Мувик Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Читал что проливать до последнеего пока с дренажа норм PH не будет.. Заепался хуй забил.. Буду проливать с PH 6.5 Вот удобры... до сих пор давал на вегу! А есть какие то предположения с чего они такие жидкие? И если нужно начать давать на цвет, то как часто и какая доза , спасибо! Берёте Флору ГХЕ и вопрос о Пш и дозе кормления отпадает Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 всем добрый вечер. посадил перед 1 мая. днат 250. авто фем ак47. свет 20/4. менять компот на цвет? и, извиняюсь за может быть глупый вопрос: девочка? ну и насчет листьев (который большие снизу) что пожелетели переживать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. спасибо всем откликнувшимся заранее! Щас прям Долби(в разумных пределах) Кампотом на Вегу и Цвет одновременно (и больше Света). Она Жрать хочет! Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 всем здарова,сегодня 38 день от каски,начал кормить на цвет,пожелтели листья.НАчал опять давать азот.по паспорту хв на 60 день.когда уменьшать азот ? Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prod1992 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Берёте Флору ГХЕ и вопрос о Пш и дозе кормления отпадает уже позно заказать ГХЕ, как часто подкармливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Здаров ребзы! 16-ый день у моей растишки только начался. Дал 25% компота на вегу, как наставляли ..., Решил начать гнуть, все ли правильно?. Не борщанул ли? Изменено 11 июня 2015 пользователем Поскаль 2fed88 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOXA Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 СРОЧНО Помощь, сегодня на деляне обнаружил несметное количество черных гусениц, но так как от остальной растительности , MJ на расстоянии 60-80 см они пока не добрались до растих но очень переживаю так как их просто пиздец как много, позжерали всю крапиву за 3 дня что меня небыло, послесебя осталяют голые стебли с огромным количеством личинок, под рукой был уже готовый аттилак(так сделал про запас) обработал кусты ожины и крапивы вокруг, обработал так-же слеганца растихи, уже автоматы перешли в цвет, кто подскажет что далее делать, первый раз стыкаюсь с такой хренью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grossman Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Всем привет, что можете сказать по удаленным с растения листьям? 1) первый гров Critical Jack Fem не Автик 2) второй гров 3) третий гров 4) култюб и угольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 привет Бразы! Вчера дал 25% компота ( флора- микро и блум ) . Сегодня растихе 17 дней.Появились траблы(((. Что за пятна на листе? На фото может не очень видно, но в живую отчетливо видно, что как бы верхний слой зеленой ткани разъело.... SOS ребята , нужна помощь. Что сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil2d Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 братва привет помогите пионеру, рощу в мос. обл. в ауте северное сияние автик, первый опыт, грунт вермион с вермикулитом, погода днем 20 градусов, на солнце наверное 25-30, ночью падает до 10-12, с вечера накрываю их пленкой, у меня мини парник, проблема вот в чем... Семена проращивал, все как положено, после в сходов прошло почти 4 суток, практически не ростет, высота см 1.5-2, на них только семядоли, на одном, медленно медленно появляется первая пара листьев... Земля в меру влажная, предполагаю что такой рост, а точней его отсутствие, связан с холодными ночами... Как им попробовать помочь??? Или неет смысла, остается только ждать??? Завтра и послезавтра обещают ясные тепле дни, если за эти 2 дня ничего не произойдет чувствую это полный провал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 братва привет помогите пионеру, рощу в мос. обл. в ауте северное сияние автик, первый опыт, грунт вермион с вермикулитом, погода днем 20 градусов, на солнце наверное 25-30, ночью падает до 10-12, с вечера накрываю их пленкой, у меня мини парник, проблема вот в чем... Семена проращивал, все как положено, после в сходов прошло почти 4 суток, практически не ростет, высота см 1.5-2, на них только семядоли, на одном, медленно медленно появляется первая пара листьев... Земля в меру влажная, предполагаю что такой рост, а точней его отсутствие, связан с холодными ночами... Как им попробовать помочь??? Или неет смысла, остается только ждать??? Завтра и послезавтра обещают ясные тепле дни, если за эти 2 дня ничего не произойдет чувствую это полный провал... Идет развитие корневой. Еще стрельнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil2d Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 спасибо бро, буду надеятся, главное что они еще живы и не подают признаков того что вот вот помрут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Салют всем кто здесь и кто не здесь Дело собственно такое... краснеют стебли листьев (я бы даже сказал фиолетовеют тк краснели они недели 2 назад). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сорт RR автофем, свет 2хЭСЛ 2700 + ЭСЛ 6400, темпаратура около 30С, обдув, режим на весь цикл 18/6, 42дня, до ХВ еще месяц. Поливаю раствором сульфатмагния и монофосфаткалия по 0.3гр на 800мл воды через каждые 2-3 дня, чередуя с обычно водой... думал от подкормки пропадёт краснота (в канапедии ссылалось на нехватку фосфора), но она превратилась в фиолет. Это страшно? Что это может быть? Что с этим делать? Подскажииииите!!ВСЕМ МИР!!! She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 (изменено) Салют всем кто здесь и кто не здесь Дело собственно такое... краснеют стебли листьев (я бы даже сказал фиолетовеют Сорт RR автофем, свет 2хЭСЛ 2700 + ЭСЛ 6400, темпаратура около 30С, обдув, режим на весь цикл 18/6, 42дня, до ХВ еще месяц. Поливаю раствором сульфатмагния и монофосфаткалия по 0.3гр на 800мл воды через каждые 2-3 дня, чередуя с обычно водой... думал от подкормки пропадёт краснота (в канапедии ссылалось на нехватку фосфора), но она превратилась в фиолет. Это страшно? Что это может быть? Что с этим делать? Подскажииииите!! ВСЕМ МИР!!! скорей всего, кривой Р-Н, растиха галодует. Не критично. Изменено 12 июня 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 скорей всего, кривой Р-Н, растиха галодует. Не критично. Не исключение конечно же, тк по таким параметрам даже не замарачивался (мереть нечем). Земля была 5.5пш, я добавил в 5л земли - доломитки где то 100-200гр + верм + перл. Спустя полтара месяца весь перлит поднялся на поверхность(гад)... She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 привет Бразы! Вчера дал 25% компота ( флора- микро и блум ) . Сегодня растихе 17 дней.Появились траблы(((. Что за пятна на листе? На фото может не очень видно, но в живую отчетливо видно, что как бы верхний слой зеленой ткани разъело.... SOS ребята , нужна помощь. Что сделал не так? Бразы! Отзовитесь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Может неправильно "навел" кампот? корни обжег х.з, ухудшения если есть пролей грунт дистилированной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Может неправильно "навел" кампот? корни обжег х.з, ухудшения если есть пролей грунт дистилированной водой.Спасибо, что отозвался. Ну вроде как особо не ухудшается! компот разводил следуйщим образо Спасибо, что отозвался. Ну вроде как ухудшения особо нет. Компот бодяжил следуйщим образом: на 0.5 л.-0.5 мл. micro и на 0.5 л.-0.6 мл. bloom- затем все смешал и полил получившимся литром 25%-го компота. Что может быть неправильным? Или может большая концентрация компота для первого кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серго Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Браты тема такая к автикам буду мутить гидро гель пять литров под куст хочу ипануть в гели. Этиссу зеленую из расчета 1 мл/л значит 5 мл как.считаютте норма ?? Земля будет терра вита пока хз какая .скок земли хватит на лунку? А то у меня. На 3 фотика еле хватило 20 литров земли .вопрос снлитру скок добавить и мешать ее с землей ??? И как мфк юзать замешать с землей или вокруг лунок ''?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я на литр воды,имхо проще. Юзай дистилированую воду проблем ноль,рн стабилен плюсов докуя! Может к лампе близко поднес..если трабла стоит можно и 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 привет Бразы! Вчера дал 25% компота ( флора- микро и блум ) . Сегодня растихе 17 дней.Появились траблы(((. Что за пятна на листе? На фото может не очень видно, но в живую отчетливо видно, что как бы верхний слой зеленой ткани разъело.... SOS ребята , нужна помощь. Что сделал не так? Мне кажется все нормально. похоже на не аккуратный полив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ребят подскажите чем чревато то что растиха у меня расла в боксе и уже показала пол при режиме 12/12 девочка но бля обстоятельства заставили пересадить в теплицы и уже через пару недель на нижних этожах повисли яйца вообщем гемовродит получился. А потом до меня дошло ещё то что световой режим та на улице другой вообще цветение остановилось. И есть ли смысл растить гемора или скупить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) . Изменено 13 июня 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 .Буду надеяться так значит цветение не прекратиться и шишки будут расти? так режим на улице сейчас совсем не 12/12 а19/5 а ещё гемовродить будет вставлять? сорт satori Образы успокоите моих тараканов в голове может я зря так замарачиваюсь а с растихой вроде все отлично !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ребят помогите развеять сомнения и вопросы. Дело в том что растишка масла в боксе показала пол девочка но пришлось переместить в теплицу через пару недель в некоторых местах повисли яйца. В общем гемовродит.А потом понял ещё одну штуку световой режим природы в разметку не врубиш, а ей то надо 12/12 так цветение уже прёт. В общем вопрос будет ли она набирать шиши дальше и цвести, и есть ли смысл растить гемовродита? Яйца оборвал. Плиз помогите может совет какой дадите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ребят помогите развеять сомнения и вопросы. Дело в том что растишка масла в боксе показала пол девочка но пришлось переместить в теплицу через пару недель в некоторых местах повисли яйца. В общем гемовродит.А потом понял ещё одну штуку световой режим природы в разметку не врубиш, а ей то надо 12/12 так цветение уже прёт. В общем вопрос будет ли она набирать шиши дальше и цвести, и есть ли смысл растить гемовродита? Яйца оборвал. Плиз помогите может совет какой дадите если гермафродит цветет и не жрет электричество пускай растет дальше.. просто дальше не косяч с ним. а о качестве потом расскажешь нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 (изменено) Буду надеяться так значит цветение не прекратиться и шишки будут расти? так режим на улице сейчас совсем не 12/12 а19/5 а ещё гемовродить будет вставлять? сорт satori Образы успокоите моих тараканов в голове может я зря так замарачиваюсь а с растихой вроде все отлично !? Да, нечего страшного нет. 12/12 можно с первых дней, качество получается не хуже. Кули сделаешь если гермофродит, вставлять будет. Изменено 13 июня 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сенкью успакоили. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Всем привет . Есть очень волнующий меня вопрос !!! Бокс 180х150х150 (высота х глубина х ширина) . Буду выращивать 3-4 фемки разных сортов но примерно с одинаковым периодом цветения )))) хотел с начала установить 10 Эсл по 25 ват (6400) и 4 эсл по 20 ват (2700к) . Но потом почитав большое количество тем с этого форума , пришел к выводу , что света может не хватить ((( . Бокс находится в цокольном помещении и по этому температура там примерно 12-15 градусов . Какую лампу посоветуете ??? И если поставлю днат можно будет обойтись без обогрева бокса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 И задумался на досвет поставить одну ультрафиолетовую лампу и ее к отдельному таймеру ... ))) чтоб когда у растихи день , работала 1 час и отдыхала часа 2 и так по кругу ))) как думаете это увеличит урожай .???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikko020 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Сенкью успакоили. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwell Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 всем здарова,сегодня 38 день от каски,начал кормить на цвет,пожелтели листья.НАчал опять давать азот.по паспорту хв на 60 день.когда уменьшать азот ? дружище. у тебя всё в норме. у растишки осень начинает скидывать не нужные листья. как начал на цвет так и долби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Всем привет . Есть очень волнующий меня вопрос !!! Бокс 180х150х150 (высота х глубина х ширина) . Буду выращивать 3-4 фемки разных сортов но примерно с одинаковым периодом цветения )))) хотел с начала установить 10 Эсл по 25 ват (6400) и 4 эсл по 20 ват (2700к) . Но потом почитав большое количество тем с этого форума , пришел к выводу , что света может не хватить ((( . Бокс находится в цокольном помещении и по этому температура там примерно 12-15 градусов . Какую лампу посоветуете ??? И если поставлю днат можно будет обойтись без обогрева бокса ???днём тоже 12-15? Не делайте мой мозг беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я на литр воды,имхо проще. Юзай дистилированую воду проблем ноль,рн стабилен плюсов докуя! Может к лампе близко поднес..если трабла стоит можно и 50%. А оно и есть норм. водичкой с рн. 5.7-5.8 поливать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 А оно и есть норм. водичкой с рн. 5.7-5.8 поливать? пш на вегу 6,8-7.,на цвет 6,2-6,5.,с твоим пш скиснет нахрен,делай нейтралку скорей) НенсиБотвин и Poltos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я собственно такой водичкой и поливаю (6.8). Я почему вопрос и задал по поводу дистилированной воды с рн 5.8!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Рн дистилята как правило 7.3+-0.2+GHE рн падает прим.на 1 и что вам нужно?...либо дистилят г.. либо рн-к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Да . Ночью такая же Температура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Всем привет . Есть очень волнующий меня вопрос !!! Бокс 180х150х150 (высота х глубина х ширина) . Буду выращивать 3-4 фемки разных сортов но примерно с одинаковым периодом цветения )))) хотел с начала установить 10 Эсл по 25 ват (6400) и 4 эсл по 20 ват (2700к) . Но потом почитав большое количество тем с этого форума , пришел к выводу , что света может не хватить ((( . Бокс находится в цокольном помещении и по этому температура там примерно 12-15 градусов . Какую лампу посоветуете ??? И если поставлю днат можно будет обойтись без обогрева бокса ??? днат 600 ватт будет хорошо прогревать твое помещение. Доп светильник не помешает, увеличит нижние цветы. Только ночью за темпой нужно следить, 12 градусив слишком мало, лусше ночью 18. На досвет лучше тоже днат- например 150. Можно 2 эсл ватт по 100. Доп свет пусть горит как и основной постоянно. Если помещение хорошо герметично, то можешь обойтись и без обогрева. Но 4 периодных растения в таком помещении будут требовать особого подхода к расположению. Нужно будет < расскрывать куст> ,обрезать лопухи, распологать ветви в линию две или три чтоб уаеты получали достаточно света. Изменено 14 июня 2015 пользователем ДЖА Svetskvozlist 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetskvozlist Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Спасибо ДЖА . Значит всё же 400 ват не хватит (. Ладно поставлю 600 ват и на досвет . 9 эсл'ок , чтоб каждый куст окружало ))) . Как думаешь , норм будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricky_ticky Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 всем мир) сорт : industrial plunt. по паспорту цветет 45-50 дней, осталось еще 2 недели, думаю поменять раствор в ДВЦ на рипен. стала больше пить воду верно ли думаю что через 2 недели срезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 После рипена нужно на воде погонять, вымыть остатки удобрений. У тебя гидра я так понял? Тут хз как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Какое удобрение и в каких кол-ах вносить при недостатке азота, растению 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ricky_ticky Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 После рипена нужно на воде погонять, вымыть остатки удобрений. У тебя гидра я так понял? Тут хз как. я думаю что без воды, после рипена сразу харвест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 купил дистилированную воду, замерял: пш.5.8, ( предварительно откллибровал пш-метр разумеется) Но я так понял, что пш. зависит от температуры воды, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Мне кажется все нормально. похоже на не аккуратный полив. Возможно, но вроде старался чтобы компот не попал на листья.... А так полет нормальный вроде, растет....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) купил дистилированную воду, замерял: пш.5.8, ( предварительно откллибровал пш-метр разумеется) Но я так понял, что пш. зависит от температуры воды, верно? Темпа не сильно влияет. Ты же не горячую воду набираешь для поливки? Не греешь ее? Темпа только со школы немного помню на ионы действует . может ошибаюсь)за одну ночь растение может поменять ph ...Лучше погляди на выходе когда на пролив поливаешь какой Ph и ты поймешь чем ты травишь свои растихи. Изменено 15 июня 2015 пользователем 2fed88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну почему сразу травишь?????!!!!! Конечно не грею. Просто заметил, что с изменением темпы воды - меняется пш. Сколько при проливе должен быть выход воды? А вот и мои растишки ( 20 дней от каски ), разве плохи? Если что-то не так - просвятите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B00m1990 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 ну почему сразу травишь?????!!!!! Конечно не грею. Просто заметил, что с изменением темпы воды - меняется пш. Сколько при проливе должен быть выход воды? А вот и мои растишки ( 20 дней от каски ), разве плохи? Если что-то не так - просвятите. Сегодня заметил температура в боксе поднелась на 5 градусов PH поднялся на 1 был 7.3 стал 8.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoic Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) хэлп как только зацвели начали желтеть с кончиков а теперь вот так :((( удобра 3.5.7 . 2.7 мл на л. до цветения все норм было Изменено 15 июня 2015 пользователем zoic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Здравствуйте народ! Имя семечки "Auto Cheese" преимущественно сатива. Было высажено 16.05.2015 в маленький пластмасовый стаканчик, приблизительно в конце месяца пересажено в 3 литровый горшок, но началась проблема (на фото), я пересадил в поллитровый стакан. Подливал вначале водой с pH 8 потом поменял на 6,5, удобрял пшыкалкой на листья, пшыкал также воду, растиха стояла под 105w лампой ЭСЛ. Незнаю чё и думать, могли капли которые оставались после орошения листьев создать эфект увеличительного стекла? Или удобрение попалило? Удобрял после 2 недель жизни. Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения