Triomera Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Растение не видит такой спектр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Такого быть не может!где это написано что 4000-4100 не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Прочти любое пособие по выращиванию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так вы хотите мне сказать что под 4100к, рости не будит?и не подходит? Растение не видит такой спектр Такого быть не может!где это написано что 4000-4100 не подходит? Прочти любое пособие по выращиванию расти будит под любым светом, даже практически без света на подоконнике будет расти.... Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И вырастет кактус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) И вырастет кактус) чейта вдруг? Нормально все растет на ДРИ 250вт 4200 Изменено 7 октября 2015 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну стрёмный куст на таком свете будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну стрёмный куст на таком свете будет Ты растил иль только читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У меня на подоконнике стоял,плюс такой свет,шишек вообще не выросло(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем старожил сайта приветствую и прошу помочь в делеме))Привезли мне эту лампу вот я полистал почитал мало понятно,да нет!Подскажите для нашего дела она будит в самый раз?Хочу на автики её! Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 Это похоже эсл , потому что цветность 4100к , а для гровинга такой спектр не подходит . Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 И вырастет кактус) это уже другой вопрос, шо там выростит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 расти будит под любым светом, даже практически без света на подоконнике будет расти.... +100 Так вы хотите мне сказать что под 4100к, рости не будит?и не подходит? Менее эффективно чем под нужным спектром ,но как выше сказали расти будет ;) Был опыт выращивания под ЛЕД 30 ватт 4000 к :) Результат скромный и долгий ,но у тебя ватт нормально ,так что может и не сильно заметно будет что спектр не тот :) Как досвет вообще хорошо подойдёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пролей покупной очищенной водой в 19 литррвых бутылях ( конкретное название воды не могу сказать т.к. их огромное количество , просто загуглите очищенную бутилизированную воду в 19 л. таре в своем регионе ) пш такой воды от 6,0 до 6,2 и ппм 0,12 . Она вымыет лишние соли из субстрата и стабилизирует пш Спасибо Бро!)) На сколько я понял, проливать нужно количеством воды в два раза больше чем горшок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 По разному бывает , все зависит от степени засоления субстрата , так что проливай до стабильно положительных показаний пш и ппм . Дватцатку смело лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinderpingwi Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Всем привет ! Пойдёт ли лампа ЭСЛ 2700К 105w на весь цикл для автика ? Изменено 7 октября 2015 пользователем Kinderpingwi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет ! Пойдёт ли лампа ЭСЛ 2700К 105w на весь цикл для автика ? подойдет с натяжкой-на вегу лучше 6400 и минимум 150ватт,Чем больше ватт-тем больше урожай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinderpingwi Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Для системника надеюсь 105 хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOROLL Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 срочно нужна помощь! идет процесс цветения, растишка простоял 48 часов без света. что делать? продолжать уже темноту или можно поставить под лампой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Всем привет) шарил форум в течении месяца впитывая знания и опыт) Решил вернуться к прошлому, то есть к грову) был опыт лет так 5 назад, было 2 куста, все было хорошо, но как только зацвели, мама поняла что пахнет жареным и утилизировала растихи!!! Но теперь такого не произойдет) так как живу один! Возник вопрос следующего характера: днем в коробке +31 стабильно, а ночью от +18 до +21, перепад около 10 градусов, в принципе не критично, но хотелось бы создать максимальные условия для максимального выхлопа Сам вопрос: подойдет ли для обогрева инфракрасная пленка? так как она нагревает не воздух, а объекты, на которые поступают инфракрасные лучи, по этому есть небольшое опасение коробка 3-х уровневая, верхний уровень с дроселем проводами розетками и так далее, средний соответственно сам бокс, а нижний, так скажем подпол) если там разместить пленку, она будет греть пол сены и потолок этого уровня, в потолке этого уровня куча дырок через которые будет поступать тепло в средний уровень, то есть бокс с растишкой, само собой путем принудительной вентиляции. Могут ли инфракрасные лучи пагубно повлиять на растение или вообще убить его? И может посоветуете альтернативные методы обогрева помещения) в прошлом опыте грел обычной лампой накаливания, но часть света попадала в сам бокс, что мешало растишке крепко спать) сама пленка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kinderpingwi Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 31 градус - не оч хорошо. От 20 до 30 норм, в идеале 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 31 это ништяк , главное при такой темпе влажность в норме держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferma Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) 31 это ништяк , главное при такой темпе влажность в норме держать читал на форуме, что елки растут хорошо при влажности от 15-20% Хотел бы знать ваше мнение по поводу влажности) и по поводу пленки не в курсе?) она кстати воздух не сушит и еще, есть ли смысл обогревать ночью? скорее всего темпа ниже 20 падать не будет, щас включат отопление... Главное чтобы днем выше 31 не поднималась) Стоит днат 250в и эсл 6400к 85в на досвет при веге, если эсл не включать, можнл уронить градусник на пару пунктов точно Изменено 8 октября 2015 пользователем Ferma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 и еще, есть ли смысл обогревать ночью? скорее всего темпа ниже 20 падать не будет, щас включат отопление... Имхо, смысла нет заморачиваться, 18-20 ночью это терпимо. Лучше позаботиться о том, как высокую темпу сбивать, когда отопление дадут. Если в помещении подскочит темпа на 5 градусов, то и в боксе на столько же поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 читал на форуме, что елки растут хорошо при влажности от 15-20% Хотел бы знать ваше мнение по поводу влажности) Не знаю, какая польза для растения от влажности. Держу на всякий случай в районе 50%. Но заметил, что при повышении влажности температура падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Друзья, добрый день!! У меня в одном боксе растут lowryder2fem и редис))) редис для меньшего палева если вдруг названные гости заявятся, кустик можно сныкать а редис стоит себе м стоит, подумают что я с ебанцой да и ладно. А теперь вопрос. Редис перекрёстноопыляемое растение, могут ли они с моей девчулей спокойно жить вместе??? Редису неделя а лорику 2 Iron Lion Zion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ребят ,добрый день. Я построил штуку высотой 120 , шириной 60, длиной 150 , обшил все пенофолом , поставил 2лампы Днат 250, установил выдув 185 в час , и вроде бы все классно , но хочу услышать Ваше мнение . Собираюсь 3 растихи автомарии #2 посадить )))и если можно советов побольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Друзья, добрый день!! У меня в одном боксе растут lowryder2fem и редис))) редис для меньшего палева если вдруг названные гости заявятся, кустик можно сныкать а редис стоит себе м стоит, подумают что я с ебанцой да и ладно. А теперь вопрос. Редис перекрёстноопыляемое растение, могут ли они с моей девчулей спокойно жить вместе??? Редису неделя а лорику 2машка размерами не как редиска и спрятать ее. Ну если ты не волшебник то трудно будет.Не переживай, машка с редиской уживутся у редиске не встанет на машку. karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Им не будет тесно? Или лучше 2 растихи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ребят ,добрый день. Я построил штуку высотой 120 , шириной 60, длиной 150 , обшил все пенофолом , поставил 2лампы Днат 250, установил выдув 185 в час , и вроде бы все классно , но хочу услышать Ваше мнение . Собираюсь 3 растихи автомарии #2 посадить )))и если можно советов побольше )сажай два автомата, трем тесно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maslovz Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 машка размерами не как редиска и спрятать ее. Ну если ты не волшебник то трудно будет. Не переживай, машка с редиской уживутся у редиске не встанет на машку. от души братюнь, переживать начал, а по поводу спрятать не вопрос. В машину на время перенести труда не составит Iron Lion Zion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Окей ) тогда два посажу А Света хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Окей ) тогда два посажуА Света хватит?да, света хватит вполне два Дната 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лек и доп свет снизу хочу на цвете поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Лек и доп свет снизу хочу на цвете поставить По 250 Вт дната на один автомат это итак жирно. Обычно говорят, что и 150 Вт на одну растиху нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ок) а много света вредно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ок) а много света вредно?много света не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ок) а много света вредно? Много света это хорошо. Когда счета большие за электричество приходят - это плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Вообщем сажаю две растихи ,спасибо парни) блин бокс большой а всего две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Я так понимаю , с 2 растих я соберу больше чем с 3 в тесноте?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да сажай три или четыри не парься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugslayer Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я так понимаю , с 2 растих я соберу больше чем с 3 в тесноте?) Я бы три посадил. У меня фотик растет в боксе 50х50, а у тебя в три раза больше места да и автоцветы поменьше в размерах будут. Посмотри тут на форуме репорты с автомарией, большая она вырастает или компактная, и исходя из этого принимай решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стэк Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Я так понимаю , с 2 растих я соберу больше чем с 3 в тесноте?) Площадь у тебя братан 0,9 м2. усаживай максимум 2,и лучше фотики!!!автоцветы для дома-бесполезным занятием считаю!электричества жрут значительно больше,да,чуть быстрее-но это не стаф)))так...перебиться. Let's smoke that bowl, hit the bongAnd then take that finger off of that holePlug it, unplug it, don't straaaainI love you Mary Jane!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir31 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Привет.у меня был срублен на 80 дне цвета OG KUSH фемка.подсушил по бырому.слабоват.может как высохнет и после пролечки силу наберёт.подскажите кто выращивал OG KUSH fem от Bulk Seed Bank.как он по силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Друзья на фанерный ящик размером 50/90 на сколько подайдет лампа, дневного света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenmilk Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Братух видел твои репорты, решил обратится.. Первый опыт, как выровнить пш на выходе из грунта? Высокий пш долго держится, даже после неоднократных проливов. Проливал 6,5.Подскажи пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Зеленое молоко ответ для тебя - Пролей покупной очищенной водой в 19 литррвых бутылях ( конкретное название воды не могу сказать т.к. их огромное количество , просто загуглите очищенную бутилизированную воду в 19 л. таре в своем регионе ) пш такой воды от 6,0 до 6,2 и ппм 0,12 . Она вымыет лишние соли из субстрата и стабилизирует пш А вообще будь по внимательней , ответ на твой вопрос был две страницы назад )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.chy Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Спасибо парни,просто я первый раз и автоцветы будут удобней , да и они уже на полке лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Чуваки, на эпру от днат можно подцепить дри той же мощщи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ha_Pa Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 бразы Лучшей всего для освещения ДНАТ использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ha_Pa Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Всем доброго времени суток бразы и систры. Хотелось бы узнать мнение знающих ребят,по поводу моего первого бокса,пока есть лишь чертёж,но на этом останавливаться не собираюсь! Хочу сколотить с нуля из с старых межкомнатных дверей,дабы прослужил он мне подольше 1.Размеры:60x55x130(15см под тех.отдел-сетевой фильтр и прочее...) 2.Внутри планирую обить фольгированным пенофолом 3.Освещение: ДНАТ 400w -надеюсь 1 такой хватит,так очень важно узнать мнение об этом. 4.Вентиляция-думаю просто купить компьютерный кулер самый большой что будет по диаметру(3шт-1 будет на выдув с угольным фильтром) и соединить их с usb кабелем и всё это дело подключить через переходник в сетевой фильтр. Файлик с чертежом прикрепил пока примерный набросок Осталось лишь несколько вопросов: какую почву и удобры лучше использовать для первого раза? на сколько растишек мне хватит данного бокса? хватит ли освещения и вентиляции? Заранее всем спасибо Критика приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения