Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

я как раз вовремя, бармалей раскажи про загибы. я так понемаю, как 5 этажей листвы будет, можно начинать гнуть?

бокс тоже маленький, как мне на гроубэге то привязывать? даже не предстовляю :icon_eek:

К мешку булавки, к булавкам проволочные крючки. Я натянул кольцо от пялец (надеюсь ты знаешь что это)))) когда насыпал грунт в мешок, щас за него цепляюсь.

Изменено пользователем Яниш

Мир вокруг - это зеркало. То что с тобой происходит - отражения тебя самого.

К мешку булавки, к булавкам проволочные крючки. Я натянул кольцо от пялец (надеюсь ты знаешь что это)))) когда насыпал грунт в мешок, щас за него цепляюсь.

А скрепки дешевле.

Бразы подскажите кто опытный. Растил на ЭСЛ нужных спектров. Вега - 2х240В, цвет - 4х105В. Бокс (ШхГ) - 500х400 мм, окрашен, лампы горизонтально, рефлектор - в общем всё как нужно. Но вот кажется мне что ДНАТ 250 на цвет светит ярче чем 420 ватт ЭСЛ 2700К. Стоит ли заморочится с ДНАТОм или он не будет превосходить то что есть? Предупреждая вопросы сразу добавлю что и то и другое не влезет, а ДНАТ 400В нет возможности из за отсутствия доп. оборудования для вентиляции. Вопрос именно в дифференцировании 4*105 ЭСЛ против ДНАТ 250 с отражателем. Заранее спасибо, всем мир :kur_2504:

Бразы подскажите кто опытный. Растил на ЭСЛ нужных спектров. Вега - 2х240В, цвет - 4х105В. Бокс (ШхГ) - 500х400 мм, окрашен, лампы горизонтально, рефлектор - в общем всё как нужно. Но вот кажется мне что ДНАТ 250 на цвет светит ярче чем 420 ватт ЭСЛ 2700К. Стоит ли заморочится с ДНАТОм или он не будет превосходить то что есть? Предупреждая вопросы сразу добавлю что и то и другое не влезет, а ДНАТ 400В нет возможности из за отсутствия доп. оборудования для вентиляции. Вопрос именно в дифференцировании 4*105 ЭСЛ против ДНАТ 250 с отражателем. Заранее спасибо, всем мир :kur_2504:

Днат конечно будет лучше,но если напряги с вентиляцией,то не заморачивайся,так как видел какие отличные кусты растят под двумя ЭСЛ по 200 с чем то ватт,но тут конечно и ручки должны быть опытными...но на самом деле 4 эсл по 100 или 2 по 200 врядли меньше греются чем 250 днат...

Так что лучше конечно ставь днат на цвет,а там сам смотри)

Изменено пользователем GreenMan

Днат конечно будет лучше,но если напряги с вентиляцией,то не заморачивайся,так как видел какие отличные кусты растят под двумя ЭСЛ по 200 с чем то ватт,но тут конечно и ручки должны быть опытными...но на самом деле 4 эсл по 100 или 2 по 200 врядли меньше греются чем 250 днат...

Так что лучше конечно ставь днат на цвет,а там сам смотри)

Спасибо, бро, но, к сожалению ничего нового ты мне не сообщил. Вентиляция (та что есть) сможет вполне справиться и с ДнАткой 250, потому и думаю думу свою)

Спасибо, бро, но, к сожалению ничего нового ты мне не сообщил. Вентиляция (та что есть) сможет вполне справиться и с ДнАткой 250, потому и думаю думу свою)

даже и не думай,если есть возможность,ставь днат!другану тоже самое начал говорить,как сам попробовал днат,но он не верит что эсл не меньше греются его по 200 вт 2 штуки,парится что переделывать вентиляцию,а он ленивый - вот и сидит на эсл,хотя бразы ему халявный днат на 400 подгоняют)

Днат по люминам имеет ЭСЛ. Одна ДНАТ250ватт будет лучше 4х ЭСЛ105ватт так как ватты в излучении не сумируются. Даже ЭСЛ 200ватт будет хуже ДНАТ 150ватт. Плюс ЭСЛ это вкрутил и забыл т.е ненужно парится об допоборудовании.В конце концов инфы море, давно доказанно что ДНАТ превосходит ЭСЛ даже если у них одинаковые мощностя.

даже и не думай,если есть возможность,ставь днат!другану тоже самое начал говорить,как сам попробовал днат,но он не верит что эсл не меньше греются его по 200 вт 2 штуки,парится что переделывать вентиляцию,а он ленивый - вот и сидит на эсл,хотя бразы ему халявный днат на 400 подгоняют)

Услышал, вкурил )

Днат по люминам имеет ЭСЛ. Одна ДНАТ250ватт будет лучше 4х ЭСЛ105ватт так как ватты в излучении не сумируются. Даже ЭСЛ 200ватт будет хуже ДНАТ 150ватт. Плюс ЭСЛ это вкрутил и забыл т.е ненужно парится об допоборудовании.В конце концов инфы море, давно доказанно что ДНАТ превосходит ЭСЛ даже если у них одинаковые мощностя.

ВОТ ИМАННА!!! Даже если одинаковые мощности. а тут 400 против 250. Видишь в шапке форума опрос? Почему то сравнивается днат-150 против ЭСЛ-85, наводит на мысли что они аналогичны по показателям. Спасибо бармалей. Т.е. ты СТОПУДОВО знаешь что в моём случае это стоит сделать и при ровных руках выхлоп будет настолько больше что стоит заморочиться? Как бы ты поступил на моём месте?)))

Какое нах 400? Я же говорю что не суммируются. Эт тебе не два аккумулятора 12в которые запаралелил и получил 24в. Или ты одну ЭСЛ в 400ватт имеешь ввиду? Я максимум 200 видел.

Я бы? Вега ЭСЛ. Цвет ДНАТ. А может и всё до кучи на ЦВЕТ, но там уже борьба с температуройнешутошная будет.

Какое нах 400? Я же говорю что не суммируются. Эт тебе не два аккумулятора 12в которые запаралелил и получил 24в. Или ты одну ЭСЛ в 400ватт имеешь ввиду? Я максимум 200 видел.

я имею ввиду 250 днат на цвете лучше будет чем 2 по 200эсл.

я имею ввиду 250 днат на цвете лучше будет чем 2 по 200эсл.

А я и не тебе. А Янишу. Изменено пользователем barmaley123

Чуваки, подскажите, от нечего делать параллельно с аутом посадил дома на окно с солнечной стороны одну семечку, чисто чтобы перед глазами была душу грела. О качестве итд итп речи нет, вот только вопрос, растение то фотопериодное, как же ее на этом окне можно будет на цвет то потом перевести?

Чуваки, подскажите, от нечего делать параллельно с аутом посадил дома на окно с солнечной стороны одну семечку, чисто чтобы перед глазами была душу грела. О качестве итд итп речи нет, вот только вопрос, растение то фотопериодное, как же ее на этом окне можно будет на цвет то потом перевести?

уменьшением светового дня! тоесть если оно на солнышке стоит, то осенью когда день будет становится короче, она сама зацветет=)

Изменено пользователем geizer

Хех, вот природушка через окошечко тебе её(го) на цвет и переоформит.

уменьшением светового дня! тоесть если оно на солнышке стоит, то осенью когда день будет становится короче, она сама зацветет=)

то есть 12/12 не абсолютная величина? Если буде 5/6 цветение тоже начнется?

то есть 12/12 не абсолютная величина? Если буде 5/6 цветение тоже начнется?

а как у тебя будет 5 часов света и  6 часов ночи, когда в сутках 24 часа))) 12/12 это 12 - день,12 - ночь....

Что значит если повылазили белые волосики где ветки растут?

Это значит то-же самое, что значит узкая талия + широкие бёдра + красивая грудь 3 размера + щелка между ног  :icon_biggrin:

И ещё говорят что от них все проблеммы)))) Но это людей касается, не растений. Возрадуйся, друже!!!

:eusa_clap:

а как у тебя будет 5 часов света и  6 часов ночи, когда в сутках 24 часа))) 12/12 это 12 - день,12 - ночь....

Ну неправильно выразился, имел ввиду что солнце в окно мое не 12 часов в день будет же светить. Вот мне и не до конца понятно, как цветение запустится, ведь по сути света изначально будет меньше чем темноты по времени.

Задался вопросом углекислоты, сам генератор сделать дело плёвое(сахар, дрожи).Только есть ли прок?

МариИвановна

Задался вопросом углекислоты, сам генератор сделать дело плёвое(сахар, дрожи).Только есть ли прок?

Амнезию ищи,у нее СО2

Я пробовал как то брагу в боксе, считаю пустой тратой времени и сахара.

Ребята, а как правильно поливать только что взошедшие ростки? Проклюнулись из земли день назад, растут пока в торфяных стаканах набираются сил для пересадки в аут.

Это значит то-же самое, что значит узкая талия + широкие бёдра + красивая грудь 3 размера + щелка между ног  :icon_biggrin:

И ещё говорят что от них все проблеммы)))) Но это людей касается, не растений. Возрадуйся, друже!!!

:eusa_clap:

Так что же всетаки это значит? Если не секрет, просто они у малышек повылазили а у большой не видел такого)

Ребята, а как правильно поливать только что взошедшие ростки? Проклюнулись из земли день назад, растут пока в торфяных стаканах набираются сил для пересадки в аут.

Поливай водой чтоб земля влажная была, так чтоб с дна не вытекала)

Поливай водой чтоб земля влажная была, так чтоб с дна не вытекала)

А опрыскивать ростки каждое утро значит не нужно? А то начитался всего, уже голова кругом идет.

помогите пожалуйсто что это?...земпля лемон роза вермикулит,днат 250, пш ровный 6,2 как посадил в горшок прошло 10 дней(

post-27035-0-90425800-1431115257_thumb.jpg

post-27035-0-59150600-1431115270_thumb.jpg

МариИвановна

Так что же всетаки это значит? Если не секрет, просто они у малышек повылазили а у большой не видел такого)

Папаша радуйтесь у вас девочка))) :pooh_lol:  усики значит девочка, а если яйца то мужик!

МариИвановна

А опрыскивать ростки каждое утро значит не нужно? А то начитался всего, уже голова кругом идет.

перед тем как выключить свет в боксе опрыскивай с пульвика растение, а утром как включишь свет полив горшка что-бы с дренажа примерно выливалось 10-20% от пролитого только болото не устрой!

Изменено пользователем МариИвановна

перед тем как выключить свет в боксе опрыскивай с пульвика растение, а утром как включишь свет полив горшка что-бы с дренажа примерно выливалось 10-20% от пролитого только болото не устрой!

Спасибо. ну значит буду еще и опрыскивать))

МариИвановна
МариИвановна

Спасибо. ну значит буду еще и опрыскивать))

только с пульвика не утром прискай на растение, а как в боксе свет выключишь и будешь машу спать ложить тогда и надо по листу прыскать)

Всем добрый вечер) короче что растет не знаю посмотрите что скажете.

post-27100-0-33036500-1431116128_thumb.jpg

post-27100-0-48372000-1431116369_thumb.jpg

Изменено пользователем awesome44

:icon_biggrin: 

МариИвановна
МариИвановна

какими лампами пользуешься и какая мощ ность?

2штуки Camelion 2700k

У меня такая ситуация, угостили открыл а там орехи, кинул их в горшок с кактусом и полил подумал если взайдут то буду заморачиватся в серьез :good:

МариИвановна

2штуки Camelion 2700k

на вегу надо 6400к  85w минимум, а на цвет 2700к или на весь период 2 спектра сразу 6400к+2700к! а ростки у тебя вытянуты из за нехватки света поближе к лампам их надо примерно 10-15 см от лампы до макушечки ростка)

на вегу надо 6400к  85w минимум, а на цвет 2700к или на весь период 2 спектра сразу 6400к+2700к! а ростки у тебя вытянуты из за нехватки света поближе к лампам их надо примерно 10-15 см от лампы до макушечки ростка)

по подробней про вегу, про 2 спектора итд

МариИвановна

У меня такая ситуация, угостили открыл а там орехи, кинул их в горшок с кактусом и полил подумал если взайдут то буду заморачиватся в серьез :good:

к такому делу как выращивание марихуаны нужно подходить с умом, покурить все темы про выращивание ну и найти себе сенсея который тебя будет консультировать в этом деле!  

МариИвановна

упаковка от семян осталась? я просто не знаю у тебя автики или фотики!

помогите пожалуйсто что это?...земпля лемон роза вермикулит,днат 250, пш ровный 6,2 как посадил в горшок прошло 10 дней(

что за ростение для начало ?

ему 11 дней Темпа 30 ночью 26...дат 250, засунул в бокс только через 5 дней после того как он взашёл, поэтому наверное длинный стебель-не хватало свту..но щас вот в боксе уже 6 дней.... пш ровный 6,2...обдувается хорошо...поливаю удобрами по калькулятору норм...ну чутка Калия не хватает... ПЕРЕЛИЛ?....

post-27035-0-32376600-1431117410_thumb.jpg

post-27035-0-71158900-1431117419_thumb.jpg

автик фем автомария

ясно  ты ей режим сбил вот она и завяла   и полив  вечером лучше делать  и не на весь горшок  а скраю чтобы корни расходились пор пол литорка  через день  воды

с корневином желательно!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...