novichek228 Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Мужики, подскажите чё за проблема? Дома такая красота - Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , а вот на улице неонятная, красный стебель, липестки тёмно зелёные, не так как дома - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Нужен общий анализ братки и систры, как кармлю написанов описание Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Доброго времени суток! Подскажите вот это нормально Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , какие-то пятна на листе светлые, и есть еще листья целиком светлее чем остальные. И тех и тех не много, но переживательно как то. Спасибо!!!! Нет, ненормально, слишком много азота и ещё переливаешь. И бугристость на листьях нездоровая. Пролей хорошо и пусть просохнет. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нет, ненормально, слишком много азота и ещё переливаешь. И бугристость на листьях нездоровая. Пролей хорошо и пусть просохнет. Растиха у меня на гидропонике растет. Удобрения GHE Duo компот по инструкции, PH 5.5-6.5, ms-выше 1,3 не делаю, цветет уже 3,5 недели примерно, увлажнитель у меня сломался листья может из-за влажности бугристые? А как азот понизить в моей положухе? Может концентрацию удобр понизить? И еще свет у меня ДНАТ 250, а куст большой получился, света может не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В пятницу уезжаю на неделю в отпуск. Систему бокса вынужден буду отключить. Ростение в стадии цветения 62дня. По внешним признакам еще не созрела. У меня три варианта. 1.Харвест(к приезду высохнет). 2.оставить в темном боксе(вентеляцию можно оставить) на неделю. 3.поставить ростение у окна, установить капельный полив. Что я думаю по вариантам. 1.тут всё ясно-недозрела мля, ещё усы выкидывает, про мутные трихомы ваще молчу. 2.А будет ли прок? 3. С этим вариантом всё вроде как збс, но режим будет не 12/12,яйца как полезут от таких перепадов свет. режима. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Растиха у меня на гидропонике растет. Удобрения GHE Duo компот по инструкции, PH 5.5-6.5, ms-выше 1,3 не делаю, цветет уже 3,5 недели примерно, увлажнитель у меня сломался листья может из-за влажности бугристые? А как азот понизить в моей положухе? Может концентрацию удобр понизить? И еще свет у меня ДНАТ 250, а куст большой получился, света может не хватает? У ph на гидропонике не должен быть такой разброс - аж до 6.5. Компот из минеральных удобрений нужно готовить по калькулятору, а не по рекомендации. Нет, такая бугристость навряд от влажности. Если растение хорошо растёт, значит света хватает. Скачай калькулятор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И инструкцию, как пользоваться Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) мутант малёхо?это автомашка или авто хейз 1(на че похоже?),непомню че растёт.Смущает что 4-х листников несколько.28дней растению.. Изменено 7 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 всем доброго! помогите-новичку гроверу! На 2 недели жизни скрутились листья на всех автоцветах,земля разная! В чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 думаю яйца неполезут уже,33333333 канешно,однозначно,я так думаю.... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 всем доброго! помогите-новичку гроверу! На 2 недели жизни скрутились листья на всех автоцветах,земля разная! В чем дело? рн,проц 80.....точно!я так думаю..........и не переливай,килсород перекрываеш http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 мутант малёхо? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. это автомашка или авто хейз 1(на че похоже?),непомню че растёт.Смущает что 4-х листников несколько.28дней растению..Вот мутант.А то что у тебя это всего лиж каприз природы. ботан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рн,проц 80.....точно!я так думаю..........и не переливай,килсород перекрываеша что за рн? и что кроме как не поливать я могу сделать? спасибо за оперативный ответ,не ожидал! В ванной стояла под натом,неделю не поливал,земля сырая! Не помрёт? а то что на фото 5р стоило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У ph на гидропонике не должен быть такой разброс - аж до 6.5. Компот из минеральных удобрений нужно готовить по калькулятору, а не по рекомендации. Нет, такая бугристость навряд от влажности. Если растение хорошо растёт, значит света хватает. Скачай калькулятор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И инструкцию, как пользоваться Удачи! Понял. Спасибо, буду калькулятор юзать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 У ph на гидропонике не должен быть такой разброс - аж до 6.5. Компот из минеральных удобрений нужно готовить по калькулятору, а не по рекомендации. Нет, такая бугристость навряд от влажности. Если растение хорошо растёт, значит света хватает. Скачай калькулятор Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) а что за рн? и что кроме как не поливать я могу сделать? спасибо за оперативный ответ,не ожидал! В ванной стояла под натом,неделю не поливал,земля сырая! Не помрёт? а то что на фото 5р стоило) ты купил семян 7шт((где так дорого!!?),даже+земля покупная!),за 5 рублёв и незнаеш что такое пш?!высаживай в аут и удобряй как помидоры....говнецом....ппцАвтики и а в ауте вырастут непоздно еще....... "В ванной стояла под натом,неделю не поливал" в аут! Изменено 7 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 а что за рн? и что кроме как не поливать я могу сделать? спасибо за оперативный ответ,не ожидал! В ванной стояла под натом,неделю не поливал,земля сырая! Не помрёт? а то что на фото 5р стоило)покупаю на семяныче от dp,уже растил не автоцвет ток,остался доволен! сорт белая вдова! В среднем с доставкой 1 семя выходит почти под рубас! До аута дотянут? до субботы!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 покупаю на семяныче от dp,уже растил не автоцвет ток,остался доволен! сорт белая вдова! В среднем с доставкой 1 семя выходит почти под рубас! До аута дотянут? до субботы!?На эррорс-сидс зайди. Цены вроде приемлимые. Качество пока ХЗ, но всё прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 На эррорс-сидс зайди. Цены вроде приемлимые. Качество пока ХЗ, но всё прислали.сайт гляну,дорого то что производитель dp,есть в 2 раза дешевле белая вдова ,но от производителя piramid seeds,отзывы хорошие,стоит ли экономить на производитиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) я семки с семяныча по 300 мах покупал +бонусы,я Х.З.Дотянут скорей всего,пересаживай в аут,купи верм+перликулит =30проц +земля покупная ,нет перла или верма то кроши пенопласт...Все твои косяки дожди исправят думаю.что за "покупаю на семяныче от dp," -незнаю брал сдесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и почитай репорты......тебе какая разница какой производитель!? выжать сок ты сможеш тока при оч хорошем подходе,уходе......... Изменено 7 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я семки с семяныча по 300 мах покупал +бонусы,я Х.З.Дотянут скорей всего,пересаживай в аут,купи верм+перликулит =30проц +земля покупная ,нет перла или верма то кроши пенопласт...Все твои косяки дожди исправят думаю.что за "покупаю на семяныче от dp," -незнаю брал сдесь Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и почитай репорты......тебе какая разница какой производитель!? выжать сок ты сможеш тока при оч хорошем подходе,уходе......... я семки с семяныча по 300 мах покупал +бонусы,я Х.З.Дотянут скорей всего,пересаживай в аут,купи верм+перликулит =30проц +земля покупная ,нет перла или верма то кроши пенопласт...Все твои косяки дожди исправят думаю.что за "покупаю на семяныче от dp," -незнаю брал сдесь и почитай репорты......тебе какая разница какой производитель!? выжать сок ты сможеш тока при оч хорошем подходе,уходе.........так то даAuto White Widow ( Pyramid Seeds ) - 270 р семка Auto White Widow ( dp ) - 700р семка на семяныче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) так то да Auto White Widow ( Pyramid Seeds ) - 270 р семка Auto White Widow ( dp ) - 700р семка на семяныче! давно,до кризиса ,ПАДЕНИЯ РУБЛЯ закупался,незнал.Яб тебе посоветовал в аут,набей руку ,в ауте без проблем растут,еслив не ненепогода,с этого начинал.....а так в ванне загубиш всё и выкинеш 5 рублёф.Эх надо было огермевшие растения и семки невыкидывать мне...........дорогоооо,а сдесь продавали(продают?) непробовал? Изменено 7 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 рн,проц 80.....точно!я так думаю..........и не переливай,килсород перекрываеш рн,проц 80.....точно!я так думаю..........и не переливай,килсород перекрываеш В ванну поставить под свет до выходных можно или влага на ph повлияет в худшую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilbordanov Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Знатоки. Хочу написать репорт по 100 авто/рег в средней зоне России. Помогите с советом. Думаю не смогу прорастить их дома. Подойдет ли сделать на улице ,что то типо парничка или мини теплички , в стаканчиках,до становления рассады и пересадки в грунт? Или лучше сразу посадить в землю проросшими семечками накрыв бутылками? Боюсь не будет ли плесени или перегрева в парнике. И как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 давно,до кризиса ,ПАДЕНИЯ РУБЛЯ закупался,незнал.Яб тебе посоветовал в аут,набей руку ,в ауте без проблем растут,еслив не ненепогода,с этого начинал.....а так в ванне загубиш всё и выкинеш 5 рублёф.Эх надо было огермевшие растения и семки невыкидывать мне...........дорогоооо,а сдесь продавали(продают?) непробовал?да продают на семяныче и наложенным заказывал и сразу оплачивал,всё в упаковках ,всход всех семян 100% первый раз в кладовки вымахали 150 см и шишки большие,а в этот раз с ванной пропёрся! спасибо за помощь,буду вас навещать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 В ванну поставить под свет до выходных можно или влага на ph повлияет в худшую сторону? Да неповлияет влага,перелив не пш,поставь,но поливай раз 2-3 дня по 100-150 грам с твоим кривым пш(шоб незасохли,и корни разовьют еслиб еще корневина добавлять).Под свет со светом 20-4,ведь автики,НАДО! http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilbordanov Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 После грова подогрею семенами всех , кто внесет свою помощь)! К примеру если на улице будет +35 , то сколько будет в парнике? Не сгорят ли? Поставить планирую на крышу и освежать их пульверизатором!) Или просто на крыше и ближе к вечеру накрывать парником, чтобы на вечер нагрелось. Или поставить стаканы с семенами в ямку- на пол штыка лопаты, и сверху пленку с маленьким каркасом и сделать маленькие дырочки для воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 После грова подогрею семенами всех , кто внесет свою помощь)! К примеру если на улице будет +35 , то сколько будет в парнике? Не сгорят ли? Поставить планирую на крышу и освежать их пульверизатором!) Или просто на крыше и ближе к вечеру накрывать парником, чтобы на вечер нагрелось. Или поставить стаканы с семенами в ямку- на пол штыка лопаты, и сверху пленку с маленьким каркасом и сделать маленькие дырочки для воздуха. в парнике будет писссдес,ты на юге видимо.....посмотри в библии скоко опимал(вроде 27-30)Ставь невсатаны а сразу в землю,раз такая жара.и пульвиком...думаю так. http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilbordanov Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 в парнике будет писссдес,ты на юге видимо.....посмотри в библии скоко опимал(вроде 27-30)Ставь невсатаны а сразу в землю,раз такая жара.и пульвиком...думаю так. Не на юге. 55 широта. Просто неделю прошлую больше +30 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gilbordanov Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А эту неделю +20 только) . А так дождь раз в неделю есть сред темп. +20-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Курильщик Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Семена еще не купил но уж очень сильно хочется именно такие посадить "Pineapple Chunk" Рост - 60 - 80см. А размер бокса будет. 60 / 60 / 140 Не тесно ли 4 растениям будет в таком боксе? Если что - пересадишь. Хотя конечно было бы лучше взять с запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyganja Опубликовано: 8 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2015 Братья помогите...Моему лорику 38 дней. Пару дней назад заметил покраснения на стеблях....кормлю ГХЕ. Поливал эти 2 дня водой.Сегодня заметил что ситуация ухудшилась... что за беда? помогите плз разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastishka Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Братья помогите...Моему лорику 38 дней. Пару дней назад заметил покраснения на стеблях....кормлю ГХЕ. Поливал эти 2 дня водой.Сегодня заметил что ситуация ухудшилась... что за беда? помогите плз разобраться...Я раньше думал что красные стебли - это хорошо! как выход с пыли! но сейчас почитав форум понял что это болезнь растения! хотя возможно такой сорт у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 У многих сортов фиолетовые и красные прожилки черенков листьев - это норма, если листва бодрого зеленого цвета, растиха при включенном свете держит листики вверх и сами листья не меняют пигментацию - значит, все в норме, лоурайдер2 часто имеет изменение цвета черенков листа и это просто его особенность, а не проблемы с растением. 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет)Нужен совет)Растишка 36 дней на цвете.Цветёт медленно,только начали появляться трихомы, по чуть чуть.Стебли с шишками(кроме центрального)заваливаются на бок.Сорт АК 47(Bulk seed bank).До этого растил афганку,цвела быстрее и стебли не заваливались так рано.Всё ли в порядке или что то не так идёт?Фотки прилагаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Друзья всем привет. Растишке уже почти 7 недель, что с листиками? обжигаются ? лампа висит довольно близко,но выше не повесить. Поливаю компотом на цвет-вода-вода-компот и т.д . И ещё подскажите уже начинать лить рипен или подержать на цвете? Изменено 9 июля 2015 пользователем pig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazlay Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Ребят. Хэлп!!! Нужен Ваше совет. После перекормки удобрениями (преобладание азота, вегетация) появилась небольшая белая плесень на почве. Промыл горшок, плесень вроде ушла,но появилась проблема с листьями: не все, те что постарше, вначале начали желтеть, а потом появились черные пятна на них. Молодежь в норме, но растение замедлило рост. Подскажите что делать? Грешу на фосфор. Изменено 9 июля 2015 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Всем привет)Нужен совет)Растишка 36 дней на цвете.Цветёт медленно,только начали появляться трихомы, по чуть чуть.Стебли с шишками(кроме центрального)заваливаются на бок.Сорт АК 47(Bulk seed bank).До этого растил афганку,цвела быстрее и стебли не заваливались так рано.Всё ли в порядке или что то не так идёт?Фотки прилагаются Листва более менее в порядке (хотя такие фото..), но то, что никнут ветки - нехорошо. Значит, чем-то ослабленное растение, поэтому и так нехотя цветёт. Чем ослабленное? - хозяину видней) Подумай, что было не так - может, перепад температуры, может сделал засуху длинней, чем следует, да мало ли.. Я бы применила стимулятор, например, циркон, а лучше эпин. А до того ещё пролила бы растиху на всякий случай. Yohanan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Ребят. Хэлп!!! Нужен Ваше совет. После перекормки удобрениями (преобладание азота, вегетация) появилась небольшая белая плесень на почве. Промыл горшок, плесень вроде ушла,но появилась проблема с листьями: не все, те что постарше, вначале начали желтеть, а потом появились черные пятна на них. Молодежь в норме, но растение замедлило рост. Подскажите что делать? Грешу на фосфор. Да, именно фосфор. Но корми по калькулятору, и не перекормишь. Удачи! mazlay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mazlay Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Да, именно фосфор. Но корми по калькулятору, и не перекормишь. Удачи! Спасибо большое. Изменено 10 июля 2015 пользователем mazlay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Листва более менее в порядке (хотя такие фото..), но то, что никнут ветки - нехорошо. Значит, чем-то ослабленное растение, поэтому и так нехотя цветёт. Чем ослабленное? - хозяину видней) Подумай, что было не так - может, перепад температуры, может сделал засуху длинней, чем следует, да мало ли.. Я бы применила стимулятор, например, циркон, а лучше эпин. А до того ещё пролила бы растиху на всякий случай. Привет.В течении полутора недель на предцвете была высокая темпа из за жары аномальной на улице...36С в боксе.Поливаю на третий день двумя литрами воды на 8 литров почвы.Сейчас использую удобрение на цвет "Био Мастер для цветущих растений".Листва медленно но верно теряет цвет,кончики некоторых листьев чуток загибаются и сохнут,но если кончики отрезать,то процесс прекращается. РН после полива 7,3.Что делать,что бы исправить ситуацию?Такое чувство у меня,что урожай хилый будет... Изменено 10 июля 2015 пользователем Yohanan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Первый гров! Фотики. Ребята, подскажите: перешел в пору так называемого в Азбуке "предцвета". Ну думаю, оставлю ДРИ пока одуванами не покроются. Ну и как то посмотрел схему кормешки автоцветов решил как в Азбуке - не добавлять удобры на цвет, но удобры на вегу снизить (не знаю за чем, подумал наверно будет лучше.) в итоге сегодня заметил что сегодня утром многие листочки кончики побелели и загнулись - что делать?? Я конечно почитаю чего не хватает, но хочется узхнать - как кормить в период между вегой и цветом ?? Кормлю только компотом как по инструкции - вега отлично прошла. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Привет.В течении полутора недель на предцвете была высокая темпа из за жары аномальной на улице...36С в боксе.Поливаю на третий день двумя литрами воды на 8 литров почвы.Сейчас использую удобрение на цвет "Био Мастер для цветущих растений".Листва медленно но верно теряет цвет,кончики некоторых листьев чуток загибаются и сохнут,но если кончики отрезать,то процесс прекращается. РН после полива 7,3.Что делать,что бы исправить ситуацию?Такое чувство у меня,что урожай хилый будет... Ph 7.3 недопустим. Проливать и проливать, пока значение не опустится до 6.2. Затем полить компотом и сделать засуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Первый гров! Фотики. Ребята, подскажите: перешел в пору так называемого в Азбуке "предцвета". Ну думаю, оставлю ДРИ пока одуванами не покроются. Ну и как то посмотрел схему кормешки автоцветов решил как в Азбуке - не добавлять удобры на цвет, но удобры на вегу снизить (не знаю за чем, подумал наверно будет лучше.) в итоге сегодня заметил что сегодня утром многие листочки кончики побелели и загнулись - что делать?? Я конечно почитаю чего не хватает, но хочется узхнать - как кормить в период между вегой и цветом ?? Кормлю только компотом как по инструкции - вега отлично прошла. А что, фотку слабо показать? Не понятно, в какой стадии предцвет, есть ли одуваны и вообще, что там происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 А что, фотку слабо показать? Не понятно, в какой стадии предцвет, есть ли одуваны и вообще, что там происходит. Да нормально там все - одуванов нет, только появляются белые верхушки ниточками вверх. Кончики выглядят нормально, только белеют и загибаются вниз-внутрь. Подозреваю что недостаток чего-то - ведь я в два раза сократил уборения. Больше НИЧЕГО не менял. Жарища спала (на улице было 38, в боксе так же ) но теперь уже норм, и в боксе + 25-27 где-то, так то жара непричем. Фотку смогу тока вечером выложить. Но вроде и так все понятно. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Да нормально там все - одуванов нет, только появляются белые верхушки ниточками вверх. Кончики выглядят нормально, только белеют и загибаются вниз-внутрь. Подозреваю что недостаток чего-то - ведь я в два раза сократил уборения. Больше НИЧЕГО не менял. Жарища спала (на улице было 38, в боксе так же ) но теперь уже норм, и в боксе + 25-27 где-то, так то жара непричем. Фотку смогу тока вечером выложить. Но вроде и так все понятно. Может калия не хватает, его симптом обычно на кончиках и появляется. Зачем сократил удобрения, растиха голодать начала. Вечером фото покажешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Ребят тут подогнали халявную лампу ДРВ 500 вт(при необходимости скину фото) так вот, подойдет ли она в нашем нелегком деле? Или Днат незаменим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumble Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Всем привет, растишка начал капризничать, а в чем именно трабли понять не могу 20 дней от каски Днат 400, примерно 40 см от макушки Поливаю через день - два, по 0.5 л Удобрил один раз, удобряхи от advanced nutrients база - micro, grow, bloom - по 2 мл на 1 л Все остальные нюансы на фото Братцы, хелп! ЗЫ: Amnesia lemon fem - прорастал в торфяной таблетке Водичка колодец: Ph 6.8 у компота был 6.3 - на выходе хз, т.к столько не лью что бы из дренажа вытекал Изменено 10 июля 2015 пользователем rumble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGrower Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Ребят, подскажите пожалуйста, что с листьями? Стоят под 600 ватным LED в 25 см, поливаю каждый день, водой 2 дня, 1 день компот 2,1 ml/L Flora micro + 2,3 ml/L Flora bloom. Возраст 25 дней. Нижние листья вообще полностью отсохли( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 июля 2015 пользователем DreamGrower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Друзья всем привет. Растишке уже почти 7 недель, что с листиками? обжигаются ? лампа висит довольно близко,но выше не повесить. Поливаю компотом(GHE FLORA) на цвет-вода-вода-компот и т.д . И ещё подскажите уже начинать лить рипен или подержать на цвете? И старые листья так и должны желтеть ? Огромное спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) верхние обжигаются походу,наклотить бошку ей надо(веревкой к горшку),а нижние желтые от нехватки света или к ХВ уже желтеют среж Изменено 10 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения