koks1811 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Привет! Растиха корневую наращивает не переживай! В какой таре они у тебя? Спасибо бро растишки пока в торфяной стаканчика 400 мл грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 морс Грин для рассады, что скажешь? давненько расти потому быстрее процесс шел грунт правда другой был.... Да и р-н 5,5-7 Изменено 18 марта 2015 пользователем koks1811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 пацаны подскажите плиз уже неделю стоит в режиме цвета а выглядят что то как то не понятно вроде девки все а бошки не завязываються!(((( фото прилагаю! 6 недель на веге были, неделю на цветение как перешли!!! подскажите может надо листь обрывать или еще что делать, просто бошки медлено вяжуться и вяжуться ли они или опять листья появяться вот в чем вопрос! яиц нету все с усиками вроде! высота цветка 50 см. Может света мало для бошок? или они так сами по себе медлено наливаются и наливаються ли они вообще! может мен яобманули и у меня мужики одни???? За ранее благодарен любому ответу! Быстро тока Белки))) от того и мелки :) Жди ещё неделю(как минимум) Режим света 12 на 12? Корми по прежнему на Вегу. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KPACHODAP Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 тоесть не на цвет а на вегу вернуться кормить? режим 12 на 12 стоит неделю комлю неделю на цвет((((!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 тоесть не на цвет а на вегу вернуться кормить? режим 12 на 12 стоит неделю комлю неделю на цвет((((!!!! Как Одуваны попрут тогда только на Компот(на Цвет) переходить. Щас Азот больше нужен будет. всё тип -топ. Жди. Индорыч 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Четыре дня в таком состоянии что без изменений что может быть?грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 Морис- Грин для рассады р-н 5,5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Четыре дня в таком состоянии что без изменений что может быть?грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 Морис- Грин для рассады р-н 5,5-7 Болото развёл. Перелив! Не поливай и не пшикай. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wurco Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Спасибо бро растишки пока в торфяной стаканчика 400 мл грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 морс Грин для рассады, что скажешь? давненько расти потому быстрее процесс шел грунт правда другой был.... Да и р-н 5,5-7Бро ты их утопил !!!просуши грунт, поставь вент прямо на землю!!! Изменено 18 марта 2015 пользователем wurco http://high-stone-forum.biz/index.php/gallery/album/2136-white-russian-reg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wurco Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 пацаны подскажите плиз уже неделю стоит в режиме цвета а выглядят что то как то не понятно вроде девки все а бошки не завязываються!(((( фото прилагаю! 6 недель на веге были, неделю на цветение как перешли!!! подскажите может надо листь обрывать или еще что делать, просто бошки медлено вяжуться и вяжуться ли они или опять листья появяться вот в чем вопрос! яиц нету все с усиками вроде! высота цветка 50 см. Может света мало для бошок? или они так сами по себе медлено наливаются и наливаються ли они вообще! может мен яобманули и у меня мужики одни???? За ранее благодарен любому ответу! Не братка у них пред цвет иногда до двух недель идет попробуй уменьшить день на 10/14 )) http://high-stone-forum.biz/index.php/gallery/album/2136-white-russian-reg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Бро ты их утопил !!! просуши грунт, поставь вент прямо на землю!!! Бро просто фото после полива, пшикаю раз в два дня по 50 гр под куст Изменено 18 марта 2015 пользователем koks1811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Бразы привет! Что это такое выросло у самого основания? Похожи на орехи, очень твердые. Но растиха не герм, яиц никде обнаружено небыло. такое впечатление что опыленные, 3 ореха если вызреет то я был прав. _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Болото развёл. Перелив! Не поливай и не пшикай. Бро просто фото после полива, пшикаю раз в два дня по 50 гр под куст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Бро просто фото после полива, пшикаю раз в два дня по 50 гр под куст а как насчет непшыкать? лучше недопшикать, чем перебереверепшыкать _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 а как насчет непшыкать? лучше недопшикать, чем перебереверепшыкать Понял бро буду пореже раз в 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Понял бро буду пореже раз в 3 дня дело собственно в том, что справится с засухой куда проще, полил и готово... если не готово еще раз полил, а перелив это уже какой ни какой - геморрой, остановка роста, гниение корней, плесень и так далее. Удачи. wurco и _grogoblin_ 1 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 здравствуйте.меня в прошлом году угостили шишкой полной семян.трава оказалась довольно таки хорошей,пол наперстка мокрого убило напроч.отобранные семечки я сложил в контейнер от киндера и забыл.неделю назад перебирая хлам домашний нарвался на данный схрон. особо не заморачиваясь взял и высыпал содержимое в домаростущую пальму. и о чудо,повылазили,хотя я вообще даже в мыслях не имел что то там выростить.обычно я закидывал на улице(в основном в кротовую кучу).а там взайдёт или нет-пофигу. в этот раз что то заинтересовался. нашёл жонушкины торфгоршки,взял мастерок и аккуратно извлек ростки из горшка с пальмой поместив их в торфгоршочки. т.к погода у нас пока совсем не айс решил подержать рассаду дома на подоконнике до приемлимых погодных условий. на следующий день заметил что растения потянулись вверх,причем совершенно на тонких стебельках и еле заметными зубковатыми листочками,круглые даже толком не раскрылись. т.к солнца у нас толком пока нет сделал вывод что виною всему свет. сейчас не смейтесь! я тупо взял настольную лампу и поставил над горшочками,причем там стояла обычная лампа накаливания.оставил на всю ноч.на следующее утро дикий марафон вверх у ростков вроде подугас.но меня закусила жаба расхода света и я вспомнил про где то лежащую энергосберегающей лампочку.вкрутил её.почесав репу залез в интернет разузнать что да как.набрел на данный форум.читал со вчерашнего дня до сегоднешнего вечера,аж устал. сколько нового я для себя открыл и столько же непонятного.сегодня сбегал в ближайший хозмаг и купил самые что там были едренные две энергосберегающие лампочки(цветовая темп-ра 4000К,световой поток 1950ЛМ) и соорудил импровезированный светильник,это конечно не прожектора что Вы уважаемые ГУРУ используете но тем не менее.Вот сейчас стоят мои 4 гошочка просветляются.Конечно у меня пока полный примитив но я пока только в процессе,в процессе который меня черт возьми заинтересовал.Меня одно смущает,растёт то моё хозяйство на почве для пальмы.а Вы как я почитал используете целые миксы.И еще почему то мне не нравятся такие не очень большие "щеки" на таких тоненьких стебельках(цитата из мульта). Попробую выложить фото своего хозяйства на Ваш обзор,может кто даст дельный совет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) ну вот,как-то так. я к стате тоже как товарищ выше перелил воды при пересадки.я еще почитав форум понял что при переливе идет обильное испарение и листки вместо того что бы развернутся наоборот подымаются вверх... если я не прав поправте. Изменено 18 марта 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Есть пара лишних ЭСЛ 105вт 6500к, вот думаю можно ли только на них выростить автоцвет, и если да то на сколько это может повлиять на выхлоп и т.д. Возможно кто пробовал растить только на 6500к, подскажите че выйдет?))) Auto Goverla vs Auto White Tisa от Carpathians Seeds / Днат 400 / Земля - завершен SmileSeeds - Fresh Lemon Auto / Днат250 / Земля - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Бро, это хорошо что ты форум читаешь. Скоро сам до всего дойдешь. Что бы избежать косяков, которые у тебя вот вот начнутся, придется немного вложится. В первую очередь надо купить землю и вермикулит. Смешать их 75 на 25 и туда уже садить. В горшках нужны отверстия, что бы вода могла вытекать при поливах. В один горшок две растихи не садят, это важно. Не заливай их водой, погибнут. В таком возрасте полив по 200 мл раз в три дня, и не под корень а вокруг, что бы корни воду искали и развивались. Не заморачивайся по поводу расходов на электричество. В месяц будешь тратить как за грамм купленной травы, а получишь в итоге гораздо больше. Для начала хватит. Не тяни с покупкой земли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 дак как уже пересаживать? это только когда в постояную тару торфгоршок всаживать буду.сейчас что то очково так сказать с той почвы в которой она родилась в чужеродную. про два в горшке я уже читал.дело в том что при пересадке по горшкам один росток был чахлым.думал сдохнет.а неееет. если окрепнет рассажу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 вопрос,видел уф лампу эсл синего цвета. она используется для выращивания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) h Изменено 19 марта 2015 пользователем koks1811 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Парни какое мнение по данному грунту?грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 Морис- Грин для рассады р-н 5,5-7можно на нем выращивать или может добавить чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Почему админы удалили мою тему "Будет ли рости на одном спектре 6500к"? Auto Goverla vs Auto White Tisa от Carpathians Seeds / Днат 400 / Земля - завершен SmileSeeds - Fresh Lemon Auto / Днат250 / Земля - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Есть пара лишних ЭСЛ 105вт 6500к, вот думаю можно ли только на них выростить автоцвет, и если да то на сколько это может повлиять на выхлоп и т.д. Возможно кто пробовал растить только на 6500к, подскажите че выйдет?))) Если ты надумал провести на них весь цикл, то цветение будет нудным скучным унылым не имеющим всякого смысла... за исключением если у тебя вырастут мужские растения то можно бомбить и под 6500 как вегу так и цвет. Ставь на первый период - вегетацию 6500, потом просто поменяй лампы на те что со спектром 2700 и будет тебе счастье. Почему админы удалили мою тему "Будет ли рости на одном спектре 6500к"? Думаю потому что такие вопросы решаются в большинстве других тем. _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Парни какое мнение по данному грунту?грунт торф верховой 91%мука известняковая 7,1% пи-жди-микс1,2% азот 250 фосфор 250 калий 300 Морис- Грин для рассады р-н 5,5-7можно на нем выращивать или может добавить чего? добавь перлита и вермикулита ( % соотношение ищи в репортах или в теме по почве) или можешь добавить кокосового субстрата 20 - 30%. _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 вопрос,видел уф лампу эсл синего цвета. она используется для выращивания? выдержки: 1) Читал репорт на ОЛКе, там бро один использовал УФ лампу, ради эксмпиримента, включал ее по пару часов в сутки. Как я понял УФ излучение вобщем то убивает все живое, но в малых дозах стимулирует рост и перед харвом типа если включать, то марья получая сресс обильно выделяет смолу, защищаеться так. Ну вот как то так. 2) - 400-500 нм («синий») – обладает как субстратным, так и регуляторным воздействием, должен входить в состав спектра фотосинтетически активной ра¬диации (ФАР) для выращивания растений; Синий свет (а к нему можно отнести и ультра-фиолетовую часть спектра) стимулирует деление растительных клеток, но тормозит их растяжение. А при недостатке синего света (например, в загущенных посадках или под стеклом) растения вытягиваются. 3) Вот новости от бро из Штатов: УФ-лампу полезно ставить дней за 10 перед харвестом, т.к. УФ-излучение способствует накоплению ТГК в растишках. А если учесть, что такая лампа еще и обеззараживает воздух, то в решении проблем с появлением плесени она будет кстати. Включать на пару часов раз в два-три дня. а лично я бы... хз... не уверен что использовал бы. _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Всем ответил, теперь моя очередь Алоха космонавты! Спустя неделю терпения и тд и тп я уже и не знаю что думать: вот это дерево как проросло так и стоит без изменений. Это вообще пригодно для возделывания? _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_grogoblin_ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Если ты надумал провести на них весь цикл, то цветение будет нудным скучным унылым не имеющим всякого смысла... за исключением если у тебя вырастут мужские растения то можно бомбить и под 6500 как вегу так и цвет. Ставь на первый период - вегетацию 6500, потом просто поменяй лампы на те что со спектром 2700 и будет тебе счастье. Думаю потому что такие вопросы решаются в большинстве других тем. Думаю это в первую очередь не уважение к пользователям, и раз уж тема не актуальна хотя бы предупреждали что удалили так как..... Изменено 19 марта 2015 пользователем _grogoblin_ Auto Goverla vs Auto White Tisa от Carpathians Seeds / Днат 400 / Земля - завершен SmileSeeds - Fresh Lemon Auto / Днат250 / Земля - завершен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) выдержки: Всем привет!) 15 мин пару раз в день, не более одного часа/сутки с момента появления трихом. Если без ума, то беды можно много себе устроить. В репах на ледах заметна разница покрытия довольно отчётливо. Имею ввиду, где часть синих с ультрафиолетом. Почему днат и теряет до 30% эффективности при култубе и стекле. Мощность ультрафиолетового спектра падает многократно. Изменено 19 марта 2015 пользователем jojanson http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Всем ответил, теперь моя очередь Алоха космонавты! Спустя неделю терпения и тд и тп я уже и не знаю что думать: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это дерево как проросло так и стоит без изменений. Это вообще пригодно для возделывания? Привет!) Я бы заново начал. Это ген.збой. Беда в том, что точка роста слишком пожелтевшая. Либо переувлажнил, либо лампа слишком близко. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Привет!) Я бы заново начал. Это ген.збой. Беда в том, что точка роста слишком пожелтевшая. Либо переувлажнил, либо лампа слишком близко. Орех был таким огромным, я аж немного мечтанул что может там пару ростих вылезет ну или супер мутант. Когда вылупились семядоли, присмотревшись увидел еще пару семядоль, они и щас есть только охренительно ничтожных размеров. Со светом и поливом все хорошо, так как рядом стоит второй, только он из правильного ореха. Копать не буду пока, понаблюдаю She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 как установится стабильно солнечная погода буду всё хозяйство выносить на пмс в природу,благо есть еще места в окресностях.но одно растение хочу оставить под боком во дворе в горшке т.к нет возможности высадить в открытый грунт(весь двор в плитке).в принципе вопрос вот в чем, сейчас рассада у меня 24ч под лампами,сколько я ещё их так буду мучить я незнаю,от погоды зависит,так вооооот.... какие есть риски при переносе саженцев из под ламп(круглосуточного освещения) под солнце(т.е день,ноч)? или как то перед командировкой на вольные хлеба придется приучать траву к день-ноч путем плавного отключения света по нарастающей? и еще,то что я собираюсь оставить рядышком в горшке(ведре) уже ведь небудет требовать такого ухода как вентеляция,свет.... ну кроме полива естественно? хочу закинуть горшок на сарай,там целый день солнце. Вот такая куча вопросов у меня.Хотел бы услышать дельных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Орех был таким огромным, я аж немного мечтанул что может там пару ростих вылезет ну или супер мутант. Когда вылупились семядоли, присмотревшись увидел еще пару семядоль, они и щас есть только охренительно ничтожных размеров. Со светом и поливом все хорошо, так как рядом стоит второй, только он из правильного ореха. Копать не буду пока, понаблюдаю Растиха уже не будет полноценной. У меня растёт примерно такая же. Ей уже месяца 2 скоро будет))) Пока тот гемор с семядольными закончится и раста пустит полноценные листья, всё идёт очень медленно. Размер ореха роли не играет. Я наоборот мелкие полюбляю.) Изменено 19 марта 2015 пользователем jojanson IOMopa_No и Demiah 2 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koks1811 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Всем ответил, теперь моя очередь Алоха космонавты! Спустя неделю терпения и тд и тп я уже и не знаю что думать: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот это дерево как проросло так и стоит без изменений. Это вообще пригодно для возделывания? Мои соболезнования бро мы братья по несчастью у меня обе растихи так себя ведут (( в общем заказал 5 фемок Автоцвет у bulk seed bank амнезия на след недели жду!!! Будет репортажи)))) надеюсь на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Растиха уже не будет полноценной. У меня растёт примерно такая же. Ей уже месяца 2 скоро будет))) Пока тот гемор с семядольными закончится и раста пустит полноценные листья, всё идёт очень медленно. Размер ореха роли не играет. Я наоборот мелкие полюбляю.) Ууу... тут тогда и думать нечего, придеца забить, забыть и начать по новой. R.I.P.ОГРОМНАЯ семка _grogoblin_ 1 She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ПРивет) Помогите пжлста) Поставил бокс ш/г/в 40/40/80, стоит две ЭСЛ по 25 ВТ 6700 К, вопрос в следующем имеет ли значение мощность лампы и какие требования конкретно к ЭСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 ПРивет) Помогите пжлста) Поставил бокс ш/г/в 40/40/80, стоит две ЭСЛ по 25 ВТ 6700 К, вопрос в следующем имеет ли значение мощность лампы и какие требования конкретно к ЭСЛ? Немного не понял вопроса... какие могут быть требования? Чтоб светила наверно.. хз. При горизонтальном положении, из-за формы лампы ~50% света направлено не на растение – необходим рефлектор (отражатель). Можно сделать распил, если лампа не спиральная, а состоит из модулей (типа - "U") для большей светоотдачи. Чем больше мощность лампы тем лучше. She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Немного не понял вопроса... какие могут быть требования? Чтоб светила наверно.. хз. При горизонтальном положении, из-за формы лампы ~50% света направлено не на растение – необходим рефлектор (отражатель). Можно сделать распил, если лампа не спиральная, а состоит из модулей (типа - "U") для большей светоотдачи. Чем больше мощность лампы тем лучше. Собственно я и хотел узнать, мб от мощности зависит поток света или еще что - нибудь) Сейчас поставил на тест цветы в бокс, через пару дней посморим как будут выглядеть, их как раз кошка недавно покушала))) А по боксу на данный момент стоят две ЭСЛ по 25 Вт, бокс нагрелся за час с 21 градуса до 29, вент пока не включал. А каким образом распил производиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чем мощнее лампа тем больше световой поток и его интенсивность, читай "пробивная способность" света, т.е. более мощная лампа с легкостью донесет свет до нижних ярусов, чем слабее лампа тем желательно чтобы меньше по высоте было ратение для аналогичного результата, для этого есть система растяжки растения LST, для тех кто юзает маломощные днаты или эсл это очень нужная вещь. 25Вт эсл это очень слабый свет, даже в системник таких лампочек нужно хотя бы 4 штучки, можно сразу двух спектров, а лучше даже чтобы на веге было 3 синих 6400К, а на цвете 3 красных 2700К, т.к. эсл в отличии от дната даже в теплом спектре имеет много синего, что ухудшает развитие шишек, поэтому важно уменьшать синюю составляющую на фоне увеличения красной. Распиливать эсл можно от 150Вт, у некоторых фирм от 105Вт, как правило, лампы меньшей мощности распилу не подлежат! MagiQ и Davidof 2 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Чем мощнее лампа тем больше световой поток и его интенсивность, читай "пробивная способность" света, т.е. более мощная лампа с легкостью донесет свет до нижних ярусов, чем слабее лампа тем желательно чтобы меньше по высоте было ратение для аналогичного результата, для этого есть система растяжки растения LST, для тех кто юзает маломощные днаты или эсл это очень нужная вещь. 25Вт эсл это очень слабый свет, даже в системник таких лампочек нужно хотя бы 4 штучки, можно сразу двух спектров, а лучше даже чтобы на веге было 3 синих 6400К, а на цвете 3 красных 2700К, т.к. эсл в отличии от дната даже в теплом спектре имеет много синего, что ухудшает развитие шишек, поэтому важно уменьшать синюю составляющую на фоне увеличения красной. Распиливать эсл можно от 150Вт, у некоторых фирм от 105Вт, как правило, лампы меньшей мощности распилу не подлежат! Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoic Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 у меня лампы днат когда их использовать ?? пророст ??? вега или цветение ??? или вообще всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orerro Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 привет всем! как мне загрузить фото на сайт? или в мою медиа библиотеку? не могу понять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) привет всем! как мне загрузить фото на сайт? или в мою медиа библиотеку? не могу понять.. В сообщении открой расширенную форму, там кнопка обзор, находишь файл, жмёшь загрузить. Для загрузки в галеререю зайди в профиль, потом в моя галерея, там кнопка загрузить изображение. Как то так, удачи Изменено 19 марта 2015 пользователем 1@2@3@ Orerro 1 Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волыр Маргулис Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В магазинах города нет ни вермикулита, ни перлита. Чем их можно заменить скажите пожалуйст? Видел какой-то вермикулитный компост в скобках написано (мфк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagiQ Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 zoic, Днат хорошо идет на весь цикл жизни растения, но преимущество красного спектра в нем может вызвать нежелательное появление мужских особей (если ты не простишь фем) Напиши какова мощьномть лампы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 как установится стабильно солнечная погода буду всё хозяйство выносить на пмс в природу,благо есть еще места в окресностях.но одно растение хочу оставить под боком во дворе в горшке т.к нет возможности высадить в открытый грунт(весь двор в плитке).в принципе вопрос вот в чем, сейчас рассада у меня 24ч под лампами,сколько я ещё их так буду мучить я незнаю,от погоды зависит,так вооооот.... какие есть риски при переносе саженцев из под ламп(круглосуточного освещения) под солнце(т.е день,ноч)? или как то перед командировкой на вольные хлеба придется приучать траву к день-ноч путем плавного отключения света по нарастающей? и еще,то что я собираюсь оставить рядышком в горшке(ведре) уже ведь небудет требовать такого ухода как вентеляция,свет.... ну кроме полива естественно? хочу закинуть горшок на сарай,там целый день солнце. Вот такая куча вопросов у меня.Хотел бы услышать дельных советов. Зачем ты держишь свет 24 часа??? Дай растихе поспать!!! Так никто не делает. Пересаживать когда они окрепнут, по разным горшкам, плохая идея. Корни сплетутся и ты повредишь их 100%. Ставить горшок в аут, на сарай..... Ты понимаешь что кормить растиху которая живет в искуственном грунте надо часто, иногда каждый день? Как ты это планируешь проделывать? Постоянно лазить на крышу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 В магазинах города нет ни вермикулита, ни перлита. Чем их можно заменить скажите пожалуйст? Видел какой-то вермикулитный компост в скобках написано (мфк) У меня тоже не купить. Заказывай в интернет магазинах, вермикулит штука обычная и подозрений не вызывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Завтра 20.03.15. полное затмение луны, можно поливать растение ? можно делать подрезание ? мож знает кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Завтра 20.03.15. полное затмение луны, можно поливать растение ? можно делать подрезание ? мож знает кто говорят что во время затмения луны активная цикличность, и на живые организмы (растения) это действует положительно, снимать готовый ур. в этот момент улучшит качество)) (особенно в ауте) солнце померкнет, и луна не будет посылать нам своего света в этом году по-моему два затмения или три?! цитата: Во время затмения (даже полного) Луна не исчезает полностью, а становится тёмно-красной. Этот факт объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться. Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счёт этого рассеяния частично достигают Луны. Поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении, что и объясняет окраску лунного диска. По сути, это тот же эффект, что и оранжево-красное свечение неба у горизонта (заря) перед восходом или сразу после заката. Для оценки яркости затмения используется шкала Данжона. Полное солнечное затмение 20 марта 2015 года происходит на 29° знака Рыбы. Вы можете наблюдать его, если живете в северных районах Северной Америки, Европы, Азии, Африки. Поскольку Рыбы очень эмоциональный знак, начинания могут принести нежелательные эффекты, а вот окончание отношений скажется благоприятно .Соединение Меркурия с Нептуном в карте новолуния означает связь энергии затмения с духовными материями, интуицией, мистикой. Вместе с тем, эта планетная конфигурация может вызывать заблуждения. Соединение Солнца и Луны в трине с Сатурном в Стрельце говорит о необходимости практичного, консервативного подхода к перспективам 20 марта 2015 года, также как три дня до и после этой даты нежелательно предпринимать какие-либо важные дела, совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то их лучше перенести на другое время. Постарайтесь провести день в спокойной обстановке и не совершайте ничего необычного или рискованного. Изменено 19 марта 2015 пользователем opc800 ИNдорыч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 говорят что во время затмения луны активная цикличность, и на живые организмы (растения) это действует положительно, снимать готовый ур. в этот момент улучшит качество))(особенно в ауте) в этом году по-моему два затмения?!4 апреля 2015 12:01:24 Полное 28 сентября 2015 2:48:17 Полное цитата: Во время затмения (даже полного) Луна не исчезает полностью, а становится тёмно-красной. Этот факт объясняется тем, что Луна даже в фазе полного затмения продолжает освещаться. Солнечные лучи, проходящие по касательной к земной поверхности, рассеиваются в атмосфере Земли и за счёт этого рассеяния частично достигают Луны. Поскольку земная атмосфера наиболее прозрачна для лучей красно-оранжевой части спектра, именно эти лучи в большей мере достигают поверхности Луны при затмении, что и объясняет окраску лунного диска. По сути, это тот же эффект, что и оранжево-красное свечение неба у горизонта (заря) перед восходом или сразу после заката. Для оценки яркости затмения используется шкала Данжона. спасибо бро, календарь садовода, - можно ли его придерживаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения