Ti'iga Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Всем Jah! нужен чисто технический хэлп: в магазине к лампе ДНАТ 250 продали дроссель ДРЛ 250 - сказали всё акей будет, ну и так-то да - не шумит, работает, только сцуко греется очень, только что не дымит! Так вот вопрос - не подожгу ли я хату с таким? по форумам в нете - противоречивая инфа. может на собственном кто сталкивался, подскажите плизззз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Помогите пожалуйста. Растихb Auto White Widow 20 дней. Листья стали вьялыми, и начинают белеть. Искал по форуму, куча тем но не знаю что с моей растихой. Передоз удобрениями не возможен, пока не поливал( говорят пишут что раньше 3 недель все питательное растихи берут из земли). Привет! Я бы поставил на голод. На ранней стадии сверхдоза азота, растиха привыкла a сейчас кормление провалено. Подкормись, скинь фоты дня через 2 после удобрения. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Помогите пожалуйста. Растихb Auto White Widow 20 дней. Листья стали вьялыми, и начинают белеть. Искал по форуму, куча тем но не знаю что с моей растихой. Передоз удобрениями не возможен, пока не поливал( говорят пишут что раньше 3 недель все питательное растихи берут из земли).еще похоже на перелив,но не уверен,я бы покормил её с пш 6.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Всем Jah! нужен чисто технический хэлп: в магазине к лампе ДНАТ 250 продали дроссель ДРЛ 250 - сказали всё акей будет, ну и так-то да - не шумит, работает, только сцуко греется очень, только что не дымит! Так вот вопрос - не подожгу ли я хату с таким? по форумам в нете - противоречивая инфа. может на собственном кто сталкивался, подскажите плизззз! у меня тоже в руки не возьмеш,но так и должно,все путем бро Ti'iga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Имхо тара маловата!Вода гамно,рн х.з какой ну и как следствие голод! Используй дистилят, избавит от многих проблем!Пересаживай,пролей дистилятом на пролив и засуха а дальше по обстановке.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет! Я бы поставил на голод. На ранней стадии сверхдоза азота, растиха привыкла a сейчас кормление провалено. Подкормись, скинь фоты дня через 2 после удобрения. Спасибо за ответ. Вчера подкормил первый раз 25% 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум от GHE FLORA. Посмотрим, надеюсь отойдут. Это мой первый опыт. Стараюсь придерживаться гайда с форума. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо за ответ. Вчера подкормил первый раз 25% 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум от GHE FLORA. Посмотрим, надеюсь отойдут. Это мой первый опыт. Стараюсь придерживаться гайда с форума. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. бро твоя написаная концентрация не 25% помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mortiwore Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 бро твоя написаная концентрация не 25% помоему Почему?? 2,1 мл микро + 2,3 мл блуум я добавил в 4 л воды. Получаеться 0.52 мл/л микро и 0.57 мл/л это 25% от формулы, или неправельно что то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Почему?? 2,1 мл микро + 2,3 мл блуум я добавил в 4 л воды. Получаеться 0.52 мл/л микро и 0.57 мл/л это 25% от формулы, или неправельно что то сделал?все тогда ок,я думал что ты на литр разводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Привет вам. Есть краткое пособие по выращиванию в ауте, а есть краткое пособие по выращиванию в гидропонике в индоре?)И ещё хотелось бы узнать про эти сорта, какой объём для них нужен, какую площадь занимают свет и т.д..Надеюсь на получение грамотного ответа знающего человека. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Akapela Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parashurama Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет вам. Есть краткое пособие по выращиванию в ауте, а есть краткое пособие по выращиванию в гидропонике в индоре?) И ещё хотелось бы узнать про эти сорта, какой объём для них нужен, какую площадь занимают свет и т.д.. Надеюсь на получение грамотного ответа знающего человека. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akapela Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Загрузи сюда изображение, там не видно, ссылка пустая пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aptekar Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Всем здрасте,подскажите что с листками на мкушке, травм не было,а они как клешни стали,в чём может быть дело?Мутация?Наблюдается только на ЦК только на одном листе.Растишке 37 дней от каски,вчера первый подкорм на цвет был, этисо красное с МФК,кроме этиссо до этого ничем не кормил,каждый день душ из пульвика утром в обед и вечером,полив компотом через день.Чистой водой ни разу не поливал,перед перходом на компот для цвета пролива почвы не делал.Сорт Durban poison от Bulk seed bank.Освещение LED+ЭСЛ Изменено 4 ноября 2014 пользователем Aptekar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 еще похоже на перелив,но не уверен,я бы покормил её с пш 6.3 похоже. Но думаю всеж шестерочку - у него завышен неплохо был) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 нестоит волноватья,я так думаю....... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Всем здрасте,подскажите что с листками на мкушке, травм не было,а они как клешни стали,в чём может быть дело?Мутация?Наблюдается только на ЦК только на одном листе.Растишке 37 дней от каски,вчера первый подкорм на цвет был, этисо красное с МФК,кроме этиссо до этого ничем не кормил,каждый день душ из пульвика утром в обед и вечером,полив компотом через день.Чистой водой ни разу не поливал,перед перходом на компот для цвета пролива почвы не делал.Сорт Durban poison от Bulk seed bank.Освещение LED+ЭСЛ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ее жрет кто-то) Внимательно осмотри растиху снизу.. Под листьями на предмет особи или яиц. А в целом проблем нет - растиха здорова Изменено 4 ноября 2014 пользователем Hash'n C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всем здрасте,подскажите что с листками на мкушке, травм не было,а они как клешни стали,в чём может быть дело?Мутация?Наблюдается только на ЦК только на одном листе.Растишке 37 дней от каски,вчера первый подкорм на цвет был, этисо красное с МФК,кроме этиссо до этого ничем не кормил,каждый день душ из пульвика утром в обед и вечером,полив компотом через день.Чистой водой ни разу не поливал,перед перходом на компот для цвета пролива почвы не делал.Сорт Durban poison от Bulk seed bank.Освещение LED+ЭСЛ Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. забей на него вообще,на моем веку таких было хуева туча,жить они не мешают растихе точно знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anondub Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто знает "exodus cheese" привередливый сорт? Шишки вообще перестали расти, тогда как "Док.Гринспун" цветет во всей красе хотя у exodus cheese харв наступает в этом месяце.. 12/12 были переведены 30 сентября Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/л Цвет : Micro - 1,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/л Последние 2 недели : Ripen 4 мл/л Загадка Гринспуна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Желтеют новые , нижние листья! В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пионэр Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Желтеют новые , нижние листья! В чем проблема? Проблема в кормлении Мантра номер 5 поможет избежать как плохих, так и хороших деяний (с) Всё суета сует и ×уйня ×уйнь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если кормехи нет,то полюбому есть нехват калия Да и на фото сухо все сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha23 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Извените за тупой вопрос не мог не где найти. в днате что все спектры преобладают что одной лампы хватает и на Вегу и на цветение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В принципе под любой лампой будет и вега и цвет, только выхлоп будет разный. У дната сильный свет, его хватит и туда и сюда с хорошим результатом, из всех доступных ламп, оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Желтеют новые , нижние листья! В чем проблема? Привет! Нужен общий вид под обычным освещением. Это реально такие красные стебли?. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow9989 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да кстати,стебельки красные, сорт blue afgan kush, изначально у этого такие были, а у другого не такие красные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Извените за тупой вопрос не мог не где найти. в днате что все спектры преобладают что одной лампы хватает и на Вегу и на цветение у днатов красный спектр, 2700 кельвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 у днатов красный спектр, 2700 кельвинов. неа ,и на вегу и на цвет хватит обычного дната.есть разных производителей,есть сильвания напр. там помоиму чуть больше на цвет цветов а так и на вегу отл и люменов больше и т.п.А про днат тут точно есть и не в одной теме,плохо ищеш,да хоть в гугле посмотри http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет. На 44-м дне жизни подсохли оба самых первых листка. Можно забить, или это сигнал каких то траблов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет. На 44-м дне жизни подсохли оба самых первых листка. Можно забить, или это сигнал каких то траблов? если автик то вообще пох,в силу короткой жизни они так делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне еще кажется что там сыро сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет. На 44-м дне жизни подсохли оба самых первых листка. Можно забить, или это сигнал каких то траблов? забей, поддержу, да, пoхоже на сверхвлажность, либо слабую аэрацию по низам. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Да, это автик. Ну значит не буду обращать внимание. Влажность фиговая для цвета. 60% стоит и хз как сбить. Вдув и выдув активные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finroman Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет братки. Первый опыт. Auto Aka. ЭСЛ 125W 4200к + 2х 23W 2700к = 171W. Горшок 5л. Цветочный грунт. Бокс 60х40х40. Куллер от компа D 4см, такой же на обдуве, вдув пассивный. Семя засадил 17 октября, живу на острове, 12 декабря уезжаю в Минск, созреть не успеет. Гров на эслках 23w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
finroman Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 21 день вегетации. Температура в боксе 30C. Один раз использовал удобрение для томатов, азот 10% фосфор 16% калий 13% магний 1%. Два раза в день сульфат магния по листу. Недавно обжег лампой листья, 2 дня стрессовал. Щас выглядит так. Давайте советы братки Гров на эслках 23w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha23 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассчитал удобрения проверьте ? Для веги Агрикола для комнатных и садовых роз npk 4-5-6 Получилось 2.64 г.л Сульфат магния 0.25 И что ещё нужно ? И для цвета Агрикола для цветущих растений Npk 3.5-4-5 1.75 Монофасфат калия 0.35 Сульфат магния 0.25 Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 21 день вегетации. Температура в боксе 30C. Один раз использовал удобрение для томатов, азот 10% фосфор 16% калий 13% магний 1%. Два раза в день сульфат магния по листу. Недавно обжег лампой листья, 2 дня стрессовал. Щас выглядит так. Давайте советы братки Сейчас растихе на порядок лучше, чем было неделю назад. Привет! А вопрос в чём? http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый вечер! Ребята помогите новичку. Высадил две растихи, после всхода начал давать корневин на высокой кислотности (не смог сразу купить электролит), одна растиха пошла в рост, вторая остановилась и начала терять в цвете, начали вытягиваться кончики последние несколько дней. Корневин готовил по отдельности для каждой растихи. Температура в боксе 20-25 градусов. Сейчас выровнял ph, пытаюсь проливать большим количеством воды (ph=6-6,5), но пока изменений нет. Что может не хватать? Спасибо за ответ! Простите за плохое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Добрый вечер! Ребята помогите новичку. Высадил две растихи, после всхода начал давать корневин на высокой кислотности (не смог сразу купить электролит), одна растиха пошла в рост, вторая остановилась и начала терять в цвете, начали вытягиваться кончики последние несколько дней. Корневин готовил по отдельности для каждой растихи. Температура в боксе 20-25 градусов. Сейчас выровнял ph, пытаюсь проливать большим количеством воды (ph=6-6,5), но пока изменений нет. Что может не хватать? Спасибо за ответ! Простите за плохое фото. Привет! Под днатом не видно оттенков зелёного. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Первые две фотки - растиха, которая остановилась в росте. Побелели кончики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Растихи залиты. Плюс сильно корневинишь.Подсуши слегка, ничего пока не давай. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
likep Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо! завтра собираюсь начинать давать удобрения (25%), или пока не стоит вообще трогать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Спасибо! завтра собираюсь начинать давать удобрения (25%), или пока не стоит вообще трогать? Тебе же говорят, подсуши для начала. ДА и компотом начинают кормить когда 5-ти листник покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассчитал удобрения проверьте ? Для веги Агрикола для комнатных и садовых роз npk 4-5-6 Получилось 2.64 г.л из этой серии "для комнатных растений" там нпк 23/11/23 кидаешь 0.48 гр/л и все гуд(вега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha23 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 из этой серии "для комнатных растений" там нпк 23/11/23 кидаешь 0.48 гр/л и все гуд(вега)А для цвета проверь норм получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Тебе же говорят, подсуши для начала. ДА и компотом начинают кормить когда 5-ти листник покажется. а если у тя земля покупная ,то вообще с 14-15 дня!!!Это опрыскивать сульфом с 5 листника (непомну ,неопрыскивал )Лучше недобздеть( в нашем случае недоудобрить) чем перебздеть!лей по пол стакана(через день-два!),потом стакан,какой пролив в таком возрасте!??? Изменено 8 ноября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Хай пиплз. Есть проблема, первая неделя роста, и уже непонятные траблы. Сорта: автики Blue Acid и AK-47 . Фотка одна, так как проблема у них одинаковая. Гроурум 82х106х180, 12л горшки, земля+перлит+вермикулит, свет ДНаТ 400 расположен в метре от верхушек, влажность 70 - 77% (поддерживается увлажнителем воздуха), температура в руме 23 - 25 градусов, активный приток и отток воздуха. Поливал водой с ph 6.2 через день, недавно дал по несколько капель Циркона в поливочную воду каждому, вот тогда и началось странное пожелтение. Уважаемые гроверы, посоветуйте, что делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 8 ноября 2014 пользователем habarspas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Да, это автик. Ну значит не буду обращать внимание. Влажность фиговая для цвета. 60% стоит и хз как сбить. Вдув и выдув активные. Еслив влажность большая ,обдув окуенный спасти может!"Вдув и выдув активные."-этож чё касаемо лампы! http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Хай пиплз. Есть проблема, первая неделя роста, и уже непонятные траблы. Сорта: автики Blue Acid и AK-74. Фотка одна, так как проблема у них одинаковая. Гроурум 82х106х180, 12л горшки, земля+перлит+вермикулит, свет ДНаТ 400 расположен в метре от верхушек, влажность 70 - 77% (поддерживается увлажнителем воздуха), температура в руме 23 - 25 градусов, активный приток и отток воздуха. Поливал водой с ph 6.2 через день, недавно дал по несколько капель Циркона в поливочную воду каждому, вот тогда и началось странное пожелтение. Уважаемые гроверы, посоветуйте, что делать? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. по другому фотки залей........нет возможности рассмотреть поближе.Ну значит с церконом перемудрил(незнаю,непользовал,помоиму он для проращивания семян,лучше корневином (он кстати щас будет) походу кружочек полей вокруг неё),я в 50см от лампы .ставил,но в кулмастере......И частиш с поливом.....А так вроде некритично всё. Изменено 8 ноября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 по другому фотки залей........нет возможности рассмотреть поближе.Ну значит с церконом перемудрил(незнаю,непользовал,помоиму он для проращивания семян,лучше корневином (он кстати щас будет) походу кружочек полей вокруг неё),я в 50см от лампы .ставил,но в кулмастере......И частиш с поливом.....А так вроде некритично всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habarspas Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Полив по мере высыхания субстрата. Через день он уже еле влажный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения