Paul Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Привет Бро. Им скоро 2мес.а ничего ненаросло! ты их год будешь растить? Имхо. Трабла: свет,кормеха ну и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем хеллоу:) бразы хотел у вас спросить, у кого был автоцвет который очень долго не зацветал? Отпишитесь пожалуйста сколько у кого не мог зацвести. Хотел спросить, если автоцвет не может зацвести месяца 2 например, а жизненный цикл то короткий. Что ж делать? Вот несколько фоточек 33дня от замачивания семки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем хеллоу :) бразы хотел у вас спросить, у кого был автоцвет который очень долго не зацветал? Отпишитесь пожалуйста сколько у кого не мог зацвести. Хотел спросить, если автоцвет не может зацвести месяца 2 например, а жизненный цикл то короткий. Что ж делать? Вот несколько фоточек 33дня от замачивания семки: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. у меня долго не мог перейти в полноценный цвет.... в итоге 110 дн. ничего себе короткий цикл)))) но я гнул и росла пол ЭСЛ Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Twist_EL бро спасибо что откликнулся, я тоже вот гну и кстати растет тоже под ЭЛС. Получается тоже что ли столько времени ждать емае жесть блин :(:( Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezer91 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пацаны зацените как дела) 39 дней от семечки Авто супер сканк фем, низкий пздц сантиметров 20 но листвы оч дохуя не понимаю почему ветки в стороны медленно ползут. и собственно узнать че хотел цвет то начинается или нет не пойму? время то уже пора поди... тормозит.. был у него стресс в детстве при пересадке походу. за последние 3-4 дня на кончиках волосни много наросло но на одуваны это пока не похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Twist_EL бро спасибо что откликнулся, я тоже вот гну и кстати растет тоже под ЭЛС. Получается тоже что ли столько времени ждать емае жесть блин :(:( граммыч сказал, что у меня ошибок достаточно много было. что на первом опыте и понятно.... можешь у него спросить конкретнее, дабы не налететь на те же камни. зато отблагодарила раста норм за выдержку;) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ему писать, лучше сам разберусь. Гордый такой шо писец:) Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Да ему писать, лучше сам разберусь. Гордый такой шо писец :) есть чем гордиться. но помочь всегда поможет.... закроем тему)))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пацаны, такой вопрос, когда переводить растиху на цвет компот? И что брать за начало цветения? Авто фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) появление первых стигм. одуванчик знаешь ?, постепенно после этого Изменено 9 февраля 2015 пользователем bendr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xigor666 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Подскажите в чём проблема, лорик, 3 недели, лед, кокос!?? Удобрения ADVANCED NUTRIENTS Изменено 9 февраля 2015 пользователем xigor666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИNдорыч Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 вот такая есть картинка калий, фосфор передоз или наоборот - нехват что ест? если похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Имхо. Передозъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. появление первых стигм. одуванчик знаешь ?, постепенно после этого спасибо )) одуваны уже повылазили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 бразы, подскажите что такое может быть ? пш нормальный. На цвет компот еще не давал. нехват или передоз? 34 дня автоцвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Вот фото раздобыл. Есть ли проблемы? 23.08 день рождения. Лорики. зачем фольга на горшке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите пожалуйста. Читал, что очень полезно поливать дождевой водой. А что насчет снега, если его растопить? Это будет также полезно, как и дождевая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Подскажите пожалуйста. Читал, что очень полезно поливать дождевой водой. А что насчет снега, если его растопить? Это будет также полезно, как и дождевая вода? полезно поливать водой PH 6.0 и кампотиком. Главное что бы все элементы были в нужном количестве!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Бандиты, подскажите, как сделать так, чтобы авто растиха (auto maria) в рост больше не пёрла-а то упёрлась в потолок бокса, и я хз что делать....27 дней от каски, поможет перевод на цвет?....а то, мне кажеться, она на веге еще дней 3-5 не простояла положенных, тем более, у меня был эпик фейл с ней, посадил 2 семя в мал горшки и в бокс, и ошибочно принял мужика за бабу, а вот это растение выставил на подоконник на 5 дней(света, можно сказать, в условиях моей хрущевки ей тупо минимум перепадало), потом естественно обратно в бокс, дней 5 вообще стояла под днатом и компотами без изменений, не в рост, не в массу....потом оклеймалась, это я к теме недовеги...Да и оддуванов я вроде еще пока не видел ...Присмотритесь к первой фотке-это одуван там, или нет? Изменено 10 февраля 2015 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Бандиты, подскажите, как сделать так, чтобы авто растиха (auto maria) в рост больше не пёрла-а то упёрлась в потолок бокса, и я хз что делать....27 дней от каски, поможет перевод на цвет?....а то, мне кажеться, она на веге еще дней 3-5 не простояла положенных, тем более, у меня был эпик фейл с ней, посадил 2 семя в мал горшки и в бокс, и ошибочно принял мужика за бабу, а вот это растение выставил на подоконник на 5 дней(света, можно сказать, в условиях моей хрущевки ей тупо минимум перепадало), потом естественно обратно в бокс, дней 5 вообще стояла под днатом и компотами без изменений, не в рост, не в массу....потом оклеймалась, это я к теме недовеги...Да и оддуванов я вроде еще пока не видел ... Это надо было её подгибать при такой высоте бокса,и как ты автик собрался переводить на цвет?Зацветёт когда посчитает нужным,а после начала предцвета ещё раза в 2 увеличится,расширяй ей аппортаменты...больше и не знаю что посоветовать. Изменено 10 февраля 2015 пользователем Aptekar Dance_SS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Это надо было её подгибать при такой высоте бокса,и как ты автик собрался переводить на цвет?Зацветёт когда посчитает нужным,а после начала предцвета ещё раза в 2 увеличится,расширяй ей аппортаменты...больше и не знаю что посоветовать. а сейчас уже походу не подогнешь, стебель жесткий-жесткий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 а сейчас уже походу не подогнешь, стебель жесткий-жесткий... Думаю что нет,не подогнёшь,хотя встречал высказывания насчёт подгибания во время всего цикла и на веге и на цвете,но я считаю что это будет стресс и в таком возрасте возможны травмы (переломы).Подожди может кто нибудь более опытный чем я тебе дадут какой нибудь дельный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канаплюхин Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ребята всем привет помогите незнаю что делать,у моей ростихи,сорт The Doctor желтеет лист ей всего 10 дней что делать посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xigor666 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот такая есть картинка калий, фосфор передоз или наоборот - нехват что ест? если похожа. На этой картинке явный передоз фосфора, у меня больше похоже на нехватку калия но я не уверен. Пролил сегодня 10 литрами воды(осмос) на всякий случай, и полил 2 литрами компота буду смотреть что из этого выйдет. После воды дренаж 600 и рн 6.2 Изменено 10 февраля 2015 пользователем xigor666 чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeff Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Свет, обдув Свет.калий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xigor666 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Свет.калий А подробней можно? Много мало?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Можно подогнуть если хорошо постараться. Делай новый бокс, она еще стрельнет в росте.. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Бандиты, подскажите, как сделать так, чтобы авто растиха (auto maria) в рост больше не пёрла-а то упёрлась в потолок бокса, и я хз что делать....27 дней от каски, поможет перевод на цвет?....а то, мне кажеться, она на веге еще дней 3-5 не простояла положенных, тем более, у меня был эпик фейл с ней, посадил 2 семя в мал горшки и в бокс, и ошибочно принял мужика за бабу, а вот это растение выставил на подоконник на 5 дней(света, можно сказать, в условиях моей хрущевки ей тупо минимум перепадало), потом естественно обратно в бокс, дней 5 вообще стояла под днатом и компотами без изменений, не в рост, не в массу....потом оклеймалась, это я к теме недовеги...Да и оддуванов я вроде еще пока не видел ...Присмотритесь к первой фотке-это одуван там, или нет? Привет! есть способ, но надо очень аккуратно не торопясь. Тихонько расшатываем место загиба, влево - вправо, затем тихонько вперед назад ))))) и ложим её набок. Можно в несколько заходов (не сразу) Только надо смотреть, если стебель очень жесткий и задеревенелый то лучше не рисковать. А так просто нарастет шишка на месте сгиба и рост будет дальше. В следующий раз делай все заблаговременно! Dance_SS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kokos Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Й, вот таблица кормежки GHE FloraDuo (hardwater и bloom конкретно). У меня сорт автоцветущий на кокосе чистом (сейчас семка проростает), подскажите пожалуйста, кормить по таблице и на вегу и на цвет? или разница есть какая-то? Непонимаю момент этот, потому что на авто же режим света всегда один (я на свой сорт amnesia haze auto хочу весь цикл держать 18/6) Есть разница в кормежке господа? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Привет! есть способ, но надо очень аккуратно не торопясь. Тихонько расшатываем место загиба, влево - вправо, затем тихонько вперед назад ))))) и ложим её набок. Можно в несколько заходов (не сразу) Только надо смотреть, если стебель очень жесткий и задеревенелый то лучше не рисковать. А так просто нарастет шишка на месте сгиба и рост будет дальше. В следующий раз делай все заблаговременно! Привет! Спасибо за совет, вечером попробую)))в принципе, если центровая вбок нормально пойдет, с остальными ветвями я разберусь)))) А новый бокс делать тааааааак впаааааадлууууу.... Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Как корабль сделаешь, так он и поплывет.:) Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 что за сорт подскажите регуляр растихам по 100 дней (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 что за сорт подскажите регуляр растихам по 100 дней Сорт тебе вряд ли кто-то назовет. А тип пожалуйста - в основном Сатива))) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olduin2333 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем привет. Мне нужно узнать, каким образом можно использовать фосфорную кислоту для понижения pH? Как я понял нужно растворить н-ое количество фосфорной кислоты в воде для полива. Какое именно количество растворить в воде(в каком количестве воды)? Далее какое именно количество гидроксида калия нужно растворить в каком количестве воды для повышения ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 вот ещё (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dance_SS Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Как корабль сделаешь, так он и поплывет. :) Да я к осени просто готовый тентовый дуэльный бокс закажу и фемки, а в этом хотел допроизводить оставшиеся регуляры) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Dance_SS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Сорт тебе вряд ли кто-то назовет. А тип пожалуйста - в основном Сатива))) я там ещё выложил фото только плохие камера левая (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 вот ещё один тоже сатива? (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Нихрена это еще и регуляр который не цветет еще? 100% места не хватит. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastakarapuz Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Бразы, под ДРИ же можно опрыскивать,или как по ДНАТом ни-ни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Как корабль сделаешь, так он и поплывет. :) не как зделаешь!!! А КАК НАЗАВЁШЬ, так он и поплывёт (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Rastakarapuz опрыскивать при любой включенной лампой нельзя, даже под ЭЛС:) мир.. Джа777 слышишь, спасибо что сказал, а то сам то не знал. А да кстати, не назАвешь, а назОвешь.. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Spanch Bob Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) ребят всем мир)это мой третий опыт..горшок 12 литров,земля роза+лимон+агроперлит в равных друг другу пропорциях...полив покупной водой с пш 6.7.удобры гхе 75 процентный компот(3.1блума и 1мл микро),лью каждые 2 дня по литру компота.воду не лью.днат 250 под рефлектором 27 см от макушки.темпа 25-28.краснеют листья ребят.в чем трабл?грешу на то что много фосфора чрез чур даю.мб вы подскажете.вот собственно фото проблемной расты.сорт super skunk Изменено 12 февраля 2015 пользователем Expansive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ребят всем мир)это мой третий опыт..горшок 12 литров,земля роза+лимон+агроперлит в равных друг другу пропорциях...полив покупной водой с пш 6.7.удобры гхе 75 процентный компот(3.1блума и 1мл микро),лью каждые 2 дня по литру компота.воду не лью.днат 250 под рефлектором 27 см от макушки.темпа 25-28.краснеют листья ребят.в чем трабл?грешу на то что много фосфора чрез чур даю.мб вы подскажете.вот собственно фото проблемной расты Чьо за сорт? похоже на естественный окрас листьев. Сиреневенькие становяццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Чьо за сорт? похоже на естественный окрас листьев. Сиреневенькие становяццо братец я как раз дописал в своем посте сорт,а ты уже успел спросить)молниеносная реакция бро)сорт супер сканк,он не должен так краснеть,знаешь как оно было?листья сначала желтеют с середины,потом начинают краснеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ребят всем мир)это мой третий опыт..горшок 12 литров,земля роза+лимон+агроперлит в равных друг другу пропорциях...полив покупной водой с пш 6.7.удобры гхе 75 процентный компот(3.1блума и 1мл микро),лью каждые 2 дня по литру компота.воду не лью.днат 250 под рефлектором 27 см от макушки.темпа 25-28.краснеют листья ребят.в чем трабл?грешу на то что много фосфора чрез чур даю.мб вы подскажете.вот собственно фото проблемной расты.сорт super skunk Привет! Слишком сильно начал качать цвет, вот и полезла цветопляска. Сильно не заморачивайся, сбавь чутка обороты и веди к харву. Есть провалы в кормлении по основным, но уже поздновато. Иди, как и идёшь, можно сделать лишную промывочку. Expansive, RokoD и viktoriaorlova 3 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет. Проблемы: растут медленно, вялые, сохнут листья. от каски 19.12.14 сатори и сканк 11, днат 600 гидра, от лампы 40-50 см, температура +25, влажность 55-60, корм ГХЕ микро, гро, блум, был по таблице, но не помогало, сейчас сделал по 1,2 мл/л каждого компонента. ПШ 5,4-5,9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет! Друзья гроверы, такой вопрос - уменя в 5 л. горшке растет фотик - уже как полмесяца цветет - есть возможность пересадить его в горшок побольше - стоит ли это делать? Растение здорово и чувствует себя хорошо - думаю, не стрессанет ли от пересадки во время цвета? White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Всем привет! Друзья гроверы, такой вопрос - уменя в 5 л. горшке растет фотик - уже как полмесяца цветет - есть возможность пересадить его в горшок побольше - стоит ли это делать? Растение здорово и чувствует себя хорошо - думаю, не стрессанет ли от пересадки во время цвета? Стресанет мож и нет,а вот тормазнет это точно.Будет развивать корневую на весь свободный объём.И что из этого выйдет ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Привет Братья! Можно-ли обрезать листья если они мешают нижним шишечкам? 3недели до харва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения