Klubnika Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Комрад дознул растихи конскими дозировками флоры 3,5 микро и 4,5 блума, однако об этом тактично умолчал. Я ему нарисовал нормальные дозировки, провел виртуальную инспекцию бокса на предмет недоработок, но товарищ хочет чтобы его действиями манипулировали и вырастили ему вагон шишек, а вникать в матчасть товарищь не хочет, и отпиывает по личкам в надежде найти кого-нить, чтобы вырастили за него куст. Я удаляю товарища из лс и говорю напоследок - Любишь кататься - люби и саночки возить. Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не прав ты!я не прошу ))я порошу посто ответить на вопросы как быть и что делать!и не более! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 по развитию выглядит недели на три. Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :) RokoD 1 GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 что-то не нашел где обсуждали как-то парение, может кому будет интересно, поэтому тут. нынче проводиться конкурс в котором разыгрывается пожалуй самый популярный нынче девайс)))) по ссылке можно узнать больше, ну и мне помочь с участием. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем привет хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Всем привет хотелось бы узнать о пролечке? в морозилке или в холодильнике? и как долго? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Мы как раз около недели, полторы болели из-за моей глупости и неопытности, не скажу что сейчас опытный, но понял одно лучший способ не мешать :) первое правило гровера первые 2-3 недели - "Не мешайте расти растению" Маныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Третий куст вероятно автоцвет и он зацвел. Переводить на цвет не нужно - он сам себя никуево переведет и кстати он у тебя дознутый, так что проливай, проверяй и корректируй выход рн, суши и да - удобряй на цвет. По поводу Амнезии фем - это фотопериод? какие признаки пола ты хочешь увидеть? Для цветения фотопериодам нужен режим 12\12 спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян( по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно. а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет. и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 спасибо! я совсем забыл что кроме автоцветов ещё что то есть! для простототы (я начинающий) заказал как раз именно только автоцветы, эта амнезиа фем шла как бонус. если честно - хз. что это за тип семян( по поводу передоза, к сожалению, пиаш метра нету, но в целом понятно. а можно понять что это за амнезиа, фотопериоды или что? у неё какска раньше третьего на пару недель я вот и переживать начал почему третий заацвел а первые два нет. и как быть если у меня в боксе 20/4 свет на автоцвет настроен, что можно сделать чтоб и третьему было хорошо и первые два зацвели, или так не получится? ( Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках oslik36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 всем привет! У меня дома кролик живет его шарики как удобрение сойдут?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) магазин на главной странице тут рекламиуруют )) не охота лишний раз связываться) скорей всего ты прав. так я не понял автоцвету перевод на 12/12 не страше вообще? смело переводить? и, кстати, если да, то как лучше, постепенно на пару часов "ночь" увеличивать каждый день пока не догоню ло 12/12? можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки это фотик, а вот это автик тоже заказывала с Bulk seeds bank Тебе проще будет спросить у продавца, но предварительно могу предположить, что поднимаешь ты два фотопериодных феменезированных куста "Амнезия" от английского Bulk seeds bank. Этот сорт сейчас почти в каждом магазине бонусом в каждый заказ кладут. Я бы на твоем месте задумался о переводе на 12\12, иначе твои Амнезийки будут рости без тормозов и бокс твой будет для них тесен, а автик потеряется в этих джунглях. полностью бро с тобой согласна) Изменено 27 ноября 2015 пользователем МариИвановна oslik36 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neo2bio Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Доброго времени суток!!! Помогите!!! Направьте на путь исправления!!! Почему желтеют листья???1. Свет эсл 105 ват 2 штуки 6500K! На цвет планируется 2 150вт ДНАТ! - хватит?бокс в 120 ш 95 г 452. 18х63. Земля куплена в магазине, положена в 2,5-3 литрухи из под пива, помешана с вермикулитом процентов 10% от обьема знаю мало но когда пол покажу будут пересажены в нормальные горшки и всё как надо замешаю. Поливаю на данный момент 2 стопки (они самый потолок гр 50 но мне кажется меньше... в общем где так) с утра и на ночь душь из пульвика пшика по 10-15 (лампа отключена). Растояние от ламп см.20 а то и поменьшеПланирую брать 7 литровые! Не маленькие будут?4. Температура по одному градуснику 31 по другому 27.! Хороший в пути с гигрометром5. Микс автоцветов позащено было по 2 семечки из сорта! Взошли все 1 сдохло дьявола сразу вылезло почему-то корнем кверху я зарыл как следует вылезло и засохло в общемAutoMazar x White DwarfWhite Russion x White DraftBig Devil#2 x Lowryder #2Auto White Widow x CobraMAXI Auto x Lowryder #26. 13 дней от каски7. Удобрения пока ни какие не давались! Завтра привезут Etisso красную и зеленую! Подскажите сколько дать зеленой для начала8. На обдув стоят комп куллера крутят груглосуточно! На вдув и выдув тоже компьютерные только включают пока от таймера раз в час на 15 мин уж больно шумно работают9. Phника пока нету заказал в пути с китаяЧе делать то подскажите уж очень переживаю!!! Изменено 27 ноября 2015 пользователем neo2bio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Такой вопрос.. все время гровил в ауте, но хочется растить постоянно.. живу с родителями, хочу дико выращивать, в этом году зимой был опыт, поставил бокс 60х60х160но больше недели эта тема не продержалась, самый главный минус шум от вентилятора, который палит всену и размеры бокса, хы кто с подобным сталкивался и как решал данную проблему?думаю может какой маленький шкаф оборудовать и тд.прошу дельных советов, нужна ваша помощь! мне бы и одного кустика хватило с выхлопом 40-70г ) Изменено 27 ноября 2015 пользователем jajajaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) сразу переводи. автик немного потеряет в урожайности, но он дрэк на фоне того, что у тебя вырастет в остальных горшках спасибо, бро!) можешь мой 3 гроврепорт посмотреть там амнезия фем! и тебе прислали такие 2 упаковки Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это фотик, а вот это автик тоже заказывала с Bulk seeds bank мне они пришли типа в колпачке от ручки с крышечкой)) и внутри бумажкечка была маленькая с надписью "amnesia fem" ))) гроврепорт по фотопериодной амнезии? если да, то, бро, пожалуйста дай ссылку?! фотопериодные ваще ни разу не сталкаивался поэтому гроврепорт полезен будет чуть более чем полностью я думаю upate: - эта ссылка? вроде она. сам нашел) update2: сори, тупанул, ты из прекарсной половины, а я тут бро тебе пишу)) Изменено 27 ноября 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiceLL Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 всем привет! У меня дома кролик живет его шарики как удобрение сойдут?=)) Че ни кто не подскажет?=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 да. и по говну морских котиков никакой инфы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Че ни кто не подскажет?=( спроси у кролика - шарики-то его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. перелив и нехват микроэлементов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 перелив и нехват микроэлементов да поливаю по 0,5 1 раз в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ребята растет две Pandori . Не могу понять что с листьями чего то не хватает растишкам . Да и почемуто листвы маловато . 28 дней от каски )... что можно добавить и нормально ли выглядит для своих дней ????.. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 передоз азота (коготь в наличии), нехват микры. Фоткал перед сном растихи? Чем удобрял? Хочу понять почему лопухи поникшие. Фоткал за 10 мин до включения света, удобрял "Унифрол Микро" 5мл/г.на 2л. По литру по 1 л. на каждый горшок. Сегодня добавил Сульфат Магния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 в предыдущем посте ты написал 0,5л раз в три дня, сейчас пишешь по 1 литру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
емн Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Парни подскажите, температура в боксе 25гр, а между растихой и светильником 33гр. Это нормально или нет? И какая максимальная температура должна быть между растихой и светом. Расстояние между светильником и растихой где то 20 см. Лампы - 60Вт 6500К, 85Вт 6500К и 35Вт 2700К. Растихе -10 дней. Обдув кулерами . Период 18/6 Изменено 29 ноября 2015 пользователем емн Gunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 в предыдущем посте ты написал 0,5л раз в три дня, сейчас пишешь по 1 литру... Водой поливаю по 0.5 л .. а компотом по 1 л ... (да чуть меньше) пришлось полить .. и после этого на одной растишке листва какая то не своя ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Водой поливаю по 0.5 л .. а компотом по 1 л ... (да чуть меньше) пришлось полить .. и после этого на одной растишке листва какая то не своя ! При дозировке 2,5мл\л Унифлоор микро - выхватываешь 12% натрия (то есть соль). Давай прольем горшок насквозь и замерим выход на предмет высокого рн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) При дозировке 2,5мл\л Унифлоор микро - выхватываешь 12% натрия (то есть соль). Давай прольем горшок насквозь и замерим выход на предмет высокого рн? Phник ещё не приобрел . Ни как не могу проверить .. Думаю заказать На Али экспрес Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Phник ещё не приобрел . Ни как не могу проверить .. Думаю заказать На Али экспрес С Али-Экспресс минимум 2 недели будет идти, а ты все это время будешь лить воду и компот с неизвестным рн в вероятно засоленный горшок. Точно только микро лил? какие показатели у земли по азоту? (на мешке пишут NPK). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) С Али-Экспресс минимум 2 недели будет идти, а ты все это время будешь лить воду и компот с неизвестным рн в вероятно засоленный горшок. Точно только микро лил? какие показатели у земли по азоту? (на мешке пишут NPK). Да только микру. и то один раз и после этого что-то с листьями произошло.Думаю до приезда ph метра лить только водичкой. по поводу земли могу сказать только завтра,мешка нет рядом а я уж позабыл что там написано Изменено 28 ноября 2015 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastofari21 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Всем добрый день подскажите как отсюда сделать заказ чтоб получить дополнительные 10% к номеру в письме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Приветствую, товарищи! подскажите какой свет предпочтительней для авто-цветов на всем цикле, холодный или теплый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 6500к (холодныйц на веге) 2700к( теплый на цвете),но старики рекомендуют на весь цикл днат,значит все таки теплый предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 6500к (холодныйц на веге) 2700к( теплый на цвете),но старики рекомендуют на весь цикл днат,значит все таки теплый предпочтительней так и думал что лучше теплый, хотел удостоверится. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Добрых выходных! Вот сам на ДНАТ поднимаю,и меня всегда интересовал вопрос: Подскажите что эффективнее светодиодный ЛЁД или ЭСЛ одинаковой мощности? С чего можно ждать больший выхлоп? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а мне интересно,как все таки поливать растиху автоцвет на предвеге?В инфо разделе пишут на 3 день 150 мл по кругу,в 10 см от растихи,затем на шестой день 300 мл в 10 см от растихи,на 9 день пол литра чистой воды... т.е. первые десять дней я лью только в 10 см от растихи раз в три дня,и на ночь брызгаю из пульва на листики?Или надо также на землю брызгать Просто одни пишут поливать типа в первую неделю вообще нельзя,а в инфо разделе совсем другая инфа.. Братья по грову помогите,накидайте примерную схему полива на первые 9 дней,а то запутался я уже( автоцвет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Желтеет на глазах. 117 день. 17 дней цвета и вдруг ( Убрал гроу . и вот ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) Желтеет на глазах. 117 день. 17 дней цвета и вдруг ( Убрал гроу . и вот ... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это старые листья!Было бы лучше на само растение посмотреть. Изменено 29 ноября 2015 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Это старые листья!Было бы лучше на само растение посмотреть. Ейфория от датчей . Днат 400,50% темпа в норме ,пш в пределах 6,4 -6,7 ,ppm450-500 удобры флора , но по таблице , вероятно поэтому и траблы , вот бы кампот для нее посчитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ейфория от датчей . Днат 400,50% темпа в норме ,пш в пределах 6,4 -6,7 ,ppm450-500 удобры флора , но по таблице , вероятно поэтому и траблы , вот бы кампот для нее посчитать ... если ты удобряешь по табле оригиналу,она не подходит для наших памидоров,там сплошная голодуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 если ты удобряешь по табле оригиналу,она не подходит для наших памидоров,там сплошная голодуха) Судя по кальку , микры 1 и блум 2,3 получается но mg превышает в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Судя по кальку , микры 1 и блум 2,3 получается но mg превышает в 2 раза считай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Всем привет! Подскажите что с растихой: Amnesia BSB fem 3 недели. Земля-перлит-гроубэг днат 400 темп 27гр влажн 30 Поливал два раза Этиссой 50% и 100% на второй недели, после чего растиха стала темнее. Вопрос: стоит ли кормить или лить водой с микрой просто ? Автоцвет? Если да то хорошо идет! Даже для бывалого а ты новичок походу. Молодец. Если автоцвет то сейчас у неё как раз самый пик веги начался, корми азотом. Много азота, и магний тоже не помешает чуток. Недели две еще корми на вегу. По полной! А потом медленно переводи на цвет. viktoriaorlova 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 считай внимательней. Чуть в замешательстве ,не поддается перещету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Чуть в замешательстве ,не поддается перещету микру для мягкой воды считаешь? linell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) микру для мягкой воды считаешь? Да,да .для мягкой ! Спсб п.с. Кстати ,вега микро 2,1 блум 2,3 мл. на л. цвет микро1,3 блум 4,5 мл. на л. Можно использовать ? Грунт Гринворлд асб , перлит 15%.вермикулит 30% Чуть кокоса и пенопластовой крошки в бэгпоте 25 л , Темпа 27 днем , ночь 22 .влаж 40 -45%,днат 400 ? Изменено 30 ноября 2015 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 да, это схема кормления по кальку. РекоменДую еженедельные подкормки сульфом. пенопласт лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linell Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) да, это схема кормления по кальку. РекоменДую еженедельные подкормки сульфом. пенопласт лишний. Спасибо . Есть смысл промыть почву ,перед верным кормлением или по факту смотреть ? Пш на 6,5 держать ? Изменено 30 ноября 2015 пользователем linell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 я не проливаю, но я знаю свою землю хорошо и с кокосом и пенопластом не мешаю. Пролей эксперементально водой с 6,5 небольшой горшок и замерь рн на выходе. смотри чтобы не ниже 5,6-6,0 вытекло (обычно земля из магазина 5,5-6,0) Если рн приемлемый - не проливай горшки: вымывается хавчик для ранней веги. Держи 6,5 +- 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения