Буливарчик Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Незнаю таких способов вообще бро,но с рыбой чето делают когда на органике ростят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Буливар можешь мыло свое написать, я тебе фотки там скину, сюда не получается никак, заценишь, подскажешь, что да как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Всем привет Бразы, хотел спросить, если при пересадке были немного повреждены корни, чем это черевато, и есть ли смысл дальше расти? Конечно есть. немного тормознуть может... Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokeBrothers Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Подскажите пожалуйста сорт с самыми большими бохами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет всем садоводам,кто нибудь подскажите сколько можно хранить готовый компот из флоры?(блум,микро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reilly Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Привет всем садоводам,кто нибудь подскажите сколько можно хранить готовый компот из флоры?(блум,микро) Вообще пишут, что лучше свежий, но если подумать, основываясь на том что в гидре компот живет неделями, то можно сделать вывод, что долго. но я в этом не уверен на 100%. Изменено 14 ноября 2014 пользователем reilly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Вообще пишут, что лучше свежий, но если подумать, основываясь на том что в гидре компот живет неделями, то можно сделать вывод, что долго. но я в этом не уверен на 100%. я точ также думал бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет всем садоводам,кто нибудь подскажите сколько можно хранить готовый компот из флоры?(блум,микро) Готовый компот- не более суток. Любые удобры. ботан 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ну, даже в удобрах на вегу есть достаточно РК для начала цвета.Нехватку по РК почти невозможно определить. Как правило, их путают с передозами и общим голодом.Какой у тебя недельный "шаг"? Для этиски это что-то около 0.2 мл/л в неделю, иногда 0.3.Постарайся с изменением состава, начать поднимать хотя бы 0.2 в неделю.Где-то через недельку или чуть больше, начнёшь давать только красную.А ещё через дней 10 дашь мфк. Так же с лесенкой.Подсчитай так, что бы за 2 недели до харва были максимальные количества по мфк и красной.Хорошо, что промыл, теперь пусть пдсыхает и корни насыщаются кислородом.При выходе уже начнёг поднимать медленно дозировку.Следи за мельчайшими изменениями. Используя шаг, знаешь как вернуться, если что. Так же передозы исключены, разве что совсем мелкие.Постарайся дойти до 2 полива удобры, один вода. По листу на цвете ничего нельзя давать. максимальный ЕС по кроне- данные входа в цвет, это около 1.6 ЕС.Я не знаю, как поднимает этиска ес раствора. Забей на пш. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lamka Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет, растёт два кустика автика в боксе свет 18\6, один уже зацвел, второй ещё нет, можно ли сейчас перевести на свет на 20\4 или лучше оставить 18\6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 всем привет.подскажите плиз в чем отличие феминизированных семян от феминизированных-автоцветущих??? что значит автоцветущие? у меня сорт ак-48 фем.-автоцвет. прокунсультируйте пожалуйста..ты ничего не путаешь??,оригинал ак-48 нирвановская работа,он фотопериодный.Приобрёл себе тройку орехов,интересное пишуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет, растёт два кустика автика в боксе свет 18\6, один уже зацвел, второй ещё нет, можно ли сейчас перевести на свет на 20\4 или лучше оставить 18\6? У автиков можно весь цикл держать 20/4. Так что переводи и не парся. Хотя некоторые утверждают что более чем 18\6 вообще не имеет смысла держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenik Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет! Прочитал много репортов, тем. У большинства ДНАТ. Но, ведь есть ещё и такая лампа как OSRAM FLUORA. Их мощность достигает до 58ВТ на лампу. Очень интересно послушать мнения бывалых, и не очень по поводу данной лампы. Ведь она имеет тот самый спектр за которым все гонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шурик Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 автоцветы зацветают не зависимо от фотопериода,вот и все подскажи где об этом подробнее почитать можно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Всем привет! Прочитал много репортов, тем. У большинства ДНАТ. Но, ведь есть ещё и такая лампа как OSRAM FLUORA. Их мощность достигает до 58ВТ на лампу. Очень интересно послушать мнения бывалых, и не очень по поводу данной лампы. Ведь она имеет тот самый спектр за которым все гонятся? поскольку мы стремимся создать условия выращивания приближенными к природным,то световой поток солнца сост 20000лм,днат 250 прим от 20000 до 27000лм, твоя осрам при 36вт будет выдавать 2700лм,при этом она не создаёт направленного пучка,а имеет более рассеяный свет,её хорошо на досвет боковых ставить вертикально).буду тоже пробовать 4 шт по углам разместить,когда сменю интерьерчик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Бразы всем респект, покажите пжл фотки недельной растишки, только реальной, а не с понтами, заранее всем благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svenik Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ещё вопрос новичка: В чём отличие обозначений на ДНАТ SON-T и NAV-T??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Привет всем садоводам,кто нибудь подскажите сколько можно хранить готовый компот из флоры?(блум,микро)У меня месяцами были заправлены баки...единственная проблема, это растущий пиаш Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Бразы всем респект, покажите пжл фотки недельной растишки, только реальной, а не с понтами, заранее всем благодарен.загляни в репы их там кучу найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 У меня месяцами были заправлены баки...единственная проблема, это растущий пиашесли ты про гидру,то мне не подходит. Мне нужно сделать компот,что б мама поливала,а то я завтра уеду на неделю-полторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Митхун Чакраборти Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 гидрогель добавь и не надо поливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 гидрогель добавь и не надо поливать... а как ты этот гель под куст в горше поместишь?,корневую угробить?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 гидрогель добавь и не надо поливать...его надо в землю перемешать а у меня там уже неделя цвета есть и корни по всему горшку,рыть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 если ты про гидру,то мне не подходит. Мне нужно сделать компот,что б мама поливала,а то я завтра уеду на неделю-полторы бро,я как то пробовал приспособить обычн медицинск капельницу,настраивай на медленную каплю и езжай с Богом,,конечно лучше опыт небольшой провести сначала,чтоб настроить..раствор лучше свеж,но нед полторы думаю куйня-война,прорвёшься).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 бро,я как то пробовал приспособить обычн медицинск капельницу,настраивай на медленную каплю и езжай с Богомсколько капель в минуту нужно делать(как настраивать ?),что бы 5л компота слить за неделю в горшок,у меня цвет начался,поэтому держу землю подсушеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 сколько капель в минуту нужно делать(как настраивать ?),что бы 5л компота слить за неделю в горшок,у меня цвет начался,поэтому держу землю подсушеной. поэтому и поэксперементировать надо,заправить баклагу и глянуть скок за сутки подаст.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 На шишке был клоп-солдатик.Они не представляют угрозы растению? Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 поэтому и поэксперементировать надо,заправить баклагу и глянуть скок за сутки подаст..как же я сам не смекнул?! Спасибо за советы бро. Мир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Бразы всем доброго времени суток, хотел спросить, а есть калькулятор для мобилки? На компе интернета нет чтоб скачать его туда, телефон-дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Тобиш формата "jar" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 И еще вопросик, можно ли поливать растишку минеральной водой без газов, какой там ПШ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 на андроид видел в плеймаркете, больше х.з. сам умножай на коэффициэнт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Может кто нибудь подгонит мне "ПШ-ник"? Ну кому уже не нужен совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 измученный нарзаном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Ребят нужна помощь! Замутил я компот на цвет из дистилята(пш8.0) и флоры(блум,микро) пш компота стал 5.0. Вот и вопрос если я поставлю компрессор с аэратором в баклаху,будет ли расти пш(как на гидре) до того уровня который мне нужен(за сутки) и если потом закрыть бутыль будет ли пш меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шурик Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 друзья, может кто помочь в подключение лампы днат-400 к дроселю ,желательно на фото ,а то сам не справляюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 шурик, есть тут такая тема, так и называется, Подключаем свет в боксе. фоток море,))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smileone Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 всем братьям салют! у меня возник вопрос, я в непонятках вобще. Растет Auto Purple Kush от Bulk Bank seeds Условия: Cистемник, 110w ЭСЛ, вдув и выдув по 2а компьютерных кулера Удобры: Разные удобры фирмы Florovit(на вегу они) и Bloom от GHE А вот сам вопрос: Растишке 48 дней от посадки в грунт, из них где то 2 недели цвета. В сравнении с последним моим гровом Auto Bubble Gum, на этом этапе на шишках у Бабла уже было нормально трихом, а сейчас на Куше вобще мало, практически нет И вот вопрос это генетика такая или я что то делаю не правильно? Кормил 2 раза компотом на цвет. вот фотка центральной колы: и общий вид Auto Bubble Gum в системнике Уже скурен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Хаюшки , удобряю растихи на цвет этим: калий сернокислый, суперфосфат, аммиачная селитра, Pokon для кактусов. Внимание вопрос: в какой последовательности их смешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Бразы всем привет. Помогите мне если не трудно, вопрос возникает такой: вообщем когда мои растихи стоят в боксе листья жесть как тянутся вверх угол получается чуть ли не 90`градусов, пш в норме, стоят от лампы в 2х сантиметров, обдув отличный, ставлю на подоконник начинают вроде по чуть выпрямляться, грешу на влажность, хотя в боксе стоит баночка с тряпкой перед вентилятором, воздух вроде не сухой циркулирует. Бразы помогите. Давай см по листу 1н раз и под корень 1раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Общая мощность всех ламп составляет примерно 200вт, 6400, холодный свет, температура в боксе 27гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Здрасти! вот собственно проблемма: на фото видно. это клон, он укоренился и сразу зацвёл, я его срезал и вот он вернулся в стадию веги, хотя с признаками цветения - ствол красный, ну и листва твёрдая. Уезжал на два дня, пролил компотом ГХЕ на вегу по таблице 100%, листвы на тот момент ещё толком не было, поэтому не знаю от чего траблы... компот, или может быть генетический возраст клона... что думаете?! почва:земля + кокос, пш на входе 6-6.6 Изменено 17 ноября 2014 пользователем кошмосмель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Здрасти! вот собственно проблемма: на фото видно. это клон, он укоренился и сразу зацвёл, я его срезал и вот он вернулся в стадию веги, хотя с признаками цветения - ствол красный, ну и листва твёрдая. Уезжал на два дня, пролил компотом ГХЕ на вегу по таблице 100%, листвы на тот момент ещё толком не было, поэтому не знаю от чего траблы... компот, или может быть генетический возраст клона... что думаете?! почва:земля + кокос, пш на входе 6-6.6 Привет! Поливай водой из крана и всё восстановится. Удобры лишние пока. Никаких пульвиков и игр в агрономов. Кокос очень влагоёмкий, нужно всегда добавлять перлит. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 всем братьям салют! у меня возник вопрос, я в непонятках вобще. Растет Auto Purple Kush от Bulk Bank seeds Условия: Cистемник, 110w ЭСЛ, вдув и выдув по 2а компьютерных кулера Удобры: Разные удобры фирмы Florovit(на вегу они) и Bloom от GHE А вот сам вопрос: Растишке 48 дней от посадки в грунт, из них где то 2 недели цвета. В сравнении с последним моим гровом Auto Bubble Gum, на этом этапе на шишках у Бабла уже было нормально трихом, а сейчас на Куше вобще мало, практически нет И вот вопрос это генетика такая или я что то делаю не правильно? Кормил 2 раза компотом на цвет. вот фотка центральной колы: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и общий вид Вот хороший пример зелёных шишек, т.е. голод по РК. Ну, ещё азота сверхнормы. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Mazar , 11 недель 7 цвет. Вот листья так гнет ,коготь, не могу понять ,жесткая нехватка микры?, кормил по (Грамграм) Ghe.раствор полив PH 6.5-7.0 . Фотка ночь после полива ,растиха спит. Чего не хватает ,для жизни её счастливой. совет плиизз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кошмосмель Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Привет! Поливай водой из крана и всё восстановится. Удобры лишние пока. Никаких пульвиков и игр в агрономов. Кокос очень влагоёмкий, нужно всегда добавлять перлит. хм, из под крана... 7.8 пш из под крана. впринципе в первый раз поднимал без пш метра, так из крана и лил, но на цветении почти вся листва пожелтела и опала, ну я и грешил на кислую среду. насчёт удобрений - этот клон с начала сентября у меня укореняется и пытается продолжить свой цикл, и вот только сейчас у него появилась такая возможность, так что думаю по истичению двух месяцев уже можно компотом подкормить, и ннаверно неважно что он маленький ростом ещё... я его вообще уже собирался выкинуть клон этот, так как он сразу зацвёл, ну я и решил на последок эксперимент поставить, дал компоту 100% и свету 600 ватт, ну и уехал на 2 дня, приезжаю а тут такое - РАСТИ начал, меня это радует! значит компот и грубая сила в виде хорошего источника света вернули растение из фазы цвета снова на фазу вегетации, вообщем для себя какой то вывод сделал, опыт ё моё ) Но меня интересует от чего же у меня эти траблы?! может быть дело в уровне кислотности? какой уровень придерживать для кокос50+земля50+перлит20 ?! Пульвиком только на ночь после выключения света, простой водой и один раз сульфиком брызгал. Перлита 2 литра, считаю это достаточным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, все листья у растихи вверх торчат угол чуть ли не 90гр, растихи 12дней, нечем не удобрял, только давал на лист сульфика 2раза, свет 200вт, 6400К, с ПШ все в норме, темп 27, сперва думал влажность, поставил в бокс 4баночки с водой и тряпками под вент, вентиляция хорошая, растихи от ламп 5см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем привет, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, все листья у растихи вверх торчат угол чуть ли не 90гр, растихи 12дней, нечем не удобрял, только давал на лист сульфика 2раза, свет 200вт, 6400К, с ПШ все в норме, темп 27, сперва думал влажность, поставил в бокс 4баночки с водой и тряпками под вент, вентиляция хорошая, растихи от ламп 5см.такое бывает при плохой вентиляции,высокой температуры и недостаток микры(какой точно не помню) поисковик задействуй и ищи с фото описаниеДа... Влажность влияет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вообще опиши условия вентиляции(м3/ч) и влажности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Garik_228 бро 2см от лампы?нужен обдув макух(хороший) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения