RokoD Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет Братья! Можно-ли обрезать листья если они мешают нижним шишечкам? 3недели до харва. Явные лопухи, особенно проблемные - можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazila Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 как по мне так передоз азота и еще хз чего. листья темные и коготь появился. проливай водой в достаточном объеме, уменьшай удобряхи http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezer91 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Парни чеза нахрен только что увидел чисто случайно в листве маленького жучка примерно 1.5 мм ростом откуда он там взялся в чистом боксе зимой? Подскажите что это, он как то связан с марькой? зачем он на ней сидит. опасен ли. хотел поймать и сука не успел убежал куда то в листву((((( не могу найти падлу. и вот еще давненько заметил листья некоторые странным образом надорваны думал что это я надрываю когда тереблю листву теперь вот думаю не эта ли сука их хавает((( одна фотка с жучком и одна с надорванным местом на листе таких мест несколько по всему кусту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Вали этих гадов.:) Бразы всем привет, есть вопрос один, на форуме по этому поводу много разногласий, вот такой вопрос: - стоит ли автоматы поливать каждый день? Лично мое мнение, что стоит делать день-2засухи в неделю. Кто что скажет? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Парни чеза нахрен только что увидел чисто случайно в листве маленького жучка примерно 1.5 мм ростом откуда он там взялся в чистом боксе зимой? Подскажите что это, он как то связан с марькой? зачем он на ней сидит. опасен ли. хотел поймать и сука не успел убежал куда то в листву((((( не могу найти падлу. и вот еще давненько заметил листья некоторые странным образом надорваны думал что это я надрываю когда тереблю листву теперь вот думаю не эта ли сука их хавает((( одна фотка с жучком и одна с надорванным местом на листе таких мест несколько по всему кусту... запусти в бокс отобедает с удовольствием .хз что это может с грунтом занес , мож от соседей пришло, лучше слови постарайся. ну а с другой стороны много не сожрет.... Twist_EL 1 http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Байкер накуривал его хоть раз?:) не очково когда пыхнул например в руки его брать?:) не знаю мне б очково было бы:). Сори за флуд многоуважаемые:) Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ник-kz Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Ребята проконсультируйте плиз! Сделал гору бокс проростил авто Тутанхамона авто блубери и дино в в феи посадил горшок 5 литров свет дневная 105 + фито 90 растояние 20-25 см обдува нет темп норм выросли за 5 дней ножка см 6-7 и 4 листочка см 1-1.5 это номально или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) нормально. фото в студию!!!! присыпай по семядоли (первые листики) землей. со светом придумай что нибудь... если позволяют условия днат ставь. на три девки маловато свету.с почином тебя Изменено 13 февраля 2015 пользователем baiker http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Байкер накуривал его хоть раз? :) не очково когда пыхнул например в руки его брать? :) не знаю мне б очково было бы :). Сори за флуд многоуважаемые :) я только мечтаю о таком тему отдельную писал. да и не надо флуда пожалуй http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korp Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 братва подскажите листочки по бокам загибаются вверх че за хххххх и главное у одного сатори остальные норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброго дня. Растение показало пол.что вырастет с мужика семки будут?????????? Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Доброго дня. Растение показало пол.что вырастет с мужика семки будут?????????? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrown Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем мир, будет ли намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700 (105w), нежели 2-2700 и 2-6400. Заранее благодарствую за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем мир, будет ли намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700 (105w), нежели 2-2700 и 2-6400. Заранее благодарствую за помощь. Намного эффективней юзать на цветение 4 эсл 2700 MrBrown 1 Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrown Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо бро, пользуясь моментом спрошу про вегу. Есть ли смысл докупить 2 эсл 6400? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Спасибо бро, пользуясь моментом спрошу про вегу. Есть ли смысл докупить 2 эсл 6400? Автоцветы поднятые на ЭСЛ 105\6400 и 2 ЭСЛ 65\2700 в одном рефлекторе. Это чтобы меньше ламп валялось по дому (: Смешанный спектр - это нормально. MrBrown, ИNдорыч, Психолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrown Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Тоже сделал рефлектор на 4 лампы(восьмигранный), бро от души за помощь. У тебя лампы вертикально или горизонтально установлены в рефлекторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Вертикальное использование ламп, не рационально (: ИNдорыч, Психолог и MrBrown 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBrown Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Благодарствую за помощь, все таки на цвет приобрету 2700к, т.к расположение ламп немного подругому (крестообразно 4 лампы(надеюсь понятно написал)), переживаю что на 2 растихи не будет теплый свет попадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promos Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 помогите плз. 7 недель от каски, земля, авто, 250днат, удобряю раз в три дня. 1мг микро 0,5гроу и 1,5 блум. всё норм было, сейчас всё желтеть начало( в чем проблема? первый раз я... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 помогите плз. 7 недель от каски, земля, авто, 250днат, удобряю раз в три дня. 1мг микро 0,5гроу и 1,5 блум. всё норм было, сейчас всё желтеть начало( в чем проблема? первый раз я... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. По твоим расчётам идет жесткий дефицит фосфора и калия ! кампот получается и не на вегу и не на цвет . На вегу : микро - 1,8 блум - 2,2 , гроу нах не нужен ) На цвет : микро - 1,1 блум - 4,4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 братва подскажите листочки по бокам загибаются вверх че за хххххх и главное у одного сатори остальные норм Скорее всего из за низкой влажности , листья как бы скручиваются в трубочку а не просто загибаются вверх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Привет всем! И респект тем кто помогает и рекомендует. Помогите подобрать канальный вентилятор на вдув. Бокс 120х120х180 ДНАТ 600 Вт На обдув лампы и выдув стоит TD - 350/125 Silent Подскажите какой лучше будет на вдув? У меня сейчас на вдув стоит от старой гравицапы TD - 160/100 но слабоват,да и в рукаве он там потонул. Ещё можно учесть то что возможно со временем сделаю досвет на 250 Вт Есть такие варианты: TD - 160/100 - стоит но слабоват. TD - 250/100 ? TD - 350/125 ? Благодарю за помощ. Изменено 15 февраля 2015 пользователем Психолог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 ребят всем мир)это мой третий опыт..горшок 12 литров,земля роза+лимон+агроперлит в равных друг другу пропорциях...полив покупной водой с пш 6.7.удобры гхе 75 процентный компот(3.1блума и 1мл микро),лью каждые 2 дня по литру компота.воду не лью.днат 250 под рефлектором 27 см от макушки.темпа 25-28.краснеют листья ребят.в чем трабл?грешу на то что много фосфора чрез чур даю.мб вы подскажете.вот собственно фото проблемной расты.сорт super skunk Если фиолетовые оттенки проявляются не только по листьям но и по стволу и ветвям то это сто пудовый дефицит фосфора . Он может быть вызван засолением почвы , что в свою очередь козлит пш и все это приводит к не правильному питанию и траблам . Замерь пш на выходе и ррм по возможности . не удивлюсь если выход будет ниже 6,0 а скорее всего выйдет около 5,7 - а это уже слишком кисло для земли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fetile Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 помогите плз. 7 недель от каски, земля, авто, 250днат, удобряю раз в три дня. 1мг микро 0,5гроу и 1,5 блум. всё норм было, сейчас всё желтеть начало( в чем проблема? первый раз я... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ph на выходе посмотри, у меня похожая хрень была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasilij7 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 всем привет! подскажите где можно скачать книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , или лудше если есть видио с содержанием книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет всем! И респект тем кто помогает и рекомендует. Помогите подобрать канальный вентилятор на вдув. Бокс 120х120х180 ДНАТ 600 Вт На обдув лампы и выдув стоит TD - 350/125 Silent Подскажите какой лучше будет на вдув? У меня сейчас на вдув стоит от старой гравицапы TD - 160/100 но слабоват,да и в рукаве он там потонул. Ещё можно учесть то что возможно со временем сделаю досвет на 250 Вт Есть такие варианты: TD - 160/100 - стоит но слабоват. TD - 250/100 ? TD - 350/125 ? Благодарю за помощ. Можно и без вдува, но если хочется то только этот подходит TD - 350/125 ? Психолог 1 Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 всем привет! подскажите где можно скачать книгу Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , или лудше если есть видио с содержанием книги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Привет всем! И респект тем кто помогает и рекомендует. Помогите подобрать канальный вентилятор на вдув. Бокс 120х120х180 ДНАТ 600 Вт На обдув лампы и выдув стоит TD - 350/125 Silent Подскажите какой лучше будет на вдув? У меня сейчас на вдув стоит от старой гравицапы TD - 160/100 но слабоват,да и в рукаве он там потонул. Ещё можно учесть то что возможно со временем сделаю досвет на 250 Вт Есть такие варианты: TD - 160/100 - стоит но слабоват. TD - 250/100 ? TD - 350/125 ? Благодарю за помощ. а чьо бро, пассивный вдув не справляется? если поставить 350\125 на выдув, то в пассивный вдув будет как в черную дыру засасывать с точкой не возврата, горизонтом событий и прочими прелестями (: Психолог 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Насобирал из стакана барыжки орехов, посадил, установил свет 18/6, через 3 недели растения показали пол: яица и предцвет на других. Значит ли, что это автоцвет ? и какой световой режим нужен далее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 а чьо бро, пассивный вдув не справляется? если поставить 350\125 на выдув, то в пассивный вдув будет как в черную дыру засасывать с точкой не возврата, горизонтом событий и прочими прелестями (: Пассивный вроде бы и справляется, но дело в том что тенд сильно сжимается и постоянно деформируется. Прошлая гравицапа 60х60х150 там стоял TD - 160/100 в верхнем рукаве на выдув так там такая чёрная дыра была-птица мимо не пролетит! Даже никаких вентиляторов небыло больше внутри бокса и так хорошо колыхало растих,а вот тент мне кажется довольно сильно растянулся меньше чем за год-чего не хотелось бы на новой гравицапе. Да и мне кажется канальник температуру всё же лучше сбивает чем "Чёрная дыра" у меня комната на солнечной стороне постоянно жарко,форточка даже зимой почти всегда на распашку. Ну да и с канальником может во внуть необязательно напольный вентилятор будет. Короче причин и поводов всяких много,но больлше из-за того что растянется тент,потеряет форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promos Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 По твоим расчётам идет жесткий дефицит фосфора и калия ! кампот получается и не на вегу и не на цвет . На вегу : микро - 1,8 блум - 2,2 , гроу нах не нужен ) На цвет : микро - 1,1 блум - 4,4 со вчерашнего дня начал так лить, надеюсь подлечится. подскажи, пожалуйста, как часто лить? и когда на рипен переводить надо? по паспорту он цветет 4 недели, а уже две прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) со вчерашнего дня начал так лить, надеюсь подлечится. подскажи, пожалуйста, как часто лить? и когда на рипен переводить надо? по паспорту он цветет 4 недели, а уже две прошли. На Рипен за 2 недели до харвеста. Только учти что после рипена еще пролить придется раза 3 чистой водой и дня 3 засухи дать... Изменено 15 февраля 2015 пользователем Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Насобирал из стакана барыжки орехов, посадил, установил свет 18/6, через 3 недели растения показали пол: яица и предцвет на других. Значит ли, что это автоцвет ? и какой световой режим нужен далее ? если авты и барыжка - скорее всего семки от герма... режим можно оставить 18\6, можно сделать 20\4 (рекомендуют производители автов. Следи за девками - есть вероятность герма из-за наследственности. Grol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Пассивный вроде бы и справляется, но дело в том что тенд сильно сжимается и постоянно деформируется. Прошлая гравицапа 60х60х150 там стоял TD - 160/100 в верхнем рукаве на выдув так там такая чёрная дыра была-птица мимо не пролетит! Даже никаких вентиляторов небыло больше внутри бокса и так хорошо колыхало растих,а вот тент мне кажется довольно сильно растянулся меньше чем за год-чего не хотелось бы на новой гравицапе. Да и мне кажется канальник температуру всё же лучше сбивает чем "Чёрная дыра" у меня комната на солнечной стороне постоянно жарко,форточка даже зимой почти всегда на распашку. Ну да и с канальником может во внуть необязательно напольный вентилятор будет. Короче причин и поводов всяких много,но больлше из-за того что растянется тент,потеряет форму. тент растянеццо и на один авт больше влезет в бокс Ну тебе тогда ставить канальник по-скромнее и кандишн в комнату ставить.. по цене, канальник на 350 кубиков недалеко от кондиционера б\у ушел... ну или тент на хитрый шкаф заменить (: Надежно, без палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promos Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 На Рипен за 2 недели до харвеста. Только учти что после рипена еще пролить придется раза 3 чистой водой и дня 3 засухи дать... да, я знаю. только как понять, что осталось 2 недели до харвеста? и харвест это что? созревшее растение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Комрады, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 тент растянеццо и на один авт больше влезет в бокс Ну тебе тогда ставить канальник по-скромнее и кандишн в комнату ставить.. по цене, канальник на 350 кубиков недалеко от кондиционера б\у ушел... ну или тент на хитрый шкаф заменить (: Надежно, без палева Там этих автов ещё 10 наверно влезет и без растягивания, но в боксе 120х120 свет ДНАТ 600 хватает полноценно освещать площадь наверно всего-то 80х80 у меня примерно столько и заставленно . Можно конечно чтоб всю площадь освещало но мне кажется тут ещё одну 600-ку надо. Аппарата дома нету, на днях заберу сфоткаю свою картину растишек сам всё увидиш как они скучкованы в самом центре. Это певый мой посев под таким хорошим светом, хотелось бы взять хотя бы 250+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Всем привет братья гроверы! Помогите пожалуйста разобраться с траблой которая напала на мою растишку Я подозреваю дефицит марганца. В общем что имеем сорт северное сияние,земля терра вита(живая),замешана немного с кокосом,полив 6,5пш,62ппм,дренаж 6,3пш 554ппм,по лопухам маленькие желтенькие точечки как налет какой то ,уже начала кушать лапушки,сначала все это смотрелось как ожоги коричневыми пятнышками,с середины листа.... Изменено 16 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Привет...может с кормехой не так,свет,вода...фото надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Бро вот в том то и дело,что я ее можно сказать не кормил,с недельку назад дал TNT Hesi 1,2мл на литр,вчера еще подкормил,2,5мл на литр,еще сульфиком иногда не много по листу давал,0.3-0.4 мл на литр. Свет днат 250в +2 элс по 85в 6500к, температура 25-28,влажность 40-60%фото добавил,выручай бро Изменено 16 февраля 2015 пользователем Сибиряк38 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Прива Бро. Hesi не юзаю я на GHE тонкостей и дозировки не знаю. Х.з имхо похоже на ожег и голод(мало вероятно,хотя похоже),сульф зачем? Промой почву дистилятом,засуху пару тройку дней, кормить начни с 30%. p.s рн"кампота"чем регулируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк38 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Читал полезно по листу давать,я всего раза 4 за все время давал,зачем почву промывать если и так вроде как голод? И кстати бро я до этого походу ее не доливал,GHE пш даун,отстоянная вода 7.0-7.3 62ппм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Бро! Я не уверен на 100%,что голод! Но любое "лечение" расты я начинаю с промыва почвы дистилированной водой! Да "компот" на дистиляте лучше! Рн не козлит. Рн держи 6.2-6.5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. Сульфат какой, аптечный? Я полюбы от сульфата отказался. В твоем случаи сульфат-магния есть во флоре. Сделай выводы. Сульфот магния дают 03-04 мл/литр. Ты шиканул с 10мл/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grol Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Сульфат какой, аптечный? Я полюбы от сульфата отказался. В твоем случаи сульфат-магния есть во флоре. Сделай выводы. Сульфот магния дают 03-04 мл/литр. Ты шиканул с 10мл/литр да, аптечный в ампулах. дак это недостаток магния, я правильно понимаю или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Друзья, подскажите в чем проблема. Одина растиха желтеет. Свет 2 ДНАТ 400. Удобрения флора серия + 3 раза давал магния сульфат по листу 1мл на листр. Сегодня при поливе больной, дал магния сульфат 10 мл. на литр по корень. PH ника нет, приобретать в этот раз не планирую, можно ли исправить траблы без него ? Что делать ? Первый опыт. По моему дефицит калия, но это мое ИМХО Изменено 16 февраля 2015 пользователем Директор мира Grol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) да, аптечный в ампулах. дак это недостаток магния, я правильно понимаю или нет ? аптечный не используй. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Директор мира Grol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения