PifPaf Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Утро доброе товарищи, и хорошего вам дня)пятнышко на растихе вреде больше стало, это точно от ожога и не будет ли от этого последствий для растихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
48465 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Объем трубы и бака может быть одинаковым)) конечно, все зависит, поэтому каждый принимает решение исходя из своих возможностей! Например в трубах можно отлично расположить клонцев. 48465, вы сильно плоский бак хотите? У меня горшки выс 15,шир 26,длина 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake-G Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Воды не хватит им. 2 месяца без воды они получается. 100% высохнет. Отличный магазин семян с постоянными бонусами! Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
435 53 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Да будет не плохо если высохнут.Тогда еще так буду остовлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Растение здоровое, вовсю цветет, но стали равномерно светлеть в сторону желтизны самые крупные листья. С виду похоже на естественный процесс - будто сила пошла в шишки, при этом наблюдается их активный рост. Как считаете, есть о чем волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Доброго времени суток братья и сёстры по разуму. Случилась у меня вот какая задачка. Решил я к НГ поднять вкусных бошек,высадил под ДНАТ 600 пару автомазаров, и авто Нью-йорк который похо же что оказался фотиком. Старшему мазару и Нью-йорку уже 1,5 мес,мазар цветёт и радует,бошечки уже с перстак,а то и больше,а вот Нью-Йорк рос хорошо,развивался и как раз вот вот должны вроде бошки были показаться,остановился в росте,и так уже больше пол месяца.Конечно я мог бы предположить что автик,просто встал в росте-у них бывает...остановятся,потом как стрельнут..а тут как в анабиозе. Знаю что как вариант сделать режим 12/12 , но у меня под этой же лампой автики,один цветёт,второй высаживал познее ему веги ещё недели 1,5 наверняка. Посоветуйте пожалуйста как мне быть? Есть вариант: Оставить всё как есть,и перевести 12/12 автомазаров доращивать уже в фотовском режиме,и как это всё на них повлияет? И второй вариант: Нью-Йорка отсадить в шкаф в очень скудные условия с плохим проветриванием и под лампу ЭСЛ 85вт,сделать ему режим 12/12 и ждать чуда? Жду совета опытных.Заранее благодарен! Бро, я такие жирные авты видал поднятые на 12\12 Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Растение здоровое, вовсю цветет, но стали равномерно светлеть в сторону желтизны самые крупные листья. С виду похоже на естественный процесс - будто сила пошла в шишки, при этом наблюдается их активный рост. Как считаете, есть о чем волноваться? Даже Кашпировский без фото диагнозов не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Даже Кашпировский без фото диагнозов не ставил Пардон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Бро, я такие жирные авты видал поднятые на 12\12 Ок! Хорошая новость! А то я 12 часов в боксе,далее полив и в ванну растишку на 12 часов таскаю каждый раз,потом обратно в бокс. А можно ли сразу переводить с 18/6 на 12/12? В смысле резко. Время просто жмёт. Видел в репортах некоторые постепенно переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Пардон) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Недели три до ХВ? Да, растиха свои же лопухи жрет (: Они отвалятся сами и свет низам приоткроют Не обрывай их. Ок! Хорошая новость! А то я 12 часов в боксе,далее полив и в ванну растишку на 12 часов таскаю каждый раз,потом обратно в бокс. А можно ли сразу переводить с 18/6 на 12/12? В смысле резко. Время просто жмёт. Видел в репортах некоторые постепенно переводят. ты по фотикам ориентируйся и сразу переводи, нет смысла инсценировать август Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 всем привет! наткнулся на статью , где чувак негативно отзывается о земле " Сад чудес" роза-лимон. че думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Здарова, братюни! Подскажите пожалуйста, слева bloody maria auto fem, справа ultraviolet auto fem, вторая немножко отстаёт в развитии, обоим 30 дней от каски. 1) Стоит ли уже давать компот на цвет? (GHE) 2) У ультравиолета кончики листьев на верхушке обожжены как будто, на марии тоже на верхушке есть пара ожогов, но слабенькие. Что это могло бы быть?... Заранее благодарствую за ответы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leva0449 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Добрый день, буквально месяц назад купил удобрения биогумус и сразу разбавил в 5 литровой бутылке согласно пропорции, которую рекомендует создатель удобрений, вышло 25гр на 5 л. Где то литр я вылил сразу, а остальная смесь стоит до сей пор в бутылке, запах уже не оч приятный и мне интересно знать можно ли пользоваться этим раствором в качестве удобрения спустя такой большой срок? Скажите пжлс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Добрый день,подскажите что с растихами? Посажены в одно время 10 дней от каски но уже как я думаю самая большая растиха словила коготь ,лист ламинируется. Подозрения на землю (NPK 300 300 350 ) Посоветуйте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Утро доброе товарищи, и хорошего вам дня) пятнышко на растихе вреде больше стало, это точно от ожога и не будет ли от этого последствий для растихи? Пятнышко того же размера что и на предыдущей фотке. понаблюдай еще за ней. если другие листья без траблов - значит ожог. И выглядит как световой ожог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Добрый день, буквально месяц назад купил удобрения биогумус и сразу разбавил в 5 литровой бутылке согласно пропорции, которую рекомендует создатель удобрений, вышло 25гр на 5 л. Где то литр я вылил сразу, а остальная смесь стоит до сей пор в бутылке, запах уже не оч приятный и мне интересно знать можно ли пользоваться этим раствором в качестве удобрения спустя такой большой срок? Скажите пжлс Больше суток хранить компот - нет смысла. Тем более органику. И еще.. тебе есть смысл пересмотреть дозировки; нельзя поливать машку по дозировкам на бутылочке, тем более органикой. Нужно считать дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Добрый день,подскажите что с растихами? Посажены в одно время 10 дней от каски но уже как я думаю самая большая растиха словила коготь ,лист ламинируется. Подозрения на землю (NPK 300 300 350 ) Посоветуйте что делать Дай какой-нить антистресс типа Циркона или Реаниматора и поливай водой.Если земля так забита хавчиком, то подкармливать придет время ближе к третьей-четвертой неделе. Некоторые авты (например) не успевают даже получить 100% компот на вегу: хавают из земли все и приходит время кормления на предцвет. Витаминков бы ей с микрой сейчас и сульфиком раз в неделю (если магния и серы нет в составе земли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leva0449 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Спасибо Rocod, через сколько дней роста мне будет лучше использовать биогумус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leva0449 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 И как мне рассчитать дозировку биогумуса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 И как мне рассчитать дозировку биогумуса ? А на бутылочке разве нет инфы за состав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) RokoD как я понял циркон по листу и сульфик тоже , а витамины в почву ? Витамины с микрой не очень понял ... Флора микра чтоли? Байкал М1 и Унифлор микро есть. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Leksor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 RokoD как я понял циркон по листу и сульфик тоже , а витамины в почву ? Витамины с микрой не очень понял ... Флора микра чтоли? Все по листу, пока вега. Циркон - 2 капли на 0,5 л., сульфик - нужно считать тот, что в наличии. Перед подкормками по листу, сначала опрыскивай водой и при выключенном основном освещении. Витамины с микрой - это витамины группы В и микроэлементы типа марганца, железа, меди.. короче звездная пыль Флора микро не.. она содержит NPK, а у тебя итак перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Все по листу, пока вега. Циркон - 2 капли на 0,5 л., сульфик - нужно считать тот, что в наличии. Перед подкормками по листу, сначала опрыскивай водой и при выключенном основном освещении. Витамины с микрой - это витамины группы В и микроэлементы типа марганца, железа, меди.. короче звездная пыль Флора микро не.. она содержит NPK, а у тебя итак перебор. Короче Унифлор микро по листу в самый раз , правельно?Будь добр дозировку Унифлора по листу.Или Унифлор в землю? Изменено 1 ноября 2015 пользователем Leksor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 по листу. землю еще успеешь засолить. 1 мл\л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) всем привет. друзья, помогите! посадил 10 октября amnesia fem пару дней назад вся стала желтеть а на нижних листях пятна. днат 400, 20/4, пару недель даю компот на вегу, по листу сульфат магния паруз раз в неделю. (на фотках под днатом все одноцветное к сожалению получилось). ph метра нету( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. update: снял без дната но на телефон. то ли под лампой толи глаз уже замылен, но без дната уже и не кажеться желтым весь куст) но проблема с нижними листочками все таки есть Изменено 1 ноября 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем доброго) Подскажите) Собираюсь переводить на цвет через несколько дней Стоит ли делать маникюринг, так как крупные листья пересекаются с боковыми колами, или же сделать досвет по бокам? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Всем доброго) Подскажите) Собираюсь переводить на цвет через несколько дней Стоит ли делать маникюринг, так как крупные листья пересекаются с боковыми колами, или же сделать досвет по бокам? Спасибо а перекинуть никак?я думаю это вполне реально..сделай засуху и попробуй..лишний раз лучше не трогать ни чего тем более перед переводом Ferma 1 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 update: снял без дната но на телефон. то ли под лампой толи глаз уже замылен, но без дната уже и не кажеться желтым весь куст) но проблема с нижними листочками все таки есть Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро, какой кампот на вегу? Может просто азота чуть нехват АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Бро, какой кампот на вегу? Может просто азота чуть нехват вот такой "Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды". . как раз вчера полил первый раз 100% ( до этого с перерывами на 2 водой и засуху юыли 75 и 50%) вообще стараюсь придерживаться вот этих рекомендаций: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 1 ноября 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 вот такой "Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды". . как раз вчера полил первый раз 100% ( до этого с перерывами на 2 водой и засуху юыли 75 и 50%) Увелич не много концетрацию кампота либо добавь в кампот аммиачной селитры ну или типа того. Я сам юзал Агрикола NPK5-3-5 у него усваиваимость оставляет желать лучшего. oslik36 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Увелич не много концетрацию кампота либо добавь в кампот аммиачной селитры ну или типа того. Я сам юзал Агрикола NPK5-3-5 у него усваиваимость оставляет желать лучшего. спасибо! буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 спасибо! буду пробовать Бро, еще попробуй по листу из пульвика распыли 25% камот раза 2 в неделю тоже должно помоч АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G8D Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Проблема прогрессирует, появилось некрозное пятнышко (см на фото верхний лист) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spilting Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем привет ! Сразу к делу . Можно ли запустить днат 250 на 150 дросселе ? или на двух 150 дросселях ? как это выглядит разжуйте знающие люди ! спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Asusan, шо такое интерфейс и как он взаимодействует с таблом экрана в домашней компьютерной сети? NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Всем привет, у меня такой вопросец, растет у меня 4 автика все фемки(2 акахи и 2 автоэкстрим) так вот одна акаха начала загибать листья вниз, растихам 7 дней от каски, поливаю как свет отключается, каждый день по пол литра режим света 20/4, брызгаю с пульвика через минут 10 как свет выключится, темпа в боксе 31/24, влажность 40%, свет днат 400, стоит вентилятор большой,домашний на обдув, подскажите что может быть?? уже второй день на измене!! листья зеленые, но гнутся вниз, остальные растихи норм растут, да и маленькие уже 8 день пойдет а они еще по 7 см(((( Изменено 2 ноября 2015 пользователем Lex777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем привет, у меня такой вопросец, растет у меня 4 автика все фемки(2 акахи и 2 автоэкстрим) так вот одна акаха начала загибать листья вниз, растихам 7 дней от каски, поливаю как свет отключается, каждый день по пол литра режим света 20/4, брызгаю с пульвика через минут 10 как свет выключится, темпа в боксе 31/24, влажность 40%, свет днат 400, стоит вентилятор большой,домашний на обдув, подскажите что может быть?? уже второй день на измене!! листья зеленые, но гнутся вниз, остальные растихи норм растут, да и маленькие уже 8 день пойдет а они еще по 7 см(((( Бро, часто поливаешь, дай субстрату просохнуть немного день-два. И начинай давать кампот на вегу. Попробуй по мере возможности немного поднять влажность. АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 через пару дней компотом поить можно?? я просто репортов начитался и думал что надо дня с 14-15 ого переводить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) через пару дней компотом поить можно?? я просто репортов начитался и думал что надо дня с 14-15 ого переводить?? Я автикам начинаю кампот давать с 8-10 дня 25% и так далее 50%, 75%, 100%. Если ты репортов начитался чеж ты ее каждый день водой заливаешь?) Изменено 2 ноября 2015 пользователем PacifiC АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я автикам начинаю кампот давать с 8-10 дня 25% и так далее 50%, 75%, 100%. я по кальку считал, что мне на литр воды надо 2 мл удобрения-это получается 100% я так понимаю, и получается мне от этого нужно 25 % и поливать компот25%, засуха, вода,засуха,компот50%,засуха, вода, засуха,компот 100% и тд, а на цвет компот начинать с 30 дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Все верно Бро, на цвет кампот давай как цвести начнут. Тут у разных сортов по разному, есть автики с длинной вегой например Dig Devil2(Negoro) цикл 85-90 дней, а есть с короткой WW(Negoro) цикл 60-65 дней. Lex777 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 спаибо бро за дельные советы!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 и еще вот такой вопрос, ничего страшного что я поливаю растиху перед ее сном??? просто не получается по другому, свет настроен выключатся в 12 ночи а включатся в 4 утра, как то не учел это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 и еще вот такой вопрос, ничего страшного что я поливаю растиху перед ее сном??? просто не получается по другому, свет настроен выключатся в 12 ночи а включатся в 4 утра, как то не учел это)))) Бро, просто переведи таймер как тебе угодно. У тебя же автик, ему не чего не будет, огермить автик еще умудриться надо АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex777 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Бро, просто переведи таймер как тебе угодно. У тебя же автик, ему не чего не будет, огермить автик еще умудриться надо тоесть лутше поливать перед включением света?как бы мне удобно поливать в 12 ночи, но просто получается что пою ее перед сном))) если ниче страшного в этом нет то и переводить таймер тоже смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 тоесть лутше поливать перед включением света?как бы мне удобно поливать в 12 ночи, но просто получается что пою ее перед сном))) если ниче страшного в этом нет то и переводить таймер тоже смысла нет Лично я, всегда перед включением света поливал, как лучше хз) АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrouGod Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребят, ткаой вопрос... Вообщем ко мне едут семечки Lowryder (auto), а у меня из света только 3 фитолампы (Красный\синий 2\1) по 6 ватт и одна люминисцентная ватт на 20. Так я не знаю что делать, с деньгами напряг, да и бокса одекватного нет. Может есть смысл на подоконник поставить и этими лампами досветить зимнее солнышко? Еще вопрос... Угликислоты им хватит в доме без дополнительной приточки? Помогите, век не забуду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kylllinar Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 всем мира, бразы подскажите кто юзал какули летучих мышей, как с ними что делать, слышал вроде на цвете применяют UnlockClub.Ru - портал о мобильных устройствах и технологиях, бесплатные коды разблокировок телефонов и модемов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, ткаой вопрос... Вообщем ко мне едут семечки Lowryder (auto), а у меня из света только 3 фитолампы (Красный\синий 2\1) по 6 ватт и одна люминисцентная ватт на 20. Так я не знаю что делать, с деньгами напряг, да и бокса одекватного нет. Может есть смысл на подоконник поставить и этими лампами досветить зимнее солнышко? Еще вопрос... Угликислоты им хватит в доме без дополнительной приточки? Помогите, век не забуду))) деньги на лампы копи и на бокс адекватный-если конеш своё хочешь курить GrouGod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrouGod Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 деньги на лампы копи и на бокс адекватный-если конеш своё хочешь курить Хорошо. Только вопрос с CO2 прежним остался... Если в боксе воздухообмен будет с комнотой, без приточки из улици, растишкам СО2 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения