**АйБоЛит** Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Hash'n дружище, спасибо большое за ответ, 2семечки осталось,вот думаю в парничок посадить, все переживаю на счет нехвата солнечных лучей(( Там же посути пленка останавливает люмены так сказать, вот и переживаю. 2семечки посадил, одну мой пес подмял, редиска, вот 2 осталось переживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) нехватка света? думал 400 в самый раз на мелкий бокс. примерно 50х50х1600.. нехватка азота ? сделать уринотерапию?))) просто не могу понять по листам избыток или нехватка? предыдущий бро говорит с растихой все гууд!! блин я им даже музыку включаю)) Бро нехватка света нижним листьям в тени Как бы объяснить...... ну они в тенёчке у тебя 100% и они как лишний груз для неё ,вот и выпивает их в первую очередь ;) А азота совсем чуть нехватает ,можне корректировать повторяю ,всё более менее хорошо Даже отлично не переживай Бро Hash Всё точно сказал согласен на 100% ;) Не заметил сразу что он ответил ,можно было не повторяться Изменено 29 апреля 2015 пользователем Brabus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 успокоил ) благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Hash'n дружище, спасибо большое за ответ, 2семечки осталось,вот думаю в парничок посадить, все переживаю на счет нехвата солнечных лучей(( Там же посути пленка останавливает люмены так сказать, вот и переживаю. 2семечки посадил, одну мой пес подмял, редиска, вот 2 осталось переживаю.. А ты посади их в 10-литровые ведра. В случае чего сможешь отнести на улицу)) Ну или выносить кадА-никадА... Изменено 29 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
**АйБоЛит** Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Hash'n c ведрами уже думал, дело в том, что палево, очкую честно говоря. блин трындец, надо было специально семечки для парника покупать, емае, вообщем попадос какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis1713 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну это по сути что я и имел ввиду убрать (карбамидный азот :) и снизить дозировку за счёт его исключения )спасибо за совет.! карбамид уберу, как понял следующий полив просто вода а в дальнейшем с этиссо Brabus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Школяр Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребята нужна помощь. Всерьёз заинтересовался этой темой. И решил вырастить у себя на земле пару кустов. Из условий: Нижегородская область, вначале могу вырастить ростки и потом высадить в землю или сразу в землю. Нужны советы по сортам, их особенностям и времени созревания. Также буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ребята нужна помощь. Всерьёз заинтересовался этой темой. И решил вырастить у себя на земле пару кустов. Из условий: Нижегородская область, вначале могу вырастить ростки и потом высадить в землю или сразу в землю. Нужны советы по сортам, их особенностям и времени созревания. Также буду рад любым советам. Бери автики - они неприхотливые и погоду нашу вынесут Растут они 7-10 недель т.к. после всхода сразу вега - насколько я понимаю Лучше вырасти в бутылке или маленьком горшочке - пом пересади в землю. Бери, кстати, у семяныча - семки из Казани до Ниж. обл. за 2-3 дня придут. Ты откуда, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите, если в ауте в горшках днем ставить их на улицу до того как стемнеет, а ночью уносить домой, когда холодно - растихам слишком стрессово не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Подскажите, если в ауте в горшках днем ставить их на улицу до того как стемнеет, а ночью уносить домой, когда холодно - растихам слишком стрессово не будет? Да нормально будет.. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butt-stoner-head Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Да нормально будет.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 спасибо за совет.! карбамид уберу, как понял следующий полив просто вода а в дальнейшем с этиссо Совершенно верно бро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Хочу купить первый тент, но места мало можно ли обойтись home box q30 (30x30x60) с ЭСЛ освещением? Felixorengrad056 1 Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) всем привет! ребята беспокоит меня температура в боксе. вот сам бокс 40-50-140, днат 400 в култубе канальник 150 сосет из бокса через култуб.+ домовент на вытяг с самого бокса+ куллер хороший на обдуф!, приток воздуха в бокс посивный снизу отверстие! в самом боксе вроде 28-30 градусов, а вот на солнышке возле расты градусник накаляется до 35, стоит ли беспокоится? спасибо Изменено 30 апреля 2015 пользователем канабинол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 всем привет! ребята беспокоит меня температура в боксе. вот сам бокс 40-50-140, днат 400 в култубе канальник 150 сосет из бокса через култуб.+ домовент на вытяг с самого бокса+ куллер хороший на обдуф!, приток воздуха в бокс посивный снизу отверстие! в самом боксе вроде 28-30 градусов, а вот на солнышке возле расты градусник накаляется до 35, стоит ли беспокоится? спасибо Канальник дерьмо. Точнее ни о чём на такую лампу. Ставь мощнее - и будет счастье) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем привет! атаковали муравьи пожскажите чем от них избавится , уже было нескоько попыток организовать колонию. боюсь скушают моих девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Всем привет! атаковали муравьи пожскажите чем от них избавится , уже было нескоько попыток организовать колонию. боюсь скушают моих девочек. Скушать не скушают. Спроси Муравьин в садовых... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Канальник дерьмо. Точнее ни о чём на такую лампу. Ставь мощнее - и будет счастье) Счастье, это хорошо) , помудрил сбил на пару градусов, пока лампа 25 см от расты, вот когда надо будет делать ближе будет сложнее, может куллер добавить чтоб на култуб дул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Счастье, это хорошо) , помудрил сбил на пару градусов, пока лампа 25 см от расты, вот когда надо будет делать ближе будет сложнее, может куллер добавить чтоб на култуб дул? Кулер не поможет. Ставь нормальный канальник. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кулер не поможет. Ставь нормальный канальник. Буду сторатся! порадовал,) а ближе лампа будет точно обожгу? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Буду сторатся! порадовал,) а ближе лампа будет точно обожгу? спасибо! С таким "канальником" как сейчас - обожжешь, можешь не сомневаться. C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 С таким "канальником" как сейчас - обожжешь, можешь не сомневаться. контрольный!! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 просыпаюсь сегодня и сразу бегу в бокс а они все раза в три больше пожелтели.. даже макушки пожелтели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 просыпаюсь сегодня и сразу бегу в бокс а они все раза в три больше пожелтели.. даже макушки пожелтели... за 17 часов?? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ну я не из тех людей кто будет обманывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Последнее что я с ними делал это полил по 300мл каждого спустя 1.5 дня!!! нУ Покурил возле них пару косых и включал им музыку Изменено 30 апреля 2015 пользователем 2fed88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Последнее что я с ними делал это полил по 300мл каждого спустя 1.5 дня!!! нУ Покурил возле них пару косых и включал им музыку ты их не кормишь что ли? 2-3 раза за все время это не дело. Давай фоты, показания рН, температуру с 32 сбивай до зо хотя бы. Чем конкретно кормишь, схема полива? C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Удобру дали..как бодяжить сказали а схему полива и названия ничего нет.. Главное что один который самый мелкий не желтеет остальные которые побольше аж макушки обнесло.. фотки ща попробую наделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Еще заметил.. может 300 мл мало? вчера полил . а сегодня засунул палец по самые помидоры и вроде как земля сухая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Еще заметил.. может 300 мл мало? вчера полил . а сегодня засунул палец по самые помидоры и вроде как земля сухая Без обид - но тебе следовало бы почитать форум, прежде чем гровить. Тебе ее на цвет переводить а ты льешь по 300 мл и не кормишь. Какой вход пш? Выход? Я даже х з чё тебе сказать.... C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пш от 6 до 7 . А 300 мл это мало? если мало то после вчерашних 300 можно столько же добавить с удоброй? да читал форумы все шло гладко и резко пожелтели. темпу собью... фотки не очень наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Пш от 6 до 7 . А 300 мл это мало? если мало то после вчерашних 300 можно столько же добавить с удоброй? да читал форумы все шло гладко и резко пожелтели. темпу собью... фотки не очень наверн однозначно голодная. Ну а пить - в твоем возрасте мои по 3 л выпивали как с куста. За раз естественно... а иногда и 4... Азот добавить нада. Ну а так как ты не говоришь чем кормишь - думай сам как добавлять. Или считай на калькуляторе. Да и вообще - на цветение не пора ли переводить? Изменено 30 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 автики. вроде как сами цветут 20/4... поливал мало боялся перелива.. но видимо одной водой по 300 это вообще издевательство над растихой.. просто свежую почву досыпал и не стал удобрять так как там и так есть мин.вещества... думал автики они и к болезням и темпе . свету норм относятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) автики. вроде как сами цветут 20/4... поливал мало боялся перелива.. но видимо одной водой по 300 это вообще издевательство над растихой.. просто свежую почву досыпал и не стал удобрять так как там и так есть мин.вещества... думал автики они и к болезням и темпе . свету норм относятся а, автики, ясно. Так называемую вегу ты прое.ал. Если фоты можно лечить - авты дохлый номер. Ожидай, мож по автикам хто и подскажет ... Изменено 30 апреля 2015 пользователем ☮Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 автики. вроде как сами цветут 20/4... поливал мало боялся перелива.. но видимо одной водой по 300 это вообще издевательство над растихой.. просто свежую почву досыпал и не стал удобрять так как там и так есть мин.вещества... думал автики они и к болезням и темпе . свету норм относятся Набери таз воды, закинь туда мешки с растами, что бы насосались вдоволь. Фоты такие, что их и нет. Пожалел бы глаза читающих. Я вообще вижу кучи ожогов, передозов и засух с ещё не пойми чем. Хотя, на самом деле, ничего не видно.))) Привет) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 хорошо бро.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 фотки вечером сделаю.. камера с спектром лампы не справляется... сколько их в тазу держать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 фотки вечером сделаю.. камера с спектром лампы не справляется... сколько их в тазу держать?? Держи в уме, что для определения верного, каждую неделю нужно выносить расты из бокса под солнечный свет для осмотра. Освещение сильно меняет восприятие цветов. Солнышко помогает чётко увидет трабл. Вынеси и сфоткай. Отбери фотки, которые наиболее точно передают цвет, тогда будет видно. На часик, если забросишь, будет хорошо. Топи до 2/3 высоты мешка. Постарайся сфоткать часика через 3-4, либо на утро после залива. Много траблов cxлынет, будет виднее. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 извини вопросс а воды столько взять из под крана??? :icon_biggrin: :icon_biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 извини вопросс а воды столько взять из под крана??? :icon_biggrin: :icon_biggrin: Ну, не страшно, но желательно сделать последний пролив отстоянной водой. Если есть запас, то так, а нет, то тащи в ванную и заливай, как есть. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ок. а если они будут без света... час .. или в ванной оставить свет... блин сори что такие мелочи спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 ок. а если они будут без света... час .. или в ванной оставить свет... блин сори что такие мелочи спрашиваю хоть день. так это же тема для вопросов))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2fed88 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 blagadaryu// zapustil v vody posle procedyr sfotkayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Первый гров. Друзья, подскажите - сколько держать еще растиху? Сорт - авто вдова от гринов. Удобры Этиссо, псевдо-рипен, ДНАТ 150, LST. 61 день от каски, шишки очень плотные, стигмы на 70% рыжие, трихом очень много (молочных большинство), появились 1-2% янтарные. Уже перевел на воду, рипенил 6 дней. НО! Сколько раз не пробовал "порвать себе шаблон" - не выходит. Срубил уже 4 нижних шишки (мелкие, плохо зрели) в разные периоды созревания, сушил и курил разными способами по 2-3-4 напаса. Не накуривает! У барыжного гаша эффект и длительность почти та же! Хотелось бы повыше, позлее, чтобы удивиться так сказать.. Есть смысл ждать чего-то еще? Или я слишком жадный и многого хочу? Фото одной (не главной) шишки на вашу оценку приложил. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Laidback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Первый гров. Друзья, подскажите - сколько держать еще растиху? Сорт - авто вдова от гринов. Удобры Этиссо, псевдо-рипен, ДНАТ 150, LST. 61 день от каски, Стигмы на 70% рыжие, трихом очень много, появились 1-2% янтарные. Уже перевел на воду, рипенил 6 дней. НО! Сколько раз не пробовал "порвать себе шаблон" - не выходит. Срубил уже 4 нижних шишки (мелкие, плохо зрели) в разные периоды созревания, сушил и курил разными способами по 2-3-4 напаса. Не накуривает! У барыжного гаша эффект и длительность почти та же! Хотелось бы повыше, позлее, чтобы удивиться так сказать.. Есть смысл ждать чего-то еще? Или я слишком жадный и многого хочу? Фото одной (не главной) шишки на вашу оценку приложил. Пролечка- глянь тему. Сила будет в 2-3 раза выше. Не знаю, как там по поводу накура, но растиха очень "грязная". Полоскай корни ежедневно, может хоть нанограмм мусора вычистишь. Берегите здоровье с молоду!) трихомность хорошая, займись вкусом) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) контрольный!! Спасибо) Изменено 30 апреля 2015 пользователем канабинол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Пролечка- глянь тему. Сила будет в 2-3 раза выше. Не знаю, как там по поводу накура, но растиха очень "грязная". Полоскай корни ежедневно, может хоть нанограмм мусора вычистишь. Берегите здоровье с молоду!) трихомность хорошая, займись вкусом) Спасибо, все понял про пролечку. А как понять "грязная"? На бошках есть волосы кошачьи - это да, возможна там же строительная пыль (ремонт). За здоровье сам переживаю, поэтому решил 9 дней промывать с 58 дня (циркон+вода). Сколько держать ее? Еще заметил такую особенность - при выдохе дыма через нос - так щиплет ноздри что аж слезы из глаз выпадают - так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Спасибо, все понял про пролечку. А как понять "грязная"? На бошках есть волосы кошачьи - это да, возможна там же строительная пыль (ремонт). За здоровье сам переживаю, поэтому решил 9 дней промывать с 58 дня (циркон+вода). Сколько держать ее? Еще заметил такую особенность - при выдохе дыма через нос - так щиплет ноздри что аж слезы из глаз выпадают - так и должно быть? у-ух, чуть не умер со смеху)))) грязная- в смысле полна нитратов и всяких остатков после кормления. Хорошо пролеченнея травка, редко напрягает горло. Носы у всех разные))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laidback Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) у-ух, чуть не умер со смеху)))) грязная- в смысле полна нитратов и всяких остатков после кормления. Хорошо пролеченнея травка, редко напрягает горло. Носы у всех разные))) Опыт - штука мощная) Даже не имею понятия, как можно определить по внешнему виду растения его загрязненность нитратами. Спасибо за совет, буду чистить еще 5 дней, потом под нож, сушка, холодильник :) Изменено 30 апреля 2015 пользователем Laidback Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 сушка, холодильник :) На в 3 раза не надейся;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения