МариИвановна Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Фотопериодные - как их освещать на время веги? цветение 12-12, а пока рост идет? Авто -16-20\8-4 так? Фотики вега 18/6 цвет 12/12, а авто 20/4 Изменено 2 мая 2015 пользователем МариИвановна punduk 1 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Бразы, заказал Лоурайдер 2, буду растить в ауте. Два вопроса. Сначала в воду пока орехи не утонут, потом во влажную марлю до первого корешка, потом в горшок с грунтом. А на какой стадии должна быть рассада для пересадки в аут в идеале? И как часто в ауте нужно будет поливать (с учетом дождей само собой)? Чуваки, ну ответьте кто нибудь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 спасибо я так понимаю пока шишки наливаться не начнут на цвет не переходить? Если по кормлению - то верно. А ПЕРЕВЕСТИ НА ЦВЕТ растение ты можешь когда угодно, включив режим света 12/12) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пропускает ли стекло красные и оранжевые фотосинтезовые лучи солнца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Чуваки, ну ответьте кто нибудь мне пожалуйста. Ну, да - все правильно. Я бы каждый день ездил поливать или просто смотреть, как, да чо там. Вот посмотрим видео по транспорту: www.youtube.com/watch?v=ZrMlnctufk0 Изменено 2 мая 2015 пользователем Butt-stoner-head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, да - все правильно. Я бы каждый день ездил поливать или просто смотреть, как, да чо там. Вот посмотрим видео по транспорту: www.youtube.com/watch?v=ZrMlnctufk0 Не работает ссылка. Каждый раз поливать не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Растихе 28 дней от каски. Желтеют кончики листьев, чего не хватает? Свет 250 днат. Ph в норме. Кормлю агрикола Аква 2.1 мл +монофосфат 0.1 г на литр. Через день сульфат по листу 0.5 г на литр. И что за хрень появилась на 3й фотке? На яица похожа... Растиха огермилась чтоли? Всем мир. Да бро это яйца :( Сочувствую.... обрывай и расти так по кончикам листьев с переходом на цвет связанно точнее не скажу ,либо PK поздно дал на цвет ,либо микры не хватило ... но это явление у меня встречалось пока на цвет не начал раньше кормить ,теперь не встречается больше Вообщем советую в следующем цикле чуть раньше на 2-4 дня дать цветной компот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да бро это яйца :( Сочувствую.... обрывай и расти так по кончикам листьев с переходом на цвет связанно точнее не скажу ,либо PK поздно дал на цвет ,либо микры не хватило ... но это явление у меня встречалось пока на цвет не начал раньше кормить ,теперь не встречается больше Вообщем советую в следующем цикле чуть раньше на 2-4 дня дать цветной компот ;) Блять((( Теперь шишек не будет? Яйца сразу же оборвал как увидел, уточнить спросил. На цвет не кормил еще даже, даю еа вегу пока. Думаешь на цвет уже кормить? Вроде одуван то еще не образовался толком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Блять((( Теперь шишек не будет? Яйца сразу же оборвал как увидел, уточнить спросил. На цвет не кормил еще даже, даю еа вегу пока. Думаешь на цвет уже кормить? Вроде одуван то еще не образовался толком... А я б срубил. Причин для этого масса. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да бро это яйца :( Сочувствую.... обрывай и расти так по кончикам листьев с переходом на цвет связанно точнее не скажу ,либо PK поздно дал на цвет ,либо микры не хватило ... но это явление у меня встречалось пока на цвет не начал раньше кормить ,теперь не встречается больше Вообщем советую в следующем цикле чуть раньше на 2-4 дня дать цветной компот ;)Спасибо за ответ, бро. Яйца были только в 2х местах на центральном стебле в самом низу. При появлении новых обрывать их? Может вообще под нож ее и не тратить время? С герма вроде как ничего не нарастет толком то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну если есть другие растения то под нож конечно ,а если нет больше нечего то замачиваешь пока проращиваешь и т.п расти её обрывай яйца и расти :) Хоть что-то да курнёшь пока новый десант растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А я б срубил. Причин для этого масса.Можно поконкретнее, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну если есть другие растения то под нож конечно ,а если нет больше нечего то замачиваешь пока проращиваешь и т.п расти её обрывай яйца и расти :) Хоть что-то да курнёшь пока новый десант растёт Растих других нет. Первый опыт в индоре. А от чего могла огермиться? Стрессов вроде не было никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Растих других нет. Первый опыт в индоре. А от чего могла огермиться? Стрессов вроде не было никаких... Фемка ? Если да то вариантов масса ,но главный не честный производитель или плохие условия :) от кого орешки ? Ах да ещё веселее если это рег. от бридера какого нибудь ,то есть подозрения что от фем родителей получены были орехи и гермов там много будет :) Начнём с простого, банк и пол ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Фемка ? Если да то вариантов масса ,но главный не честный производитель или плохие условия :) от кого орешки ? Ах да ещё веселее если это рег. от бридера какого нибудь ,то есть подозрения что от фем родителей получены были орехи и гермов там много будет :) Начнём с простого, банк и пол ? :) Пирамид сидс, фемка-автомат, сорт авто Тутанхамон. Есть подозрение что у меня темпа в боксе на одну ночь ниже 20ти падала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Пирамид сидс, фемка-автомат, сорт авто Тутанхамон. Есть подозрение что у меня темпа в боксе на одну ночь ниже 20ти падала... Ну от пирамид сидс врятли не честности можно ожидать ,банк старый и зарекомендовал себя уже :) Значит условия бро ,не ниже 20 это не стресс ,смотри глубже ..... может переливы были в детстве или голод\передоз ? Вообщем нужно что-то по серьёзнее чем ночная температура ниже 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ездий раз в 2-3 дня - думаю все будет норм. Почитай аутдор репорты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ездий раз в 2-3 дня - думаю все будет норм. Почитай аутдор репорты. Спасибо, бро. Щас как раз этим занимаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Пропускает ли стекло красные и оранжевые фотосинтезовые лучи солнца?Кварцевое почти не тормозит спектры. Простое стекло, однозначно делает обрезание. Изменено 2 мая 2015 пользователем deton Butt-stoner-head 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я в курсе что фотопериодные можно до усёру на веге держать. А вот скажите мне, есть ли какие то средние сроки месяц веги, два месяца. А потом на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Я в курсе что фотопериодные можно до усёру на веге держать. А вот скажите мне, есть ли какие то средние сроки месяц веги, два месяца. А потом на цвет? В среднем, месяц держат. Но всё зависит от того, какой объём ты можешь позволить в своём боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ну от пирамид сидс врятли не честности можно ожидать ,банк старый и зарекомендовал себя уже :) Значит условия бро ,не ниже 20 это не стресс ,смотри глубже ..... может переливы были в детстве или голод\передоз ? Вообщем нужно что-то по серьёзнее чем ночная температура ниже 20 Ну яйки оборвал, пролил 3мя литрами воды с дренажа литр собрал, ph 6.6. Завтра компот на цвет дам. Если яйца будут то буду обрывать. Хоть чениить собрать охота, растиха то симпатичная растет и сорт хороший. Ну если опылится то семки в аут накидаю летом, должны успеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимурчик Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 привет всем!)нужен совет опытного гроувера!)что с растихой?!(растет в ауте примерно 12 дней, место для посадки выбирал так чтобы растение получает с восходом солнца по максимому света, ближе к вечеру после 6 вечера тенек. Посоветуйте что делать что с ростением??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 привет всем!)нужен совет опытного гроувера!)что с растихой?!(растет в ауте примерно 12 дней, место для посадки выбирал так чтобы растение получает с восходом солнца по максимому света, ближе к вечеру после 6 вечера тенек. Посоветуйте что делать что с ростением??! Привет!) А ты её бутылочкой или стеклом не накрывал? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимурчик Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Привет!) А ты её бутылочкой или стеклом не накрывал? да, накрывал, а что теперь делать с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 да, накрывал, а что теперь делать с ним? Ничего, скорее всего, это ожог от зайчика солнечного. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимурчик Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Ничего, скорее всего, это ожог от зайчика солнечного. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 В среднем, месяц держат. Но всё зависит от того, какой объём ты можешь позволить в своём боксе. Нууу вот в таких размерах(40/40/120)? Дело в том что после перевода 12/12 рост же не прекращается,зеленной массы уже заглаза. Ростихе 47дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Нууу вот в таких размерах(40/40/120)? Дело в том что после перевода 12/12 рост же не прекращается,зеленной массы уже заглаза. Ростихе 47дней. пора) Изменено 2 мая 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Нууу вот в таких размерах(40/40/120)? Дело в том что после перевода 12/12 рост же не прекращается,зеленной массы уже заглаза. Ростихе 47дней. А что за сорт? Такая она у тебя маленькая? Пригибал или сама? Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 А что за сорт? Такая она у тебя маленькая? Пригибал или сама?Хех, сама... Сам, бубликом кручу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 пора)Серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CpeDu cBoux Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Всем привет , растихе 4 дня от всхода . Как думаете нормально растет или ей что то не хватает ?. Свет эсл ( 30w 2700k ,15 w 2700k ,16 w 6400k ) , грунт : торф, песок и зала . Поставил обдув . В бокс постоянно подоет кулер воздух с помещения . Изменено 3 мая 2015 пользователем CpeDu cBoux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет , растихе 4 дня от всхода . Как думаете нормально растет или ей что то не хватает ?. Свет эсл ( 30w 2700k ,15 w 2700k ,16 w 6400k ) , грунт : торф, песок и зала . Поставил обдув . В бокс постоянно подоет кулер воздух с помещения . Очень мало света !!! тебе сейчас 105 ваттную эслку надо 6400 ! сам же видишь как она вытягивается - а такого не должно быть ! Лампы свои хоть по ниже опусти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Нууу вот в таких размерах(40/40/120)? Дело в том что после перевода 12/12 рост же не прекращается,зеленной массы уже заглаза. Ростихе 47дней. после перевода на 12/12 будет пару вспышек роста ни куёвых растиха как минимум в 2 раза вымахает после перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите с растишкой все норм? Меня смущает светлый край листа. Может держу близко к лампе? Или это все последствия азотного передоза? Help! Изменено 3 мая 2015 пользователем Большой Майк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CpeDu cBoux Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет! Подскажите с растишкой все норм? Меня смущает светлый край листа. Может держу близко к лампе? Или это все последствия азотного передоза? Help! Не зря смущает ,это дефицит калия ;) Чем кормим и как ? :) Не забудь написать состав NPK удобрений если ты мл\л считаешь ,а не мг\л ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Всем привет , растихе 4 дня от всхода . Как думаете нормально растет или ей что то не хватает ?. Свет эсл ( 30w 2700k ,15 w 2700k ,16 w 6400k ) , грунт : торф, песок и зала . Поставил обдув . В бокс постоянно подоет кулер воздух с помещения . Согласен с бро Bur*Ahmet света очень мало ! ;) Но причина не в количестве твоих ламп ,а в том что ты растение далеко держишь от них Расстояние от твоих ламп до растения должно быть не дальше 10-12 см :) Вот тогда всё попрёт и тянуться не будет и чем ближе к лампам тем лучше (для ЭСЛ ) сможешь см 3-4 сделать от лампы будет идеал ;) Но для этого нужно мощную вентиляцию у лампы делать ,что-бы было в этих 3-4 см от лампы до 28 градусов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не зря смущает ,это дефицит калия ;) Чем кормим и как ? :) Не забудь написать состав NPK удобрений если ты мл\л считаешь ,а не мг\л ;) Агри кола аква NPK 4-5-6 1,5 мл/л + добрая сила NPK 5-2,5-3 1 мл/л по таблице вроде норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Спустя месяц удобряя ростишку обнаружил что тупил.Инсулиновый шприц 100u сколько мл? Один. А я олень ГХЕ бодяжил по делениям.Писдееееец, получается я только сегодня дал полноценную дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Агри кола аква NPK 4-5-6 1,5 мл/л + добрая сила NPK 5-2,5-3 1 мл/л по таблице вроде норм... Значит причина в переливах ;) Плохая аэрация ухудшает потребления калия ;) Сколько поливаешь и как часто ? Нужно давать просыхать горшку ;) смотри по потреблению ,а не дням ,если горшок тяжёлый не поливай :) Как стал лёгким льёшь ;) Ещё вариант есть PH .... тут всё ещё проще если льёшь от 6 до 7 траблов не будет ,возможно что-то не так с ним проверь PH поливочного раствора ,желательно 6.5 лить ;) Если с PH всё хорошо ,то только переливы на мой взгляд могли вызвать дефицит Так как компот твой в норме по составу ..... Изменено 3 мая 2015 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CpeDu cBoux Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Добавил генератор со2 , и 2 люминесцентные лампы по 18w 6400k .спасибо за совет , сейчас поставлю ближе лампы Изменено 3 мая 2015 пользователем CpeDu cBoux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CpeDu cBoux Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) А обезательно фазу делать 18/4 или можно для того чтоб росло быстрее на 24 оставлять? Изменено 3 мая 2015 пользователем CpeDu cBoux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 (изменено) Никто семенами не богат? У меня как раз др завтра, добрые люди? Изменено 3 мая 2015 пользователем Butt-stoner-head Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 А обезательно фазу делать 18/4 или можно для того чтоб росло быстрее на 24 оставлять?Вообще то обязательно. Многие жизненноважные процессы происходят именно ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Не сигнал ли это к переводу на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Значит причина в переливах ;) Плохая аэрация ухудшает потребления калия ;) Сколько поливаешь и как часто ? Нужно давать просыхать горшку ;) смотри по потреблению ,а не дням ,если горшок тяжёлый не поливай :) Как стал лёгким льёшь ;) Ещё вариант есть PH .... тут всё ещё проще если льёшь от 6 до 7 траблов не будет ,возможно что-то не так с ним проверь PH поливочного раствора ,желательно 6.5 лить ;) Если с PH всё хорошо ,то только переливы на мой взгляд могли вызвать дефицит Так как компот твой в норме по составу ..... Спасибо за советы. Поливаю вода-засуха-компот-засуха. Сегодня дал компот на 25% и только из аквы в ней калия больше. Ну а будет хуже оставлю сушиться денька на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNBROKER Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 стоит ли мне так обрезать ее ??? кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всем привет! Подскажите с растишкой все норм? Меня смущает светлый край листа. Может держу близко к лампе? Или это все последствия азотного передоза? Help! Я бы поставил на передоз, привет) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения