deton Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 значит через пару деньков буду лить корневин!Бывает бракованые, может так тормозить и до харва. Почва в горшках одинакова по плотности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Бывает бракованые, может так тормозить и до харва. Почва в горшках одинакова по плотности? всё одинаково и фемки одинаковы с одного магазина! 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Доров всем! А если такой фигней бокс обклеить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) всем привет! что с ними. им уже 2 месяца а размер ппц микро лампа днат 600 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для всего цикла хз что сней ...но на пару покуров хватит.А смех она своим видом вызывает.Даже курить ничего не нужно :D Генетика наверно такая.Она с самого начала в таком горшке растет или ты её пересаживал?Какой обьем горшка?Что за земля,какойPh выходе,что за сорт? Изменено 19 октября 2015 пользователем WARYAG Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сколько растишкам дней? Мерил ph воды, кампота, дренажа? Какая концетрация кампота? Etisso, как по мне, так ровные удобрения У них усваиваимость норм, нехват калия по ходу из за низкой концетрации компота. Сам их юзал оч доволен остался.девочке 50 дней,вода отстоянная пш 7.1 с удобрами становится как нада 6.6-6.8, только вот с дренажа вода выходит 4.8(((( я чуть выше уже писал про эту проблему, удобры даю 5мл на 3литра воды, затем вода, сульфик и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 всем привет! что с ними. им уже 2 месяца а размер ппц микро лампа днат 600 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для всего цикла Это клоны ..... и скорей всего Автоклоны ))) Днат 600 и BIO BIZZ фантаст Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 девочке 50 дней,вода отстоянная пш 7.1 с удобрами становится как нада 6.6-6.8, только вот с дренажа вода выходит 4.8(((( я чуть выше уже писал про эту проблему, удобры даю 5мл на 3литра воды, затем вода, сульфик и т. д. Пролей водой субстрат, чтоб дренаж был 5,5-6,5. Хуже точно не будет. АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 всем привет! что с ними. им уже 2 месяца а размер ппц микро лампа днат 600 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. для всего циклаСкорее всего проблема от комплекса факторов, жара, полив, удобры, почва, и т.п. Корневая не развилась во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема ? Сорт амнезия фотик фем. Свет днат 400 Темп 24-25 Влажность 50% Состав земли на фото В воду добавлял 0.3 зел этиссо на 1л. ПШ на входе 6.8 выход 6.4 Каска 08.10.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 такая проблема, White Rhino фемка! проростил все как всегда, сажаю её она вылезла долго не скидывала каску решил е помочь помог все ок. Распустила два мелких листика, и два еле еле виднеются, и все развитие перестало уже 4-5 дней стоит на месте вроде воды много не даю, тепла у меня 31 влажности 45-50 стабильно лампа 30-40см над растихой!!! хз из за чего такая делема, я уже думаю если парничок поставить спасет ее это или нет!!! лампа днат600!!! давайте решать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Всем привет! Подскажите пожалуйста в чем проблема ? Сорт амнезия фотик фем. Свет днат 400 Темп 24-25 Влажность 50% Состав земли на фото В воду добавлял 0.3 зел этиссо на 1л. ПШ на входе 6.8 выход 6.4 Каска 08.10.2015 Как часто поливаешь? Какой график кампот-вода-вода-кампот? АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Была такая же фигня,грешу на генотип семки!вытоге выбросил зародыша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Как часто поливаешь? Какой график кампот-вода-вода-кампот? Полив по мере высыхания, через день примерно , компот 1 раз давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Полив по мере высыхания, через день примерно , компот 1 раз давал. Просто субстрат у тебя на вид очень сухой. Торф быстро сохнет сам по себе. Плохо, что нет в субстрате перлита(вермекулита). Но я думаю, что траблы, с аэрорацией корней не как не связаны. АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Перлит есть там, просто подсыпал земли сверху... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Была такая же фигня,грешу на генотип семки!вытоге выбросил зародыша ) в том то и дело, что из этой пачки уже были подняты растихи и причем далеко не плохие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex333 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Привет всем, решил попробовать понику и вот уже проблемы поперли удобры Advanced Nutrients трех компонентка grow micro bloom это ей 12 дней и проблем пока нет здесь ей 16 дней листик желтеет тут 18 дней еще хуже компот делал grow-1мл на литр micro-1мл на литр bloom-1мл на литр через неделю сменил и тоже grow-1 micro-1 bloom-1 сейчас увеличил дозу grow-2 micro-2 bloom-2 и добавил b52-2мл на литр Подскажите плиз че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да у меня тоже 4из 5 норм !а вот одна озябла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да у меня тоже 4из 5 норм !а вот одна озябла) все равно не вер)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Могут попасть недозревшие орехи, поздно опылённые или рано срубленные, на вид могут показать что нормальные, но, внутри не до конца вызревшие. Они слабые, но, живые. От туда и траблы проявляются, мало в них жизненной силы. По этой причине, высаживают сразу не 1-2 ореха, а, хотябы с десяток, по рассаде и принимают решение какие выкинуть(заморыши), а за какими ухаживать(естественно, за самыми сильными). Изменено 19 октября 2015 пользователем deton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Пролей водой субстрат, чтоб дренаж был 5,5-6,5. Хуже точно не будет.спасибо попробую, перелива можно не бояться??? Я так подозреваю из за одного раза ни че не будет правильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) спасибо попробую, перелива можно не бояться??? Я так подозреваю из за одного раза ни че не будет правильно??? Да, не сцы) проливай в ванной, чтоб вода уходила) 2-3 обьема горшка... ток без удобрений лей, простой водой с пш 7.1 как ты говоришь... если горшок 10 литров, то 20 литров смело можешь прогнать, только дай высохнуть потом) дня 2-3 будет точно сохнуть Многие проливают каждый 3 раз... 2 раза кормят на 3 проливают простой водой, чтоб соли растворились в воде и ушли через дренажку, потом опять 2 раза кормят на 3 проливают... Изменено 19 октября 2015 пользователем Ferma PacifiC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Да, не сцы) проливай в ванной, чтоб вода уходила) 2-3 обьема горшка... ток без удобрений лей, простой водой с пш 7.1 как ты говоришь... если горшок 10 литров, то 20 литров смело можешь прогнать, только дай высохнуть потом) дня 2-3 будет точно сохнуть Многие проливают каждый 3 раз... 2 раза кормят на 3 проливают простой водой, чтоб соли растворились в воде и ушли через дренажку, потом опять 2 раза кормят на 3 проливают... спасибо бразеры, завтра займусь. У меня и так 2-3 дня земля сохнет, на 14 литров горшка 3 литра воды, с дренажа стакан примерно выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 всем приветик! хотела спросить нормально ли всё с растишками 10 дней от каски Amnesia fem полила корневином и водичкой, компотик пока не даю! всё ли в порядке? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 всем приветик! хотела спросить нормально ли всё с растишками 10 дней от каски Amnesia fem полила корневином и водичкой, компотик пока не даю! всё ли в порядке? фсё ровно! Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 хз что сней ...но на пару покуров хватит.А смех она своим видом вызывает.Даже курить ничего не нужно :D Генетика наверно такая.Она с самого начала в таком горшке растет или ты её пересаживал?Какой обьем горшка?Что за земля,какойPh выходе,что за сорт? только каску скинула первые л истики и горшок 12 л. земля " Сад Чудес " роза - лимон PH стабильный 6 - 6.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Это клоны ..... и скорей всего Автоклоны ))) Днат 600 и BIO BIZZ фантаст семена что ли с автоклонов были взяты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Скорее всего проблема от комплекса факторов, жара, полив, удобры, почва, и т.п. Корневая не развилась во время. бро подскажи на сколько могу лампу днат 600 поднять на максимум от растений без потери качества. то пишут 20 -30 см от растихи, у меня же с ума сойдет весь сад. сейчас держу примерно пол метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Народ подскажите ,АК47 самые лучшие от какого банка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Народ подскажите ,АК47 самые лучшие от какого банка ? Serious Seeds - оригинал ак47 karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Наидобрейшего денёчка всем. :icon_help: ,вооо как,надо.Нужон грамотный совет от электрика.Вопрос в следующем. На начальной стадии роста использую лампы дРл-250W,всЁ(!) чётко вкл.деФчёнкам ндравится.Но пришло время для подключения ДнаТ-400w, меняю лампы НЕ ГОРИТ,думал причина в ИЗУ-Т,заменил изушку также НЕ горит! На Дроссель грешить дык ДРЛка горит. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? не могу понять.(лампа рабочая-проверил,провода прозвонил-индикаторной отвёрткой на цоколе напруга есть.) Мля,былоб касяк в дросселе ДРЛка не загоралось БЫ,это чисто моё мнение. Хэлпуйте, ,деФчёнки сонца хотят!!! Суважением ШУРУПыч НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ты на дроссель от 250-тки подключаешь 400-тку??? тогда чему удивляешься?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Самые кончики (1-2 мм) у листьев чернеют - это от чего может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Наидобрейшего денёчка всем. :icon_help: ,вооо как,надо.Нужон грамотный совет от электрика.Вопрос в следующем. На начальной стадии роста использую лампы дРл-250W,всЁ(!) чётко вкл.деФчёнкам ндравится.Но пришло время для подключения ДнаТ-400w, меняю лампы НЕ ГОРИТ,думал причина в ИЗУ-Т,заменил изушку также НЕ горит! На Дроссель грешить дык ДРЛка горит. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА??? не могу понять.(лампа рабочая-проверил,провода прозвонил-индикаторной отвёрткой на цоколе напруга есть.) Мля,былоб касяк в дросселе ДРЛка не загоралось БЫ,это чисто моё мнение. Хэлпуйте, ,деФчёнки сонца хотят!!! Суважением ШУРУПыч Бро, с ИЗУ и ПРА такой маневр не прокатит. На каждую лампу определенную ПРА. Так можно сделать при использованиии ЭПРА по типу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , и т.д. и т.п. Решение твоей проблемы очень проста, замути лампу ДНАТ 250W и будет тебе счастье . АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Добрый вечер товарищи по духу!!! Вот такой расклад получается: первый опыт был 2 лампы эсл по 65 ватт 2700 и 6400, купил семки 5 шт. лорики 2 автики, выростил под этими ""лампами"" одну девчулю высотой 25 см, готового продукта вышло 7гр.))) Но очень хорошие получились один водный и в себя на пару часов... После решил сделать все по уму т.к. 7гр это ооочень мало, купил днат 250 и посадил 2 сестричек из той же кучи, они на вид очень сильно отличались от первой карлы)) 40см высотой с двух сестер собрал 60гр вот только они крыли как то не очень. Начал грешить что может стрессанули т.к. я как мне кажется много отрезал с них листьев и недожидаясь хв по немногу подрезал шиши(знаю что мудак))). Да еще вот что: запах с одного карлика был очень сильный а с этих двух под днатом не сравниться, какой то не сильный. А теперь и в третий раз кинул одну семку под днат и тоже самое большая, красивая, 35гр готового продукта, но та первая маненькая под слабыми эсл на много сильнее вставляла и пахла ну ппц как. За все три эксперимента не было ничего особенного земл всегда одна и таже, удобры одинаковые, вообщем все абсолютно идентично! Кто может что нибудь сказать по этому поводу???? В чем прокол??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Добрый вечер товарищи по духу!!! Вот такой расклад получается: первый опыт был 2 лампы эсл по 65 ватт 2700 и 6400, купил семки 5 шт. лорики 2 автики, выростил под этими ""лампами"" одну девчулю высотой 25 см, готового продукта вышло 7гр.))) Но очень хорошие получились один водный и в себя на пару часов... После решил сделать все по уму т.к. 7гр это ооочень мало, купил днат 250 и посадил 2 сестричек из той же кучи, они на вид очень сильно отличались от первой карлы)) 40см высотой с двух сестер собрал 60гр вот только они крыли как то не очень. Начал грешить что может стрессанули т.к. я как мне кажется много отрезал с них листьев и недожидаясь хв по немногу подрезал шиши(знаю что мудак))). Да еще вот что: запах с одного карлика был очень сильный а с этих двух под днатом не сравниться, какой то не сильный. А теперь и в третий раз кинул одну семку под днат и тоже самое большая, красивая, 35гр готового продукта, но та первая маненькая под слабыми эсл на много сильнее вставляла и пахла ну ппц как. За все три эксперимента не было ничего особенного земл всегда одна и таже, удобры одинаковые, вообщем все абсолютно идентично! Кто может что нибудь сказать по этому поводу???? В чем прокол??? может просто ты не дал дозреть и растихи не показали весь свой потанциал ?а под эсл срезал когда как раз все было дозрето!!!или разброс фенотипов такой что попались тебе не особо пручие лоры!!! .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pupok75 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 может просто ты не дал дозреть и растихи не показали весь свой потанциал ?а под эсл срезал когда как раз все было дозрето!!!нет друг, заявленое время у них 60 дней а я резанул на 72ом дне, и еще во время цветения эта маленькая пиждуля пахла так что дверь домой открываешь а она из дальней комнаты такой фон подгоняла что аж страшно было за соседей))) а эти в комнате еле еле воняли и во 2ой раз и в 3ий... хрен знает мож лампа плохая?...250 днат philips, но по теории она не как ни хуже 65ватт эсл сам понимаю. Но что не так????.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 ты на дроссель от 250-тки подключаешь 400-тку??? тогда чему удивляешься?! бро.маловато инфы я выше изложил?Дроссель 400-ый,ДРЛ-250,ДнаТ-400. НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Бро, с ИЗУ и ПРА такой маневр не прокатит. На каждую лампу определенную ПРА. Так можно сделать при использованиии ЭПРА по типу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , , и т.д. и т.п. Решение твоей проблемы очень проста, замути лампу ДНАТ 250W и будет тебе счастье . бро.яне буду спорить.Ещё раз опишу У меня установнено было;ДРЛ-400w,+ИЗУ-Т+ДнаТ400W всё светило,при необходимости на ранней стадии Веге я подключал ДРЛ-250w вместо ДнаТ-400w и также ВСЁ(!) работало.Ни каких проблем не возникало до сегоднешнего дня. НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 бро.яне буду спорить.Ещё раз опишу У меня установнено было;ДРЛ-400w,+ИЗУ-Т+ДнаТ400W всё светило,при необходимости на ранней стадии Веге я подключал ДРЛ-250w вместо ДнаТ-400w и также ВСЁ(!) работало.Ни каких проблем не возникало до сегоднешнего дня. Мля с этими абравиатурой весь ум сломал ,и тебе заморчил.ДРОССЕЛЬ на 400w у меня во как!сорри НЕ ВАЖНО КАК, МНЕВАЖНО С КЕМ, ДЫМОК ТИХОНЕЧКО ЛОВИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacifiC Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Мля с этими абравиатурой весь ум сломал ,и тебе заморчил.ДРОССЕЛЬ на 400w у меня во как!сорри Ну если ты и провода прозванил индикаторной отверткой и на цоколе под ДНАТ есть контакт я даж хз че те посоветовать. Изменено 20 октября 2015 пользователем PacifiC SHURUP 1 АУТ2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 бро.маловато инфы я выше изложил?Дроссель 400-ый,ДРЛ-250,ДнаТ-400. Может все-таки не ДРЛ, а ДРИ? У них балласты разные, а днат работает с ДРИ дросселем и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) нет друг, заявленое время у них 60 дней а я резанул на 72ом дне, и еще во время цветения эта маленькая пиждуля пахла так что дверь домой открываешь а она из дальней комнаты такой фон подгоняла что аж страшно было за соседей))) а эти в комнате еле еле воняли и во 2ой раз и в 3ий... хрен знает мож лампа плохая?...250 днат philips, но по теории она не как ни хуже 65ватт эсл сам понимаю. Но что не так????.) Может вторые два - мужики были ? Изменено 21 октября 2015 пользователем bugslayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 хотела спросить всё ли в порядке с растишками? какие то пятнышки маленькие появились на листочках! 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 хотела спросить всё ли в порядке с растишками? какие то пятнышки маленькие появились на листочках! Не кипишуй МариИвановна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peaceful Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Приветствую народ!Подскажите неофиту какой уголь подойдет в самопальный фильтр,АР-В в моих краях нет,есть только АГН-1, АГ-3, БАУ-К, БАУ-А, 207с Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Здраствуйте) Застишке 7 дней, что можете сказать по ее внешнему виду, все ли с ней в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Здраствуйте) Застишке 7 дней, что можете сказать по ее внешнему виду, все ли с ней в порядке? если желтый оттенок это так отражает свет то норм а если нет то нужно более четкую фото что бы рассмотреть в чем проблема .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PifPaf Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Желтый оттенок это от лампочки, а что скажешь по поводу размера и тонуса листа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Желтый оттенок это от лампочки, а что скажешь по поводу размера и тонуса листа? нормальная растиха ..листья немного мнет но это не критично..скоро стрельнет в рост идет наращивание корневой..поливай не под корень а в отдалении от растихи так и не зальешь и корни будут шустрее развиватся .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения