Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Нее Бро вот такое удобрение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 друзья помогите),уже неделю не могу справиться с недостатком фосфора?,(пятнами сохнут листья,меняют цвет черенки),кормлю флора микро.флора блум,решенье край как нужно),а то она болеет,а мне херово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Если Flora то там все есть! При соблюдении дозировок и рн дожно быть все гут. Какую воду юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) из под крана отстаиваю и вперед)что,думаешь в воде могут быть проблемы?,вечером проверю ph)?последний раз на пролив было 5.77 Изменено 5 декабря 2014 пользователем mel0403 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Рн 6.5 на входе если что.ps кран вода хоть какая- гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Нее Бро вот такое удобрение Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Органика дольше усваивается растением, но если сморозить хуйню на органике, то быстро вымыть не выйдет. Я лично к органике пока не притрагиваюсь, ибо осознаю ее вероломность. Бро, если ты ждал от меня совета, то я предлагаю как можно быстрее приобрести минеральные удобры и желательно комплексные. Пока поливай водичкой и сфотай таки свою растиху. Нужно понять чьо с ней и как этому противостоять. Найди нормальный фотоаппарат, это в ваших интересах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Бро у меня нет нормального фотоаппарата, я сижу пока что с телефона, из города я переехал в глушь по неким обстоятельствам, с удобрениями здесь вообще проблема, не говоря про интернет на комп. Вообщем есть только это удобрение, и все, вообщем ладно Бро, будь что будет, помрет значит помрет, зато преобрету бесценный опыт, могу впринципе сфоткать полностью, но качество явно будет гомно, думаю и не стоит заморачиваться, траблов вроде нет на новых листьев, сегодня еще 2вылезли 7ми листочных, растет. Бро безусловно мне твои советы очень ВАЖНЫ И БЕСЦЕННЫ, Спасибо тебе большое за то что помогаешь, но если нечего дать кроме этих удобр, смысл тогда засорять тебе мозг.. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plade Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ребят, перелив или ожоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 скорее херовый грунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 RokoD Бро, как думаешь стоит ли обрезать эти не здоровые листья для того чтоб нижним здоровым листьям свет попадал? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 RokoD Бро, как думаешь стоит ли обрезать эти не здоровые листья для того чтоб нижним здоровым листьям свет попадал? ничего не могу сказать, пока не увижу фоту растихи, но обрезать листья - нехорошо, разве что уже откровенный сушняк, а лучше попытвться путем манипуляций с тем, что есть в наличии, выкупить и решить причину трабла, тогда и обрезать ничего не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну я присылал тебе фото, качество сказал плохое, другого нет извини Бро:(. Обрезать тогда ничего не буду. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну я присылал тебе фото, качество сказал плохое, другого нет извини Бро :(. Обрезать тогда ничего не буду. я подразумевал фото растихи целиком с разных ракурсов и нижний ярус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Бро, нифига не получается фотки лучше сделать те что до этого присылал, те что присылал и то лучше вышло чем эти которые сейчас делал, может их посмотришь? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Бро, нифига не получается фотки лучше сделать те что до этого присылал, те что присылал и то лучше вышло чем эти которые сейчас делал, может их посмотришь? так кидай чьо есть сюда. Посмотрит куча народа. если возможно помочь - значит помощь будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Бро вот посмотри, если нифига не поймешь, не буду больше фотки выкладывать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Цветет кармлю на цвет 1.3 микры 4.5 блума листва нажняя отчетна видна желтая просто желтая как буто осень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 мне бы тоже ответ на этот вапрос точно так же было и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не хватает азота. Тоха пора бы уже начать разбираться в недостатках, особенно с твоим званием которое ты так хотел))) https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем спасибо за помощь, нереально помогли. Всем хорошего настроения. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Не хватает азота. Тоха пора бы уже начать разбираться в недостатках, особенно с твоим званием которое ты так хотел))) да тут такой раздув я вижу что азота не хватает я даже знаю я для чего спросил чтобы мне дали ответ че мне с этим делать ибо щас цвет а на цвет не желательно азота много так оставить или дать азотика ибо сверху листва хеленее зеленого а снизу желтовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 да тут такой раздув я вижу что азота не хватает я даже знаю я для чего спросил чтобы мне дали ответ че мне с этим делать ибо щас цвет а на цвет не желательно азота много так оставить или дать азотика ибо сверху листва хеленее зеленого а снизу желтовато NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 да тут такой раздув я вижу что азота не хватает я даже знаю я для чего спросил чтобы мне дали ответ че мне с этим делать ибо щас цвет а на цвет не желательно азота много так оставить или дать азотика ибо сверху листва хеленее зеленого а снизу желтовато спасибо братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mel0403 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Рн 6.5 на входе если что.ps кран вода хоть какая- гамно. так и что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 так и что мне делать? Ну для начало подними PH. Тебе же написали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Растихе 35 от каски ,автоцвет белый русский ,кормлю как положено сам не знаю что с ним,Пш идеален(есть Пш доун и ап).Сам думаю на дефицит калия либо марганца.Что скажете пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Бро вот посмотри, если нифига не поймешь, не буду больше фотки выкладывать. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Это ожог и скорее химический. Старайся органикой на листья не попадать при поливе. Spanch Bob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) ещё-таких очагов несколько и расползается по листу быстро оч( Изменено 5 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Привет. У самого Б.Руский от Сириуса 74дн.привереда еще та! По кормехе и ВОДЕ! Давай подробнее разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Для начала я бы пролил дистилятом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Для начала я бы пролил дистилятом Привет.А зачем дестиляром-то?Пш ведь хороший?!Или это для очистки от солей?Если да то делался пролив недавно(т.к. в начале держал ПШ6.1 для повышенногог восприятия азота)А в начале цвета пролив и теперь 6.5) За привередливость не могу сказать т.к. сравнивать нес чем) Земля-хорошая(лимон роза верм) Удобры "advanced nutrients jungle juice 3 компонента",сульфат магния(под корень уже) Свет-днат 600. с обдувом вытяжкой и свежим воздухом тоже всё ок. Желею уже что не взял ГХЕ( +репен ждет своего часа,нейтралин тоже на (отчистку) Я к чему клоню - скорее всего недостаток какого-то элемента(скорее всего Kaлия).Если да -то могу ли я повысить его темже адвантет натюрсом "bloom"если не буторить компот с микрой ,а просто блумом разок полить???? Если на ваш взгяд проблемма в другом скажите в чем(((жалко растиху Последний вопрс Братья - advanced nutrients jungle juice карта кормления ,в калькуляторе не нашол поэтому интуитивно поливаю. Изменено 6 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Для начала я бы пролил дистилятом Расскажи пожалуйста про белорусского)Очень уж интересно чего ожидать(по ходу роста(воняет сильно?)) и чего ожидать(в итоге).И по паспорту 64 дня написано было.У меня вроде так и получается.Просто смотрю у тебя за 70 пошло. а вот еще - горшок 12 литров,свет 18/6 ,T 27 стабильно,ночью 21,влажность к 40-50.Ионизатор воздуха стоит. Изменено 6 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Имхо. очень любит кормеху отзывается на ура! Но и высота соответственно по этому советую гнуть,запах какой то слабый может на фоне Сканка#1(рядом стоит). Да жалко,что ГХЕ .1 какаю воду юзаешь? 2 как часто поливаешь,кормишь? Судя по траблу голодает по N имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Имхо. очень любит кормеху отзывается на ура! Но и высота соответственно по этому советую гнуть,запах какой то слабый может на фоне Сканка#1(рядом стоит). Да жалко,что ГХЕ .1 какаю воду юзаешь? 2 как часто поливаешь,кормишь? Судя по траблу голодает по N имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Имхо. очень любит кормеху отзывается на ура! Но и высота соответственно по этому советую гнуть,запах какой то слабый может на фоне Сканка#1(рядом стоит). Да жалко,что ГХЕ .1 какаю воду юзаешь? 2 как часто поливаешь,кормишь? Судя по траблу голодает по N имхо конечно. В плане какую воду?У меня из под крана 6.5 как отстоится так 7.0.Делаю компот падает до 6.0. сыплю соду(очень у меня повышает) и 6.5 на полив готово. А когд просто полив водой то 7.0 пш дауном сбиваю. поливаю по схеме компот-засуха-засуха-компот-компот-вода-...стараюсь не заливать ,недавно после последнего полива на вегу сушил 3 дня.потом дал воды пол литра, а через пол часа дал компот 100% на цвет литр.после этого пошла схема та что выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Какие-то черные штучки,на жуков не похоже, кто-нибудь знает,что это может быть? Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Какие-то черные штучки,на жуков не похоже, кто-нибудь знает,что это может быть? Напоминает тлю.. Вот здесь глянь, как бороться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Для АлексеЯ соду выкинь и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Для АлексеЯ соду выкинь и все. Почему? я её всего 1 раз использовал ...уже после того как появились эти пятна с пожелтениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Только что освоил калькулятор и увидел вот что - явная нехватка цинка. Попруфил в этой же теме, и да нашол то что скину ниже. И сразу вопрос - как цинк поднять(чем)в моей удобре его почти нет( И может быть этот - "(с) Недостаток цинка наблюдается на кислых песчаных, карбонатных и болотных почвах. При недостатке цинка наблюдаются пожелтение и пятнистость листьев, иногда захватывающие и жилки листа, появляются бронзовые оттенки в окраске листьев, розетчатость и мелколистность; междоузлия образуются короткие. Симптомы недостатка цинка развиваются на всем растении или локализованы на более старых нижних листьях. Вначале на листьях нижних и средних ярусов, а потом и на всех листьях растения, появляются разбросанные пятна серобурого и бронзового цвета. Ткань таких участков как бы проваливается и затем отмирает... --- ...Пятна появляются также на стержнях листьев и на стеблях." Скажите ведь я прав что это нехватка цинка?фото ниже Изменено 6 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Разобрлася - нужен сульфат цинка. только вот пишут(не сдесь)что по корень его не льют,а пшикают по листу пятипроцентным раствором. Ваше мнение товарищи? Изменено 6 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Разобрлася - нужен сульфат цинка. только вот пишут(не сдесь)что по корень его не льют,а пшикают по листу пятипроцентным раствором. Ваше мнение товарищи? Бро, не жалей о GHE, потму, что у тебя отличные удобры с которыми даже пиашник особо нахъ не нужен. Во-первых - прекрати обливать и поливать растиху сульфатом магния. Особенно под корень. Причин аж две: первая - магний под корень блокирует кальций, а блокировка кальция ведет за собой блокировку других элементов, в том числе и самого магния (вот ведь парадокс ) и во-вторых, свяжись с пользователем под ником Wonderlend, она уже кучу циклов провела на этих удобрах и точно знает как их юзать и схему поливов даст естественно В твоих удобрах есть абсолютно все, что необходимо, так что остальные добавки не только лишние, а даже вредны. В общем не залюби растиху, принимай правильные меры и все будет гуд у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Бро, не жалей о GHE, потму, что у тебя отличные удобры с которыми даже пиашник особо нахъ не нужен. Во-первых - прекрати обливать и поливать растиху сульфатом магния. Особенно под корень. Причин аж две: первая - магний под корень блокирует кальций, а блокировка кальция ведет за собой блокировку других элементов, в том числе и самого магния (вот ведь парадокс ) и во-вторых, свяжись с пользователем под ником Wonderlend, она уже кучу циклов провела на этих удобрах и точно знает как их юзать и схему поливов даст естественно В твоих удобрах есть абсолютно все, что необходимо, так что остальные добавки не только лишние, а даже вредны. В общем не залюби растиху, принимай правильные меры и все будет гуд у вас Спасибо большое .Всё-таки думаеш что это из-за магния под корень?я его давно не давал дней12,а дал его уже после появления этих пятен.Что конкретно сейчас сделать чтоб эту хрень остановить??)) И еще у меня стебли красные.от чего это может быть? Изменено 6 декабря 2014 пользователем АлексейЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Спасибо большое .Всё-таки думаеш что это из-за магния под корень?я его давно не давал дней12,а дал его уже после появления этих пятен.Что конкретно сейчас сделать чтоб эту хрень остановить??)) И еще у меня стебли красные.от чего это может быть? Если ничего не выдумывать, и давать удобрения по таблице производителя, то всё идёт ровно. Не стоит мудрить с калькулятором, тем более я так понимаю, что ты новичок. Не нужно искать цинк. Пролить грунт, и начинать кормить, как полагается! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Если ничего не выдумывать, и давать удобрения по таблице производителя, то всё идёт ровно. Не стоит мудрить с калькулятором, тем более я так понимаю, что ты новичок. Не нужно искать цинк. Пролить грунт, и начинать кормить, как полагается! пролив делался 4 дня назад...не загублю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 пролив делался 4 дня назад...не загублю? После пролива поливал своим компотом? Если нет, то пролив не нужен. Если да, то обязателен! У растихи началась блокировка питательных веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейЯ Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 После пролива поливал своим компотом? Если нет, то пролив не нужен. Если да, то обязателен! У растихи началась блокировка питательных веществ. Увы но завтра пролив) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) обращаюсь к ПРОФИ. подскажи пожалуйста по моим питоцам. Мне кажется что верхние листья светлеют. а сами кустики какие-то хиленькие для своих \28 октября скинули каску\. всё время освещение- LED 300ВАТ. позавчера поставил ДНАТ400. КОРМЛЮ PLAGRON TERRA 100%. подскажите = что вы думаете об этом?когда подросли . поотрезал нижние БОЛЬШИЕ ЛИСТЬЯ С МЫСЛЬЮ . ЧТОРАСТИШКА В РОСТ ПОЙДЁТ БЫСТРЕЕ. чуствую -зря я это сделал? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 6 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 какой пш и режим поливов ? Ещё общем горшка. Похоже на перелив, хотя фото очмаленькое плохо видно. Она листики опускает книзу или нет? https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 какой пш и режим поливов ? Ещё общем горшка. Похоже на перелив, хотя фото очмаленькое плохо видно. Она листики опускает книзу или нет? кому пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения