jojanson Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вот верха... Значит нет аэрации снизу или попадает горячий воздух. Слушай, а там живность какая не завелась? Верх замечательный. Слегка многовато стигм сухих, как за неделю до харва или сам харв. Возьми лупу и осмотри там всё. Блеск только на нижних и правда странно. Если до харва недели 3, то что-то нужно делать с обновлением цвета. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Я и сам парюсь их за стигм сухих. Она только пять недель из положенных десяти цветет. Трихомы под лупой на процентов 30 молоко, остальные прозрачные. Вентилятор обдувает только верха. Снизу отверстие для пассивного вдува, возле которого переодически вывешивается влажные вещи, так как бокс установлен в хозяйственной комнате. Но горячий воздух не проходит. Насекомые.... Какая то мошка пару раз была замечена, но это было пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Сделай пробу. Помой листочек водой, дай высохнуть.Если блеск останется, то это питание(но такого не бывает, что бы нижние летели вместо верних).Если исчезнет, то это живность.Стигмы сохнут при провале кормления в основных. Иногда нехватка питья (не в общем, а просто без удобрений, чистая).Что бы сильно не гонять думы, я обычно делаю промывочку очередную, накачиваю энзимами, стимуляторами обменных и удобрами на цвет.Очень важно выдержать соотношение основных.При удалении азота на цвете, стигмы тоже сoхнут.Общи вид хороший, но где-то провалил питание. Есть вариант начала засола, но я не вижу признаков.Это лечится так же- промывка и накачка стимуляторами-витаминами.Не забывай периодически стимулировать корневую для обновления точек питания. DMitruj 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ок Бро. Спасибо за советы. Все сделаю как ты сказал. Неделю назад перевел питание на компот\компот\вода\компот\компот\вода..., но траблы уже были до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Ок Бро. Спасибо за советы. Все сделаю как ты сказал. Неделю назад перевел питание на компот\компот\вода\компот\компот\вода..., но траблы уже были до этого. Не привязывайся к этой системе. Нет возможности у человека просчитать желания растихи. 2-3 полива- корректировка. 2-3 плива- ещё одна. Если на 4-й неделе засыхают 2 стигмы и не было физ.воздейсвия, то это уже сигнал присмотреться. Как только по 2 стигмы на всех шишках- явный трабл. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Если на 4-й неделе засыхают 2 стигмы и не было физ.воздейсвия, то это уже сигнал присмотреться. Как только по 2 стигмы на всех шишках- явный трабл. Так понимаю это все актуально для фотиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Так понимаю это все актуально для фотиков? Для всех, но это больше как "тонкие настройки" ), чем общее движение. Имеет смысл при кроне как у DMitruj. Если же там ещё кучка "мелочи", то нет, нужно смотреть персонально. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Товарищи гроверы прошу вашей помощи, к сожелению фото не будет или только на телефон но нечего не будет видно по этому постораюсь максимально описать текстом. У меня взошла растиха и наданном этапе первые два листа, впервые дни когда эти два листа росли одна из семедолин реско высохла (частично 60%) как будто на нее попала какаято химия, сегодня заметил такую вещь на ростихи полезла вторая пара листов но один из них какойто сухой и маленький, а второй какойто кривой. Кто что думает или знает и что делать, я пока склоняюсь наблюдать так как растихе всего дней 5 от каски и удобры не довал, выращиваю в земле, темература в боксе 27град, освещение ЭСЛ105 и 50ватт. Кстати сорт северное сияние авто, семки лежали в холодильнике года 2,5-3. Изменено 9 марта 2015 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 вот фото: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Приветствую консилиум! Мы походу приболели... Сатива, замля+кокос 4л, от каски месяц, веги 3 недели. Сегодня заметил что самые нижние листья вытянулись и пожелтели, на самых нижних молодых побегах та же желтизна и еще появились сухие точки на листах. Что думать не знаю, или нехватка N или перелил (полив происходил каждые 2 - 3дня по 500мл + ночной пшык). Перелив не исключаю потому что верхний слой субстрата сухой см на 10, а от середины горшка и до дна он влажный... вот такие дела. Доктор выручай! Изменено 9 марта 2015 пользователем IOMopa_No She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 на перелив не похоже... листья бодрые, не вялые. кормить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) на перелив не похоже... листья бодрые, не вялые. кормить пробовал? Вот щас добавил добрях: N: 10, Mg: 2, 1мл/0.5л Хватит одного раза? Или через пару дней повторить? А по поводу что они бодрые... хкм... такой вид у них... осенний Изменено 9 марта 2015 пользователем IOMopa_No She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот щас добавил добрях: N: 10, Mg: 2, 1мл/0.5л Хватит одного раза? Или через пару дней повторить? А по поводу что они бодрые... хкм... такой вид у них... осенний не одним азотом и магнием жива растиха (: по азоту - это половинная доза (50%). У меня в подписи обучалка к калькулятору NPK. Качай видео, качай на форуме в файлах сам калькулятор и готовь компот на вегу. Осенний вид из-за голода. При нормальном кормлении, фотопериод в месячном возрасте должен бокс изнутри рвать. Пока не приведешь в норму - на цвет не переводи. IOMopa_No 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 и график поливов определи для нее: например компот\засуха\засуха\компот\засуха\вода... засухи по необходимости делай IOMopa_No 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) не одним азотом и магнием жива растиха (: по азоту - это половинная доза (50%). У меня в подписи обучалка к калькулятору NPK. Качай видео, качай на форуме в файлах сам калькулятор и готовь компот на вегу. Осенний вид из-за голода. При нормальном кормлении, фотопериод в месячном возрасте должен бокс изнутри рвать. Пока не приведешь в норму - на цвет не переводи. Крута разрулил, благодар Дело в том что удобрях в наличии не великое множество, как у большинства, а так... по скоромному, на вегу бона форт NPK+Mg 6:3:7+1.5 и изумруд N+Mg 10:2, на цвет бона форт для кактусов, так что можно и без калькулятора обойтись. График необходим полюбому, только вот из за кокоса трудно его составить. А калькулятор классная штука оказываетца и трек приколол Крутил мудрил, походу все таки придется прикупить что то... не хватает кальция и калия. Изменено 9 марта 2015 пользователем IOMopa_No She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Товарищи гроверы прошу вашей помощи, к сожелению фото не будет или только на телефон но нечего не будет видно по этому постораюсь максимально описать текстом. У меня взошла растиха и наданном этапе первые два листа, впервые дни когда эти два листа росли одна из семедолин реско высохла (частично 60%) как будто на нее попала какаято химия, сегодня заметил такую вещь на ростихи полезла вторая пара листов но один из них какойто сухой и маленький, а второй какойто кривой. Кто что думает или знает и что делать, я пока склоняюсь наблюдать так как растихе всего дней 5 от каски и удобры не довал, выращиваю в земле, темература в боксе 27град, освещение ЭСЛ105 и 50ватт. Кстати сорт северное сияние авто, семки лежали в холодильнике года 2,5-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotkompot Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Бразы, подскажите, в чем причина этих пятен на листах? Где-то читал об этом, но уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Товарищи гроверы прошу вашей помощи, к сожелению фото не будет или только на телефон но нечего не будет видно по этому постораюсь максимально описать текстом. У меня взошла растиха и наданном этапе первые два листа, впервые дни когда эти два листа росли одна из семедолин реско высохла (частично 60%) как будто на нее попала какаято химия, сегодня заметил такую вещь на ростихи полезла вторая пара листов но один из них какойто сухой и маленький, а второй какойто кривой. Кто что думает или знает и что делать, я пока склоняюсь наблюдать так как растихе всего дней 5 от каски и удобры не довал, выращиваю в земле, темература в боксе 27град, освещение ЭСЛ105 и 50ватт. Кстати сорт северное сияние авто, семки лежали в холодильнике года 2,5-3. так сложно угадать проблемку но думаю стоит повысить влажность, свое ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Бразы, подскажите, в чем причина этих пятен на листах? Где-то читал об этом, но уже не помню. Наступает осень, растиха переходит в стадию Цветения. Эти пятнышки ожоги. Изменено 9 марта 2015 пользователем Директор мира kotkompot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotkompot Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Наступает осень, растиха переходит в стадию Цветения. Эти пятнышки ожоги. Спасибо. Это мой второй гров сорта. Предыдущая тоже желтела на цвете, но без этих ожогов. Я с чем-то перебрал? Есть серьезные последствия этому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Спасибо. Это мой второй гров сорта. Предыдущая тоже желтела на цвете, но без этих ожогов. Я с чем-то перебрал? Есть серьезные последствия этому? Нет, сильно корми. Т.Е 100% не корми, чутка поменьше а так все нормально! kotkompot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Germek Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Добрый день, что за трабл? 2 цветка в норме а 2 закручиваются! Изменено 9 марта 2015 пользователем Germek Курить не курим, но покуривать не бросим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Добрый день, что за трабл? 2 цветка в норме а 2 закручиваются! Промывать почву во всех горшках, почва плохая. Растихи все 3 показывают коготь. ИМХО И повысь влажность. Изменено 9 марта 2015 пользователем Директор мира Germek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Какой диагноз?Что в один горшок не сажают,знаю,но уже посажены.Был один полив на цвет 25% компотом,этиссо красное +мфк.Похоже одной растишке азота не хватает,а у второй ствол краснеть начал,фосфор значит нужен.Получается одну на вегу кормить надо вторую на цвет.Поправте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Все норм с азотом у тебя, но на цвет рановато кормить начал, позже схватишь недостаток, покорми на вегу 1-2 полива, потом бомбить фосфором https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что мне с этой тростинкой волочащейся по земле сделать?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Бразы, подскажите, в чем причина этих пятен на листах? Где-то читал об этом, но уже не помню. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Очень внимательно обследуй растиху на предмет атаки насекомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Землёй присыпать https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что мне с этой тростинкой волочащейся по земле сделать?( имхо потому и делается пересадка на 7м дне, чтоб без суеты, так как надо. (корни не тревожа) мну пару раз закапывал- выкапывал(было такое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 имхо потому и делается пересадка на 7м дне, чтоб без суеты, так как надо. (корни не тревожа) мну пару раз закапывал- выкапывал(было такое)) Просто это невезучее западло, один шанс на сто такое увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Очень внимательно обследуй растиху на предмет атаки насекомых. Привет! Насекомые так себя не ведут. Это микра. Там дознутые азотом слишком, а такие хватают все болячки, плюс летит микра, если внесено не природным способом, а доводом до стандарта. Такие же пятна на листьях салатневого цвета- азотный голод, хотя пятна одинаковы. отличается только глубиной зелёного. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Просто это невезучее западло, один шанс на сто такое увидеть... Привет!) Это руки, а не шансы. Закопай по семядоли. Не за один раз, по 1 см ежедневно, иначе сгниёт. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ростихам 32 дня от семени...сегодня услышал мол выхлопа не будет можно кто по фотки считает так же? Если так то чтоипредпренять? Свет Led 250wat. Достатка тоже led 85wat. Automaria 2 Auto super skunk. Удобрения Бога форте комплекс. Всем сочных шишь)))) выхлоп будет но очень мало.размер бокса? свет у тебя понимаю эсл 23w.мути култуб вытяжку ставь днат хотябы 150в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Привет! Насекомые так себя не ведут. Это микра. Там дознутые азотом слишком, а такие хватают все болячки, плюс летит микра, если внесено не природным способом, а доводом до стандарта. Такие же пятна на листьях салатневого цвета- азотный голод, хотя пятна одинаковы. отличается только глубиной зелёного. С вашим опытом спорить не могу ,но вот сталкивался с паутинным клещом.С боратной стороны листа было видно как они двигаются,хоть и малого размера. две обработки фитовермом и клещик сбИжал. Изменено 11 марта 2015 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOMopa_No Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Всем доброго дня!!! ...кому то вечера. Что означает остановка в росте(заторможенность роста)? Уже третий день стоит, не сказать, что совсем не растет... мал по малу макуху тянет, боковые из за своих мелких размеров остаются без комментариев, т.к. непонятно растут они вообще или нет. Три дня назад подкормил немного удобрами, желтизна с верхов почти полностью пропала, с низов пропадать не хочет, наверно мало подкормил, да? С помощью калькулятора рассчитал дозировку, подскажите как полить, в смысле каким раствором 20%? 50? 100%?! Земля третий день влажная, такое ощущение что залил добротно... В общем напишите кто что думает, подскажите что можно было бы исправить. Peace She has a moist vagina, I particularly enjoy the circumference I'll be sucking the warts off her anus, The circular walls of her anusI prefer her to any other, MarijuanaShe had a moist vagina, I prefered her to any other... Marijuana K.K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 С вашим опытом спорить не могу ,но вот сталкивался с паутинным клещом.С боратной стороны листа было видно как они двигаются,хоть и малого размера. две обработки фитовермом и клещик сбИжал. Привет!) А при чём здесь клещь? Не совсем понял логику. Как закат, только на паровоз похож?))) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Всем доброго дня!!! ...кому то вечера. Что означает остановка в росте(заторможенность роста)? Уже третий день стоит, не сказать, что совсем не растет... мал по малу макуху тянет, боковые из за своих мелких размеров остаются без комментариев, т.к. непонятно растут они вообще или нет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Три дня назад подкормил немного удобрами, желтизна с верхов почти полностью пропала, с низов пропадать не хочет, наверно мало подкормил, да? С помощью калькулятора рассчитал дозировку, подскажите как полить, в смысле каким раствором 20%? 50? 100%?! Земля третий день влажная, такое ощущение что залил добротно... В общем напишите кто что думает, подскажите что можно было бы исправить. Peace Привет!) Конечно, простой азотный голод. Не повышай очень резко. Если после полива растиха, как сейчас, смело поднимай на четверть, после следующего опять оценка обстоятельств. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 С вашим опытом спорить не могу ,но вот сталкивался с паутинным клещом.С боратной стороны листа было видно как они двигаются,хоть и малого размера. две обработки фитовермом и клещик сбИжал. Не вижу паутины на твоих фотках. Уверен, что паук и красного цвета? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Привет!) А при чём здесь клещь? Не совсем понял логику. Как закат, только на паровоз похож?))) Клещ это насекомое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Не вижу паутины на твоих фотках. Уверен, что паук и красного цвета? Паутинка была в малом кол-ве с обратной стороны листа. были большие кладки яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Паутинка была в малом кол-ве с обратной стороны листа. были большие кладки яиц. Пауки не откладывают яйца с обратной стороны листа. Скорее всего это было что-то другое. Я просто думал, что больше смахивает на комара, хотя очень сложно отличить поражённые листья. Так же пауки красные живут в тёплых краях(относительно тёплых). У нас, на Средиземье, это бич всех времён и народов. Там, где зимой ниже нуля, я даже не знаю, смогут ли они выжить. Клещ это насекомое? конечно http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Пауки не откладывают яйца с обратной стороны листа. Скорее всего это было что-то другое. Я просто думал, что больше смахивает на комара, хотя очень сложно отличить поражённые листья. Так же пауки красные живут в тёплых краях(относительно тёплых). У нас, на Средиземье, это бич всех времён и народов. Там, где зимой ниже нуля, я даже не знаю, смогут ли они выжить. конечно Ну как бы и нас темпы не сильно за зиму падают.Вот снег АЖ три раза за зиму был;) На пост Рокота отриагировал так как сам сталкивался с такими насекомыми и повреждение у листьев было подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну как бы и нас темпы не сильно за зиму падают.Вот снег АЖ три раза за зиму был ;) На пост Рокота отриагировал так как сам сталкивался с такими насекомыми и повреждение у листьев было подобным. Тогда держи в уме, как вариант. Лучше всего повернуть к свету заражённую пауком. Они просто уходят. Можно обойтись без ядов. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Тогда держи в уме, как вариант. Лучше всего повернуть к свету заражённую пауком. Они просто уходят. Можно обойтись без ядов. Спасибо.Но солнце светит сверху в виде 400 ДНАТа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Спасибо.Но солнце светит сверху в виде 400 ДНАТа Да не особо важно. Влажными руками/тряпочкой всё смыть (паутина, сахар, потёки, блеск и т.д.), раздвинуть заражённое место и повернуть или поставить в центр растиху, что бы прямой падал именно туда. Да в боксе химия всегда вредно, особенно для твоих лёгких. Старайся всё руками и хорошо осматривать где-то раз в 3 дня, что бы замечать любые изменения в любой точке. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Да не особо важно. Влажными руками/тряпочкой всё смыть (паутина, сахар, потёки, блеск и т.д.), раздвинуть заражённое место и повернуть или поставить в центр растиху, что бы прямой падал именно туда. Да в боксе химия всегда вредно, особенно для твоих лёгких. Старайся всё руками и хорошо осматривать где-то раз в 3 дня, что бы замечать любые изменения в любой точке. Спасибо.Но это уже кануло в лету. Еще как то воевал с мучнистым червецом,правда на Орхах.Но тоже веселое занятие.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я для дорогих семечек грунт через скороварку пропускаю.) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ребята помогите закручиваются кончики листьев у растихи, не могу найти ответ уже неделю а время идет. растихи 30 дней 2*400 дната, темпа 25-28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ребята помогите закручиваются кончики листьев у растихи, не могу найти ответ уже неделю а время идет. растихи 30 дней 2*400 дната, темпа 25-28 Привет!) Как именно закручиваются и какая форма листа? Фотки бы не помешали. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volog79 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 фотки позже если что. форма листа норм. закручиваются не везде только на концах завезей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения