Doberman4ik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Недостаток Кальция. мое ИМХО так удорения рано же ещё давать((( при чём грунт и все условия со второй абсолютно одинаковые,вторая растёт без проблем а у малышки вот пятна пошли(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 так удорения рано же ещё давать((( при чём грунт и все условия со второй абсолютно одинаковые,вторая растёт без проблем а у малышки вот пятна пошли(((( А что с ph поливной воды? Не думаю, что это кальций. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) У второй листы крутит, жарковато. Темпу сбивай влажностью, в бокс поставь увлажнитель или пару банок с водой. Банки с водой собьют темпу 3-5 градусов Изменено 25 июня 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman4ik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 А что с ph поливной воды? Не думаю, что это кальций. имхо. Ph входящий 6,4 и на выходе такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman4ik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 У второй листы крутит, жарковато. Темпу сбивай влажностью, в бокс поставь увлажнитель или пару банок с водой. Банки с водой собьют темпу 3-5 градусов лампы выше поднимаю и температура падает на градуса три четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ph входящий 6,4 и на выходе такой же Низковат, вообще то, для веги. Оптимальное значение 6.8. Я бы эту растиху не поливала стимуляторами, пока не поправится. Удачи! P. S забыла пояснить, почему считаю, что это не дефицит кальция. Потому что траблы нижних листах, а симптомы недостатка кальция проявляются сверху, как правило, а не снизу. И бурыми пятнышками. Не такие пятна тут.. Изменено 25 июня 2015 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doberman4ik Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Низковат, вообще то, для веги. Оптимальное значение 6.8. Я бы эту растиху не поливала стимуляторами, пока не поправится. Удачи! ок! спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо за разъяснения!!! У меня еще вопросик: Ребята подскажите ПЛЗ перекись водорода правда помогает PH стабилизировать? Растет растиха моя на гидропонике, заметил как новый компот готовлю PH повышается в первые 3 дня до 1, не знаю чего и делать. -Если стабилизирует то в какой пропорции лить его надо? СПАСИБО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо за разъяснения!!! У меня еще вопросик: Ребята подскажите ПЛЗ перекись водорода правда помогает PH стабилизировать? Растет растиха моя на гидропонике, заметил как новый компот готовлю PH повышается в первые 3 дня до 1, не знаю чего и делать. -Если стабилизирует то в какой пропорции лить его надо? СПАСИБО!!!!!!! про перикись хз. а вот про ботву почитай и сам решай как делать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня подозрительно трава ничем не пахнет, ну разве что гавнецом каким. Это в покое. Когда заденешь то да, характерный запах есть. Прёт тоже куй пойми как, прилечь,пожрать, поспать. Прилечь причем не от того что прибило. А просто ЛЕНЬ. Фу мля, хуёвый трип. В чём собственно вопрос. Семя этого куста взято с очень ароматной шишки и с очень позитивным эффектом. Есть ли вариант что,то что я имею сейчас(6+недель цвета) ближе к ХВ (через пару недель) наберёт те качества прородителя, или этот свинячий кайф только усилится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня подозрительно трава ничем не пахнет, ну разве что гавнецом каким. Это в покое. Когда заденешь то да, характерный запах есть. Прёт тоже куй пойми как, прилечь,пожрать, поспать. Прилечь причем не от того что прибило. А просто ЛЕНЬ. Фу мля, хуёвый трип. В чём собственно вопрос. Семя этого куста взято с очень ароматной шишки и с очень позитивным эффектом. Есть ли вариант что,то что я имею сейчас(6+недель цвета) ближе к ХВ (через пару недель) наберёт те качества прородителя, или этот свинячий кайф только усилится? Так подожди , дальше видно будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 У меня подозрительно трава ничем не пахнет, ну разве что гавнецом каким. Это в покое. Когда заденешь то да, характерный запах есть. Прёт тоже куй пойми как, прилечь,пожрать, поспать. Прилечь причем не от того что прибило. А просто ЛЕНЬ. Фу мля, хуёвый трип. В чём собственно вопрос. Семя этого куста взято с очень ароматной шишки и с очень позитивным эффектом. Есть ли вариант что,то что я имею сейчас(6+недель цвета) ближе к ХВ (через пару недель) наберёт те качества прородителя, или этот свинячий кайф только усилится?Привет месяц полежит,ЭФФЕКТ соовсеем другой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Так подожди , дальше видно будет !Раньше как было. Весной закинул орехи, лето пощипываешь, осенью сбор. Какие нах сорта, трава делилась на две категории, прёт и беспонт. Категория "прёт" делилась ещё на две, смешная и не смешная. Так вот, в процессе пощипования уже было представление где что. И я скажу что по моим наблюдениям эффект не менялся с возрастом траВы.а усиливался по мере созревания. И мне сейчас очень жаль что у меня выросло то что мне ваще не нравится. Вся надежда на аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Привет месяц полежит,ЭФФЕКТ соовсеем другой...Ну месяц она врятли полежит.Я вот, что с запахом понять немогу.У чувака такой фан стоял из под куртки. Эт я в прошлом году в магазине знакомого встретил. Сразу его спалил, у него за пазухой свежевыдранный куст был.Взял у него башку. Она вся в семенах была. Пёрла жостко, движения и только движения,никаких намёков на залипания, измены и параною. Вот я и посадил этой весной,два в ауте и один дома. Дома хер бы что выращивал если бы не этот сайт. Короче, растёт чёт не то что курил я.Может условия как то влияют? Тот чувачок явно не в индоре ростил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Привет, такой вопрос возник, надо обработать растиху от паразитов, буду обрабатывать фитовермом. Растихе чуть больше 40 дней, цветения не вижу, можно ли обработать фитовермом, а потом примерно через недели 4 курить ботву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Ну месяц она врятли полежит.Я вот, что с запахом понять немогу.У чувака такой фан стоял из под куртки. Эт я в прошлом году в магазине знакомого встретил. Сразу его спалил, у него за пазухой свежевыдранный куст был.Взял у него башку. Она вся в семенах была. Пёрла жостко, движения и только движения,никаких намёков на залипания, измены и параною. Вот я и посадил этой весной,два в ауте и один дома. Дома хер бы что выращивал если бы не этот сайт. Короче, растёт чёт не то что курил я.Может условия как то влияют? Тот чувачок явно не в индоре ростил. Ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Привет, такой вопрос возник, надо обработать растиху от паразитов, буду обрабатывать фитовермом. Растихе чуть больше 40 дней, цветения не вижу, можно ли обработать фитовермом, а потом примерно через недели 4 курить ботву? Препарат умеренно токсичен. Третий класс опасности. Я бы не рисковала на цветении его применять. Нашла в нете лучший рецепт, и безопасно для здоровья. Ботва картофеля. 1 кг измельченной картофельной ботвы заливают 10 л воды, настаивают полсуток и процеживают. Для лучшей прилипаемости к листьям к настою добавляют 50 г мыла и вспенивают. Применяют его против листогрызущих вредителей, клещей и тли. Через 12 часов после опрыскивания погибает до 90% клещей. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Препарат умеренно токсичен. Третий класс опасности. Я бы не рисковала на цветении его применять. Нашла в нете лучший рецепт, и безопасно для здоровья. Ботва картофеля. 1 кг измельченной картофельной ботвы заливают 10 л воды, настаивают полсуток и процеживают. Для лучшей прилипаемости к листьям к настою добавляют 50 г мыла и вспенивают. Применяют его против листогрызущих вредителей, клещей и тли. Через 12 часов после опрыскивания погибает до 90% клещей. Удачи! Вот так совет! Спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Вот так совет! Спасибочки еще одно натуральное решение проблем с вредителями neem oil - (помоему его выпускает плагрон. но можно купить в конторах торгующих натуральной косметикой. в нете загугли. будет дешевле раз в 10) 1мл/литр. опрыскивать сверху и снизу листа, 1 раз в 7-10 дней. запах у него специфический, конечно. листья после него красивенные)) блестят как отполированные. зы: а что за паразиты у тебя? если интересует еще один способ б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дед мазай Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Подскажите, если автоцветы самые быстрые 10июля посажу. Вызреть успеют в сибири, в кемеровской обл. В сентябре не сильно тепло все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Подскажите, если автоцветы самые быстрые 10июля посажу. Вызреть успеют в сибири, в кемеровской обл. В сентябре не сильно тепло все таки Успеть-то успеют, но вот выхлопа будет не много я думаю дед мазай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek228 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Ребят, может из вас кто помочь с выращиванием конопли в индор? Я полностью нихуя не знаю. Семян более 200х штук, хз каких. Нужен учитель от А до Я. В атудоре как то всё проще. А вот начитавшись кучу статей так это пиздец, всякая разная инфа, непонятные мне слова и т.д и т.п. По итогу могу даже заплатить если это столь важно. Есть комната 19кв метров, хоть всю засаживай, семян валом, но вот нужна помощь Изменено 29 июня 2015 пользователем novichek228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ребят, может из вас кто помочь с выращиванием конопли в индор? Я полностью нихуя не знаю. Семян более 200х штук, хз каких. Нужен учитель от А до Я. В атудоре как то всё проще. А вот начитавшись кучу статей так это пиздец, всякая разная инфа, непонятные мне слова и т.д и т.п. По итогу могу даже заплатить если это столь важно. Есть комната 19кв метров, хоть всю засаживай, семян валом, но вот нужна помощь Ищиш более менее подходящую репу(репорт) в разделе гроу-репорты. Читаешь,закупаеш всё необходимое. Заводиш свою "репу" в разделе гроу-хелп и тебе помогут, обязательно. Я так же как и ты, АУТист со стажем. А вот в индоре пионер. Но нечего,мне хватило покурить форум и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ребят, может из вас кто помочь с выращиванием конопли в индор? Я полностью нихуя не знаю. Семян более 200х штук, хз каких. Нужен учитель от А до Я. В атудоре как то всё проще. А вот начитавшись кучу статей так это пиздец, всякая разная инфа, непонятные мне слова и т.д и т.п. По итогу могу даже заплатить если это столь важно. Есть комната 19кв метров, хоть всю засаживай, семян валом, но вот нужна помощь УК тоже почитай).,весьма полезно будет.. karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hoooris Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Ребят, может из вас кто помочь с выращиванием конопли в индор? Я полностью нихуя не знаю. Семян более 200х штук, хз каких. Нужен учитель от А до Я. В атудоре как то всё проще. А вот начитавшись кучу статей так это пиздец, всякая разная инфа, непонятные мне слова и т.д и т.п. По итогу могу даже заплатить если это столь важно. Есть комната 19кв метров, хоть всю засаживай, семян валом, но вот нужна помощь Вот у тебя проблемы, квартира 19кв метром, не можешь воспринять инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
novichek228 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Вот у тебя проблемы, квартира 19кв метром, не можешь воспринять инфу Кто тебе сказал, что я не могу воспринимать инфу? Чушь не городи... УК тоже почитай).,весьма полезно будет.. Ну да, УК прям хелпанёт мне в выращивании. Лучше бы не отвечал Ищиш более менее подходящую репу(репорт) в разделе гроу-репорты. Читаешь,закупаеш всё необходимое. Заводиш свою "репу" в разделе гроу-хелп и тебе помогут, обязательно. Я так же как и ты, АУТист со стажем. А вот в индоре пионер. Но нечего,мне хватило покурить форум и всё. От души чувак, в скором времени буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кто тебе сказал, что я не могу воспринимать инфу? Чушь не городи... Ну да, УК прям хелпанёт мне в выращивании. Лучше бы не отвечал От души чувак, в скором времени буду пробывать. Мне лично помогает Азбыка гровера с данного форума по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - этой ссылке ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кто тебе сказал, что я не могу воспринимать инфу? Чушь не городи... Ну да, УК прям хелпанёт мне в выращивании. Лучше бы не отвечал От души чувак, в скором времени буду пробывать. Насчет УК это тебе скорее всего про 14 кустов написали, ибо будешь ростить больше - загребешь в особо крупном, как барыга. Вооббщем чтоб было тебе легче вот важные факторы для шмали: Свет, воздух, земля(если на гидре не ростишь),удобрения. Слишком ленив листать форум? гугл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tif Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Салют всем ровным)). Бразы такая проблема, ращу в аутдоре chocolate skunk fem им 2 недели, 4 куста растут как полагается, а вот у пятого слег стебель на землю и пожелтел вместе с листьями, но видно ещё карабкается, потому как новые листья периодически лезут (Обидно пздц, он по росту обгонял остальных). Фото залить пока не представляется возможным. Что это может быть? ну так предворительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 хотела спросить это у меня мужик растёт или ещё рано делать выводы Torr reg 24 дня от каски! 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 хотела спросить это у меня мужик растёт или ещё рано делать выводы Torr reg 24 дня от каски! Да, мужик. Руби его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Да, мужик. Руби его! спс сенсей, сейчас его срублю и новую посажу семку тоже торр рег!( 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Grey1234 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 про перикись хз. а вот про ботву почитай и сам решай как делать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо!!!!! Интересная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ak.blueberry Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Привет братцы, помогите определиться пора ли идти на Харвест....Pinapple Express и Jack Herrer; земля с кокосом, свет 300W LED и подсвет 80W - сейчас 7 неделя цвета (две последние недели был Рипен). Уезжаю на две недели и по этому думаю резать сейчас или подождать две недели, но мне почему то кажется что 9 недель цвета будет слишком много. Подскажите. Фото приатачены Всем мир. GSC; Auto Amnesia Haze; Auto Blue Cheese Auto Durban Poison; Auto OG Kush; AutoSuperLemonHaze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Добрый день! Что то с одной семкой стало не то происходить, сорт Amnesia fem, из удобрений пока ничего не добавляла кроме циркона , так как всего 10 дней ему, подскажите новичку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Привет братцы, помогите определиться пора ли идти на Харвест.... Pinapple Express и Jack Herrer; земля с кокосом, свет 300W LED и подсвет 80W - сейчас 7 неделя цвета (две последние недели был Рипен). Уезжаю на две недели и по этому думаю резать сейчас или подождать две недели, но мне почему то кажется что 9 недель цвета будет слишком много. Подскажите. Фото приатачены Всем мир. Да ему еще неделю рипена и неделю на промывку. Трихом совсем мало, видать были стрессы в развитии, плюс новые стигмы лезут. Добрый день! Что то с одной семкой стало не то происходить, сорт Amnesia fem, из удобрений пока ничего не добавляла кроме циркона , так как всего 10 дней ему, подскажите новичку! Мало света + что с влажностью\температурой + что с обдувом и вытяжкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Да ему еще неделю рипена и неделю на промывку. Трихом совсем мало, видать были стрессы в развитии, плюс новые стигмы лезут. Мало света + что с влажностью\температурой + что с обдувом и вытяжкой? Только вчера поставили под лампу в бокс, до этого на солнышке грелись.... сегодня на остальных кончики тоже пожелтели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 вот другие растихи, не знаю понятно ли по фото. Просто получается наоборот поставила под лампу, все по правилам, а кончики желтеть начали, хочу сегодня по листу сульфат магния, т. к. еще ни разу не добавляла. Все сульфат магния одинаковые? купила такой вот. И еще вопросик, в какое время суток лучше удобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 и еще вопрос с поливом, у меня пока в поллитровых стаканчиках, сколько воды лить и все как часто? мне кажется что земля всегда влажная, поэтому воды лью немного и не каждый день...может мало поливаю. Так же прыскаю из пульвика по листу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4_ka Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 а сколько электроэнергии в месяц тратит ДНАТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q1tolamelo Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 мужики есть такая тема вот думаю и думаю все из нас предпочитают лампы вешать на цепи и регулировать высоту карабинами , я вот думаю как заставить лампу расскачиватсья постоянно так и свет будет покрывать большее покрытие и там где лист прекрыл будующие бошки то под расскачивающемся углом он его хоть получать будет.... ваши предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 мужики есть такая тема вот думаю и думаю все из нас предпочитают лампы вешать на цепи и регулировать высоту карабинами , я вот думаю как заставить лампу расскачиватсья постоянно так и свет будет покрывать большее покрытие и там где лист прекрыл будующие бошки то под расскачивающемся углом он его хоть получать будет.... ваши предложения...(имхо).перестань думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 мужики есть такая тема вот думаю и думаю все из нас предпочитают лампы вешать на цепи и регулировать высоту карабинами , я вот думаю как заставить лампу расскачиватсья постоянно так и свет будет покрывать большее покрытие и там где лист прекрыл будующие бошки то под расскачивающемся углом он его хоть получать будет.... ваши предложения... ИМХО ты слишком много куришь перед тем как задавать вопросы)) ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 и еще вопрос с поливом, у меня пока в поллитровых стаканчиках, сколько воды лить и все как часто? мне кажется что земля всегда влажная, поэтому воды лью немного и не каждый день...может мало поливаю. Так же прыскаю из пульвика по листу Вопрос без ответа - сам по началу спрашивал. Поливай по краю стаканчика по чуть-чуть. Под корень не лей - только по краю.лучше меньше но чаще. Раза два в день поливай утром и вечером чутка. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 а сколько электроэнергии в месяц тратит ДНАТ ? Два днат по 400 я читал тратят где то 2500 р, я в принципе согласен - у меня ДРИ 250 сейчас сжёг электроэнергии в режиме 19/5 на 700р с копейками. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Ребят выручайте, прочитала, что пожетевшие листья говорят о недостатке азота, полила удобрением несколько, сегодня еще хуже становиться, дальше желтеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4erni4ka Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Ребят выручайте, прочитала, что пожетевшие листья говорят о недостатке азота, полила удобрением несколько, сегодня еще хуже становиться, дальше желтеют второе фото, это та растиха фото, которую до этого выкладывала Изменено 3 июля 2015 пользователем 4erni4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Фотки давай, и пиши условия. Подробный вопрос с указанием большего количества данных значительно повышает вероятность нужного ответа ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 второе фото, это та растиха фото, которую до этого выкладывала у тебя перелив во-первых! нет тут никакого недостатка азота,не мучай растение,она еще мала,какие нах.. удобры,поливай водой и не так часто! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Два днат по 400 я читал тратят где то 2500 р, я в принципе согласен - у меня ДРИ 250 сейчас сжёг электроэнергии в режиме 19/5 на 700р с копейками. 2500 две 400-ватных лампы не могут жрать... kipr1504 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения