Маныч Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо)) скажи -у меня вот так все вглядит))скудно но как есть)что мне сделать в этом случае???????ааа иии...если сбоку поставлю обчный вентилятор это подойдет)? света оч мало,установи хоть какие то стенки вокруг растих,за счёт отражения и рассеивания,хоть чуть прибавишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 братец спасибо большое за совет)ты мне и в первый мой опыт очень сильно помогал,больше всех)ты мой любимый гровер с этого форума) не подскажешь каким компотом лить щас?на цвет?на вегу?одуваны неделю почти как появились...и кстати дай совет.вот мне 27ого нужно уехать в родной город,вернусь я от туда не один,на пару часов ко мне приедет пахан,я расту спряу в шкаф,она будет 4 дня стоять без света.чтоб пахан не запалил ее когда мы вернемся.гроубокс уже он видел я сказал что мне нечего делать и я решил просто сделать шкаф,оборудование я выну перед уездом.так вот.как нужно полить расту?за день перед отьездом?или сразу?чтоб не сдохла за 4 дня без света и от перелива\недолива.буду признателен.а то ты же знаешь я 0 в этом деле Не, ну если четыре дня без света - тогда похъ какой компот потом лить (: Бро, спасибо за добрые слова. У меня как-то полюбили электрики-диверсанты свет каждый день вырубать... один день куст 6 часов стоял без света в "дневное" время. Получился у меня герм... Убивал конечно, но повторный гров этого сорта показал, что сенсемила все-таки мощнее (: Ты, как гровер, должен сделать все для того, чтобы срывов не было. Растихе не только свет нужен... ночной обдув разгоняет влагу. За 4 дня она у тебя загнется не столько от темноты, сколько задохнется без притока воздуха. Листья от влажности перекрутит все. А по поливам - так сейчас нужно лить на вегу, плюс разобраться с магнием и микрой. Одуваны только-только обозначились. Через недельку-полторы, можно начинать переход на цветные удобры. Если удобряешь флорой по кальку (или по подписи у Граммыча) и у тебя вышел нехват по магнию и микре, значит или у тебя РН заблочил микру или такая же левая флора досталась как и мне. Блум у меня растихи не видали абсолютно. В бутылках с удобрами не наблюдал камешков на дне? В микре не было медузки такой сопливой? Если на эти 4 дня поставишь хоть ЭСЛ ватт на 20-30 и обдув - может и выживет твой кустик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Всем привет! Кто подскажет 11 листники это нормально? Изменено 24 января 2015 пользователем 1@2@3@ Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Да нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Спасибо)) скажи -у меня вот так все вглядит))скудно но как есть)что мне сделать в этом случае???????ааа иии...если сбоку поставлю обчный вентилятор это подойдет)? Всю малину палишь-бокс делай.Менты тоже знают как свет в окне горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilocybin Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 всем кто ответил большое спасибо за внимание)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Всем доброго времени суток. Я, так сказать, начинающий гровер и у меня пока назрел лишь один вопрос: Я перед тем как насыпать землю в горшок положил на дно немного марли (чтоб земля с водой через дренажные отверстия не уходила). Позже нарыл информацию что это очень плохо т.к. она постоянно будет влажной и в последующем могут загнить корни. Собственно вопрос: Если ли смысл заморачиваться и эту марлю вытаскивать пока растение маленькое (смогу сделать не повредив корни) или забить на это дело и выращивать с ней? p.s. простите если вопрос очень глупый. p.p.s. очень хороший форум, уже давно его читаю. Спасибо всем тем кто поддерживает его живым. Изменено 24 января 2015 пользователем warner. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub_tech Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Вначале не пахнет. а потом (на Цвете) вонь будет на весь падик Паливо! Чтоб без Палива, нужен Бокс и фильтр А форточником на проветривание быть эт сампонимашь Как новечку оно тебе нах ненадо (поверь) а потом всё как ясень день будет. Я так понял (из того что прочитал и посмотрел), что в бокс из системника фильтры нельзя поставить так? И как вообще выращивать в системнике, когда по инфе расстояние на веге от лампы до растения должно быть не менее 40 см, когда это в принципе высота самого системника? Дак как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 фильтр поставить можно, но теряется стелсовость тогда... самопалыч ставил, поищи на ютубе. да и видел я как люди придумывали.... не идеально конечно получится, но часть запаха пропадет точно! как, как, гнууууть!))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dub_tech Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) фильтр поставить можно, но теряется стелсовость тогда... самопалыч ставил, поищи на ютубе. да и видел я как люди придумывали.... не идеально конечно получится, но часть запаха пропадет точно! как, как, гнууууть!))) ok с фильтром разберусь, но самопалыч как раз сказал, что на системник не ставится. Подскажи еще по свету,вот я пропустил,посадил...лампы нужно менять, или подойдет сразу днат на 400на нужном расстоянии. Если бокс построю как же там лампу менять? Изменено 24 января 2015 пользователем dub_tech Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 фильтр можно заменить гелем она, особенно в ограниченных пространствах актуально. открыл банку поставил и все) ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ok с фильтром разберусь, но самопалыч как раз сказал, что на системник не ставится. Подскажи еще по свету,вот я пропустил,посадил...лампы нужно менять, или подойдет сразу днат на 400на нужном расстоянии. Если бокс построю как же там лампу менять? бро, я не поленился, нашел это видео ( ) смотри с 1 минуты по 1.10 и слушай внимательно;) какой нах 400й днат?! 100 максимум в системнике!!!! если лампы ЭСЛ - менять нужно, вега и цвет свои спектры.... а как ты дома меняешь?!)))) а вообще, все обсуждалось миллион раз, надо не лениться и читать.... мир!) ну и алекс конечно тему говорит за запах! Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 добрый вечер, первый опыт. От всхода прошло 25 дней, свет в норме, без удобрений, высота растения не больше 10 см, в чем проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. добрый вечер, первый опыт. От всхода прошло 25 дней, свет в норме, без удобрений, высота растения не больше 10 см, в чем проблемы Привет! Пересади в горшок и полей хорошо. Горшок обязательно с дренажными отверстиями. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baiker Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Всем доброго времени суток. Я, так сказать, начинающий гровер и у меня пока назрел лишь один вопрос: Я перед тем как насыпать землю в горшок положил на дно немного марли (чтоб земля с водой через дренажные отверстия не уходила). Позже нарыл информацию что это очень плохо т.к. она постоянно будет влажной и в последующем могут загнить корни. Собственно вопрос: Если ли смысл заморачиваться и эту марлю вытаскивать пока растение маленькое (смогу сделать не повредив корни) или забить на это дело и выращивать с ней? p.s. простите если вопрос очень глупый. p.p.s. очень хороший форум, уже давно его читаю. Спасибо всем тем кто поддерживает его живым. как хочеш, я не заморачивался бы. какая влага растишка выпьет всю. только как проливать ты его будеш? сверлом на 10 я дырки делаю в ведре и ничего не уходит. http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7860-auto-heaven-fem%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F/#entry187399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 какой нах 400й днат?! 100 максимум в системнике!!!! если лампы ЭСЛ - менять нужно, вега и цвет свои спектры.... а как ты дома меняешь?!)))) Да, сто пудов правильно: днат 400 в системник - проще там сразу костер развести имхо - для системников в идеале лед панели; не греются, очень компактные, универсальные по спектрам. А засунув в системник днат - можно на нем сушить стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Нет увеличителя. Пора ли на харвест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warner. Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 как хочеш, я не заморачивался бы. какая влага растишка выпьет всю. только как проливать ты его будеш? сверлом на 10 я дырки делаю в ведре и ничего не уходит. спасибо, ещё мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Господа опытные гроверы хочу обратится к вам за помощью! у меня есть угол под бокс размерам примерно 60х60 хочу воткнуть шкаф от холодильника, а вот высоту не знаю какую выбрать. если внутренняя высота будет 1 м, смогу ли я в таком боксе выращивать регуляры и просто фемки, а не автики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Господа опытные гроверы хочу обратится к вам за помощью! у меня есть угол под бокс размерам примерно 60х60 хочу воткнуть шкаф от холодильника, а вот высоту не знаю какую выбрать. если внутренняя высота будет 1 м, смогу ли я в таком боксе выращивать регуляры и просто фемки, а не автики. Да, но места очень мало Изменено 25 января 2015 пользователем Директор мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Господа опытные гроверы хочу обратится к вам за помощью! у меня есть угол под бокс размерам примерно 60х60 хочу воткнуть шкаф от холодильника, а вот высоту не знаю какую выбрать. если внутренняя высота будет 1 м, смогу ли я в таком боксе выращивать регуляры и просто фемки, а не автики. 120\60\60 самое то , имхо) и метр очень пистато NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4e? Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Привет! Спасиб. Больше 40% пока поднять не могу((( 40% считаю не критично. не правильно считаешь. делай влажность 70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Всем доброго времени суток, тут вот такое дело увлекся чтением очень давно теорией богат, а вот практика слабовата, построив бокс в ней делал ступеньку с вырезом под горшок на 12 л., внизу под горшком обогреватель грел лампа 600 плошадь бокса не большая 1/ 1/2,5 температуру не меньше 38 держал до 47 предел поливал каждый день и офигенно влажность соответствующюю держал, рост и здоровье ростения чесно каждый день на удивление, подогрев горшка мне тема понравилась и очень даже конечно с температурой я переборщил и на полтра месяцев жаркого лета я сжог их включив в дополнение ветерок теплый пришол через12 ч и ростишки посохли хана им что было сделал на удивление по нраву) к сожалению законченного репа нет эт мой недостаток есть слабость и читая репорты и не один не у кого подогрева не встречал, подогрев горшка, высокой температуры, вел свой репорт и сравнивал фотки на форуме и вывод они по скорости роста и по озилинениё в полтора раза быстрее и качественней удобрение вносил на глаз много не жалел дозы в 5,6 раз превышали а ростишкам хорошо было корни в тепле ) т.к. я цветение не видал при том же режиме может кто пробовал и какие результаты можно получить, да вообще мнение ваше хотелось бы услышать спасибо за внимание, слежу за форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Корни в тепле это да но вообще то температура воды и субстрата не должны превышать 25 градусов.Оптимальная темпа насколько мне известна 20-22 градуса.Что не поймал передоз-просто удача хотя в оконцовке спалил.Лучше все делать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Добрый день, ребята можно ли определить сорт и стоит ли браться? Изменено 26 января 2015 пользователем Denchik177 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 нет не определиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 как ты себе это представляешь?! а браться или нет.... как я понимаю - это барыжка. я на аут оставил пару семок.... но у меня мини-шкаф. если условия позволяют, можешь рискнуть в индоре, если времени и сил не жалко)))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Возьмусь по-любому, говорят семена из Дагестана тЕсть уже небольшой опыт и подопытный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 по виду орехов да они все одинаковые и борыжные и сортовые смотрел глядел смысла нет пока не выростит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Предыдущий мой опыт семечко было где-то 5мм в ширину и черно белое, а эти мелкие по 2-3 мм и серые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Предыдущий мой опыт семечко было где-то 5мм в ширину и черно белое, а эти мелкие по 2-3 мм и серые Привет! Тебе гров зачем? Определи для себя Путь и двигайся по нему. Если гров начинается с извращений, то он так же и закончится. Задавай более точные вопросы со смысловым содержанием. Так же пойми, что со стаканчиком, невозможно услышать ответ от знающего гровера, ему будет "странно" смотреть на всю это херь. Без обид- чистота и порядок в умах и боксах! http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 По чесноку: я употребляю 3 года перерывами 4-7 дней а то и 1-2, гаш и бошки и ВСЕ! Я работаю! Женат! КВ съемная, детей нет!!! Мне 25! В основном у барыг беру и друзья! Почитал ваш форум год назад! Решил заняться! Есть много времени свободного ! Решил заняться! Так выгодней! Вот и все! Да я убитый!!!! jojanson 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Есть и у опытных не вырастает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Начни с прочтения сотни репов. Так дешевле будет.Не спеши, перепроверь всё 100 раз и занимайся в удовольствие.Как-то странно ты говоришь о Машке, на самом деле всё не так.)))В любом случае:" Добро Пожаловать в Сообщество"!) http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denchik177 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 От души !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ребят подскажите какая нехватка? по цвету листьев. желтеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 ребят подскажите какая нехватка? по цвету листьев. желтеют Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Привет.) неверный вход в цвет- слабые запасы азота. Сейчас скорее всего кормишь "цветом", а растиха умирает от голода. Похоже, ещё и стимуляторов добавляешь. Верни азот, потом занимайся цветом. Не трогай крону и пш, пока не восстановится. Уменьши температуру в боксе. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Привет.) неверный вход в цвет- слабые запасы азота. Сейчас скорее всего кормишь "цветом", а растиха умирает от голода. Похоже, ещё и стимуляторов добавляешь. Верни азот, потом занимайся цветом. Не трогай крону и пш, пока не восстановится. Уменьши температуру в боксе. дружище расшифруй-\Верни азот, потом занимайся цветом. Не трогай крону и пш, пока не восстановится.\ я подумал что нехватка фосфора и покормил вчера 50вега+50%цвет Изменено 26 января 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1@2@3@ Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 дружище расшифруй-\Верни азот, потом занимайся цветом. Не трогай крону и пш, пока не восстановится.\ Азота ей не хватает. Если уже начал кормить на цвет, то возвращайся на кормление для веги, и проверь РН. jojanson 1 Курю только то, что сам с любовью вырастил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Азота ей не хватает. Если уже начал кормить на цвет, то возвращайся на кормление для веги, и проверь РН. кормить НА ВЕГУ. во сейчас я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Привет. А это что за растение такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Привет. А это что за растение такое? блек джек автофем Изменено 26 января 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playzonerado Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что с моими растишками? размер бокса 90-90-180. Темпа 28-32, влажность 40-70%. Листья гнуться, кончики сохнут. Что делать? Как быть? растихам 16 дней, полил 50% компотом. И почему на гидре растиха такая кривая и маленькая? Сорт Авто Ак, Big bang GHS. Горшки по 16 литров. Лампа ДНАТ 400 GHЕ:Вега: Микро- 2,1 мл/л + Блум 2,3 мл/литр Цвет : Микро - 1,3 мл/литр + Блум 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 6 мл/литр http://nbuwo2bnon2g63tffvtg64tvnuxge2l2.cmle.ru/index.php/topic/8157-аутдор-сорта-maxi-gomgrass-o-matic-fast-bud-jack-47-auto-big-devilsweet-seeds-starryderdutch-passion-big-bangghs-auto-akбонус-семя/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 пролей хорошо теплой настоявшееся водой без удобры и все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 мой тебе совет подложи фальгу кусочками большими под ростение по всей площади рост лучше будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Для tyristа, Бро это не Canabis. Если несекрет где семки брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Для tyristа, Бро это не Canabis. Если несекрет где семки брал? о ... блин. а что же это? семки брал- Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я бро незнаю что это ,но не Canabis это точно! А тебе советы дают-азота прибавь! епануться! Выкинь его! Закажи семки у Стоуныча www.sibseeds.com удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Я бро незнаю что это ,но не Canabis это точно! А тебе советы дают-азота прибавь! епануться! Выкинь его! Закажи семки у Стоуныча www.sibseeds.com удачи! пахнет коноплёй. да и раскумаривает неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения