Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

лампа 250 днат при таких размерах не много? 100 днат жёлтого цвета оставить на цветение? Запутался немного((( за ответ большое спасибо

лампа 100 днат жёлтый цвет..этого мало...? И скрог и мог разве разные вещи? Скрог это вроде горизонтальная сетка ,а мог тогда что?

сог - это режим света 12/12 с рождения, без веги. 

Да на твой размер по идее должно хватить - но лучше 150 конечно.....

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

сог - это режим света 12/12 с рождения, без веги. 

Да на твой размер по идее должно хватить - но лучше 150 конечно.....

. У нас только в магазинах 250 и белый спектр...не жарко ли будет пои таких размерах выс 1100 шир 350 глуб 500 и можно применять Ског и Сог сразу вместе? Я так понял при методе Сог с рождения саженца он не будет высокий чуть подастет и цвести начнёт?

Или все таки одну днат помощнее? Как то я невстречал как я хочу днат 100 жёлтого ц и энерго сберег белого спектра

Бразы подскажите, надо ли на ночь какой нибудь парничок делать чтоб температура нормальная была?

Всем удачного дня:-)

. У нас только в магазинах 250 и белый спектр...не жарко ли будет пои таких размерах выс 1100 шир 350 глуб 500 и можно применять Ског и Сог сразу вместе? Я так понял при методе Сог с рождения саженца он не будет высокий чуть подастет и цвести начнёт?

Нет, сог и скрог не вместе - что либо одно...

В принципе при окуевшем канальнике (МОЩНОМ)  и култубе либо кулмастере можно и 250 поставить....

Бразы подскажите, надо ли на ночь какой нибудь парничок делать чтоб температура нормальная была?

не стОит уже.

Изменено пользователем ☮Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

У Hаsh'n бро, а она не погибнет? Какая критическая температура для неe? 0-градусoв? Когда в аут сожал была нормальная температура сейчас снизилась...

Всем удачного дня:-)

Да, именно черная ножка, и что действительно странно не у почвы. А прям под макушкой .

Это бактериалка. Зачастую находится в субстрате.

Если будет повтор, смени всё. Даже горшки паром обработать придётся.

У Hаsh'n бро, а она не погибнет? Какая критическая температура для неe? 0-градусoв? Когда в аут сожал была нормальная температура сейчас снизилась...

Да не должна...

Тогда оставлю 100 днат жёлтый спектр и добавлю энерго/сберег? Только скольки Ват?

не меньше 85)))

всем привет подскажите что с растихой 10днеи веги с 8го дня зел этиссо 1мл/л +карбамид, траблы только с ней

post-25299-0-68159000-1430227868_thumb.jpg

post-25299-0-97854900-1430227907_thumb.jpg

Всем здоровья братцы! Если честно, у меня на душе не спокойно за состояние растихи((. Извиняюсь за свою надоедливость. У меня есть вопросы. Вчера дал компот на цвет 50%, изменений в лучшую сторону замечено не было, а только как мне кажется в худшую: листики на шишах становятся все больше и больше фиолетового цвета, а некоторые вообще сохнут и отламываются при малейшем касании ( это ж ведь не есть гуд? ) , а стигмы почти все уже  коричневые. И тут же еще один вопрос , КОГДА же ХАРВ?????  Спасибо всем за понимание!

post-25976-0-16570000-1430234759_thumb.jpg

post-25976-0-11207800-1430234763_thumb.jpg

Изменено пользователем Поскаль

аскока ей, и кто это?

68 дней от каски, сорт не знаю?

Её уже хвестить пора а ты всё 50% кампот льешь.

42d3957a79c1t.jpg dd9025c27ef2t.jpg 8cc10f984f9ft.jpg

согласен пора уже!! вода, засуха и темная

на будущее виолет-нехват фосфора белые точки-нехват калия основа на цвете

тут все этим расписано

Изменено пользователем opc800

Спасибо Ребзы! Значит завтра можно пролить , потом засуха ( сколько по времени?) и темнота ( сколько по времени?) поподробнее пожалуйста ( первый опыт ) . На счет компота: - так советовали опытные)...

пролей так чтоб вытекло хотzбя литр-два и под лампу сушиться дней два-три четыре смотрb на растиху чтоб не высохла вся и в темную тоже дня на два три... THE END

Изменено пользователем opc800

Всем привет!Как лучше сажать семена под эслку или в аутик сразу?

И какова их всхожесть по времени ведь в ауте у нас нет света 24 часа в сутки?

Ребята хелп нужен apk файл GrowDroid не предлагайте плеймаркет так как на мобилке удалён плеймаркет!

Если и мобилы не станет, всё, кердык? :)

Научитесь расчитывать состав в ручную. Это не сложно.

Изменено пользователем deton

Спасибо Ребзы! Значит завтра можно пролить , потом засуха ( сколько по времени?) и темнота ( сколько по времени?) поподробнее пожалуйста ( первый опыт ) . На счет компота: - так советовали опытные)...

Да какая тут засуха бро ,руби скорее ото уже разлагаться начнёт  :pooh_lol:  Она из-за голодухи раньше окончила рост у тебя и ''созрела'' давно уже...... Руби скорее ;) 

всем привет подскажите что с растихой 10днеи веги с 8го дня зел этиссо 1мл/л +карбамид, траблы только с ней

Меньше воды бро ;) Сыро у неё и азота убавь ,карбамид исключи полностью Этиссо оставь ,но после водички только и так-же 1 мл\л пока что ;)

Изменено пользователем Brabus

подскажите, как у них дела? компотом не поливаю, вода засуха вода засуха и.т.д пш 6.5 свет 18/6 эсл 2х85вт 1х105вт, 1х33вт-2700к. attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

white widow auto fem, attachicon.gif сорт не известен, attachicon.gif Auto AK fem, attachicon.gifattachicon.gif сорт не известен. 

Покорми бро ,голодают ;)

Если и мобилы не станет, всё, кердык? :)

Научитесь расчитывать состав в ручную. Это не сложно.

+1 бро  :good:  Всё в уме легче считать ,главное привыкать сразу к этому ,а все эти калькуляторы только время отнимают ,когда можно самому в 3 раза быстрей всё прикинуть :)

Меньше воды бро ;) Сыро у неё и азота убавь ,карбамид исключи полностью Этиссо оставь ,но после водички только и так-же 1 мл\л пока что ;)

поливаю раз в два три дня земля успевает хорошо подсохнуть карбамид исключу, а как уменьшить азот

Всем привет!Как лучше сажать семена под эслку или в аутик сразу?

И какова их всхожесть по времени ведь в ауте у нас нет света 24 часа в сутки?

Можно и так и так. Лучше бы подрастить под лампами канешн..... В ауте не нужно 24 часа в сутки - на то он и аут)

поливаю раз в два три дня земля успевает хорошо подсохнуть карбамид исключу, а как уменьшить азот

Ну это по сути что я и имел ввиду убрать (карбамидный азот :) и снизить дозировку за счёт его исключения  )

Как вас вообще додумало применять карбамид???? Ужасс, тихий....

Поскаль - не харвести - твое растение скорее всего линяет, т.е. окрашивается в фиолетовый либо синий цвет. Недельки 2 я бы подождал.. Да и по трихомам посмотри - если прозрачные и молоко - ТО КУЛИ ТАМ УБИРАТЬ, рано.....

Как вас вообще додумало применять карбамид???? Ужасс, тихий....

Поскаль - не харвести - твое растение скорее всего линяет, т.е. окрашивается в фиолетовый либо синий цвет. Недельки 2 я бы подождал.. Да и по трихомам посмотри - если прозрачные и молоко - ТО КУЛИ ТАМ УБИРАТЬ, рано.....

Бро так она у него сейчас уже не наращивает массу ,а сохнут листья трихомные  :icon_rolleyes:  Понятно что ей бы стоять ,но в данном случаи я бы лучше резал что осталось ,чем ждать дальнейшие потери :) Там явный дефицит\передоз или даже блок ....... некроз прогрессирует уже к шишкам  :icon_confused:

Мое имхо резать что-бы хоть что-то сохранить, сейчас уже не исправить нечего .... 

Изменено пользователем Brabus

Бро так она у него сейчас уже не наращивает массу ,а сохнут листья трихомные  :icon_rolleyes:  Понятно что ей бы стоять ,но в данном случаи я бы лучше резал что осталось ,чем ждать дальнейшие потери :) Там явный дефицит\передоз или даже блок ....... некроз прогрессирует уже к шишкам  :icon_confused:

Мое имхо резать что-бы хоть что-то сохранить, сейчас уже не исправить нечего .... 

А мое имхо - взглянуть на трихомы. Если прозрачные - куда резать - на молоко??

А там хозяин-барин естественно.

Здаров парни! Спасибо за советы! Я уважаю каждое из мнений! ( как говорится - сколько людей , столько и мнений ) Но в данном случае, разумеетя, я "пионер" ( первый опыт все-таки ) и даже на критику не претендую . А интуиция подсказывает, что логическое мнение Brabusa  будет правильнее , не в обиду остальным опытным , имеющих иное мнение по растихе. И т.к. в действительности я не заметил за последнюю неделю не капли положительного прогресса, а только ухудшение состояния,  скорее всего буду харвестить сегодня без дополнительных мероприятий. Ну а сейчас поеду куплю "лупу" и на трихомы то все ровно взгляну ( отпишу обяз.) Кстати Hashn , на счет молока не горячись.... позавчера не сдержался , и срезал нижнюю маленькую шишечку, просушил в микроволновке ( знаю что не правильно, основной урожай будет просушен как положено ) 2 напаса и результат меня приятно удивил ( 2 часа приятных и впечатлительных моментов.....))))))))) Всем желаю добра.

Вот так выглядят трихомы на данный момент. Не особо может и видно, но тем не менее. Что скажите ?

post-25976-0-80313800-1430296942_thumb.jpg

post-25976-0-32101700-1430296947_thumb.jpg

post-25976-0-63684500-1430296951_thumb.jpg

Вот так выглядят трихомы на данный момент.

Как???

Это у тебя выглядят шишки, а не трихомы. Трихомы смотрят в микроскоп или лупу с увеличением х40-х60

Как???

Это у тебя выглядят шишки, а не трихомы. Трихомы смотрят в микроскоп или лупу с увеличением х40-х60

То есть без микроскопа совсем ни как не увидеть??? . И я понимаю!!!, что, в целом, я выкинул фото шишек, и на них же видны трихомы, так же)!?!. Другое дело, что в силу своей неопытности я не обладал такой инфой, в смысле того,  что ТОЛЬКО через микроскоп можно увидеть пик зрелости трихом.....(-).Хотя фотки разумеется видел! Фоткал через лупу 6Х зеркалкой (макросъемка). Лучше не получалось()

Всем плановым привет.. Всем удачного дня,хорошего настроения и приятных покуров. Хотел задать вопрос, я сейчас в аут высадил своих девочек, одну из них решил посадить на участке, посадил значит, а потом смотрю мой пес спустя некоторое время уже на етом месте лежит, придавил беднягу, не знаю сколько по времени лежал но придавлена конкретна была, как думаете выживет??

Всем плановым привет.. Всем удачного дня,хорошего настроения и приятных покуров. Хотел задать вопрос, я сейчас в аут высадил своих девочек, одну из них решил посадить на участке, посадил значит, а потом смотрю мой пес спустя некоторое время уже на етом месте лежит, придавил беднягу, не знаю сколько по времени лежал но придавлена конкретна была, как думаете выживет??

Воткни палочку рядом - и подвяжи ее к палочке чтоб вертикально стояла. Обильно полей водой.

Hash'n спасибо большое за ответ, я ее выпрямил стала стоять ровно сама,а полил вчера конретно, еще надо??

Hash'n спасибо большое за ответ, я ее выпрямил стала стоять ровно сама,а полил вчера конретно, еще надо??

Дня 3 поливай каждый день. Если есть Микро - дай разок.

Вроде получше получилось сфоткать. Что скажите?

post-25976-0-32086800-1430304055_thumb.jpg

Вроде получше получилось сфоткать. Что скажите?

можно рубить. Только пролить хорошо, дня 3 засухи, если хошь на пару суток в темноту - и руби.

аллоха . Начали желтеть нижние листы . не могу понять это нехватка азота или возможно я тут как то их перелил? 

Грунт. Роза+лемон+перлит

Свет 400днат

темпа: от 29-32 (стараюсь уменьшить до 27)

Поливка::: вода питьевая из магазина ( с норм кислотностью) 300мл через день.  Удобра от друга говорит хорошая. смесь удобрений . поливал за месяц ей 2-3 раза.

Возраст 31 марта.

недавно досыпал шапку грунта лемон без перлита и роз. Много факторов не пойму как дальше убирать эту болячку.

Думал еще ожоги от воды от влияния света но вроде не проходят и засыхают ..

Пока держу без воды 1.5 дня.

парни подскажите пожалуйста если кто знает, автоцветы можно выращивать в парнике или не хватит света?? парник-пленка, заранее спасибо..

аллоха . Начали желтеть нижние листы . не могу понять это нехватка азота или возможно я тут как то их перелил? 

Грунт. Роза+лемон+перлит

Свет 400днат

Поливка::: вода питьевая из магазина ( с норм кислотностью) 300мл через день.  Удобра от друга говорит хорошая. смесь удобрений . поливал за месяц ей 2-3 раза.

Возраст 31 марта.

недавно досыпал шапку грунта лемон без перлита и роз. Много факторов не пойму как дальше убирать эту болячку.

Не парься - естественное отмирание отработавшего свое листа)))

В целом растение здорово.

парни подскажите пожалуйста если кто знает, автоцветы можно выращивать в парнике или не хватит света?? парник-пленка, заранее спасибо..

можно.

Грунт. Роза+лемон+перлит

Свет 400днат

Возраст 31 марта.

Нехватка азота + дефицит света ,не критично нехват минимальный ,чуть добирает из лопухов ,скоро снизитт потребление азота немного и будет хватать :) А от темноты внизу они бы всё равно отвалились рано или поздно  :drag:

нехватка света? думал 400 в самый раз  на мелкий бокс.  примерно 50х50х1600..  нехватка азота ? сделать уринотерапию?))) просто не могу понять по листам избыток или нехватка?  предыдущий бро говорит с растихой все гууд!! блин я им даже музыку включаю))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...