? ставь 1 лампу на 1000W и досвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Други Привет! Спасайте советом! Моему автику Ройал АКА 52 день от восхода.... полный цикл должен длиться 8-9 недель.... а он даже не думают переходить в предцвет! поливаю на веге так, компот-вода-вода-компот... компот использую как советовали в одной из рубрик GHE Flora Bloom и Micro 2.1+2.4мл\л влага 60-65, темпа 27-29(порой и до 30 доходит, но только макушка), ПШ колеблеться от 6.2 до 6.8, цикл день\ночь = 18\6 Ещё меня тревожат концы и края средних листьев, вот, взгляните на фото : Изменено 5 декабря 2015 пользователем tarakan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ништяк Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем добра! Имеется бывший шкаф, ширина 70см,высота,130см глубина,55см уже сделал тех отдел под дросель изу таймера и розетки обшил пенофолом,(или ка его там)) купил комплект ДнаТ,250 2 таймера и собственно встал вопрос по которому я и пришёл к вам...это отражатель и вентиляция мои вопросы: подойдёт ли оцинкованная сталь если я выгну из нее отражатель? и самый наверно для меня сложный это вентиляция я купил обычную вытяжку как заверяет создатель гоняет она 100 кубов в час оО идея такая что я просто запелю ее на выдув а на вдув 2 кулера 140 диаметр подскажите я иду в правильном направлении? и ещё один не мало важный факт который будет играть на температуру в боксе это то что бокс будет стоять на балконе. roud pole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Всем добра! Имеется бывший шкаф, ширина 70см,высота,130см глубина,55см уже сделал тех отдел под дросель изу таймера и розетки обшил пенофолом,(или ка его там)) купил комплект ДнаТ,250 2 таймера и собственно встал вопрос по которому я и пришёл к вам...это отражатель и вентиляция мои вопросы: подойдёт ли оцинкованная сталь если я выгну из нее отражатель? и самый наверно для меня сложный это вентиляция я купил обычную вытяжку как заверяет создатель гоняет она 100 кубов в час оО идея такая что я просто запелю ее на выдув а на вдув 2 кулера 140 диаметр подскажите я иду в правильном направлении? и ещё один не мало важный факт который будет играть на температуру в боксе это то что бокс будет стоять на балконе. Привет. Зачем 2 таймера? запасной? лучше поставить пускатель и таймер годами будет работать. Отражатель из оцинковки норм как структура, но придется красить, а краска будет желтеть от нагрева. Лучше взять недорогой, но эффективный рефлектор из анофола. Я на днях 400 днат воткнул в Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. за 18 баксов - минимум геморроя, максимум эффекта По вентиляции: такие канальники конечно не тянут заявленную кубатуру, но в принципе, в боксах с малым объемом справляются. У меня такие были установлены в боксе 155х57х175 и пахали норм вдув лучше оставить пассивным, а кулерами сдувать тепло между лампой и макушками кустов. Да и еще - не создавай темы ради одного-двух вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 автик 52 дня... ага переводи на 12\12, иначе он вырвется из бокса и съест всех животных в доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Знатоки, подскажите, перелив или передоз? Растишкам две недели (что за сорт, не знаю), но растут медленно, потому что с освещением прогадал в начале. Сейчас растут под эсл 2700. Листья начали загибаться. Пересадил в 0.5 стаканы на уличный грунт с кокосовым волокном (знаю что нужно было подобрать что-то получше). Поливаю после пересадки, два раза в неделю: янтарной кислотой (0.5 г на 1 литр) и корневином (0.5 г на 1 литр) по 150 мл на растишку. Еще раз в 3 дня брызгаю из пульвика водой с янтарной кислотой (0.75 г на 2 л). Температура 22-23, влажность нечем измерить, но рядом всегда стоит вода, и проветривается помещение раз в день. Ph метра нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 перелив, высокая влажность, обдува нет,стеснение корней в стакане, хреновая земля и кислотные атаки. Но конопля очень любит жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 перелив, высокая влажность, обдува нет,стеснение корней в стакане, хреновая земля и кислотные атаки. Но конопля очень любит жизнь... Можешь посоветовать что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Можешь посоветовать что делать? Срочно купить землю, перлит\вермикулит, правильно замешать и засыпать в горшок хотя бы литров на 5-6 (10 было бы вообще норм) и пересадить. Купи циркон - это вообще волшебное средство, оживляет трупы Поставь вентилятор на обдув. Если в боксе нет вытяжки - оставь открытой дверь в бокс. Для двух недель выросли более мение норм, но им тесно. У меня двухнедельные авты горшки на 11 литров уже прошили тару насквозь и корни в дренажные отверстия полезли. Прикинь каково твоим: жрать корневин и жить в стакане... Кстати... лампа 2700 - это спектр на цвет, а какова мощность лампы? Пора удобрять уже. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А с листиками все в порядке? или нехватка элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 а сфоткай без леда - тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Срочно купить землю, перлит\вермикулит, правильно замешать и засыпать в горшок хотя бы литров на 5-6 (10 было бы вообще норм) и пересадить. Купи циркон - это вообще волшебное средство, оживляет трупы Поставь вентилятор на обдув. Если в боксе нет вытяжки - оставь открытой дверь в бокс. Для двух недель выросли более мение норм, но им тесно. У меня двухнедельные авты горшки на 11 литров уже прошили тару насквозь и корни в дренажные отверстия полезли. Прикинь каково твоим: жрать корневин и жить в стакане... Кстати... лампа 2700 - это спектр на цвет, а какова мощность лампы? Пора удобрять уже. Есть идеи? А что делать с землей, которая уже с корнями? Или с ней вместе садить?Мощность лампы около 150вт. Есть еще на 260вт эсл 6700, ее может поставить? За удобрения даже не думал, стоит начинать уже? Чем лучше? И как циркон лить и дозировка? Спасибо за советы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А что делать с землей, которая уже с корнями? Или с ней вместе садить? Мощность лампы около 150вт. Есть еще на 260вт эсл 6700, ее может поставить? За удобрения даже не думал, стоит начинать уже? Чем лучше? И как циркон лить и дозировка? Спасибо за советы :) с 6700 и нужно было начинать. меняй ее на 2700, через 2 недели поставишь обе. свет ништяк Чем будешь удобрять - я хз.. а что у тебя есть? Пересаживай весь объем земли и корней, просто в бОльшую тару с хорошей землей. Корни дальше разберуццо сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Сейчас залью :) А вот и фотоньки: Изменено 5 декабря 2015 пользователем tarakan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 вентилятор прямо на куст дует на всю мощь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) да, но вент не такой мощный, вызывает только лёгкое покачивание листвы непосредственно перед ним куллер обычный, сотка Изменено 5 декабря 2015 пользователем tarakan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Вода какая у тебя? Микро для жесткой воды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 для мягкой, воду отстаиваю - 7-7.5 ПШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Блин, у меня вода перестояла.... ПШ 8.5-9.... как быть!? промывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 с 6700 и нужно было начинать. меняй ее на 2700, через 2 недели поставишь обе. свет ништяк Чем будешь удобрять - я хз.. а что у тебя есть? Пересаживай весь объем земли и корней, просто в бОльшую тару с хорошей землей. Корни дальше разберуццо сами.Пока из удобрений ничего нет, с чего начать?А если пересадить в торф и вермикулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 В микре для мягкой воды дофига кальция, плюс формула 2,1 микро и 2,3 блум, подразумевает микро для жесткой воды. То есть дозировки изначально неверные. Передоз азота, фосфора (незначительный), калия и кальция. В результате засол почвы. Проверь выход из горшка рн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Пока из удобрений ничего нет, с чего начать? А если пересадить в торф и вермикулит? Не торопись. завтра сходи в магазин цветочный, посмотри какими удобрами они торгуют. сфоткай стилаж с удобрами на телефон - подберем тебе линейку. Купи землю. торф очень кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Пока из удобрений ничего нет, с чего начать? А если пересадить в торф и вермикулит? Торф и серу вносят для закисления грунта, можно закислить до рн 3.5-4. Изменено 5 декабря 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Блин, у меня вода перестояла.... ПШ 8.5-9.... как быть!? промывать? :( рн воды или в горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 рн воды или в горшке? Воды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Воды...Лей элекролит, пока не достигнет нужного рн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Воды... и в чем проблема??? кисли ее электролитом или кислотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarakan Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 собственно, проблемма с листвой из-за блокирования определенных элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Кривой рн - голод растихи. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smok3d Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Не торопись. завтра сходи в магазин цветочный, посмотри какими удобрами они торгуют. сфоткай стилаж с удобрами на телефон - подберем тебе линейку. Купи землю. торф очень кислыйА куда писать? Сюда или тебе в ЛС?И что по циркону?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А куда писать? Сюда или тебе в ЛС? И что по циркону?) Фото или перечень доступных удобр в лс. В первую очередь спроси монофосфат калия. Дозировки циркона в этой таблице. Он копейки стОит. Купи 5 паков. - тебе на этот гров точно хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет. Такой вопрос. Как вы понижаете PPM у растишки с помощью подручных средств? PH 6.3 , но вот PPM зашкаливает. По таблице, как буд то уже на плодоношение, а пока - вега. Что посоветуете? МИР!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет. Ребят подскажите что с моим кустиком.ему сегодня 16 день растет под эсл стоит в 4-5 см от ламп. сорт белый русский авто фем.пш метра нету. На ночь брызгаю с пульвика пока с листьев не потекет. Вода покупная из автомата. Сегодня утром дал компот 25% и загнул маленько.пару дней назад начали появлятся желтые точки и кончики листьев желтеть.эта проблема только на паралельных вторых трехлистниках остальные листочки все целые. В чем проблема и как мне ее подлечить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем привет. Ребят подскажите что с моим кустиком.ему сегодня 16 день растет под эсл стоит в 4-5 см от ламп. сорт белый русский авто фем.пш метра нету. На ночь брызгаю с пульвика пока с листьев не потекет. Вода покупная из автомата. Сегодня утром дал компот 25% и загнул маленько.пару дней назад начали появлятся желтые точки и кончики листьев желтеть.эта проблема только на паралельных вторых трехлистниках остальные листочки все целые. В чем проблема и как мне ее подлечить??? Привет Чьо за земля, чьо и сколько добавлял в нее, какая влажность,.обдув, как давно поливаешь и какими объемами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения