Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

да эт я знаю,у мня что?

бро,возьми пошуруй выборочно пару тройку шишек.,может и плесень..п.с.-простейший тест: ;;потяни из шишки жёлтые листы,если выходят как по маслу,,значит оно)) Изменено пользователем Маныч

"Сбор урожая не должен быт только с одной целью- сила накура." -это почему?

бро,возьми пошуруй выборочно пару тройку шишек.,может и плесень..

не бро..плесени нету сто пудофф,я просто незнаю как выглядит шишка с янтарными трихомами

+50% имею ввиду сверху промытого субстрата, сразу же после чистки.

не на последующие 2 недели.

Спасибо Бро .Пролив на ночь можно сделать?

Хочу сегодня пролив, а завтра уже на вегу покормиьть+50%)Или это слишком для растихи?

да эт я знаю,у мня что?

"Сбор урожая не должен быт только с одной целью- сила накура." -это почему?

А зачем? Есть мощные сорта, которых всего пару околобошечных нанолистиков нужно для покура.

Это не для субботнего утра с косячком, кофеёчком и классным видом.

Хочется чего-то супер лайт, типа гашика или сативки..., не знаю, Кали Мист, может Гавайского Снежка (просто из последних, помню более ярко), но никак не Хейз.

Днём Силвер Хейз, Кали, Критикал. Вечерком бы Джэка, а в ночь что-то как Северное на Хейзе.

Они же все с таким количеством тгк, что вес падает почти в 3 раза, после экстракции..

Сильных полно, но этого не всегда хочется.

Я как-то АК-ашку поднял. Друзья вообще отказались курить, тупо башню сносит.

Тут же целый мир...

Изменено пользователем jojanson

Спасибо Бро .Пролив на ночь можно сделать?

Хочу сегодня пролив, а завтра уже на вегу покормиьть+50%)Или это слишком для растихи?

Поливы с удобрами делаются за 5 мин до восхода.

Что бы часть питательных переварить под светом.

+50 только потому, что субстрат полон воды и без питательных, делается сразу после промывки. Через 2 часа уже нельзя.

+50 только потому, что субстрат полон воды и без питательных, делается сразу после промывки. Через 2 часа уже нельзя.

У меня восход в 6 утра.Господи да я в 12 только встаю)

Могу-ли я завтра это осуществить?Не наврежу ей?

У меня восход в 6 утра.Господи да я в 12 только встаю)

Могу-ли я завтра это осуществить?Не наврежу ей?

Это философский вопрос. Главное знать, как правильно, а получится или нет- всё на плечах гровера.

• Лайк 1

Мужики, еще вопрос созрел. Ладно, к примеру я выращу эту траву, сделаю как нибудь этот бокс(и вообще он обязателен?) и допустим соберу этот урожай, т.е. высущу ее. Но как я понял, то почти все всю эту смесь высущенную как-то курят. А меня интересует какой-нибудь другой способ получения эффекта. Ибо курить я полюбому не буду, потому что курение у меня ассоциируется с сигаретами и прочей дрянью, которую я никогда не употреблял и не буду.  Поэтому вопрос. Можно как-то по-другому использовать эту траву и получить максимальный эффект, но при этом не куря ее? Т.е. там в чай ее можно заварить или как-то просто сожрать, я не знаю?)))) Или только курить обязательно надо?))

Изменено пользователем Vargum

Мужики, еще вопрос созрел. Ладно, к примеру я выращу эту траву, сделаю как нибудь этот бокс(и вообще он обязателен?) и допустим соберу этот урожай, т.е. высущу ее. Но как я понял, то почти все всю эту смесь высущенную как-то курят. А меня интересует какой-нибудь другой способ получения эффекта. Ибо курить я полюбому не буду, потому что курение у меня ассоциируется с сигаретами и прочей дрянью, которую я никогда не употреблял и не буду.  Поэтому вопрос. Можно как-то по-другому использовать эту траву и получить максимальный эффект, но при этом не куря ее? Т.е. там в чай ее можно заварить или как-то просто сожрать, я не знаю?)))) Или только курить обязательно надо?))

Конечно можно.

глянь здесь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Пугает только непонятность -зачем тебе?

Я так понимаю, это какой-то первый опыт будет.

ты что нибудь читал здесь??.,рекомендую сначала строение куста посмотреть..а ты уже её кушать собираешься..

Мужики, еще вопрос созрел. Ладно, к примеру я выращу эту траву, сделаю как нибудь этот бокс(и вообще он обязателен?) и допустим соберу этот урожай, т.е. высущу ее. Но как я понял, то почти все всю эту смесь высущенную как-то курят. А меня интересует какой-нибудь другой способ получения эффекта. Ибо курить я полюбому не буду, потому что курение у меня ассоциируется с сигаретами и прочей дрянью, которую я никогда не употреблял и не буду. Поэтому вопрос. Можно как-то по-другому использовать эту траву и получить максимальный эффект, но при этом не куря ее? Т.е. там в чай ее можно заварить или как-то просто сожрать, я не знаю?)))) Или только курить обязательно надо?))

У мя, куча людей которые сиги не курять, а бас тока так принимают, не парся это стаил.

Изменено пользователем Валотька

Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой.

А бас это что?

А идея насчет масла с марихуанной довольно неплохая) Только конечно долго все это делать. Хотелось бы побыстрее, типа как чай заворил и нормально. А тут походу либо курить, либо танцевать с бубнами и то не факт, что эффект будет тот же

получается ты девствиник ) , а кто тебе про это расказал и что увидел такого в травке ?

р.с. любопытство. )

.

А бас это что?

А идея насчет масла с марихуанной довольно неплохая) Только конечно долго все это делать. Хотелось бы побыстрее, типа как чай заворил и нормально. А тут походу либо курить, либо танцевать с бубнами и то не факт, что эффект будет тот же

ганджу бас, он и в Африке ганджубас, а так если курить совсем не айс, то можно печеньки или кексы, но лучше бас, один напас... Хотя кексы побольше держут, хоть и дольше приходят..))) Изменено пользователем Валотька

А бас это что?

по философии это не тяга

.

по философии это не тяга

+1

• Лайк 1

я просто хочу ее принимать в медицинских целях для улучшения сна и поднятия настроения и в тоже время не хочу курить как сигареты. Это все, что я спросил

Помогите по глупому вопросу)

как сделать так чтобы вытягивать воздух через фильтр и с лампы(она будет без култюба) тоесть так чтобы высасывало жар от лампы и фильтр тянуло?

:)

Без туба никак. Если поставишь тройник только, но тогда вентиль мощный нужно, чтобы тянул хорошо из обоих "штанин". Но воздух на выходе ссумируется и будет шум. Проще так: фильтр -> култуб -> вент (можно поменять местами с тубом) и выход за пределы бокса Изменено пользователем alef

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

Ребят ну подскажите пожалуйста. Хочу вырастить один автоцвет под такой лампой

Располагать лампу буду максимально близко к цветку. Будет толк?

я просто хочу ее принимать в медицинских целях для улучшения сна и поднятия настроения и в тоже время не хочу курить как сигареты. Это все, что я спросил

как сигареты не надо. Тебе один раз затянуться норм будет, а дальше освоишься...

Ребят ну подскажите пожалуйста. Хочу вырастить один автоцвет под такой лампой

Располагать лампу буду максимально близко к цветку. Будет толк?

Подсказали в другом посте.

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

ВСЕМ Респект,бразы расты нужен как всегда совет знающих ,я гидропон DWC через месяц хорвест ,воздух где стаит установка сухой,для хоть какойто влажности опрыскиваю её с пуливизатора водой с раствором,но суть не в этом,ВНИМАНИЕ ВОПРОС не смоет ли побрызгивание из пуливизатора смолы или перестать брызгать???

ВСЕМ Респект,бразы расты нужен как всегда совет знающих ,я гидропон DWC через месяц хорвест ,воздух где стаит установка сухой,для хоть какойто влажности опрыскиваю её с пуливизатора водой с раствором,но суть не в этом,ВНИМАНИЕ ВОПРОС не смоет ли побрызгивание из пуливизатора смолы или перестать брызгать???

нет не смоет,тгк нерастворим в воде,но брызгать на шиши точно не надо ,тогда уж лучше на стены и т.д.

Пока у меня небыло увлажнителя, я ставил четыре литровые банки с водой по углам бокса из которых торчали палки с надетой тряпкой помогало существенно. Уровень влажности регулировал площадью испарения тряпок. Ткань лучше хлопок, я брал старые фланелевые пелёнки.

И если у тебя уже есть шишки то перестань брызгать с раствором или тебе придётся в обязаловку пролечивать шишки водой, чтобы не курить (раствор)

Изменено пользователем 1@2@3@

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

пипл, что это за хрень? шестая неделя цвета идет...пш 5.8 кокос. днат 400, поливал по кальке, первый день рипена сегодня. 

post-23682-0-25374400-1418297418_thumb.jpg

Братья\сёстры выручайте  :icon_redface:

Есть болячки у девчёнки хотелось бы вылечить  :icon_redface:  

01

Пожелтение кончиков молодых листьев 

49

Несколько точек некрозных (на других листьях нет)

50

Крутит молодые листики 

51

Тоже самое другая шишка (крутит листики вокруг оси ...)

52

И похоже на нехватку фосфара.... но х.з может особенности сорта ,но покраснения не на всех стеблях ,а местами через один примерно .....

По возрасту нам 33 дня ,проблемы появились с 22 дня примерно (пожелтение кончиков новых листиков, но они отходили через 2-3 дня и зеленели я забил ,думал фигня не хватает микры добавил)

А теперь как нашёл несколько некрозных пятен заволновался (на фото есть )

Решил что передоз мог быть кормлю 100% компотом на цвет уже , раньше на вегу соответственно .... кормлю агриколой аква 5-3-5, агрикола аква микра и карбамид и МФК (всё по кальку) 

Но водой не поливал не разу ,только компот 50% и 100% всегда с первых дней ... 

PH полив 6.5-7 выход 6-6.5 (замеры жидким тестом по этому точных цыфр нет ,плюс минус 0.2...0.3  :icon_rolleyes: ) первые 20 дней вообще без PH были и поливал как оказалось 8.5 тогда  :icon_eek:  щас всё в норме.

Так вот сегодня по подозрению передоза пролил горшок 2.5 литрами воды PH 6.5 выход 1 литр PH 6.2 примерно . после пролива сразу дал 200 мл компота 100% цвет ,но чуть больше азота в нём вообщем 100-110-170 (по кальку)

Так вот друзья подскажите всё ли правельно сделал и что это за косяк на ней ,может и не передоз совсем  :icon_rolleyes:

ВСЕМ Респект,бразы расты нужен как всегда совет знающих ,я гидропон DWC через месяц хорвест ,воздух где стаит установка сухой,для хоть какойто влажности опрыскиваю её с пуливизатора водой с раствором,но суть не в этом,ВНИМАНИЕ ВОПРОС не смоет ли побрызгивание из пуливизатора смолы или перестать бры

ясность полная рахмет за внимание

ясность полная рахмет за внимание

вопрос не лайтовый..надо думать :)

Я читал, что после созревания куста на его верхушках и не только, образуется смола, в которой и должны быть основные действующие вещества - канабиоиды или как-то так. Так вот при сушке растения, я так понимаю, смола ведь затвердеет и все что в ней тоже. Это не плохо? Это так и должно быть? Или эту смолу надо как-то отдельно собирать?

И еще вопрос. Можно ли вот этот сорт (

) считать как медицинский? Ну т.е. если употреблять в малых дозах, чтобы настроение улучшалось или сон? Или лучше для этих целей выбрать другой вариант? 

И кстати, кто что может сказать о вышеприведенном сайте? Нормально там семена покупать? Качественные ли они? Покупал ли кто нибудь из присутствующих в этом магазе?

Изменено пользователем Vargum

бро , гляньте на ЦВЕТ листьев :---- Чего же не хватает,  ребя , подскажите----ЧЁ-Ж  ЕЙ НАДО ?????

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif и

и ЕЩЁ  

Изменено пользователем tyrist

и ЕЩЁ  

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

28 Октября каску скинула авто фем блек джек

бро , гляньте на ЦВЕТ листьев :---- Чего же не хватает,  ребя , подскажите----ЧЁ-Ж  ЕЙ НАДО ?????

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Бро, я вижу дефицит азота и калия ,но дождись более опытных может ещё что есть  :icon_rolleyes:   чем кормишь ? PH какой ? 

Я читал, что после созревания куста на его верхушках и не только, образуется смола, в которой и должны быть основные действующие вещества - канабиоиды или как-то так. Так вот при сушке растения, я так понимаю, смола ведь затвердеет и все что в ней тоже. Это не плохо? Это так и должно быть? Или эту смолу надо как-то отдельно собирать?

И еще вопрос. Можно ли вот этот сорт (

) считать как медицинский? Ну т.е. если употреблять в малых дозах, чтобы настроение улучшалось или сон? Или лучше для этих целей выбрать другой вариант? 

И кстати, кто что может сказать о вышеприведенном сайте? Нормально там семена покупать? Качественные ли они? Покупал ли кто нибудь из присутствующих в этом магазе?

А вт хреново что буквы забыл., как и я .) но на 5.550 я бы стоко семок набрал, шо поливать не переполивать! Зайди в шапке сайта в кнопочку БИРЖА. и на 5тысяч купи семок. Если гтода через три потом появишься тут, значит выжил)))

Бро, я вижу дефицит азота и калия ,но дождись более опытных может ещё что есть  :icon_rolleyes:   чем кормишь ? PH какой ? 

пш 6.0-6.5    кормлю плагрон терра 100%

что добавить\в граммах\    если ТЕБЯ не затруднит посчитать,  я найду. 

Не, ну если сорт хороший, почему бы и 5 рублей не отдать. Хотя если кто-то даст ссылку на что-то лучшее за меньшие деньги, буду очень благодарен...

п.с. А чего это я скопытиться должен?))) Я же для медицинских целей))

что добавить\в граммах\    если ТЕБЯ не затруднит посчитать,  я найду.

Да мне не трудно :icon_smile: ,если кормишь 100% компотом (по кальку) ,значит часто с водой чередуешь ,на мой взгляд можно добавить азота и калия попробуй реже воду давать ,то есть не компот- вода- компот ,а компот -компот -вода -компот  :icon_rolleyes:

attachicon.gif

attachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gifattachicon.gif

Нормальные Удобры нужны с правильным графиком и дозой кормления! :old:

А чтоб ответить тебе, ты б сказал дозу и расчёт по кальку и режим кормления свой?.

полюбасу кормил по этикетки :icon_spy:

Самый качественный Авто-цвет фем ?

)) ловридер  2,  это звучит чаще и быстере растет, даже на окне чучьчуть дудки вырастил! кто то :icon_smile_manure:

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Самый качественный Авто-цвет фем ?

Качество на прямую зависит от того кто и с какими условиями поднимает ростишку...А про сорта много тем есть на форуме.

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Ладно спасибо)) Просто читать лень) Ленивый я)) Думал Вы просто скажете и я успокоюсь)) А то щас десятки листов перелопачивать придется...

У лентяев и незнаек Марьюшка не та.. . Да ведь от самых от корней и до самой макушки, её гложет печаль о нерадивом, так называемом опекуне!   :cray:  А от печали у неё портится и характер, и душа и тело...  Она становится капризной, уродливой, вечно голодной :diablo: потому что не может усвоить пищу на нервной почве.. И слабой по эффекту. Если ещё вообще, вырастет!  :icon_mrgreen:

Так что, без глубокого погружения в тему ты рискуешь только разочароваться...

Совет - ЧИТАЙ! Всё читай, и репорты других, особенно! По ним хорошо учиться.  Когда ухватишь суть - тогда уже импровизируй своё. Но лень в топку, или вообще не суйся в эту тему! Совет)  :icon_friendship: 

А тема очень интересная! Лень в топку, и не пожалеешь!   :D

P.S. Но! Для начала прочувствуй, как на тебя действует тгк. Есть люди, которые испытывают неприятные ощущения. Я таких знаю.  И подумаешь, надо ли оно тебе. Совет)  :icon_friendship:

Друзья не судите строго т.к я новичек! У меня такой вопрос я проращиваю семки в стаканчике как только они взойдут я хочу посадить их в 12 литровые горшки земля сад чудес роза+лимон +вермик+перлит+керамзит+биогумус теперь вопрос: можно ли сразу садить в большой горшок?(после проращивания)

Я керамзит перемешал с землей можно так?(я читал что его просто нужно на дно насыпать)

Друзья не судите строго т.к я новичек! У меня такой вопрос я проращиваю семки в стаканчике как только они взойдут я хочу посадить их в 12 литровые горшки земля сад чудес роза+лимон +вермик+перлит+керамзит+биогумус теперь вопрос: можно ли сразу садить в большой горшок?(после проращивания)

Я керамзит перемешал с землей можно так?(я читал что его просто нужно на дно насыпать)

Ну давай по порядку, садить в большие горшки можно и если у тебя нет опыта пересадки то нужно. Если ты собираешся кормить минеральными удобрениями, то смысла в биогумусе не вижу, а кормить био удобрениями в первый раз ну я бы не стал. И самое главное, с керамзитом ты скорей всего накосячил дважды, вопервых ты зря перемешал а во вторых ты не проверил его Ph, а потому могут полезть траблы. Если есть возможность убери его вообще и накроши или нареж мелкими кусочками пенопласт на дно горшка, это обязательно надо сделать, чтобы был хороший дренаж и корни дышали.

Курю только то, что сам с любовью вырастил!!!

Нормальные Удобры нужны с правильным графиком и дозой кормления! :old:

А чтоб ответить тебе, ты б сказал дозу и расчёт по кальку и режим кормления свой?.

полюбасу кормил по этикетки :icon_spy:

Как же,хорошее удобрение тоже надо расчитывать по калькулятору?

Ну давай по порядку, садить в большие горшки можно и если у тебя нет опыта пересадки то нужно. Если ты собираешся кормить минеральными удобрениями, то смысла в биогумусе не вижу, а кормить био удобрениями в первый раз ну я бы не стал. И самое главное, с керамзитом ты скорей всего накосячил дважды, вопервых ты зря перемешал а во вторых ты не проверил его Ph, а потому могут полезть траблы. Если есть возможность убери его вообще и накроши или нареж мелкими кусочками пенопласт на дно горшка, это обязательно надо сделать, чтобы был хороший дренаж и корни дышали. 

Понял. А можно при такой смеси не кормить удобрениями на веге? рости будут в холодильнике 2.5х1.3х1.6 днат 600

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...