Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) ПШ мерял? Говорят, гумус щелочит Там его по мелочи и пш у него как надо. поменяй грунт.ты один и тот же юзаешь? как часто поливаешь? нет,во всех горшках разные субстраты замешаны. Поливаю раз в 2 дня,по мере высыхания почвы. Изменено 13 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Который раз пишу и прошу ответа,совета. Уважаемые опытные гроверы подскажите что же все-таки я делаю не так. Бокс 40*40*60,субстат замешал из "Грунт универсальный для цветов" + гумус N + гумус P + гумус KMg. Температура в боксе 25-29.Влажность стараюсь держать не ниже 50%.Циркуляция воздуха стабильная и я бы сказал очень хорошая. Лампа ЭСЛ 65 Вт. Растиха всходит и все.Больше ничего не происходит.Зубчатые листочки не появляются.Уже очень много семян так взошло и все.Не растут,а через пару недель дохнут. Помогите мне,пожалуйста. Разрыхлители в почве есть? А может, ты переливаешь? Без фот трудно сказать. Ты бы сфоткал и растих и почву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Разрыхлители в почве есть? А может, ты переливаешь? Без фот трудно сказать. Ты бы сфоткал и растих и почву. Брызгаю с пульвика,но не на почву а вокруг,чтобы влажно было. В почве вермик и дренаж. На фото растихе 8 дней ,сейчас ей 12 и ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Брызгаю с пульвика,но не на почву а вокруг,чтобы влажно было. В почве вермик и дренаж. На фото растихе 8 дней ,сейчас ей 12 и ничего не изменилось Керамзит как дренаж? Выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Брызгаю с пульвика,но не на почву а вокруг,чтобы влажно было. В почве вермик и дренаж. На фото растихе 8 дней ,сейчас ей 12 и ничего не изменилось Привет. Имхо корень в твоём гумусе горит меняй землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Керамзит как дренаж? Выкинуть Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Привет. Имхо корень в твоём гумусе горит меняй землю. Допустим,но у меня в другом горшке взошли 2 бабл гама и там нет гумуса,ситуация такая же.Может реально в керамзите дело? Что скажете насчет субстрата BioBizz Light Mix? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Брызгаю с пульвика,но не на почву а вокруг,чтобы влажно было. В почве вермик и дренаж. На фото растихе 8 дней ,сейчас ей 12 и ничего не изменилось Срочно пересаживай в нормальную почву, без керамзита. И гумуса слишком много, а он сильно щелочит. Вообще его не стоит, ph замучаешься ровнять. Вермикулит+перлит (или что нибудь одно), 30% от количества грунта не забудь Leadshirt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ребята,вы не подумайте,что я типа х*йней страдаю,очень хочу поднять кусты,но почему-то все дохнет.Надоело отдавать баснословные бабки барыгам за шалу третьесортную.А бошки в моем городе бывают крайне редко.Очень хочу все сделать по уму и прошу помощи от Вас.Давайте разберемся что же может быть не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Срочно пересаживай в нормальную почву, без керамзита. И гумуса слишком много, а он сильно щелочит. Вообще его не стоит, ph замучаешься ровнять. Вермикулит+перлит (или что нибудь одно), 30% от количества грунта не забудь Спасибо большое,а сейчас возможно его пересадить или на него уже крест можно ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Спасибо большое,а сейчас возможно его пересадить или на него уже крест можно ставить? Можно и нужно, чем скорей, тем лучше. Только лампа не о чём, мощней надо. А пока ниже лампу опусти, чтобы стебель так не тянулся. Мало ей света. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Можно и нужно, чем скорей, тем лучше. Только лампа не о чём, мощней надо. А пока ниже лампу опусти, чтобы стебель так не тянулся. Мало ей света. Уже,прям под лампой стоит,но и не в упор.Спасибо еще раз,лампу поменяю чуть позже.Нашел 105 вт. Еще раз спасибо всем!!! Изменено 13 августа 2015 пользователем Leadshirt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Уже,прям под лампой стоит,но и не в упор.Спасибо еще раз,лампу поменяю чуть позже.Нашел 105 вт. Еще раз спасибо всем!!! 150вт 6700к бери хорошо будет расти. А вместо керамзита на дренаж можешь использовать пенопласт, но я вообще без дренажа поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 кубиками пенопласт пореж по 3см примерно на дренаж Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Пенопласт лучший дренаж ИМХО. Не кривит ph и есть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawa Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 В грунте действительно нет не перлита не аналога. завтра буду пересаживать в 10 л горшки планирую 25% вермика сделать. кормил только пару раз terrasol люкс 17:17:17 половиной дозы. выше листья также стали скручиваться. есть еще растишка 2 недели ей так же листья подкручиваются. РН воды наверно все таки 9 жду электронный тестер, на выходе 6-6.5 так же точно сказать не могу. по бумажным тестам проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Всем привет! Кто подскажет, что за пятна такие появились вдруг? пш ны выходе 6,5. вчера получила компот 50% 27 дней от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Народ помогите !я хреновый гровер))первый опыт ,начитался всего но один фиг не пойму! Подскажите почему так медленно все растет и вырастет ли вообще что то из этого! Свет 400ватт днат Все крупные листья срезал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 кто ж тебе подсказал листья срезать прибил ты ее не хило..Вытянулась чего она так?свет вроде мощный а ей как не хватает его лампу надо было в пол метре держать от растения Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так на ней че нибудь вырастит ?какие то усики мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Может лампу сбоку повесить?) Или выбросить его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 бокс тебе нужно делать..чтоб свет не терялся на стенах отражатели пенофол пойдет.и на лампе отражатель.ночь\день надо соблюдать режим.без бокса не знаю как справишься Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Может лампу сбоку повесить?) Или выбросить его? Просто делай все по шагам Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Triomera Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Спасибо,но уже не до бокса ,подожду еще месяцок и посмотрю че с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Народ поделитесь опытом! сколько у кого с афтиков выходил выхлоп с растения а то у меня первый раз 15г в сухом остатке с куста вышло мне так кажется ппц мало!( PS: К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ! Вот это пальма я в шоке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Народ поделитесь опытом! сколько у кого с афтиков выходил выхлоп с растения а то у меня первый раз 15г в сухом остатке с куста вышло мне так кажется ппц мало!( PS: К ПРЕДЫДУЩЕМУ ПОСТУ! Вот это пальма я в шоке! смотри законченные Гроу-репорты, у многих вес указан в сухом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 смотри законченные Гроу-репорты, у многих вес указан в сухом виде. спасиб бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Так на ней че нибудь вырастит ?какие то усики мелкие Что нибудь да выростет. Листья срезают на цвете, во второй половине цвета. И то по нужде,т веерные пахлы. Поэкспериментируй. Опыта наберешся.. Фото потом выложи. Интересно, ей богу . Странник 6 и Директор мира 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Что нибудь да выростет. Листья срезают на цвете, во второй половине цвета. И то по нужде,т веерные пахлы. Поэкспериментируй. Опыта наберешся.. Фото потом выложи. Интересно, ей богу . Вообще не желательно дербанить растиху да еще на Цвете. От куда такие твои советы? Изменено 14 августа 2015 пользователем Директор мира Странник 6 и rastatoshik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 она должна зацвести скоро,я бы как увидел начало бурного роста начал бы на предцвет прикармливать. ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА. на вегу GHE микро-2.1 блюм-2.3 на цвет микро-1.3 блюм-4.5. А на предцвет СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawa Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Подскажите плиз, как PH воды уменьшить перед поливом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Подскажите плиз, как PH воды уменьшить перед поливом ? Электролит или янтарная кислота поможет Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 МОДЕР! ВЫ мои( сообщения удаляете? Я чет вижу без ругани давайте. и удалять не буду.. Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balbankar Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Господа гроверы! Вопрос про аутдор. Имею растихи в диком ауте auto haze и auto blueberry. Растениям 75 дней, из них 28 дней цветения. Планирую подержать их еще как минимум пару недель. Однако, температура на улице не радует. Особенно ночью, температура опускается до +10 градусов. Продолжат ли растения развиваться в таких условиях и набирать шишечную массу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА. на вегу GHE микро-2.1 блюм-2.3 на цвет микро-1.3 блюм-4.5. А на предцвет СКОЛЬКО? 50%вега+50%цвет Если точнее - (2.1m+2.3b)*0.5+(1.3m+4.5b)*0.5 = 1.7 micro+3.3 bloom. 1-2 раза таким компотом, в поздний предцвет. а потом на цвет 100% ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balbankar Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Спасибо, пусть тогда растут и набирают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ermakovartem Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ребят, 2 вопроса: Номер 1: Дроссель 400W ДнаТ стоит на потолке бокса из тонкой стенки. Сильно он там греет бокс и темпу внутри?))) Только сейчас понял... Номер 2: Темпа в боксе 26-30 градусов. Лампа ДнаТ 400W 2000K Sylvania Gro-Lux с технологией под вегу как пишут) На сколько от нее см ставить горшок при проращевании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Братья-гроверы, подскажите новичку! Первый опыт, растишка вымахала на радость папе будь здоров какая за 42 дня от каски при условии, что на стадии ростка все мне втирали, что ее не спасти и выкидывать надо)) Выкарабкались и растем) Сорт: Auto Baby boom (sativa), Днат 400, Бокс 90х60х190, t 25.6 градусов, гидра, ph 5.8, ppm 958. После сегодняшней ночи полезли шишки (надеюсь, на фото видно). Подскажите, когда дочурку переводить на питание для цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawa Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Пересадил в 10л горшки. земля + перлит 25% после пересадки полил цирконом Две растихи по 40 дней от каски. цветение так понимаю началось цветение. У одной растихи нижние листья загнулись вниз и с висли как уши спаниеля и уже как неделю не замечаю развития. У второй так же замечено замедление в развитие практически остановка. Верхние листья стали желтеть из центра. Верхушки у обоих стали светло зеленые. Вода по PH кривая 9. на выходе 6-6,5 точно замеряю как приедет прибор. Стоят под лампой днат 250 температура 25-29С. вентиляция и обдув присутствует. Фото прикладываю. Из прикорма есть минеральное удобрение terrasol люкс 17:17:17, но давно не давал. Подскажите как быть что дать? Для понижения PH советовали электролит в какой пропорции его добавлять в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Пересадил в 10л горшки. земля + перлит 25% после пересадки полил цирконом Две растихи по 40 дней от каски. цветение так понимаю началось цветение. У одной растихи нижние листья загнулись вниз и с висли как уши спаниеля и уже как неделю не замечаю развития. У второй так же замечено замедление в развитие практически остановка. Верхние листья стали желтеть из центра. Верхушки у обоих стали светло зеленые. Вода по PH кривая 9. на выходе 6-6,5 точно замеряю как приедет прибор. Стоят под лампой днат 250 температура 25-29С. вентиляция и обдув присутствует. Фото прикладываю. Из прикорма есть минеральное удобрение terrasol люкс 17:17:17, но давно не давал. Подскажите как быть что дать? Для понижения PH советовали электролит в какой пропорции его добавлять в воду? Привет. А если ты давно не ешь, как себя чувствуешь?) Удобру нужно считать по по калькулятору. Похоже, что у маленькой что-то с корневой. Не знаю, может переливал. может завёлся кто чужой - грибок или вредитель. Советую пролить растих водой с пш 6.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sawa Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Понял, постараюсь воду сделать нужной РН . Дайте ссылку на калькулятор плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Понял, постараюсь воду сделать нужной РН . Дайте ссылку на калькулятор плиз. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. калькулятор видио обучение И это прочти, полезно Изменено 17 августа 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 50%вега+50%цвет Если точнее - (2.1m+2.3b)*0.5+(1.3m+4.5b)*0.5 = 1.7 micro+3.3 bloom. 1-2 раза таким компотом, в поздний предцвет. а потом на цвет 100% Спасибо братка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 (изменено) Ребят, 2 вопроса: Номер 1: Дроссель 400W ДнаТ стоит на потолке бокса из тонкой стенки. Сильно он там греет бокс и темпу внутри?))) Только сейчас понял... Номер 2: Темпа в боксе 26-30 градусов. Лампа ДнаТ 400W 2000K Sylvania Gro-Lux с технологией под вегу как пишут) На сколько от нее см ставить горшок при проращевании? 1: Главное чтобы дроссель стоял не в боксе. Через "крышу", просто на ней стоя, он вряд ли испортит "погоду". 2: Темпа нормальная. Пока расток всходит - долой свет. Как скинет каску - около 50-60 см от грунта, вполне нормальная высота, для начала. Когда растение более менее окрепнет, можешь опустить до 30 см(но уже не от грунта,а от "верхушек"), главное, проверь темпу прямо возле верхушек, чтобы она не была выше 30С. Изменено 18 августа 2015 пользователем retard ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Добрыйдень господа, вот и моя очередь наступила :-) Суть проблемы в следующем: 5 дней назад замочил семки (белвй Русский + бонус одна Амнезия фем.) в баночке из под плавленного сыра( ак раз на два ватных тампона (дииска), сверху закрыл вторым, немного добавил раствора: "Корневин" 0.5ч/л на 1литр отстоявшейся водички из под крана. Закрыл пленочкой и оставил все это в шкафу с системником (постоянная t +26 градусов) на третий день проверил, вылезли маааленькие хвостики. Подлил по чайной ложки на каждый диск раствора и оставил еще на сутки. На 4 день решил проверить. подняв верхние диски увидел что каски на семках совсем не держаться уже. Дальше гнить оставлять не стал, смешал грун(роза+цитрус+перлит) и посадил их в землю хвостиками вниз (кстати хвостики ооочень маленькие) на глубину ~0.5см. аккурано присыпал землю и из пульвизатора немного опрыснул составом для комнатных цветов с активатором роста (10мл на 1л воды) Так вот вопрос, что я сделал не так, и стоит ли ждать чуда или можно смело снова делать заказ?((( Вопрос два: как может повредить семенам тот факт что они в земле без касок (внешней оболочки семки) Прям переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leadshirt Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Добрыйдень господа, вот и моя очередь наступила :-) У меня такое было,высаживал без касок.Она может встать,что маловероятно.Подожди дня три-четыре.Но скорее всего там и сгниет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Земля чуть влажная, по внешнему виду довольно бодрые все четыре гниения не видно было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну где же все? :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,как увидел маленькие хвостики надо было в землю садить а не подливать воды.Посадив в землю ты накрыл их стаканчиком? горшки с грунтом до посадки надо пролить до дренажа и оставить просохнуть до посадки на пару дней!! Wonderland и Директор мира 2 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 стаканчики поствил, а вот пролить не пролил((((((( эх... все же похоже первый блин комом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения