Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Что скажете, мой первый гров АУТ .

На фото видно желтые пятна на листах, видимо чего то не хватает(

ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ВЫРУЧАЙТЕ, есть несколько вопросов.

1. Что это за пятна и как их лечить?

2. Купил байкал М1 развел 5 мл на 5 литров, как часто нужно поливать им и как много воды на одну растиху?

3.Купил куриный помет (порошковый) Когда его можно давать растихе и в каком колличестве?

4.Корневин нужен?

5.Нужно ли чем нибудь опрыскивать листья и растиху? (циркон может еще что то и как часто?

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ, ЗА ОТВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ!

post-27559-0-20082100-1434994871_thumb.jpg

На фото видно желтые пятна на листах, видимо чего то не хватает(.

2. Купил байкал М1 развел 5 мл на 5 литров, как часто нужно поливать им и как много воды на одну растиху?

3.Купил куриный помет (порошковый) Когда его можно давать растихе и в каком колличестве?

4.Корневин нужен?

5.Нужно ли чем нибудь опрыскивать листья и растиху? (циркон может еще что то и как часто?

post-27559-0-67315600-1434995232_thumb.jpg

всем привет!

вот второй куст в жизни. посадил 1 мая. автоцвет ак47. ему плохо? или это он уже на освнь переходит?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

а если ему плохо, то что делать? жалко его так, бедненького. ращу в подвале. свет 20/4, днат 250..начал на этой неделе лить компот на цвет.

Изменено пользователем oslik36

4.Корневин нужен?

купи фитоверм, и обработай по листу от паразитов, и купи что нибудь от слизней, сожрут за 2 дня полностью

купи фитоверм, и обработай по листу от паразитов, и купи что нибудь от слизней, сожрут за 2 дня полностью

Купил сегодня фуфанон фитоверма не было, подойдет*?

post-27559-0-58330100-1434998215_thumb.jpg

Купил сегодня фуфанон фитоверма не было, подойдет*?

"фуфанон" :).,ничем не брызгай тогда,у тя норм растиха по мне..

А светлый лист на макухах,это процесс роста,не путай с траблой)

Фуфанон, чёт название стрёмное какое то.

Типо фуфло ты это имел в виду ? 

4.Корневин нужен?

Норм растиха! 

Что скажет доктор и просто знающие?

Или на 40вых днях цвета пофиг? За весь цикл впервые данный трабл. Последнее изменение урез дозы азота на 50%.

Привет. Как бы ничего страшного, да и менять что то времени нет...Долби на "цвет"!

всем привет!

вот второй куст в жизни. посадил 1 мая. автоцвет ак47. ему плохо? или это он уже на освнь переходит?

а если ему плохо, то что делать? жалко его так, бедненького. ращу в подвале. свет 20/4, днат 250..начал на этой неделе лить компот на цвет.

Привет.РН,удобра,вода и вся проблема.

всем привет!

..листья больные!обрежь.

4.Корневин нужен?

не чем не нужно обрабатывать. На крайняк,разведки пару чайных ложек кофе растворимого ну или чаю покрепче на пол литра воды и побрызгай по листу. Паразиты не переносят кофеин. Гугл в помощь. А вообще на внешний вид нормальная растиха. Удачи))))

Господа, на свежих листьях появляется пожелтение, что это может быть? Похоже на дефецит калия, но боюсь ошибиться.

post-21026-0-66525800-1435075585_thumb.jpg

post-21026-0-35803400-1435075664_thumb.jpg

post-21026-0-02512100-1435075927_thumb.jpg

Всем привет! Подскажите не маловата ли для девяти дней от каски? attachicon.gif

attachicon.gif

Нет, всё нормально!

Всем привет, подскажите - перевел в режим 12/12, начинается так называемый предцвет.

Вопрос: сейчас остались стоять ДРИ, когда мне менять лампу на ДНАТ - сейчас, или когда начнется полноценное цветение, ну там через неделю-две. ???

ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/

Всем здрасьте!!!!!! Подскажите листики некоторые на половину желтые и одна часть меньше другой почему так?post-28218-0-83277000-1435135367_thumb.jpgpost-28218-0-10239800-1435135444_thumb.jpgpost-28218-0-14557800-1435135600_thumb.jpg

-И еще, кустик мой че то большой вырос, аж в бокс не помещается, гну на сколько возможно, вроде сейчас на цвете перестал так интенсивно расти, но все же света не хватает из за листьев больших, подскажите можно ли немного листьев подрезать? Если можно то какие(с центральной колы оставить или наоборот их резать, чтоб на нижнюю часть света больше попадало)

-Хочу еще досвет сделать из светодиодных светильников. Подходят ли они?

СПАСИБО!!!!!!!

Всем большуший привет!
Ребят, помогите разобраться с лампой...
лампа МГЛ Osram powerstar 150w NDL, в плафоне

post-24749-0-07129000-1435139144_thumb.jpg

под плафоном коробка для дросселя или как это называется - не сильно разбираюсь... и еще там две бобины (одна их них немного помята - это критично или нет?)
post-24749-0-56600100-1435139213_thumb.jpg post-24749-0-27208100-1435139262_thumb.jpg

Сам дросель как дросель, без косяков (описание на фото). Как это правильно называется эпра эмпра пра или ддытацо? и есть ли возможность использовать данный дроссель для других ламп типа днат дназ?

post-24749-0-11026700-1435139314_thumb.jpg

Вопрос к знающим, как подключить это всё к 220, чтобы работало и не взорвалось? (Параною - потому что очень боюсь электричества... хз почему)

Всем добра! Мир! :icon_spin3:

Изменено пользователем IOMopa_No

She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference

I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anus
I prefer her to any other, Marijuana
She had a moist vagina, I prefered her to any other
... Marijuana                K.K

Всем большуший привет!

Ребят, помогите разобраться с лампой...

лампа МГЛ Osram powerstar 150w NDL, в плафоне

attachicon.gif

под плафоном коробка для дросселя или как это называется - не сильно разбираюсь... и еще там две бобины (одна их них немного помята - это критично или нет?)

attachicon.gif attachicon.gif

Сам дросель как дросель, без косяков (описание на фото). Как это правильно называется эпра эмпра пра или ддытацо? и есть ли возможность использовать данный дроссель для других ламп типа днат дназ?

attachicon.gif

Вопрос к знающим, как подключить это всё к 220, чтобы работало и не взорвалось? (Параною - потому что очень боюсь электричества... хз почему)

Всем добра! Мир! :icon_spin3:

Мир! попробуй посомтреть тута.

по поводу того что замяты я думаю переживать не стоит. Это конденсаотры.

Если схема не понятна, могу сфотографировать как у меня - такое же оборудование. И даже нарисовать. Просто я на счет двух кондеров не уверен. У меня вообще без них.. и я читал что если ставят то один.

Я думаю из рисунков понятнее всего будет ЭТО gallery_80620_182_1162.jpg

Мир! попробуй посомтреть

тута.

по поводу того что замяты я думаю переживать не стоит. Это конденсаотры.

Если схема не понятна, могу сфотографировать как у меня - такое же оборудование. И даже нарисовать. Просто я на счет двух кондеров не уверен. У меня вообще без них.. и я читал что если ставят то один.

Я думаю из рисунков понятнее всего будет ЭТО gallery_80620_182_1162.jpg

О! Нихрена ты крут чувак. Спасибо!!!

Насчет конденсаторов то они были, и были подключены. А лампа весела на магазине, до тех пор пока не отвалилась от сильного ветра и я ее забрал себе)

She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference

I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anus
I prefer her to any other, Marijuana
She had a moist vagina, I prefered her to any other
... Marijuana                K.K

даже нет: f99f1bb8-5ff4-11e2-ad94-000f3df46ad0_96f

О! Нихрена ты крут чувак. Спасибо!!!

Насчет конденсаторов то они были, и были подключены. А лампа весела на магазине, до тех пор пока не отвалилась от сильного ветра и я ее забрал себе)

Прости, на рабоет залип совсем, бошка кругом!! У тебя то что слева - это конденсатор, видишь там F - фарады. А справа соответсвенно ИЗУ. Когда разобрались что к чему - смотрим по схеме подключение.

4.Корневин нужен?

Такое ощущение что ее паутинный клещь кушает. Посмотри с нижней части листа нет ли там микро клещей? Они от красно до черного цвета бывают. Размером как шарик с пол миллиметра.

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

Всем здрасьте!!!!!! Подскажите листики некоторые на половину желтые и одна часть меньше другой почему так?attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gif

-И еще, кустик мой че то большой вырос, аж в бокс не помещается, гну на сколько возможно, вроде сейчас на цвете перестал так интенсивно расти, но все же света не хватает из за листьев больших, подскажите можно ли немного листьев подрезать? Если можно то какие(с центральной колы оставить или наоборот их резать, чтоб на нижнюю часть света больше попадало)

-Хочу еще досвет сделать из светодиодных светильников. Подходят ли они?

СПАСИБО!!!!!!!

Цитирую от опытных гроверов. Листья лучше не подрезать(дабы растиха не получила стресс) Лучше скрутить и склеить скотчем к примеру в трубочку. 

Нужен совет олдового тру гровера)Растишка 21 день на цвете.Стал замечать,что кончики верхних листьев стали немного терять цвет и желтеть. Поливаю каждые двое суток двумя литрами воды на 8 литров грунта.Темпа в боксе 34С,влажность 35%.Уже перестал давать азотное удобрение и даю удобр.на цвет. Удобрения даю через раз в меньшем количестве,рекомендованном в инструкции.Короче,чё с листьями?)Может поливать чаще,т.к. растишка разростается очень сильно вверх и во все стороны?

post-21327-0-70197600-1435170987_thumb.jpg

post-21327-0-58547900-1435171050_thumb.jpg

Такое ощущение что ее паутинный клещь кушает. Посмотри с нижней части листа нет ли там микро клещей? Они от красно до черного цвета бывают. Размером как шарик с пол миллиметра.

Что делать? Фитоверм поможет?

Нужен совет олдового тру гровера)Растишка 21 день на цвете.Стал замечать,что кончики верхних листьев стали немного терять цвет и желтеть. Поливаю каждые двое суток двумя литрами воды на 8 литров грунта.Темпа в боксе 34С,влажность 35%.Уже перестал давать азотное удобрение и даю удобр.на цвет. Удобрения даю через раз в меньшем количестве,рекомендованном в инструкции.Короче,чё с листьями?)Может поливать чаще,т.к. растишка разростается очень сильно вверх и во все стороны?

Привет рано стал кормить на "цвет"! Имхо голодает,t 30 не выше.

Это из за жары+ возможно есть небольшой дефицит азота(не страшно) Снижай температуру.

Что делать? Фитоверм поможет?

Поможет или нет.... Мне когда то ничего не помогло, полный вырубон пришлось делать, и 3-х дневная дезинсекция бокса. Вот тогда помогло. Попробуй в магазине спросить от паутинного. Подскажут.

Сколько б не пиздел весь Белый Свет 

Лучше, ДнаТа и земли, для гровли нет!

Всем привет! Подскажите в чём проблема,лист крутит post-27056-0-25725900-1435207666_thumb.jpg     А на второй девочке пятна по листу пошли((( post-27056-0-93033200-1435207692_thumb.jpg     Полив раз в неделю со стимами от RAS TEA,Rastea bio-root care и Rastea bio-energy spell. Лью по пол литра,температура днём в боксе 27-28 влажность 64-70%,ночью температура 24-26, влажность 70-85%. Растут под двумя LED UFO 135w

Цитирую от опытных гроверов. Листья лучше не подрезать(дабы растиха не получила стресс) Лучше скрутить и склеить скотчем к примеру в трубочку.

Не менее опытные гроверы одобряют ДЕФОЛИАЦИЮ.Я лично на веге убирал лишнюю и мешающую ботву. На цвете вообще на 80% обстриг и збс. Колы теперь до самых пяток просвечиваются.А салатовая ботва низов переростает хоть и в не большие НО зелёные,смолистые шиши.

post-26086-0-38270500-1435212473_thumb.jpg

Изменено пользователем barmaley123

d2f039806a1b.jpg

Что с листьями ?7ebe04d63379.jpg

Здравствуйте. У меня проблема: вчера растишка ещё стояла, а сегодня упала, но листья не жёлтые, что делать?((((

Здравствуйте. У меня проблема: вчера растишка ещё стояла, а сегодня упала, но листья не жёлтые, что делать?((((

Упала значит ствол подгнил, или его кто поел, или сам обломился, прорыхли земельку глянь может можно ещё  спасти. 

Ссылка не работает 

Люди! на помощь, у меня два автоцвета. Температура в боксе зашла уже к 35 градусам цельсия! Растишки начинают терять вид. Как сбросить темпу? какие методы? 

Пробовал один метод, сделать ручной кондиционер. 

сбило только на 1 градус, до ХВ 30 дней. Как бороться с этим ?

Люди! на помощь, у меня два автоцвета. Температура в боксе зашла уже к 35 градусам цельсия! Растишки начинают терять вид. Как сбросить темпу? какие методы? 

Пробовал один метод, сделать ручной кондиционер. 

сбило только на 1 градус, до ХВ 30 дней. Как бороться с этим ?

Вентиляторы поставь пару штук снизят 

Всем привет! Подскажите в чём проблема,лист крутит attachicon.gif

А на второй девочке пятна по листу пошли((( attachicon.gif     Полив раз в неделю со стимами от RAS TEA,Rastea bio-root care и Rastea bio-energy spell. Лью по пол литра,температура днём в боксе 27-28 влажность 64-70%,ночью температура 24-26, влажность 70-85%. Растут под двумя LED UFO 135w

Обдув растихи вентом круглосуточный ?

Но температура ночью слишком высока, имхо.

Обдув растихи вентом круглосуточный ?

Но температура ночью слишком высока, имхо.

обдув круглосуточный,ночь у меня днём,вот и думаю ещё один канальник на вдув воткнуть

обдув круглосуточный,ночь у меня днём,вот и думаю ещё один канальник на вдув воткнуть

не знаю, поможет ли канальник. сбить темпу. Разве что дополнительный приток воздуха даст (тоже неплохо), а темпу навряд собьёт..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...