Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

МариИвановна

ему 11 дней Темпа 30 ночью 26...дат 250, засунул в бокс только через 5 дней после того как он взашёл, поэтому наверное длинный стебель-не хватало свту..но щас вот в боксе уже 6 дней.... пш ровный 6,2...обдувается хорошо...поливаю удобрами по калькулятору норм...ну чутка Калия не хватает... ПЕРЕЛИЛ?....

да жарковато у тебя в боксе! надо темпу как то сбивать на пару тройку градусов! 

корнивин лил,  лил и так по краю(((...режим ещё не сформировался , мне кажется чтоб его сбивать

на окне стоял так    а сейчас  время света поменялось  вот  это называется стрессом   результат   у тебя  перед тобой

для 10 дней нормально в принципе автик нагонит  а вот  стрес снять у автика сложно

апусти горшок от света на 45 см

а с боку  эсл  включи  какой есть  желательно с двух старон  на 7 дней  потом  увидешь   что будет

какими лампами пользуешься и какая мощность?

соорудил вот такой вот отражатель

post-27100-0-21447700-1431118352_thumb.jpg

:icon_biggrin: 

МариИвановна

соорудил вот такой вот отражатель

керамзит из горшка убери и банку с водой поставь в бокс открытую примерно на 1 литр что-бы влажность была! а вот мой боксик) отражатели я делала из банок из под пива)

post-26309-0-76478500-1431118572_thumb.jpg

post-26309-0-15359900-1431118580_thumb.jpg

Изменено пользователем МариИвановна

ну д ЭЛС оже хочу поставить завтра  вдобавок...но мне кажется дело не в свете

а в чём скажи интересно твоё мнение наблюдения

у кого семки  брал что за банк?

может штамп  хреновый

МариИвановна

друзья посмотрите нармально ли развивается растиха Automaria #2 fem.4ый день от каски/днат 250/горшок 10л/темпа 26-30/влажность 50-80/поливаю каждый день 150-200мл воды пш 6.5 с корневином/режим (20/4)/расстояние от лампы 35.

Закончен: Automaria #2/ДНаТ 250/Грунт/Etisso/23-29Co/50-70%/62 День ХВ

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

automaria #2 fem

post-26716-0-10173500-1431119167_thumb.jpg

Закончен: Auto Sour Diesel/ДНАТ 250/Грунт/Etisso/Ripen/28-32Co/30-70%/64 День ХВ

ему 11 дней Темпа 30 ночью 26...дат 250, засунул в бокс только через 5 дней после того как он взашёл, поэтому наверное длинный стебель-не хватало свту..но щас вот в боксе уже 6 дней.... пш ровный 6,2...обдувается хорошо...поливаю удобрами по калькулятору норм...ну чутка Калия не хватает... ПЕРЕЛИЛ?....

30-это нормально  мне кажется....тем более для веги

МариИвановна

30-это нормально  мне кажется....тем более для веги

Хорхе Сервантес говорил в фильме что оптимальная и самая охрененная темпа для растения это 24,5 градуса на весь период и ночью при выключенном свете 20-18 градусов!

да и растишки по выше к свету подними или лампу отпусти пониже! с началом тебя бро)

Спасибо. а на сколько лампу ниже поставить подскажите кто нибудь

automaria #2 fem

Во во во у меня так же всё было..и растиха так же выглядел

друзья посмотрите нармально ли развивается растиха Automaria #2 fem.4ый день от каски/днат 250/горшок 10л/темпа 26-30/влажность 50-80/поливаю каждый день 150-200мл воды пш 6.5 с корневином/режим (20/4)/расстояние от лампы 35.

Б*яяяяя сорт такой же лампа та же и полив такой же...кинь мне в личку чё будет на 10 день ок?

МариИвановна

Б*яяяяя сорт такой же лампа та же и полив такой же...кинь мне в личку чё будет на 10 день ок?

да поверь  будет всё  хорошо у него  а вот у тебя на окне  7 дней стаяла  не по режиму  и свет плохой

кину конечно

с завтрашнего дня планирую этиссо 25% 200 мл или все таки подождать?

скажите пш отстоенной воды из под крана 7.6 при поливе на выходе получаю 5.8 нужно ли пш воды для полива делать 6.5?

удобрения пока не применяю(есть микро и блум),да и еще при опрыскивании с пульва нужен пш воды 6.5 или пофиг?

товарищи, имеется вопрос 
что с рассадой? 6 дней с момента проращивания прошло, появились у 3х растейний аномалии как в чорнобыле бля 
1531869_1413594848962428_83001392918178611255841_1413594845629095_6121205333360611205487_1413594868962426_75399802782773

кто знает, шо таке? один растет трехлистником, никогда такого не наблюдал. двое растут как то криво, или це норм? прошу помочь Т_Т

остальные семена растут нормально ( всего 8)

Изменено пользователем Pasha_Tehnic

Я пробовал как то брагу в боксе, считаю пустой тратой времени и сахара.

Просто эффект визуально особо и не... вообщем не. Я при проращивании(начинал ) брагу ей ставил. Потом плюнул, и что заметил, листья стали более шире чем при бражки в боксе.

друзья подскажите как мне стоит ухаживать за таким растением как jack auto лампы температура и тд

МариИвановна

Ивановна, новый бокс запускаешь?

да бро сегодня до собирала его! запустила тест на сутки на кактусах да и темпу проверить! а так жду заказ фемок должен придти через дней 5 и буду уже сажать в новый бокс!

МариИвановна

друзья подскажите как мне стоит ухаживать за таким растением как jack auto лампы температура и тд

световой день у автиков 20/4, лампы моё мнение на весь период поставь 6400к и 2700к минимум одна лампа 85 ватт я именно про эсл! темпа самая хорошая для растения 24-25 при включенном свете и ночью 18-20 но можно и немного больше! походи по форуму по гроу репортам там ты всю инфу для себя найдёшь!

товарищи, имеется вопрос 

что с рассадой? 6 дней с момента проращивания прошло, появились у 3х растейний аномалии как в чорнобыле бля 

кто знает, шо таке? один растет трехлистником, никогда такого не наблюдал. двое растут как то криво, или це норм? прошу помочь Т_Т

первый мутант, в принципе может вырасти как заявлено сидбанком или результат будет неожиданным. . второй и третий нормально. это или каску скидывали долго, или семядоли с зародыша повреждены были. что за сорт и от какого сидбанка?

Изменено пользователем Вованчик

Ну неправильно выразился, имел ввиду что солнце в окно мое не 12 часов в день будет же светить. Вот мне и не до конца понятно, как цветение запустится, ведь по сути света изначально будет меньше чем темноты по времени.

то что не будет светить солнце на растихи все время,это не значит что у него будет ночь,свет вск равно же будет на них попадать,но не в такой мере просто.

• Лайк 1

товарищи, имеется вопрос 

1531869_1413594848962428_83001392918178611255841_1413594845629095_6121205333360611205487_1413594868962426_75399802782773

Расти своих мутантов трехлистников и не заморачивайся))) я сам все жду, что такой попадется,для опыта хотелось бы)

то что не будет светить солнце на растихи все время,это не значит что у него будет ночь,свет вск равно же будет на них попадать,но не в такой мере просто.

Спасибо, Бро, все понял.

Чуваки, такая проблема теперь, щас вернулся с аута, там всего 2-3 дня как ростки взошли, так почему то у некоторых ростков очень длинный стебель и они не стоят, а лежат на земле получается. Не все конечно, но несколько Штучек насчитал. Я их палочками подпер и землицей стебель присыпал. Че за беда то такая? В чем дело?

Изменено пользователем RayiborBerestov

И так чисто вопрос для общего развития моего) В дикой природе соотношение мужских и женских растений конопли примерно какое?

И так чисто вопрос для общего развития моего) В дикой природе соотношение мужских и женских растений конопли примерно какое?

50 на 50%)

Изменено пользователем Тимурчик

в ауте выкапываю яму в глубь чуть больше штыка лопаты, дальше рыжая глина и так везде. Подскажите как может глина повлиять на дальнейшее развитие куста на глубине 30 см, или все же такой момент не значителен?

в ауте выкапываю яму в глубь чуть больше штыка лопаты, дальше рыжая глина и так везде. Подскажите как может глина повлиять на дальнейшее развитие куста на глубине 30 см, или все же такой момент не значителен?

У кореша на бетоне выросла(на бетонке см 10 почвы всего) просто корни не в глубь.а в ширь развились. Так что думаю в твоём случае не критично. Но самый идеал это к крапиве сажать, там почва самое то и маскировка+не каждый в неё полезет.
  • Лайк 1

МариИвановна

Ясно, фигово( А по предыдущему моему вопросу не в курсах че за трабл?

тянется к свету, света мало...

Всем приветик! Всех с праздником! второй раз пишу и не кто не отвечает на мой вопрос, ответьте пожалуйста! прикупила готовый грунт подойдёт он?

оптимальные это

Азот (NH4 + NO3) 150 Фосфор (P2O5) 270 Калий (K2O) 300 pH солевой суспензии 6,0-6,5

МариИвановна

тянется к свету, света мало...

а почему тогда остальные норм? Большая часть твердо стоит смотрит вверх, а несколько ростков по земле на длинных стеблях. Поляна равномерно освещена.

сравнила пакеты с садом чудес роза и лимон показатели одинаковы! вот и решила узнать!

я по этому грунту ориентируюсь)на нем очень хорошо растет)

post-27255-0-51239200-1431185788_thumb.jpg

а почему тогда остальные норм? Большая часть твердо стоит смотрит вверх, а несколько ростков по земле на длинных стеблях. Поляна равномерно освещена.

у меня так было когда света было не достаточно)понаблюдай)

Добрый день уважаемые. Подскажите кто сможет, растихам без недели 2 месяца с момента посадки семян, вроде показали пол, перевел на 12/12 сегодня и хочу узнать когда лить удобры для цветения?

у меня так было когда света было не достаточно)понаблюдай)

Да я согласился бы, да только я не то что близлежащие кусты которые хоть как то могли затенять поляну порубил, даже высокую траву и сорняки все подергал, поляна идеально ровная и освещена со всех сторон одинаково, рост самих растих тоже слишком мал пока, чтобы допустить возможность затенения одних другими.

Изменено пользователем RayiborBerestov

post-23279-0-88465100-1431193087_thumb.jpgpost-23279-0-99220100-1431193092_thumb.jpgpost-23279-0-89178000-1431193096_thumb.jpgpost-23279-0-09463100-1431193116_thumb.jpgpost-23279-0-41722200-1431193121_thumb.jpg вечер добрый ребят... у кого какие мысли? сорт или белая вдова или джек херэр  одна шишка альбинос :icon_eek: трихомы растут.....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...