Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 На в 3 раза не надейся ;) В 3 раза конечно не надеюсь, но почитав тему пролечки и сушки, гроверы как один твердят что сила увеличится. Сушил то я в микроволновке в основном. Это может тоже показаться смешным, но я даже хочу словить БЭД, чтобы самооценку поднять и понять что 2 месяца были потрачены не впустую, ну и количество для себя понять. Трип в 2 раза сильнее меня полностью устроит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В 3 раза конечно не надеюсь, но почитав тему пролечки и сушки, гроверы как один твердят что сила увеличится. Сушил то я в микроволновке в основном. Это может тоже показаться смешным, но я даже хочу словить БЭД, чтобы самооценку поднять и понять что 2 месяца были потрачены не впустую, ну и количество для себя понять. Трип в 2 раза сильнее меня полностью устроит :) Микроволновка снимает силы 50% где-то. Конечно, в 2-3 раза или 5, всё относительно. Сатива многим не нравится, потому как не давит на диван и жрать не хочется. Кроме ферментации(она на вкус, а не силу), часть тгк рассыпется на составные, что повысит тяжесть прихода и глубину накура. Конечно, всё довольно упрощено, но смысл остаётся. Laidback 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хихиндра Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем бобра!) Ребятки подскажите пожалуйста в данном вопросе, у меня бокс деревянный обклеенный фольгой 50х60х150 см. и лампа днат 400 + два кулера от компа. Вопрос 1) Не сгорят ли малыши да и сам бокс от такой лампы. 2) какая ёмкость должна быть у конденсатора на данную лампу? За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем бобра!) Ребятки подскажите пожалуйста в данном вопросе, у меня бокс деревянный обклеенный фольгой 50х60х150 см. и лампа днат 400 + два кулера от компа. Вопрос 1) Не сгорят ли малыши да и сам бокс от такой лампы. 2) какая ёмкость должна быть у конденсатора на данную лампу? За ранее спасибо! Во-первых, фольгой бокс не оклеивают. 1) Для такой лампы должен быть мощный канальник. 2) кондёр для 400-ватки - 35 МикроФарат. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хихиндра Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Во-первых, фольгой бокс не оклеивают. 1) Для такой лампы должен быть мощный канальник. 2) кондёр для 400-ватки - 35 МикроФарат. Прошу прощения за бестактный вопрос, а что такое " канальник") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Прошу прощения за бестактный вопрос, а что такое " канальник") Канальный вентилятор. Прошу прощения - ты двумя кулерами от компа хошь ДНаТ-400 охладить?? Да ты Волшебник! ))) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вовремя ванной и после часу приема ванны . Завтра скину днем их после суток. 1 месяц автикам без пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хихиндра Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Канальный вентилятор. Прошу прощения - ты двумя кулерами от компа хошь ДНаТ-400 охладить?? Да ты Волшебник! ))) Всё теперь понятно!) нужно саму лампу охладить? Подойдёт вентилятор от ветерка (обогреватель)? P. S. - вообще то волшебница!!!))) И и и..... и чем тогда обклеить, если не фольгой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Вовремя ванной и после часу приема ванны . Завтра скину днем их после суток. 1 месяц автикам без пару дней Как ощущения после залива? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Микроволновка снимает силы 50% где-то. Конечно, в 2-3 раза или 5, всё относительно. Сатива многим не нравится, потому как не давит на диван и жрать не хочется. Кроме ферментации(она на вкус, а не силу), часть тгк рассыпется на составные, что повысит тяжесть прихода и глубину накура. Конечно, всё довольно упрощено, но смысл остаётся. Спасибо, добрый человек, я спокоен. И усвоил напоследок, что правильная сушка и лечка - чуть ли не половина общего успеха гровера. jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всё теперь понятно!) нужно саму лампу охладить? Подойдёт вентилятор от ветерка (обогреватель)? P. S. - вообще то волшебница!!!))) И и и..... и чем тогда обклеить, если не фольгой? Да, нужно охладить лампу - но путем оттока от нее горячего воздуха, а не подачей на нее холодного. Нет, вентилятор от Ветерка не пойдет - с четырехсотой справится только канальник минимум кубов на 180-200. и то, я бы помощнее взял. Бокс можно обклеить пенофолом либо покрасить белой водоэмульсионкой в несколько слоев. Фольгу однозначно убирай. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Всё теперь понятно!) нужно саму лампу охладить? Подойдёт вентилятор от ветерка (обогреватель)? P. S. - вообще то волшебница!!!))) И и и..... и чем тогда обклеить, если не фольгой? Тебе надо придумать прежде всего как с температурой бороться будешь :) ДНАТ400 - серьезный обогреватель, нужна будет серьезная вентиляция (канальный вентилятор и самодельный култуб набери в поисковике), без этого никак не обойтись. Бокс лучше всего красить белой водоэмульсионной краской - это лучшее из доступного (отражающие свойства на высоте и экологичность)! Я растил одну растишку на ДНАТ150, без култуба и обошелся как раз вентиляторами от компа + увлажнитель, бокс в белой водоэмульсионке - и все супер, света было достаточно и температура 20-27 весь цикл. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Laidback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Можно ли замачивать семки в растовре корневина? Я проростил в ватных дисках на обычной воде семки и капнул на них растовра корневина (по капельки на орех) перед посадкой в землю. Ничего не собирается случится, а тоя, судя по всему, там переизбыток фосфора в этом удобрении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Можно ли замачивать семки в растовре корневина? Я проростил в ватных дисках на обычной воде семки и капнул на них растовра корневина (по капельки на орех) перед посадкой в землю. Ничего не собирается случится, а тоя, судя по всему, там переизбыток фосфора в этом удобрении? Ну какой корневин, ё-маё. Почитайте, для чего он предназначен. Семки можно замочить в растворе Байкала ЭМ-1 Бокс лучше всего красить белой водоэмульсионной краской - это лучшее из доступного (отражающие свойства на высоте и экологичность)! Не согласен. Белая плёнка ПВХ - имхо поинтереснее. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну какой корневин, ё-маё. Почитайте, для чего он предназначен. Семки можно замочить в растворе Байкала ЭМ-1 Не согласен. Белая плёнка ПВХ - имхо поинтереснее. Пленка вроде подороже будет, и при нагреве выделяет всякую гадость. Несомненный плюс у нее - можно отклеить после ХВ. Краска намного доступнее и менее проблемна в нанесении ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 да, я тоже за краску, но не простую а с защитой от УФ и обязательно для фасада/экстериор/наружная, не знаю, как её у вас называют.Её можно мыть и нижние шишки трихомнее, за счёт отправки УФ по всему боксу.Особенно, важно для тех, кто со стеклом после лампы. И так весь УФ потерян, eсли ещё и фольга, то вообще нечему работать. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хихиндра Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибки Пасики!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пленка вроде подороже будет, и при нагреве выделяет всякую гадость. Несомненный плюс у нее - можно отклеить после ХВ. Краска намного доступнее и менее проблемна в нанесении ИМХО. Да не такая она и дорогая)) Гров вообще дело не из дешевых.. Да и с доступностью порядок. Выделяет гадость?? Ты думаешь Хорхе Сервантес будет вешать себе в бокс то что выделяет гадость ?? Ну-ну.... Вообще, белую водоэмульсионку я бы поставил всего лишь на третье место - после ПВХ и пенофола. А там хоть бумагой обклеивайте. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Значит то, что я капнул на корень семечки перед посадкой разбавленного корневина это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Значит то, что я капнул на корень семечки перед посадкой разбавленного корневина это плохо? Да нет, не плохо - но и не хорошо. НИКАК) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Хорошо, спасибо! Я просто где то вычитал, что чтобы семечки быстрее проросли их кидают в воду с корневином о: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Hash'n привет, подскажи будь добр. Растихи 3й день в ауте и нет вообще продвигов каких.. В чем дело интересно? Одна в поле одна на участке моем, у той что в поле вверх листья торчат, значит система так сказать работает но нифига сдвигов никаких емае, не мое или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Hash'n привет, подскажи будь добр. Растихи 3й день в ауте и нет вообще продвигов каких.. В чем дело интересно? Одна в поле одна на участке моем, у той что в поле вверх листья торчат, значит система так сказать работает но нифига сдвигов никаких емае, не мое или что?? Быстро хочешь) В ауте медленно растет) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skybro15 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Бразы помогите ппц загибается моя растишка ( подскажите что делать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ну особо никаких изменений сразу не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Дорогие друзья, вопрос следующий. Есть пророщенные семки ( в ватных дисках). Рассаду в этом году не получится держать дома, хочу уже высадить в аут. Но на в мае в одну из ночей обещают +1 а еще пару раз +5/6. Днем средняя температура 15-19. Переживут ли мои автики такой перепад в ночь или сразу откинутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ну особо никаких изменений сразу не заметил Я об ущущениях. Повеселели, опустили листья, не помогло, совсем поникли... и т.д и т.п. Теперь займись работой бокса. Откуда столько ожогов? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovankovdor Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На листьях растих появился "коготь". Кормлю по таблице в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 На листьях растих появился "коготь". Кормлю по таблице в чем причина? В передозе азотом)))) убавь дозировку немного https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 В передозе азотом)))) убавь дозировку немного У растих вот такой коготь это передоз азота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Мужики всем удачного дня и хорошего настроения. Купил сегодня биологическое удобрение-"Изабион" возможно кто нибудь пользуется или же слыхал, подскажите пожалуйста, что да как?? P.s всех с праздником.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Бразы, заказал Лоурайдер 2, буду растить в ауте. Два вопроса.Сначала в воду пока орехи не утонут, потом во влажную марлю до первого корешка, потом в горшок с грунтом. А на какой стадии должна быть рассада для пересадки в аут в идеале?И как часто в ауте нужно будет поливать (с учетом дождей само собой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 У растих вот такой коготь это передоз азота? А был ли коготь..? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 А был ли коготь..? По моему любых стрессов стоит избегать даже незначительных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 По моему любых стрессов стоит избегать даже незначительных... Имеешь ввиду провал кормления и посветление верхушек? Это точно))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Майк Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Имеешь ввиду провал кормления и посветление верхушек? Это точно))) Не совсем понимаю, что имеете ввиду Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ясно, никто ничего не знает, хреновенько, ну да ладно. 2 куста уже подрезали у меня, такое настроение,что пи%дец полный,кто знает-тот поймет.. Плюс ко всему сегодня ходил на последнюю деляну, мужик пришел ко мне, сказал тип половину мне,половину тебе, пидр ебаный, вообще весь мир состоит в основном из пидарасов ебаных. Когда я находил кусты, хоть раз бы взял, никогда, не мое, пусть растет, а у меня подрезали, сукаааа семечки дорогие были ну не суки ли а?? Что мне делать с этим типом то?? Отхерачу, мусоровоз вызовет. Блеать пиздец ауту, ни семок-ни бошек, за что со мной так ДЖА и есть ли он вообще, когда такая несправедливось?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RayiborBerestov Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ясно, никто ничего не знает, хреновенько, ну да ладно. 2 куста уже подрезали у меня, такое настроение,что пи%дец полный,кто знает-тот поймет.. Плюс ко всему сегодня ходил на последнюю деляну, мужик пришел ко мне, сказал тип половину мне,половину тебе, пидр ебаный, вообще весь мир состоит в основном из пидарасов ебаных. Когда я находил кусты, хоть раз бы взял, никогда, не мое, пусть растет, а у меня подрезали, сукаааа семечки дорогие были ну не суки ли а?? Что мне делать с этим типом то?? Отхерачу, мусоровоз вызовет. Блеать пиздец ауту, ни семок-ни бошек, за что со мной так ДЖА и есть ли он вообще, когда такая несправедливось?!!!!! Не отчаивайся, друг. Все к лучшему, кто знает может быть сложись иначе все тебе бы этот аут в сто раз дороже стоил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 ожоги видимо что кусты не обдувались и были под прямыми лучами, исправил поставил хороший вентиль... темпа сбилась до 29-30... жена не разрешает делать вторую дырку в ее шкафу))) сегодня к вечеру пролью еще раз их. и будет фотоотчет..на данный момент визуально вроде немного есть улучшения.. завтра на пару дней попробую их отпустить слегка пониже от лампы..чтоб ожоги не прогрессировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Всех с первомаем! вопрос 1: 20 дней растихе поперла первая шишка переводить на цвет по свету и кампоту или еще пару дней подождать? вопрос2: дня 4 назад нижнии листья начали желтеть перестал поливать дал отдуплиться все прошло! был ли это передоз от перебора с поливом!? Ps: фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Ясно, никто ничего не знает, хреновенько, ну да ладно. 2 куста уже подрезали у меня, такое настроение,что пи%дец полный,кто знает-тот поймет.. Плюс ко всему сегодня ходил на последнюю деляну, мужик пришел ко мне, сказал тип половину мне,половину тебе, пидр ебаный, вообще весь мир состоит в основном из пидарасов ебаных. Когда я находил кусты, хоть раз бы взял, никогда, не мое, пусть растет, а у меня подрезали, сукаааа семечки дорогие были ну не суки ли а?? Что мне делать с этим типом то?? Отхерачу, мусоровоз вызовет. Блеать пиздец ауту, ни семок-ни бошек, за что со мной так ДЖА и есть ли он вообще, когда такая несправедливось?!!!!! Я не видел, чтоб такую удобряху кто-то применял. По ауту - бро, есть регулярные семки в аут - если нужно - без проблем. Бесплатно. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Всех с первомаем! вопрос 1: 20 дней растихе поперла первая шишка переводить на цвет по свету и кампоту или еще пару дней подождать? вопрос2: дня 4 назад нижнии листья начали желтеть перестал поливать дал отдуплиться все прошло! был ли это передоз от перебора с поливом!? Ps: фото прилагается Да какое цветение бро - рановато))) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Интересно узнать, сколько вам по счетчику влитает за электричество в индоре Просто живу в маленьком городе и начинаю задумываться посторить себе бокс, но все это кажется немного палевным Если не слишком личный вопрос, то дайте знать - очень интересно.Можно, конечно, смотреть по лампе и потреблению энергии и приблизительно ответить себе, но я не особо силен в математике Всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я не видел, чтоб такую удобряху кто-то применял. По ауту - бро, есть регулярные семки в аут - если нужно - без проблем. Бесплатно. У меня тож 4 семки сгнили :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Интересно узнать, сколько вам по счетчику влитает за электричество в индоре Просто живу в маленьком городе и начинаю задумываться посторить себе бокс, но все это кажется немного палевным Если не слишком личный вопрос, то дайте знать - очень интересно. Можно, конечно, смотреть по лампе и потреблению энергии и приблизительно ответить себе, но я не особо силен в математике Всем пис 5оо руб/мес. Режим 18/6. ДНаТ-250 + ЭСЛ. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Растихе 28 дней от каски. Желтеют кончики листьев, чего не хватает? Свет 250 днат. Ph в норме. Кормлю агрикола Аква 2.1 мл +монофосфат 0.1 г на литр. Через день сульфат по листу 0.5 г на литр. И что за хрень появилась на 3й фотке? На яица похожа... Растиха огермилась чтоли? Всем мир. Изменено 2 мая 2015 пользователем udaff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udaff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 На второй фотке куст не желтый, просто свет так падает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 ребят правильно посчитала на цвет? 2 гров http://hs420.net/index.php/topic/8194-wappa-fem-%D0%B8-torr-reg%D1%8D%D1%81%D0%BB-260w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/ закончен! 3 гров http://hs420.net/index.php/topic/8549-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-240w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%B2/?p=216100закончен! 4 гров http://hs420.net/index.php/topic/8824-amnesia-fem%D1%8D%D1%81%D0%BB-305w-6500%D0%BA2700k%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0/?p=230637 закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedomin Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Да какое цветение бро - рановато))) спасибо я так понимаю пока шишки наливаться не начнут на цвет не переходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Фотопериодные - как их освещать на время веги? цветение 12-12, а пока рост идет? Авто -16-20\8-4 так? Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения