xdxfx Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Доброго времени суток. Как у большинства новичков, у меня куча вопросов, большинтсво которых я стараюсь решать самостоятельно чтением. Но вот с некоторыми вещами у меня все равно пока трудности. В данном случае я не могу понять различаются или нет лампы ЭСЛ и КЛЛ. Дело в том, что будучи в магазине, я увидел лампы, точь в точь как ЭСЛ, судя по всему с втроенным ПРА (цоколь е40), но надпись на коробке гласит КЛЛ. Читал Канапедию, в одном месте написано что это одно и тоже, чуть ниже в таблице уже их делят по мощности и выходит что КЛЛ по лучше будет. В общем я не много в недоумении. Буду признателен если подскажите в этом вопросе. Так как опыта абсолютно нет, я специально остановился на ЭСЛ (про КЛЛ как-то меньше слышал), так как о Днат-е пишут что с ним глаз да глаз нужен и вообще на первых порах хочется для себя чего по проще, дабы определиться. Изменено 7 ноября 2015 пользователем xdxfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 последний раз поливал три дня назад ( земля + кокс 50 на 30 ) поливаю органикай...землю пролил 10 литрам ( баг пот) мешок не могу понять что это сним и выздаравеет ли? ну он явно не здоров! и судя по опущенным и съёженным листьям - ему не лучше! фото во первых сделай с нормальным освещением , ну и про удобры рассказывай , чего и сколько давал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Доброго времени суток. Как у большинства новичков, у меня куча вопросов, большинтсво которых я стараюсь решать самостоятельно чтением. Но вот с некоторыми вещами у меня все равно пока трудности. В данном случае я не могу понять различаются или нет лампы ЭСЛ и КЛЛ. Дело в том, что будучи в магазине, я увидел лампы, точь в точь как ЭСЛ, судя по всему с втроенным ПРА (цоколь е40), но надпись на коробке гласит КЛЛ. Читал Канапедию, в одном месте написано что это одно и тоже, чуть ниже в таблице уже их делят по мощности и выходит что КЛЛ по лучше будет. В общем я не много в недоумении. Буду признателен если подскажите в этом вопросе. Так как опыта абсолютно нет, я специально остановился на ЭСЛ (про КЛЛ как-то меньше слышал), так как о Днат-е пишут что с ним глаз да глаз нужен и вообще на первых порах хочется для себя чего по проще, дабы опреде Бро у меня тоже первый гров, и о том что взял днат 400 ни капли не жалею, и многие на форуме поддержат меня! на счет что за ним глаз да глаз нужен, если все правильно подключено и на лампу не будет попадать вода то днат полностью безопасен! У самаго работает круглые сутки и ничего страшного! Смотри сам, почитай форум где про сравнения ламп написаны, сам хотел изначально на эсл ростить, но почитав форум, решил взять днат, тем более по цене если сравнивать с эсл почти одно и тоже выходит!!!вот тут почитай, найди там тему про освещение, поможет с выбором Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xdxfx Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Lex777, спасибо за ссылку, посмотрю. Но мне по сути нужен ответ не за вопрос, какой свет выбрать, а за вопрос ЭСЛ и КЛЛ одно и тоже или нет. Так как в одном и том же месте будто по разному написано. Для новичка, который только постигает азы это весьма непонятно. Вообще я на данный момент решил что не Днат точно, хотя я прочитал пару книг и видел что большинство относятся к этому типу ламп с большим предпочтением. Да и бокс у меня, картонный самопал, так как опыта ни с подключением, ни с выращиванием и т.д. нет, я решил как либо обезопаситься для начала. А если познав азы и вкусы этого дела, у меня появится желание продолжать, там я и бокс(тент) и свет буду уже более капитально подбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Как здорово что тут ещё кто то есть. Право не могу вспомнить где читал про NPK и как выдержать соотношения в растворе для полива. Вкрадце у меня была возможность получить хороший опыт на гидропонике, но я понял что там нужно постоянное присутствие на ранней стадии, чего я не смог обеспечить, что обернулось для меня гибелью трёх растих и после этого было принято решение оставшуюся в живых посадить на грунт в горшок 2,5 литра под 4-мя фотолампами 36Вт LED. Как выглядет потом покажу. Так вот у меня на носу день полива, после дня засухи, надо готовить раствор а встал в ступор потому что у меня удобряхи линейки GHE Flora Series Micra, Gro, Bloom. для гидропоники, как посчитать сколько надо на литр воды в мл лить этих ингредиентов для почвы. Да кстати почва неизвестного происхождения, подозреваю что из навозной кучи для нужд города, супруга запасалась. Помогите с расчетами, пожалуйста GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Lex777, спасибо за ссылку, посмотрю. Но мне по сути нужен ответ не за вопрос, какой свет выбрать, а за вопрос ЭСЛ и КЛЛ одно и тоже или нет. Так как в одном и том же месте будто по разному написано. Для новичка, который только постигает азы это весьма непонятно. Вообще я на данный момент решил что не Днат точно, хотя я прочитал пару книг и видел что большинство относятся к этому типу ламп с большим предпочтением. Да и бокс у меня, картонный самопал, так как опыта ни с подключением, ни с выращиванием и т.д. нет, я решил как либо обезопаситься для начала. А если познав азы и вкусы этого дела, у меня появится желание продолжать, там я и бокс(тент) и свет буду уже более капитально подбирать. ЭСЛ - ЭнергоСберегающая лампа. КЛЛ - Компактная Люминисцентная Лампа - те же яйца, вид сбоку (: Бывают без пра Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. xdxfx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Как здорово что тут ещё кто то есть. Право не могу вспомнить где читал про NPK и как выдержать соотношения в растворе для полива. Вкрадце у меня была возможность получить хороший опыт на гидропонике, но я понял что там нужно постоянное присутствие на ранней стадии, чего я не смог обеспечить, что обернулось для меня гибелью трёх растих и после этого было принято решение оставшуюся в живых посадить на грунт в горшок 2,5 литра под 4-мя фотолампами 36Вт LED. Как выглядет потом покажу. Так вот у меня на носу день полива, после дня засухи, надо готовить раствор а встал в ступор потому что у меня удобряхи линейки GHE Flora Series Micra, Gro, Bloom. для гидропоники, как посчитать сколько надо на литр воды в мл лить этих ингредиентов для почвы. Да кстати почва неизвестного происхождения, подозреваю что из навозной кучи для нужд города, супруга запасалась. Помогите с расчетами, пожалуйста Почву меняй. Если флору по таблице юзать тогда вот таблица Если по калькулятору - тогда Вега: микро 2,1 мл\л и блум 2,3 мл\л. Цвет: микро 1,3 мл\л, блум 4,5 мл\л. ( расчет 100% ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поскаль, спасибо, возможно так и есть. Буду наверное повышать удобрения. good, странная фигня, горшок был полный, 12л, со временем земля усела почти в 2 раза. Как ей может нехватать света, если над ней в 30см висит 250 ДНАТ? о_О Я тебе отвечаю вся твоя проблема - это ведро, и как следствие, температура. 1. растиха должна чувствовать себя свободно, особенно, если нет обдува. 2. Днатом ты нагреваешь поверхность земли и устраиваешь парник растихе в ведре. 3. Нижним листьям уже в принципе похуй сколько туда приходит света, у них нарушены все условия фотосинтеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 последний раз поливал три дня назад ( земля + кокс 50 на 30 ) поливаю органикай...землю пролил 10 литрам ( баг пот) мешок не могу понять что это сним и выздаравеет ли? Имхо, сохнет растиха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Оргстекло ШЛЯПА!!! Если так и делать, то лучше поставить обычное оконное. А если есть монеты, заказть чешское боросиликатное стекло А можно и горный хрусталь, говорят шишки потом втроём надо поднимать... А ещё специально для гроверов на острове Мурано делают стекло которое увеличивает кпд света на 100500 процентов... p.s. А вообще култюб изобрели. Я посоветовал дешёвый и рабочий вариант на скорую руку. Понятное дело, что всегда можно сделать лучше. Изменено 7 ноября 2015 пользователем good Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А можно и горный хрусталь, говорят шишки потом втроём надо поднимать... А ещё специально для гроверов на острове Мурано делают стекло которое увеличивает кпд света на 100500 процентов... p.s. А вообще култюб изобрели. Я посоветовал дешёвый и рабочий вариант на скорую руку. Понятное дело, что всегда можно сделать лучше. Оргстекло Если судить по твоей логике, то и култуб можно стелать из пластиковой бутылки. Так сказать, дешёвый и рабочий вариант на скорую руку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не твой случайно ученик? Ferma 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkAzivi Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Hi бро! Подскажите имел опыт с удобой GHE на кокосе с вермиком, 600днат, автик. Хочу попробывать линейку biobizz! Есть полный набор.Прочитал много инфы про биобизз, но осталися не решенный вопрос с topmax 1) как стоит довать компот с topmax или поливать им отдельно по варианту удоба-удоба-вода-удоба-удоба и довать topmax с водой? Изменено 8 ноября 2015 пользователем SkAzivi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Странно , хочу вставить фото пишет что вы должны иметь 10 сообщений,что не так делаю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Оргстекло Если судить по твоей логике, то и култуб можно стелать из пластиковой бутылки. Так сказать, дешёвый и рабочий вариант на скорую руку Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. не твой случайно ученик? Ну он хотя бы что-то выростил, а ты х кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Ну он хотя бы что-то выростил, а ты х кто такой. Ну если он что то выростил, поздравь Бро с ХВ Если разница между обычным стеклом и боросиликатным 5%.т.е. растишки будут получать на 5% меньше люменов с обычным стеклом. То что тут говорить об оргстекле. Просто ты своими ШЛЯПОШНЫМИ советами из ДНАТа сделаешь обычную лампочку накаливания..... p.s. А вообще култюб изобрели. Я посоветовал дешёвый и рабочий вариант на скорую руку. Понятное дело, что всегда можно сделать лучше. Если оргстело такая тема , чтож ты так резко переобулся на СТЕКЛЯННЫЙ култуб? Изменено 8 ноября 2015 пользователем PacifiC RokoD 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну если он что то выростил, поздравь Бро с ХВ Если разница между обычным стеклом и боросиликатным 5%.т.е. растишки будут получать на 5% меньше люменов с обычным стеклом. То что тут говорить об оргстекле. Просто ты своими ШЛЯПОШНЫМИ советами из ДНАТа сделаешь обычную лампочку накаливания..... Если оргстело такая тема , чтож ты так резко переобулся на СТЕКЛЯННЫЙ култуб? Не вижу никакого противоречия. Оргстекло абсолютно нормальный метод защиты растих от температуры. А ты пока слишком шляпно пытаешься троллить. Иди выёбываться в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Бро, ты чьо, на приколе? Это твой довод? У меня 2 камина по 1,5 КвТ нон-стоп работают, плюс бойлер 2 КвТ, Чайник 2 КвТ, микроволновка, холодильник, стиралка, освещение в доме и на улице (ЭСЛ от 20 до 105 ватт)... За рум я вообще молчу А может за этой дверью живет повар, у него есть духовка на 2 КвТ ( 3 дната по 600 ) и он в ней каждый день печет пирожки и печеньки RokoD а я по началу этим вопросом тоже заморачивался сильно. Как-так платил 400руб в мес а сейчас 1200-1500руб,посути разница огромная..Даже думал чисто фотики поднимать чтоб хоть режим 12/12 типа из-за палева. А тут специально поинтересовался на досуге у стиляг где вся квартира электроникой напичкана,так некоторые по 2000-3000руб в мес оттопыривают за услуги Эл.энергии. и проблем у них не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melissa Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Бокс размером 150х150х200. Вопрос: 600w света будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Бокс размером 150х150х200. Вопрос: 600w света будет достаточно? Можно и 1000w К 600-ке добавить ещё 400-ку активное охлождение главное сделать к лампам. Директор мира и Melissa 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melissa Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Можно и 1000w К 600-ке добавить ещё 400-ку активное охлождение главное сделать к лампам. Ты не ответил на мой вопрос, 600 будет достаточно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ты не ответил на мой вопрос, 600 будет достаточно или нет? Хватит, но света много не бывает. Об этом тебе доносил Психолог. Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Кто пробовал грунт terra vita ? его там 2 вида универсальный и для цветущих...подозреваю что для цветущих?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 бери,который в синей упаковке. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Приветствую вас всех!!!! Растут 3 растихи, не помню откуда семки , точнее какие сорта. Может кто по фото может полную, ну или не очень точную информацию дать по растишкам? Растишкам 2 месяца. Fem. Заранее всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это конопля! более точно тебе никто не скажет! единственное что по листьям можно понять что в генетике индика основная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 это конопля! более точно тебе никто не скажет! единственное что по листьям можно понять что в генетике индика основная.и ей хреново по внешнему виду PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 и ей хреново по внешнему виду Полностью согласен с Бро Буливарчиком. Ты чем ее удобряешь? АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Почву меняй. Если флору по таблице юзать тогда вот таблица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если по калькулятору - тогда Вега: микро 2,1 мл\л и блум 2,3 мл\л. Цвет: микро 1,3 мл\л, блум 4,5 мл\л. ( расчет 100% ) Трудно спорить с продвинутыми цветоводами, супруга утверждает, что земля такая же как в пакетах из магазина, это из ее собственного опыта. Я решил с ней не спорить и просто уже смотреть и наблюдать что получится, хотя сам понимаю что грунт надо правильно приготовить. Я попросил ее помочь мне в этом нелегком деле, потому как сам я полный профан в растеневодстве, так вод она мне в горшок 2,5 литра насыпала на дно керамзит, присыпала слоем земли 20-30мм, потом слой песка 5-10мм и остальное досыпала доверху землю. Так как я полный профан, я полностью доверился ее опыту, хотя на форумах читал другие схемы приготовления грунта. По удобрениям сделал как по калькулятору, первый полив прошел нормуль, в общей сложности пролил грунт 350мл раствора. Только есть вопрос по калькулятору Gro не применяется совсем, только Micro и Bloom? И еще на сколько критично если нет обдува растишки? Установил датчик температуры рядом с растишкой на высоте его листьев, температура колеблется от 23,5 до 35,5. Надо устанавливать обдув растихи? Изменено 9 ноября 2015 пользователем LLIyTHuK GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Полностью согласен с Бро Буливарчиком. Ты чем ее удобряешь? Удобряю GHE, но условия плохие. Температура не больше 16-20.Фото было сделано до полива.Если поставить тент для подогрева горшков, есть смысл? Холодно там уже. И авто полив.Нет возможности чаще поливать. Гидрогель там ещё есть. До этого поливал раз в 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Удобряю GHE, но условия плохие. Температура не больше 16-20.Фото было сделано до полива.Если поставить тент для подогрева горшков, есть смысл? Холодно там уже. И авто полив.Нет возможности чаще поливать. Гидрогель там ещё есть. До этого поливал раз в 2 недели. у тебя растишка умирает! офигеть поливает раз в 2 недели! не мучай растишку аж больно смотреть на фото( mgki 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Удобряю GHE, но условия плохие. Температура не больше 16-20.Фото было сделано до полива.Если поставить тент для подогрева горшков, есть смысл? Холодно там уже. И авто полив.Нет возможности чаще поливать. Гидрогель там ещё есть. До этого поливал раз в 2 недели. Бро, сами горшки лично Я бы подогревать не стал, теплый субстрат и прогладный воздух не к чему хорошему, как мне кажется не приведут. А вот поставить обогреватель(тепловую пушку) дабы повысить температуру окружающего воздуха затея, как мне кажется путевая. Если есть автополив, зачем ты туда гидрогеля забобахал? Я думаю траблы из за него. mgki 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Бро, сами горшки лично Я бы подогревать не стал, теплый субстрат и прогладный воздух не к чему хорошему, как мне кажется не приведут. А вот поставить обогреватель(тепловую пушку) дабы повысить температуру окружающего воздуха затея, как мне кажется путевая. Если есть автополив, зачем ты туда гидрогеля забобахал? Я думаю траблы из за него. Раньше автополива не было, а две пушки по 2000ватт стоят,но мне кажется что они не справляются. На уровне ламп температура 14. Буду пробывать ровнять PH. И мыши уже достали))из 10,7 съели. Травлю,травлю, а они не дохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 у тебя растишка умирает! офигеть поливает раз в 2 недели! не мучай растишку аж больно смотреть на фото( Раз в две недели поливал, потому что ещё маленькие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Раз в две недели поливал, потому что ещё маленькие были. 2 недели это очень долгая засуха для растишек! mgki 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 2 недели это очень долгая засуха для растишек! Огромное спасибо за помощь, буду исправлять косяки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIyTHuK Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парни помогите запустить калькулятор, не понимаю почему не работает. Запускается, дает выбрать удобряхи, жму расчитать и вот ... Операционная система win 7, папку разместил на диске С:/ GHE увлечение должно быть осязаемым ...Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литрПоследние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парни помогите запустить калькулятор, не понимаю почему не работает. Запускается, дает выбрать удобряхи, жму расчитать и вот ... Операционная система win 7, папку разместил на диске С:/ Скачай какую нить другую версию...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Изменено 9 ноября 2015 пользователем crazyganja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вардан Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребзя. А что, собственно, будет с растением и свойствами его шишек, если его не удобрять/удобрять 10-20-50% от нормы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ребзя. А что, собственно, будет с растением и свойствами его шишек, если его не удобрять/удобрять 10-20-50% от нормы? По мне оно должно просто хорошо выглядеть,а удобрением регулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Приветствую вас всех!!!! Растут 3 растихи, не помню откуда семки , точнее какие сорта. Может кто по фото может полную, ну или не очень точную информацию дать по растишкам? Растишкам 2 месяца. Fem. Заранее всем спасибо!!! В сарае на морозе растишь чтоли? Тебе надо обогрев какой-то выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mgki Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В сарае на морозе растишь чтоли? Тебе надо обогрев какой-то выдумывать. Два обогревателя по 2000вт стоит,думаю еще масленый на 1500вт рядом постаить, нет возможности бокс сделать сейчас.Скоро морозы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Не вижу никакого противоречия. Оргстекло абсолютно нормальный метод защиты растих от температуры. А ты пока слишком шляпно пытаешься троллить. Иди выёбываться в другое место. Вообще, тема о деревянных отражателях, култюба из баклажек, оргстекла на фонарь и т.д., в особенности для дната, опустив тему о люменах - это один маленький шажек от пожара. Кто герой, ставьте на свой страх и риск, но, не нужно это выкладывать на публике как варианты удешевления и упрощения(может обойтись оочень дорого). Народ может попасться слишком простой в отношении вдумчивости, и когда будут гореть, палево стопудовое. С такими девайсами напрочь игнорируются элементарные правила по противопожарной безопасности. Нам это надо?На мой вгляд, модераторам стоит обращать внимание на подобные предложения. Изменено 9 ноября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообще, тема о деревянных отражателях, култюба из баклажек, оргстекла на фонарь и т.д., в особенности для дната, опустив тему о люменах - это один маленький шажек от пожара. Кто герой, ставьте на свой страх и риск, но, не нужно это выкладывать на публике как варианты удешевления и упрощения(может обойтись оочень дорого). Народ может попасться слишком простой в отношении вдумчивости, и когда будут гореть, палево стопудовое. С такими девайсами напрочь игнорируются элементарные правила по противопожарной безопасности. Нам это надо? На мой вгляд, модераторам стоит обращать внимание на подобные предложения. Конечно же оргстекло для кулмастера и кока-кола а-ля култуб - это несерьезно.. Представить на секунду если вдруг наипнецца вент охлаждения лампы в этом хитрожопом девайсе пожар обеспечен, плюс нехилый процент света такие пластиковые "стекла" тупо превратят в тепло. good Такие советы давать - это есть диверсия но это мое имхо и бро deton. Каждый пользователь может высказать свое видение решения той или иной проблемы и отстаивать свою точку зрения, приводя разумные доводы и факты (желательно основанных на личном опыте), а вот грубить (провоцировать) пользователям - это не дело. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На мой вгляд, модераторам стоит обращать внимание на подобные предложения. Есть кнопка "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ребзя. А что, собственно, будет с растением и свойствами его шишек, если его не удобрять/удобрять 10-20-50% от нормы? Через месяц-полтора, когда растение все подъест из земли, оно начнет показывать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , который, прогрессируя, приведет к тому, что растение потеряет значительную часть листвы и тормознет в росте. Что в свою очередь прямо скажется на объеме шишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 привет соконфетники,подскажите на дренаж вместо пенопласта можно пеноплекс использовать,много осталось просто,а так по моему одно и то же ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 привет соконфетники,подскажите на дренаж вместо пенопласта можно пеноплекс использовать,много осталось просто,а так по моему одно и то же ведь? Бро, замути субстрат 70%земля(торф)+30%перлит(вермекулит) или 50%земля(торф)+20%какос+30%перлит(вермекулит), и дринаж в виде пенопласта(пеноплекса) будет не нужен. Peaceful 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 уже лежат,ждут лемон+роза и перлик, своего часа...просто как то ссыкотно без дренажа,вдруг его тупо вымоет после проливов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Братья собираюсь поднимать амнезию авто от булков.там пишут - рекомендуется держать средний уровени питательных веществ! как это понимать? как часто стоит вносить растихе компот?достаточна раза в неделю или парочку? Еще по автикам не понятно стоит ли растихе давать засуху или поливать каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения