Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

а с амперами пофиг ? чего то знакомый загнал меня по этой теме. нашел какой то адаптер вроде на 12в и подключил. думал с двумя фигово будет. завтра проверю. и можешь посоветовать как их вешать ? я что то не придумал как нормально повесить

Я позаимствовал на форуме и не плохо 

Наша вера создает нашу реальность.

хоть с пяток кулеров можно впихнуть

народ что делать ? как то не очень нравится вид

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

полный вид

Привет!

А что это за плёнка вокруг горшков?

Листочки слегка опущены- неверные поливы.

Так вроде неплохо.

Какой нужен адапер для двух вентов? венты 12v 0.24A

можно зарядки от тф использовать, блок питания от компа- впринципе любой, есть смысл питать их 5вольт или 12 в будет шумнее значительно.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет!

А что это за плёнка вокруг горшков?

Листочки слегка опущены- неверные поливы.

Так вроде неплохо.

это пакет. что бы земля не сыпалась и вода не протикала.

как тогда поливать надо ?

это пакет. что бы земля не сыпалась и вода не протикала.

как тогда поливать надо ?

Листья опускаются без света, при засухе и переувлажнении.

У каждой генетики свои запросы по влажности.

Если индикам нравиться расти во влажных субстратах, то сативные требуют хороший залив и хорошую засуху.

После буквально первых поливов, начинаешь замечать, что в определённый момент, между поливом и высыханием, листья поднимаются к свету, чуть ли не под 45·.

Это и есть оптимальный рост корневой. Конечно, 45 не всегда, но градусов от 15 и выше- уже неплохо.

Из дренажа должно протекать, я бы убрал там всё и поставил тарелочки.

Изменено пользователем jojanson

Так если МФК не добавлять,то дефицит по фосфору выходит и зелёным этиссо его никак не подогнать,во всяком случае по калькулятору.Насчёт зауженных,до этого растил индику,здесь преобладание сативы,слишком узкие и для сативного сорта?Сегодня промою.Вернуть смесь с зелёной всмысле обратно на вегу полив начать?

Промыл вот так выглядит сразу после промывки,один,самый пожелтевший,нижний лопушок отвалился во время промывки.Теперь я так понял сутки вообще ничего не делать,просто ждать просыхания грунта,затем подравнять ПШ водой?Извиняюсь за кучу вопросов,надеюсь на быстрый ответ.Всем спасибо,кто подсказывает.

attachicon.gif

attachicon.gif   attachicon.gif   attachicon.gif   attachicon.gif   attachicon.gif

Может компот оставить на цвет+душ из пульвика делать с этиссо зелёным а не чистой водой??

Не дождался ответа,начал давать по листу этиссо зелёное 1 мл/л.О результатах отпишусь здесь же.

Итак сообщаю,может кто сталкнётся,а может кто ещё что подскажет, после промывки по совету начал кормить по Лукасу,то есть в компоте N=P, получился следующий состав компота этиссо красное 4 мл/л+МФК 0,1 г/л.Прогресса пожелтения нет ни на ЦК ни на кончиках листьев,если честно такое ощущение что расишка замерла на месте.Интересно от промывки могла стрессануть?...

post-21328-0-93653900-1416450314_thumb.jpg   post-21328-0-06918900-1416450478_thumb.jpg   post-21328-0-76140000-1416450589_thumb.jpg

Какой нужен адапер для двух вентов? венты 12v 0.24A

я использую от для лед ленты. питает 5 шт, еще огромный запас. фото надо?)))

Листья опускаются без света, при засухе и переувлажнении.

У каждой генетики свои запросы по влажности.

Если индикам нравиться расти во влажных субстратах, то сативные требуют хороший залив и хорошую засуху.

После буквально первых поливов, начинаешь замечать, что в определённый момент, между поливом и высыханием, листья поднимаются к свету, чуть ли не под 45·.

Это и есть оптимальный рост корневой. Конечно, 45 не всегда, но градусов от 15 и выше- уже неплохо.

Из дренажа должно протекать, я бы убрал там всё и поставил тарелочки.

меня сейчас больше напрягает эта сморщиность на листьях. как будто ожеги или хз.

я еще так сильно не проливал горшок да и дренаж есть просто не нашел тарелочек под эти горшки и подумал так заменить

Итак сообщаю,может кто сталкнётся,а может кто ещё что подскажет, после промывки по совету начал кормить по Лукасу,то есть в компоте N=P, получился следующий состав компота этиссо красное 4 мл/л+МФК 0,1 г/л.Прогресса пожелтения нет ни на ЦК ни на кончиках листьев,если честно такое ощущение что расишка замерла на месте.Интересно от промывки могла стрессануть?...

attachicon.gif

attachicon.gif   attachicon.gif

Привет!

4мл/л- это приличная дозировка.

МФК тебе 300 лет не нужен.

Вот сульфик, янтарка, набор микры- это важно и нужно.

Присматривай за появлением блеска на околобошечных, это будет началом передоза по красной этиске.

меня сейчас больше напрягает эта сморщиность на листьях. как будто ожеги или хз.

я еще так сильно не проливал горшок да и дренаж есть просто не нашел тарелочек под эти горшки и подумал так заменить

Частенько из-за низкой влажности в боксе такое бывает.

Как только разберёшься с положением листьев, всё вернётся.

Фуф, неужели я дочитал до конца этот пост, охренеть просто, люди реально тупорылые походу все, я к тому что ну ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много повторных вопросов, вообще жесть, ну вот в данном посту можно найти Абсолютно любой ответ на вопрос, только надо искать, самый распространенный вопрос был на мой взгляд у всех:"А СКОЛЬКО РАЗВОДИТЬ СУЛЬФАТ МАГНИЯ И НА СКОЛЬКО"? Ответ: "ЛИСТАНИ БЛЕАТЬ НА СТАНИЦУ НАЗАД И УВИДИШЬ СВОЙ ОТВЕТ" Я вообще охреневаю какие нервы должны быть у человека который каждый раз повторят это каждому? Людишки вы вообще все охерели так доставать модеров и опытных гроверов своими этими повторными вопросами. Я тоже не хотел сперва ничего читать, так как на телефоне интернет совсем медленный, ну а если сидишь с компа, хули тут говорить и спрашивать по 1000раз один и тот же вопрос? Олени блеать..

"ой у меня пятнышко появилось на листе, что мне делать подскажите"-"ой у меня медленно растет"-"ой у меня кошка пожрала"-"ой у меня тянется вверх" --- КАКОГО КУЯ ЛЕЗТЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ? Ну начал ты ростить сам, ну так доводи дело до конца-сам блеать, а не лезь с такими тупорылыми вопросами ска, почитай пост, я прочитал пост целиком из-за единственного своего вопроса, не мог долго найти -это да, но потом же все таки нашел, все норм стало. У модеров как и гроверов тоже нервы не железные, я вообще не понимаю почему они по 100раз на один и тот же вопрос отвечают. Один тут ростил-ростил, спрашивал советов ему тут все отвечали помогали, а он потом взял и отхуячил ее, она даже цвести не начала, тип медленно растет, олень блеать, я к чему все веду, прочитайте вы пост полностью, пусть это займет много времени, зато сами все будете знать, а донимать своими одинаковыми вопросами опытных людей..

"ой у меня пятнышко появилось на листе, что мне делать подскажите"-"ой у меня медленно растет"-"ой у меня кошка пожрала"-"ой у меня тянется вверх" --- КАКОГО КУЯ ЛЕЗТЬ С ТАКИМИ ВОПРОСАМИ? Ну начал ты ростить сам, ну так доводи дело до конца-сам блеать, а не лезь с такими тупорылыми вопросами ска, почитай пост, я прочитал пост целиком из-за единственного своего вопроса, не мог долго найти -это да, но потом же все таки нашел, все норм стало. У модеров как и гроверов тоже нервы не железные, я вообще не понимаю почему они по 100раз на один и тот же вопрос отвечают. Один тут ростил-ростил, спрашивал советов ему тут все отвечали помогали, а он потом взял и отхуячил ее, она даже цвести не начала, тип медленно растет, олень блеать, я к чему все веду, прочитайте вы пост полностью, пусть это займет много времени, зато сами все будете знать, а донимать своими одинаковыми вопросами опытных людей..

Вот ты злой.)))

Так, по памяти, могу сказать, что классными гроверами становятся те, кто как губка впитывает всю инфу и мозг выносит вопросами первые несколько гровов.

За этим делом присматривают другие, менее целеустремлённые, таким образом и получается Движение.

А ещё одна часть начинающих, которые будут на сто пудов гроверами- читают И выносят мозг вопросами.

Знать всё-всё довольно сложно.

Злой? хм... Может быть и да, а может быть и нет, в данный момент да, 1)"почитать" нихера нету, 2)бесят эти тупые олени которые одни и те же вопросы задают по очень много раз, стоит то почитать пост хотя бы 1раз полностью, что то где то куда то себе сделать заметку, мол так и так это болезнь от того, это от того, им уже и ссылки давали хорошие и не один раз(переходил я туда по этим, там все проблемы с листьями и их ростом), а они опять "у меня пятнышко появилось черное-что это может быть"? Муха блеать НАСРАЛА.

Злой? хм... Может быть и да, а может быть и нет, в данный момент да, 1)"почитать" нихера нету, 2)бесят эти тупые олени которые одни и те же вопросы задают по очень много раз, стоит то почитать пост хотя бы 1раз полностью, что то где то куда то себе сделать заметку, мол так и так это болезнь от того, это от того, им уже и ссылки давали хорошие и не один раз(переходил я туда по этим, там все проблемы с листьями и их ростом), а они опять "у меня пятнышко появилось черное-что это может быть"? Муха блеать НАСРАЛА.

Сколько передозов по азоту, смотря на крону, сможешь определить?

Если это не когти и не иссиня-зелёный?

Их ещё несколько десятков.., к слову.

Так что, не вижу смысла в нагревании нервной системы.

После первых нескольких тысяч сообщений и ты успокоишься)))

Сколько передозов по азоту, смотря на крону, сможешь определить?

Если это не когти и не иссиня-зелёный?

Их ещё несколько десятков.., к слову.

Так что, не вижу смысла в нагревании нервной системы.

После первых нескольких тысяч сообщений и ты успокоишься)))

О, сенсей! Нуко, перечисли хотя бы пару десятков для общего развития...не нужно сразу все, а то, у меня голова закружится))

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Бразы всем привет еще разочек, вопрос такой по удобрам: "Bloom", "Bloom BOOSTER"(органика). Я так понимаю она на цветение, на вегу нельзя давать?

Бразы всем привет еще разочек, вопрос такой по удобрам: "Bloom", "Bloom BOOSTER"(органика). Я так понимаю она на цветение, на вегу нельзя давать?

Дык в кальке шустрани по НПК :good: 

всем салют, такая тема 4 дня назад решил что пора удобрять свою растушку. первый раз на три литра воды добавил микро2.3, и блум 2,1 пролил все вроде ок, но на выходе шп был слишкой мал 5.9, и я решил что на след. день все это пролью шп и все наладиться, отстоял воды 9 литров, начал свой процесс пролил 3мя литрами но на выходе не чего не изменилось я решил добавить сода т.к. она повышает кислотность, добавил ее в воду и шп стал у меня 8.0. я тсал проливать и все наладилось стало 6.7, я был доволен своей работой, но на след.день когда я открыл свой шкаф, но удивился что растишка начинает погибать, решил пролить все этой свежей водой без всяких добавок, проил  прошло уже почти два дня изменений нет не каких(((( прошу совета )сорт авто фем 47 (17 дней)

всем салют, такая тема 4 дня назад решил что пора удобрять свою растушку. первый раз на три литра воды добавил микро2.3, и блум 2,1 пролил все вроде ок, но на выходе шп был слишкой мал 5.9, и я решил что на след. день все это пролью шп и все наладиться, отстоял воды 9 литров, начал свой процесс пролил 3мя литрами но на выходе не чего не изменилось я решил добавить сода т.к. она повышает кислотность, добавил ее в воду и шп стал у меня 8.0. я тсал проливать и все наладилось стало 6.7, я был доволен своей работой, но на след.день когда я открыл свой шкаф, но удивился что растишка начинает погибать, решил пролить все этой свежей водой без всяких добавок, проил  прошло уже почти два дня изменений нет не каких(((( прошу совета )сорт авто фем 47 (17 дней)

Не берусь утверждать на 100%,но для такого растеница слишком много жидкости,не перелил ли ты?Грунт с вермиком мешал?Ну и так к слову,недавно читал репорт на другом ресурсе,поэтому ссылками кидаться не буду,там растишку чуть не загубили содой,причём после первого же применения,может быть она виновата...но листья опущены как при переливе,сам переливал,но желтеть у меня не начинали...

Не берусь утверждать на 100%,но для такого растеница слишком много жидкости,не перелил ли ты?Грунт с вермиком мешал?Ну и так к слову,недавно читал репорт на другом ресурсе,поэтому ссылками кидаться не буду,там растишку чуть не загубили содой,причём после первого же применения,может быть она виновата...но листья опущены как при переливе,сам переливал,но желтеть у меня не начинали...

да конечно перелил в землю добавил верника примерно 10%! после всех переливов земля пипец какая влажная все не как не отойдет!

Привет!

Отмени слежение за пш, поливай кpанухой, отстоянной 1-3 дня.

Слишком переливаешь.

Отрегулируешь поливы, 99% траблов пропадут.

О, сенсей! Нуко, перечисли хотя бы пару десятков для общего развития...не нужно сразу все, а то, у меня голова закружится))

Меня так часто называют сенсеем, что даже внимание не обратил на твоё сообщение.)))

Привет!

Шо шумим?

Тебе же похер, что я отвечу?

А так, ты же знаешь, всегда готов обсудить.

Ну, глянь пока пару фот, если что, ещё накидаю.

Я только сильно обижаюсь, если я тружусь, а лентяи- тролллли.)))

Изменено пользователем jojanson

Привет!

Отмени слежение за пш, поливай кpанухой, отстоянной 1-3 дня.

Слишком переливаешь.

Отрегулируешь поливы, 99% траблов пропадут.

привет дружище, спасибо уже отменил, думаю даже на недельку посмотрим  по почве, как просохнет начну поливать ))

привет дружище, спасибо уже отменил, думаю даже на недельку посмотрим  по почве, как просохнет начну поливать ))

Только системно, не делай пересухов и пере-пере...

Мувик, у меня комп в ремонте, к кальком проблемы, не могу, сижу с телефона(дрова) просил грамыча в лс помочь мне, не ответил, да и еще органику же вроде не по кальку поливают..

Таблица

Мувик еще один вопросик такой, у меня у меня ростиха маленького роста, испытала 2раза стресс по моей вине, первый раз кошара сцуко уронил, корни не повредил, и второй раз я ее пересаживал, когда сажал первый раз в маленький горшок еще тогда не знал, что автоматы не желательно пересаживают, так вот я к чему веду, High Stone утверждает, что через 10дней она зацветет, я утверждаю что нет, мне отвечает человек якобы, неважно что было до этого но полюбас зацветет к тому сроку которому положено, что думаешь по этому поводу?

Просто траблы со временем у меня, стоит ли ждать? Если нет то я человеку отдам, пусть дальше сам ростит, каких либо траблов на моей елочке не замечено, только с ростом. А если все норм как он говорит, то подожду, со временем реально проблемки возникли, а отдавать жаль.

5ти листников нет еще..

Объеденил.

Изменено пользователем Мувик

Это конечно дело модераторов,но так неумеючи пользоваться форумом,делая по 5 постов подряд.......бля,дружище,извини но ты заебал,лови минуса только за непрочтние правил форума...а то начитанный он....

P.S: внизу есть кнопочка изменить.....

А то такое ощущение что в ISQ сидишь.

Изменено пользователем Aptekar
  • Лайк 1

Мувик, у меня комп в ремонте, к кальком проблемы, не могу, сижу с телефона(дрова) просил грамыча в лс помочь мне, не ответил, да и еще органику же вроде не по кальку поливают..

Таблица

Мувик еще один вопросик такой, у меня у меня ростиха маленького роста, испытала 2раза стресс по моей вине, первый раз кошара сцуко уронил, корни не повредил, и второй раз я ее пересаживал, когда сажал первый раз в маленький горшок еще тогда не знал, что автоматы не желательно пересаживают, так вот я к чему веду, High Stone утверждает, что через 10дней она зацветет, я утверждаю что нет, мне отвечает человек якобы, неважно что было до этого но полюбас зацветет к тому сроку которому положено, что думаешь по этому поводу?

Просто траблы со временем у меня, стоит ли ждать? Если нет то я человеку отдам, пусть дальше сам ростит, каких либо траблов на моей елочке не замечено, только с ростом. А если все норм как он говорит, то подожду, со временем реально проблемки возникли, а отдавать жаль.

5ти листников нет еще..

Объеденил.

Следи что бы не пересыхал грунт, траблы постарайся не допускать и растиха отблагодарит.

Apterak, icq вот так пишется,Тебе бы мой телефон в руки я бы посмотрел как бы ты заговорил, че думаешь я настолько тупой что ли? Он нихера не хочет делать, доисторический, и это я уже писал, видимо ты просто нихера не читаешь, похер мне на твои минуса, если тебе от этого легче стало пожалуйста.. А вот за совет спасибо, теперь знаю как это делать. Мувик ответь пожалуйста на вопросы.

Изменено пользователем Garik_228

Deton, а что думаешь по этому поводу, стоит ли подождать, или отдать, а после поездки посадить новую? Просто не знаю мне сегодня надо уже дать ответ еду я или нет, а никто не отвечает..

Если есть кому поливать, однозначно растихи вырастут, если некому, отдай, приедешь и уже более осмысленно стартанёшь.

Deton, а что думаешь по этому поводу, стоит ли подождать, или отдать, а после поездки посадить новую? Просто не знаю мне сегодня надо уже дать ответ еду я или нет, а никто не отвечает..

Ставь капельницу или фитиль с чистой водой или 25% компотом и фпуть...

Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с)

Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с)

Все бразы, позвонил и решился, никуда не еду, отказался от поездки которую ждал пол года, ладно хрен с ней, как говориться "мы в ответе за того, кого приручили", решил до конца дело довести какой результат не был бы. P.s deton более осмысленно я собираюсь начать репорт, после этой, учту все нюансы, ошибки которые сейчас допустил, куплю свет хороший, ну и т.д, прочитаю еще тут кучу всего, посмотрю как можно с моего телефона сюда фото кидать, а то без них тоже нельзя, ну и начну:)

Изменено пользователем Garik_228

Deton, более осмысленно я начну гров-репорт, как с этой закончу, наберу опыта в индоре, учту все ошибки, которые сейчас допустил, куплю хороший свет и т.д, и стартану репорт..

Ты с нормальным для фото светом снимки сделай, цвета реальные не видно.

интересуют пятна и сухие края

Многоуважаемые посетители этого форума, подскажите пожалуйста, подойдет лампа под которыми раньше выращивали поросят в теплицах, красная такая, тепловая + красный+желтый свет, зеркальная такая. Если нет, напишите причину пожалуйста..

Парни всем здарова, у меня некоторые трудности возникли.  саженцы. у них листья, ТОЧНЕЕ кончики стали подсыхать и был случай что листья заворачивались в трубочку. и что мжете посоветовать в моём случае. скажите пора ли применять растворимое удобрение  я приобрёл удобрение  с названием "НИТРОАММОФОСКА"содержание АЗОТ 16% ФОСФОР 16% КАЛИЙ 16%. оно подойдёт? :1043269172:

Парни всем здарова, у меня некоторые трудности возникли. саженцы. у них листья, ТОЧНЕЕ кончики стали подсыхать и был случай что листья заворачивались в трубочку. и что мжете посоветовать в моём случае. скажите пора ли применять растворимое удобрение я приобрёл удобрение с названием "НИТРОАММОФОСКА"содержание АЗОТ 16% ФОСФОР 16% КАЛИЙ 16%. оно подойдёт? :1043269172:

условия?фото?

Многоуважаемые посетители этого форума, подскажите пожалуйста, подойдет лампа под которыми раньше выращивали поросят в теплицах, красная такая, тепловая + красный+желтый свет, зеркальная такая. Если нет, напишите причину пожалуйста..

Парни всем здарова, у меня некоторые трудности возникли.  саженцы. у них листья, ТОЧНЕЕ кончики стали подсыхать и был случай что листья заворачивались в трубочку. и что мжете посоветовать в моём случае. скажите пора ли применять растворимое удобрение  я приобрёл удобрение  с названием "НИТРОАММОФОСКА"содержание АЗОТ 16% ФОСФОР 16% КАЛИЙ 16%. оно подойдёт? :1043269172:

Нитроаммофоска имеет установленное соотношение азота, фосфора и калия, в то время как индивидуальные особенности почв всегда различны, впрочем, как и потребности конкретных видов растений. Таким образом, при использовании нитроаммофоски довольно часто возникает потребность корректировать минеральный баланс путем добавления различного рода простых удобрений.

Подскажите если опылить девочку на начальной стадии цветения ухудшиться ли качество конечного продукта ? То есть вот она зацвела её опыляю день-два ,потом мужика рублю . Хочется немного семок штук 30-40 . И как повлияет это на количество ? Будут ли шишки разрастаться или как опылиться перестанет наращивать шишки  ?  :icon_confused:

Если девку опылит педрик, конечно это скажется качеством на конечный результат, шиши будут слабенькими:)

Подскажите если опылить девочку на начальной стадии цветения ухудшиться ли качество конечного продукта ? То есть вот она зацвела её опыляю день-два ,потом мужика рублю . Хочется немного семок штук 30-40 . И как повлияет это на количество ? Будут ли шишки разрастаться или как опылиться перестанет наращивать шишки ? :icon_confused:

Нормально будет, все бутоны опыли кисточкой и руби мужика.

Давно небыл, зашел, а где старый магазин? Хотел белый русский заказать не понимаю как найти?

• Лайк 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...