Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

я в этих делах не силён но много где читал про живительные свойства мёда. так что я не советчик) шли фото по мере его реабилитации :icon_smile:

я в этих делах не силён но много где читал про живительные свойства мёда. так что я не советчик) шли фото по мере его реабилитации :icon_smile:

Ок .. листья упали. Это хренова завтра гляну что да как .

Ок .. листья упали. Это хренова завтра гляну что да как .

оклемается. не ссы! 

Закончен: Auto Blueberry (autofem)

Закончен: Auto Red Dwarf (autofem)

Закончен: AK-47 (fem)

Закончен: Auto Purple Kush (fem)

оклемается. не ссы! 

Оклемается и без верхушки главной коллы и с ней. Ну вот стресса хапнет конкретного.  :icon_clever:

да я уже понял что нельзя керамзит( но всё же,только начали рости! неужели так керамзит быстро повлиял на рост?

точнее привёл к такой болезни?

Керамзит повлиял на кислотно-щелочной баланс в горшке в результате чего, растение перестало усваивать хавчик. 

Думаешь верхушка отсохнет?

Нууу тут бабка на двое сказала, либо на месте перелома образуется шишка и рост продолжится, либо отсохнет что мне больше кажется тем более перелом обработать нечем. Хотя, на всё воля великого Джа.Сделай ему жертвоприношение :-) Клонировать, пока не позно. Изменено пользователем barmaley123

Дак а в чем вопрос то ??  Так и так вырывать надо: возьмите да скурите, хуже то не будет )))

так они фотики , на веге сейчсас, только формируются яйца. ... разве там есть ТГК? зелень одна, imho

post-15726-0-23847500-1434711652_thumb.jpg

Auto Amnesia Haze Fem / Bulk Seeds Bunk.

20 дней от каски! 10 дней в аутдоре.

Что происходит? Почему лист такой желтый и растет еле-еле. Делаю все как всегда с автоцветами.

Чего ей не хватает? Почва Пальма/Сад Чудес вперемешку с Терра Витта Универсал. Вперемешку с местной.

Вермикулит, перлит. Все как у людей.

В чем трабла? Магний или азот?

Auto Amnesia Haze Fem / Bulk Seeds Bunk.

20 дней от каски! 10 дней в аутдоре.

Что происходит? Почему лист такой желтый и растет еле-еле. Делаю все как всегда с автоцветами.

Чего ей не хватает? Почва Пальма/Сад Чудес вперемешку с Терра Витта Универсал. Вперемешку с местной.

Вермикулит, перлит. Все как у людей.

В чем трабла? Магний или азот?

Изменено пользователем RONI1

Нууу тут бабка на двое сказала, либо на месте перелома образуется шишка и рост продолжится, либо отсохнет что мне больше кажется тем более перелом обработать нечем. Хотя, на всё воля великого Джа.Сделай ему жертвоприношение :-) Клонировать, пока не позно.

Я  не знаю , может мои не клонируются ?! Феминизированные 

DSC 0251RAS

привет бразы глянте плииз совет ваш профи надо ,лью этиссуу красную 2мл/л 100% 1 литр под куст ей 40 дней от каски  днат 250 темпа писец высокая рядом такая же растиха без траблов темпа 35-37 порой сорт лемон сканк

привет бразы глянте плииз совет ваш профи надо ,лью этиссуу красную 2мл/л 100% 1 литр под куст ей 40 дней от каски  днат 250 темпа писец высокая рядом такая же растиха без траблов темпа 35-37 порой сорт лемон сканк

температура может высокая ? 

растил 2-а раза автики,3 месяца и ни каких проблем.В этом году решил папробовать фемки на балконе в горшке,прошло 75 дней после снятия каски,рост 1 метр,где ствол и стык листьев появились белые нитки,паника низнаю что делать дальше???что бы не потерять урожай в этом году.На макушке нет не белых ниток не шишок?что делать переводить на 12\12 или ждать конец сентября ??сколько мах могут расти фемки 6 месецов или год???

феменизированые семена бывают разные,как фотопериодичные так и автоцветущие. Не путой бро. Изменено пользователем rastaman08

Всем привет. Появилась возможность(место) поставить досвет.В данный момент "мы" в стадии цветения под ДНАт 250вт. Есть в наличии ЭСЛ, одна 2700к 55вт, другая 6500к 85вт.Обе не встанут, надо выбрать одну.

КАКУЮ?

Всем привет,срочно! Нужна помощь, верхние листочки моей растихи изрекошетила какая то тварь, по фото не сможете определить примерно кто и как с ним бороться? Ни актеллика ни фитоверма нету, нету вообще ничего кроме ордана но от от некроза, буду очень благодарен

post-14024-0-19827500-1434798230_thumb.jpg

Мне кто нибудь скажет по растишке?

Набор корневой поди, погоди ударит в рост + стресс пересадке ?!. Кака темпа ночью? и днем? 

Набор корневой поди, погоди ударит в рост + стресс пересадке ?!. Кака темпа ночью? и днем? 

Темпа нормальная, днем от 20 до 28, ночью около 20-ти.

Есть такой вопрос, можно ли пересаживать автоцветы, на ранних этапах жизни? Пример я посадил семки в маленькие стаканчики (для удобства) и мне нужно пересадить рассаду в большие горшки, черевато ли это чем-нибудь?

Есть такой вопрос, можно ли пересаживать автоцветы, на ранних этапах жизни? Пример я посадил семки в маленькие стаканчики (для удобства) и мне нужно пересадить рассаду в большие горшки, черевато ли это чем-нибудь?

Можно пересаживать вплоть до предцвета. я с регулярными автами так и поступаю: пихаю их в горшки по 2,5 литра до определения и затем, девок тусую в 12 литровые горшки. Можно угостить чем-нить типа циркона или гетероауксина после пересадки :good:

всем привет, у меня проблема, ростихи от каски выросли на 2см, я их подсыпал землей, ночь простояли под лампами еще пульнули на +5 см, но листя как ыли так и остались в чем проблема кто опдскажет? растихам 6 день пошел

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Изменено пользователем RandyCass

Всем привет. Появилась возможность(место) поставить досвет.В данный момент "мы" в стадии цветения под ДНАт 250вт. Есть в наличии ЭСЛ, одна 2700к 55вт, другая 6500к 85вт.Обе не встанут, надо выбрать одну.

КАКУЮ?

2700 на цвет, 6500 на вегу же, тут можно все и днат и эсл оставить на цветение, тоесть 2700к, либо добавить световой температуры в виде 6500к на досвет, кинь монетку так будет проще)

всем привет, у меня проблема, ростихи от каски выросли на 2см, я их подсыпал землей, ночь простояли под лампами еще пульнули на +5 см, но листя как ыли так и остались в чем проблема кто опдскажет?

Очень мало света

Очень мало света

у меня готовятся для аута, для такого растихи 92 ватта хватит? их правда 30 в боксе ахха

Бро, не по ваттам, а по растению вижу: мало света, растиха вытянулась

Бро, не по ваттам, а по растению вижу: мало света, растиха вытянулась

тоесть она так и будет тянуться? лучше сразу в аут ее?

тоесть она так и будет тянуться? лучше сразу в аут ее?

Лучше добавить света (: ну лампу ниже опустить или увеличить мощность. 

Лучше добавить света (: ну лампу ниже опустить или увеличить мощность. 

нет ни времени ни средств на это пока что( все время работаю а в свободное время готовлюсь к диплому, защита в понедельник, а там уже и пересаживат через пару дней.

Добрый день, господа. Проблемы с аутом. Какой то паразит облюбовал моих детей. Знающие, подскажите, кто это такой. И как с ним быть. Спасибо)

post-25553-0-52370400-1434835113_thumb.jpg

Добрый день, господа. Проблемы с аутом. Какой то паразит облюбовал моих детей. Знающие, подскажите, кто это такой. И как с ним быть. Спасибо)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот и у меня такая же беда, только изрекошетили конкретно.

Вот и у меня такая же беда, только изрекошетили конкретно.

На одном, на котором появилась эта зараза раньше всего, сожрали всю середину, ребёнок сразу умер, так что надо искать решение, а то зараза охватит весь дет сад.

6fc3cbe8c941.jpg

Ребята помогите пож, видно проблему на фото:обломил два дня назад ни чем не смазывал,скрепил липкой бумагой,надлом там где растут новые листья,не удобно крепить,стоит вентилятор,в боксе четыре девки,сегодня посмотрел ни хера не срослось,как видно на фото листья начали сохнуть,  предлагали клонировать,девки The Doctor феминизированные. Что делать?! 

На одном, на котором появилась эта зараза раньше всего, сожрали всю середину, ребёнок сразу умер, так что надо искать решение, а то зараза охватит весь дет сад.

Мне кажется нам, новичкам скорее всего не помогут:)

Парни, вы ей богу как новички.

Идите в Садоводческий Магаз, описывайте Продовану-консультанту свою проблему(заменив наше ростение другим).

И он Вам продаст разного зелья (согласно вашему региону и проблеме) :good:

Останеца тока обработать.

Да если все было так просто, то не спрашивал бы вообще) Сходив в несколько соответствующих магазинов и показав фото растишки (пораженные участки именно),  получил ответ, что это паутинный клещ. Прочитав кучу сайтов, по борьбе с этими паразитами,  выяснил, что клещ этот можно убить только акарицидами. Купив фитоверм,  так как он самый нейтральный из всех . Остальные дикая химия.  Сделал все по инструкции,  но результата нет, это и наталкивает на мысль, что этот препарат не действует,  и, как следствие,  это не паутинный клещ. 

Вот и спрашиваю (

Изменено пользователем ladoga2000

6fc3cbe8c941.jpg

Ребята помогите пож, видно проблему на фото:обломил два дня назад ни чем не смазывал,скрепил липкой бумагой,надлом там где растут новые листья,не удобно крепить,стоит вентилятор,в боксе четыре девки,сегодня посмотрел ни хера не срослось,как видно на фото листья начали сохнуть, предлагали клонировать,девки The Doctor феминизированные. Что делать?!

Клонируй. Хрена ещё думать.

2700 на цвет, 6500 на вегу же, тут можно все и днат и эсл оставить на цветение, тоесть 2700к, либо добавить световой температуры в виде 6500к на досвет, кинь монетку так будет проще)

2рубля сказали 85вт 6500к ставить. Поставил .

Парни, вы ей богу как новички.

Идите в Садоводческий Магаз, описывайте Продовану-консультанту свою проблему(заменив наше ростение другим).

И он Вам продаст разного зелья (согласно вашему региону и проблеме) :good:

Останеца тока обработать.

Так это понятно, но прикол в том что когда я писал, я был в 80 км от города, и увидев это мне надо было народными способами действовать, и срочно

Так это понятно, но прикол в том что когда я писал, я был в 80 км от города, и увидев это мне надо было народными способами действовать, и срочно

Люди настоем табака обрабатывали и выживали этих мандавошек. Пока есть инет  и гугл - нет ничего невозможного. Есть только неправильные приоритеты и логика.

Что скажет доктор и просто знающие?

Или на 40вых днях цвета пофиг? За весь цикл впервые данный трабл. Последнее изменение урез дозы азота на 50%.

post-26086-0-03877900-1434982286_thumb.jpg

Изменено пользователем barmaley123

Темпа нормальная, днем от 20 до 28, ночью около 20-ти.

ты уверен, что земля норм? возможно я неправ, но по-моему у тебя земля не подходит.. Такая же фигня была, когда посадил чисто в компост, потом пересадил и все получше стало..

Изменено пользователем Butt-stoner-head

Что скажет доктор и просто знающие?

Или на 40вых днях цвета пофиг? За весь цикл впервые данный трабл. Последнее изменение урез дозы азота на 50%.

Фото целиком пжлста!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...