Svetskvozlist Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ребята, я очень вас прошу, в чем проблема? Делал пролив (много) исправил pH до 6.4-6.5. Теперь листья вянут - скорее всего перелив? А вот что с нижним? Пятна, желтые пятна появляются на нижних листях и они крутятся к верху! Листва светлеет! Готовиться к смерти или можно исправить? Я решил что 50% коктейль от дозировок косплексных удобрений уже мало и когда почва просохнет стану поить 65%. Я правильно делаю? Что по вашему мнению с нижним листом?( Может корни загнили уже и пора готовиться к смерти?( Она такой уже дня 4 стоит, почва влажная уже 3 дня, еще не просохла. Привет бро . Я конечно не гуру и не супер гровер . Но скорей всего та вода которую берешь за основу ( просто поливаешь , делаешь из нее компот ) содержит много солей ! Я лично водой из под крана не когда не поливаю и в пишу не использую !!!! Езжу на родник . А остальные знакомые каторые имеют подобные увлечения или просто растят помидоры , арбузы да дыни в гроурумах используют фильтры !!! Они стоят 1500-2300 . За то проблем становиться меньше !!! Изменено 1 октября 2015 пользователем Svetskvozlist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Привет бро . Я конечно не гуру и не супер гровер . Но скорей всего та вода которую берешь за основу ( просто поливаешь , делаешь из нее компот ) содержит много солей ! Я лично водой из под крана не когда не поливаю и в пишу не использую !!!! Езжу на родник . А остальные знакомые каторые имеют подобные увлечения или просто растят помидоры , арбузы да дыни в гроурумах используют фильтры !!! Они стоят 1500-2300 . За то проблем становиться меньше !!! я езжу на родник) Есть еще предложения почему нижние листья желтеют и крутятся вверх, а в целом листва упала и не стоит.. ? Тут две проблемы. Первая перелив?.. А вторая с листьями?( Посмотрите фото, гуру! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Добрый всем!!! Лен обл, растет на улице, ночью темпа +4 , +7, днем 10,12гр, как думаете не замерзнет? Шишки появл, но еще маленькие, до заморозков успеет выр? Как думаете парни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Добрый всем!!! Лен обл, растет на улице, ночью темпа +4 , +7, днем 10,12гр, как думаете не замерзнет? Шишки появл, но еще маленькие, до заморозков успеет выр? Как думаете парни?пиши пропало...Фотик наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Сорт не знаю, подогнали не скока семек, бли один петух вырос!!! По ходу петух Семки уронил, я на море уезжал , приехал а рядом пару растишек!!! Я их в дом перенес!!! Но дома палево, жена теща!!!))) короче попадос!!!тока могу весной и в огороде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Сорт не знаю, подогнали не скока семек, бли один петух вырос!!! По ходу петух Семки уронил, я на море уезжал , приехал а рядом пару растишек!!! Я их в дом перенес!!! Но дома палево, жена теща!!!))) короче попадос!!!тока могу весной и в огороде!!! В Лен. обл. Автоматы сажай в конце июня-начале июля. За два месяца отцветут. Изменено 2 октября 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ок, а че посоветуешь? Чтоб хаха и пруха был? Микс какой нибудь? Или пару сортов взять чтоб индики 60%а сативы 35-40, хочу у семяныч ️а заказать!!! Заранее сенкс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Блин ща такой ветруган!!!! В обл!!! Хотя 14 гр показ термометр!! Блин надо наверно срывать и сушить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 давай генератор бензиновый покупай, потом от него питай камины и ставь вокруг растения, и еще лампу днат на палках длинных питай от генератора.. а серьезно.. жалко, со временем напутал. ну будет тебе опыт) я сам когда думал садить в аутдоре всегда пропускал нужный момент, а потом бац и конец середины лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Подскажите че с листьями,свернулись как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) Подскажите че с листьями,свернулись как то)какая темпа? растишке жарко, мало влажности. Лист в трубочку сворачивается. Добавь влажности. Изменено 3 октября 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Да я так и подумал,на балконе тяжело регулировать,солнце начинает светить и пиздец темпа за 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gibin Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 помочь распознать грибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Паганки - это, съешь не отравишься но не чего не ощутишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotovss Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Пересадил неделю назад. Кто знает как исправить - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 3 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2015 Всем привет! Пересадил неделю назад. Кто знает как исправить - буду признателен. Ты удобрял после пересадки? Нельзя было. Пожёг корни, по ходу.. Корневин, гетероауксин хорошо при пересадке. Чтобы снять стресс, можно эпин применить, но очень аккуратно с ним, не передознуть. Две рстихи в один горшок - неправильно. скорей всего, одно растение будет угнетать другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 Всем доброе, блин ща проснулся вышел на крыльцо и смотрю уже изморозь на дворе, может уже надо снимать урожай? А то морозник и ваще накроются мои девочки❄️❄️❄️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) не подскажешь как распознать чтоб не ошибиться? вот держи бро у нас они вот так выглядят) Изменено 4 октября 2015 пользователем МариИвановна 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Ребятки!! Спасайте!! Что не так с растихой!! 15-й день от проростка, начала желтеть, и нижние листья засохли!! Что делать, караул!!! Ращу по пособию Олдового!! Изменено 5 октября 2015 пользователем Terapeft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Рощу под LED, пока еще не пользовался удоброй, поливаю раз в 3 дня, но каждый день прыскаю из пульва! Рас в два дня прыскаю из пульва с сульфатом магния! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Рощу под LED, пока еще не пользовался удоброй, поливаю раз в 3 дня, но каждый день прыскаю из пульва! Рас в два дня прыскаю из пульва с сульфатом магния! Так редко поливаешь? Нужно чаще, но понемногу (в таком возрасте). Фотки бы, посмотреть на растиху и почву. Слишком частишь с сульфом, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Только что пролил 1 литр 25% раствором удобры (100%(1.8 мл npk 6;4;5+0.1 монофосфат калия)) Изменено 5 октября 2015 пользователем Terapeft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) Всем привет, бразерс и систерс! маленький вопрос: пытаюсь поднять свой третий куст в жизни. самое начало пути. семка amnesia fem. замочил пзавчера в ватных дисках. вылез хвост 4-5 мм, посадил в горшок сегодня утром, уплотнив немного землю вокруг стебля, каску сделал всклинь с землей. лампа днат 400 высоко (около метра). температура на уровне земли в районе 25 градсов. семка под стаканом поллитровым с дырочкаме за день стебель удлинился. но растиха не встала а лежит в каске( перед посадкой пролил немного воды по кругу и в ямку куда сажал. в течении дня один раз пшикнул с пульва и вот вечером тоже. фотки прикладываю паниковать, или подождать, все нормально? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 5 октября 2015 пользователем oslik36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Парниковал бы сразу,стаканчиком пластиковым с дырочками!вроде как надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oslik36 Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Парниковал бы сразу,стаканчиком пластиковым с дырочками!вроде как надежнее! блин! забыл написать! стакан есть, да, с дырочкаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Только что пролил 1 литр 25% раствором удобры (100%(1.8 мл npk 6;4;5+0.1 монофосфат калия)) Переливаешь, конечно. Ну куда же такой малышке целый литр, грамм 300 бы нужно? В таком большом горшке корма в почве достаточно для начального развития, и без удобр. От монофосфата не поправится, боюсь, чтоб хуже не стало.. Стимуляторы применял тоже, кроме сульфа.? Она, словно обгоревшая. И сульф так часто не надо, на мой взгляд. В дозировках мкф не понимаю, поэтому тут не комментирую. Честно говоря, я бы сажала новую семку, т.к. растиха после такого стресса в детстве, потеряет большую часть своего потенциала (инвалид). Мне жаль.. Ну не знаю, тебе принимать решение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 5 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2015 Подскажите пожалуйста, если влажность в среднем 30 RH растиха нормально себя чувствовать будет? А то отопление дали, даже Увлажнитель воздуха не справляется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zadunaisky Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Подскажите пожалуйста, если влажность в среднем 30 RH растиха нормально себя чувствовать будет? А то отопление дали, даже Увлажнитель воздуха не справляется!.. Смотря какая стадия, для вегетации лучше высокая влажность, для цветения низкая. 30 - ближе к низкой. Можно опрыскивать по листу обильно на веге, чтобы увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем привет собираюсь Растить White Rhino fem и Pandora auto fem . Начинаю свой можно сказать первый Гров, так как остальные все были не удачными и за не нормальной жены )))) ... Теперь мы в Разводе.Строю свой боскс предположено на 4-5 .горшков по 15 литров .. Ширина 3,м глубина 2,м высота 2,10м (темпа в помещении 18 градусов без Дната с Днатом еще не смотрел так как жду семки ... ) ... установил в него две лампы Днат -400 ... и на до свет 4 эселки) .... Для такого бокса две лампы Днат-400 хватит или ещё что то надо добавить ? И ещё вопрос можно ли поливать Растения покупной водой ? и какой примерно Ph у этой воды.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем старожил сайта приветствую и прошу помочь в делеме))Привезли мне эту лампу вот я полистал почитал мало понятно,да нет!Подскажите для нашего дела она будит в самый раз?Хочу на автики её! Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 Количество в упаковке 12 Вольт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем старожил сайта приветствую и прошу помочь в делеме))Привезли мне эту лампу вот я полистал почитал мало понятно,да нет!Подскажите для нашего дела она будит в самый раз?Хочу на автики её! Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 Количество в упаковке 12 Вольт Здарова.. Спектр не тот -расти под такой лампой будет -но хреново насчёт 15к лм - тоже сомнительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Привет бр-40%атва! Вот озадачен...температура в боксе 34 градуса.влажность 37% днем...белый русский 40 дней днат 400...переживаю за температуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Бразы и сестрички , всем доброго времени суток В крадце объясню ситуацию. 2 растишки были в минвате изначально посажены, хотел на гидре замутить!! видимо много поливалось водой и поэтому произошла блокировка воздуха ( я так думаю ) и растишки начали чахнуть. Фотки видел начала, были супер, но за 5-9 дней испортились. Потом человек перебрал вату и посадил в кокос. Корни многие повыдёргивались. Кокос, как и вату, поливал постоянно с удобрениями. Сегодня, я, когда забрал растишки от человека к себе и их чуть потрогал рукой, они просто вылезли из кокоса. Первое, что я сделал, это в 3% перекиси на литр воды промыл корни и поставил в стаканчики с корневином. Что делать дальше, надо ли мучаться с ними или дождаться семки от бро Стоуныча? Вроде уже вот-вот должны прийти. На фотках девочкам, 15 дней и это автики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Привет бр-40%атва! Вот озадачен...температура в боксе 34 градуса.влажность 37% днем...белый русский 40 дней днат 400...переживаю за температуру.... Прочитай Раздел Вентиляция .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Бразы и сестрички , всем доброго времени суток В крадце объясню ситуацию. 2 растишки были в минвате изначально посажены, хотел на гидре замутить!! видимо много поливалось водой и поэтому произошла блокировка воздуха ( я так думаю ) и растишки начали чахнуть. Фотки видел начала, были супер, но за 5-9 дней испортились. Потом человек перебрал вату и посадил в кокос. Корни многие повыдёргивались. Кокос, как и вату, поливал постоянно с удобрениями. Сегодня, я, когда забрал растишки от человека к себе и их чуть потрогал рукой, они просто вылезли из кокоса. Первое, что я сделал, это в 3% перекиси на литр воды промыл корни и поставил в стаканчики с корневином. Что делать дальше, надо ли мучаться с ними или дождаться семки от бро Стоуныча? Вроде уже вот-вот должны прийти. На фотках девочкам, 15 дней и это автики Привет!) Но я бы дождалась новых семок. Тем более, это автики, и у них нет времени на акклиматизацию после такого стресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Что делать дальше, надо ли мучаться с ними или дождаться семки от бро Стоуныча? Здарова бро ..эти автики уже не спасти ( замачивай новые семки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Бро , пробуй сажай , возможно что то и получится . Сейчас поищу ссылку на свой аут реп , там я посадил растихи и после в 5м обнаружил другую деляну гровера . Выкопал обратно и посадил на другом месте . Так вот , одна растиха выгледела намного хуже чем твоя . Посадил ее и через лней 5 она поперла в рост . Ток сажать тебе ее надо уже в легкую землю . Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. На странице n 3 Изменено 6 октября 2015 пользователем Марихуан 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) вопрос в том критична ли такая температура на цвете?!. Изменено 6 октября 2015 пользователем crazyganja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем спасибо за ответы. Сразу прошу прощения за флуд, но обязан прям сказать. Очень злюсь к такому подходу грова. Это, недопустимо!!! Приятель на гидре хотел сделать сюрприз, а получилось такое.... Кокос уже есть, завтра добавлю перлит и земли. Конечно не в 20-и литровых горшках, как всегда буду подымать, а гораздо меньше, но попытка не пытка. Я смотрю там трилистник, может ещё и оклемаются, даст Бог. Если хотите что то посоветовать, пишите в личку. Всем удачи и МИРа!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 35 край Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем старожил сайта приветствую и прошу помочь в делеме))Привезли мне эту лампу вот я полистал почитал мало понятно,да нет!Подскажите для нашего дела она будит в самый раз?Хочу на автики её! Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Terapeft Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Ребята, Ph воды после полива 7,4 чем можно понизить до 6,5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 !В коробку Хочу на автики её! Дружище подарил!что думаете подойдет для нашего дела? Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Всем старожил сайта приветствую и прошу помочь в делеме))Привезли мне эту лампу вот я полистал почитал мало понятно,да нет!Подскажите для нашего дела она будит в самый раз?Хочу на автики её! Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 На вегу вполне, можно и на цвет,но днат к примеру 400сам по себе за счет повышенного тепловыделения хорош для цвета дабы провоцировать к защите растиху и та больше выделяла смол ( ЕСЛ конечно для тех кому не охота возить с вентиляцией,огромными счетами с свет и высоченными боксами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kross Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Сам я прошу помочь вот в чем разобраться: Не могу понять почему растихи останавливаются в росте на 2ой неделе от каски, растет растет и потом столбняк. (цветы всякие.алое,кактусы и прочие декоративные растут и хоть бы хны, поливаю той же водой (отстоянной из под крана) на первой фотке растиха которой 16 дней от каски, на ней вылезло пара побегов,а в размере не растет уже 6 дней, пробовал подливать компоты,гуматы калия и все без толку, цвет не меняется размер тоже (количества удобрений даю не много и не часто) вот два листа желтых полагаю из за висящего на уровне 45 см ранее 400дната (ожег вроде как) хотя жарко не было,влаги было %50 иногда и 100%. Сорт максигом, автик,может слабый сам по себе хз,растет туго, под днатом ну очень туго,под эсл тоже как то не ахти, на второй фотке прорастил недавно мелкую, тау ей уже неделя, и цвет в поряде и не вытягивается и не переливаю и не недоливаю,стоит и все. у людей в комп. ящиках уже на 1ой недели кустик ого го вымахивает, и при худших условиях,. Заколдованный круг какой то,земля тоже в поряде,универсал 6.5. Удруга на подоконнике в ведре с обычной землей и водой из под крана прёт как чекнутая, и цвет здоровый,и высота после месяца 40 см,и без удобрений. Помогите у кого есть здравые мысли,а то устал инет конопатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 !В коробку Хочу на автики её! Дружище подарил!что думаете подойдет для нашего дела? Артикул: I8UL2504100E40 Мощность: 250 Цветность: 4100 Цоколь: 40 Цвет: 4100 Cветовой поток(Люмин) 15000 Срок службы (ч.) 10000 Вольтаж 220 Вольт Размер 430*127 4100 ненаше-участок освещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ребята, Ph воды после полива 7,4 чем можно понизить до 6,5? промыть землю более низким пш к примеру 6.0 а то и меньше или дистилятом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Пролей покупной очищенной водой в 19 литррвых бутылях ( конкретное название воды не могу сказать т.к. их огромное количество , просто загуглите очищенную бутилизированную воду в 19 л. таре в своем регионе ) пш такой воды от 6,0 до 6,2 и ппм 0,12 . Она вымыет лишние соли из субстрата и стабилизирует пш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Данат Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Так вы хотите мне сказать что под 4100к, рости не будит?и не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения