ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я могу помочь в открытом грунте вырасти, а в закрытом я 0. пиши , в личку,помогу чем смогу,не всё сразу,но опыт 3 грова почти есть http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кто там репутацию понизил, что за детский сад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Кто там репутацию понизил, что за детский сад? эт я,если тебе помощ нужна,и ты будеш уважать того кто тратит на тебя своё время и помогает тебе ,кам хер личка http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да блять там нихуя не чего не было написано, че вы мои вопросы сразу в штыки то не пойму? Буливарчик, а твое мнение я реально хотел услышать дибил блять.я не любитель рамса,просто выглядит как подъебон или я не так понял(не один я)...на счет сорта не вкурсе,не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я вроде тебя добавил в други, а как сообщение писать не знаю, я ж говорил уже что с интернетом на ВЫ. Нажимаю отправить сообщение, а он мне вроде только станицу обновляет. Обратно сделай репутацию 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я не кого не хотел обидеть серьезно, как я могу свою интонацию написать то? Я спросил, меня на х#й послали, бред. Буливарчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я вроде тебя добавил в други, а как сообщение писать не знаю, я ж говорил уже что с интернетом на ВЫ. Нажимаю отправить сообщение, а он мне вроде только станицу обновляет. Обратно сделай репутацию 0незнаю кто это был но,чисто от души за непонятый вопрос лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Во спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я не кого не хотел обидеть серьезно, как я могу свою интонацию написать то? Я спросил, меня на х#й послали, бред. А вот я помню мне минусовал сам грамыч помоёму куеева мес.лет назад.........А интонацию,там смаёлики есть............ http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я вроде тебя добавил в други, а как сообщение писать не знаю, я ж говорил уже что с интернетом на ВЫ. Нажимаю отправить сообщение, а он мне вроде только станицу обновляет. Обратно сделай репутацию 0 какой ты нетерпеливый,сидиш сдесь через ТОР браузер или что?(иначе сюда непускает почти ничто)? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне бы пыхнуть, чтоб вас понимать эхххх:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Помогите пожалуйста!!! Растихи умирают, не знаю чем поливать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Мне бы пыхнуть, чтоб вас понимать эхххх :( И f 5 жмакай почаже,обновляй страницу тобиш..............в правом верхнем углу см....сообщения http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А фото кинь, может кто и поможет, +рассказывай чем поливал до этого, какие махинации делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Помогите пожалуйста!!! Растихи умирают, не знаю чем поливать(а как же фото или описание проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ботан я с телефона:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Помогите пожалуйста!!! Растихи умирают, не знаю чем поливать( вот ты думаеш как на такое ответить?Подай обьявление ищу экстрасенса с третьим глазом ...но не на попе?!! http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ботан я с телефона :) НУ..... расбирайся.........на компе проще,я всегда с него сдесь...............андройд?расберешся!!Или дрова? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ботан я с телефона:)я тоже телефона и помоему это невозможно,попробуй нажать в низу станицы ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ и попробовать еще,я как то написал граммычу,но не помню упыханый был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ботан, дрова, я тебе отправил вроде сообщение пришло или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я чуть выше писал, но не ответил ни кто, мне нужет расчет удобр унифлора на вегу и на цвет. Кальком я считал "pokon" и получился недокорм. Мне хотябы чравнить готовый вариант расчета чтоб понять что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 я тоже телефона и помоему это невозможно,попробуй нажать в низу станицы ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ и попробовать еще,я как то написал граммычу,но не помню упыханый был Вот видиш ,как тебя поддерживают,а ты.......помогают тебе такие-же как ты 2-3-4 грова прошедшие,сайт заблокирован и все подобные,опытных заипёшся ждать,тем более по мелочи.............у меня сложилось впечатление что большинство сдесь 75проц осталиь чёто-как-то.........остальным.............ГРОВЕРАМ некогда,решать тебе http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Попробуй ручной подбор в кальк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Попробуй пока ничем не поливать, а просто обычной водой, отойдут куда они денутся, только удобрениями не поливай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вот видиш ,как тебя поддерживают,а ты.......помогают тебе такие-же как ты 2-3-4 грова прошедшие,сайт заблокирован и все подобные,опытных заипёшся ждать,тем более по мелочи.............у меня сложилось впечатление что большинство сдесь 75проц осталиь чёто-как-то.........остальным.............ГРОВЕРАМ некогда,решать тебелибо жестко туплю,либо не понял тебя,помощи сейчас не просил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я чуть выше писал, но не ответил ни кто, мне нужет расчет удобр унифлора на вегу и на цвет. Кальком я считал "pokon" и получился недокорм. Мне хотябы чравнить готовый вариант расчета чтоб понять что я делаю не так. ВОТ щас залезу в кальк и..... отвечу...........хотя ...нет неохота,ты скачивал последнюю версию? в последней даже примеры есть,ненадо ничё думать.На твоём месте яб методом тыка какие у тя есть удобряхи расчитывал ,главное чтоб было N-p-k в норме почти(тбиш на вегу чуток азота ничё плохово,фосфор и калии уж как нибудь,остальное воообще пох) http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Парни, я вот вам что сказать хочу, может мое мнение и никого не волнует но не суть, вообщем когда я ростил ничем не поливал(я про химию) только для листочков какую то штуку купил чтоб опрыскивать, выросла убойная вещь, плюс делал температуру до 40-50градусов, ничего не желтело, все было норм, хотя и говорят, что при высоких темп. не растет, хрен там:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktoriaorlova Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Так я уже так сделал, оказалась жесткая нехватка, хотелось бы быть уверенным в правильности расчета, ина его основании понять что как делается, а за одео и растихи спасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Парни, я вот вам что сказать хочу, может мое мнение и никого не волнует но не суть, вообщем когда я ростил ничем не поливал(я про химию) только для листочков какую то штуку купил чтоб опрыскивать, выросла убойная вещь, плюс делал температуру до 40-50градусов, ничего не желтело, все было норм, хотя и говорят, что при высоких темп. не растет, хрен там:-) Ты сдесь первый кто такое делал,убойная? Я думаю немного убойней чем бы вырасло в норм условиях..............коноплю трудно убить,ведь сорнчк как никак.....!А былоб лучше,вот..... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну это уже кому как, кто как хочет, главное чтоб света хватало:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ну это уже кому как, кто как хочет, главное чтоб света хватало:-) Свет,РН и удобрения,всё что надо ратению,уже стихами записал, Всё несложно ..........на нач уровне темпа может быть и больше положенного.............влажность-последний момент(почти,но всёже) удобрения (нехватос-лучше передоза),вот основы! Изменено 27 октября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ладно на днях 6семок должны придти, посажу 2-3посмотрю, авто-цвет, ждем-с :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Парни еще такой вопрос, я тут увидел что везде пишут сколько содержится ТГК в растении допустим 16проц. это нормально? А остальное 84 куда делись? Никогда не задавался этим вопросом пока на форум не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ладно на днях 6семок должны придти, посажу 2-3посмотрю, авто-цвет, ждем-с :-) и ты пока не высадил бокс на темпу протестировалбы пока невысадил,а то..... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Парни еще такой вопрос, я тут увидел что везде пишут сколько содержится ТГК в растении допустим 16проц. это нормально? А остальное 84 куда делись? Никогда не задавался этим вопросом пока на форум не зашел.не может растение состоять на сто процентов из смолы тгк,максимум видел 25-28%,курил с 12 по 15 было ни че так,19%(easy ryder fem) удовлетворил вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Темп бокса 29-32, темп земли 20-22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Темп бокса 29-32, темп земли 20-22у меня сейчас так,на темпу не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 у меня сейчас так,на темпу не жалуется воняет тока наверно? растиха.А земли темпу -то зачем мерить? http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garik_228 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 4дня у меня ушло на то чтоб прочесть все что мне нужно, что да как, сейчас хоть небольшое понятие про все имею:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Влажность учитывай тоже 50%-60% вега,40%-50% цвет это вроде оптимал,но не очень критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) воняет тока наверно? растиха.А земли темпу -то зачем мерить?отвечаю аромат еще на веге на всю квартиру,темпа земли важна для корней Изменено 27 октября 2014 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) думаю неправильно сразу с веги на цет 100проц переходить....есть все таки люди которые на цвет выходят с мах плотностью для веги,поздно но нашел на олк,только для гидры,но думаю для земли что то похожее Вега: N = 100, P=80, K=230,Ca=20(вносимый), Mg=40... плавно поднимаю +400 ppm, до +850 ppm за 18 дней Цвет: N = 45, P=124, K=260, Ca=10(вносимый), Mg=20... +900 ppm, до +1250 ppm за 45 дней потом вода и темная перед порубкой ("+" к солям воды разумеется) забыл указать сульфаты S=52,2, они добавляются только в виде сульфата калия и магния Для индик на цвете можно и без азота практически обойтись, на 3-й неделе блюма его можно только по листу давать в виде хелатов микры (если будет нужда вообще), а потом и вовсе отменить. Растиха сама его вынет из крупных лапухов (они все равно только свет низам перекрывают) Изменено 27 октября 2014 пользователем Буливарчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) заметил тока сёдня на гроубэге появляется плесень вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что делать?мож лампу снизу поставить и подавить плесень?раньше только на кончиках корней была,а щас вот.Рн выход не более 6.8.Отдел шкафа с горшками открываю через день всегда,мож открыть?Стоит вообще понтоватьсся?Растиха выглядит ОК,42 дней из 70 паспортных,вот Изменено 28 октября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 заметил тока сёдня на гроубэге появляется плесень вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что делать?мож лампу снизу поставить и подавить плесень?раньше только на кончиках корней была,а щас вот.Рн выход не более 6.8.Отдел шкафа закрыт почти всегда,мож открыть?Стоит вообще понтоватьсся?Растиха выглядит ОК,42 дней из 70 паспортных,вот Привет! Растихи очень голодные. Почисти мешки и направь вентилятор на обдув мешка. Держи на порядок суше. Плесень только во влажных и плохо проветриваемых местах поселяется. http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Привет! Растихи очень голодные. Почисти мешки и направь вентилятор на обдув мешка. Держи на порядок суше. Плесень только во влажных и плохо проветриваемых местах поселяется. привет,да это вспышка от телефона ,еслиб горшки доставались на ружу получилось бы примерно такого цвета(зеленоватее) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. пойду в магаз за вентилятором,как раз видел недавно небольшой А как мешок почистить? тряпочкой протереть чтоли?насчет вента почемуто сам недогадался,спасиб. Изменено 28 октября 2014 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Если сможешь, сделай фотку чётче, этa вроде ещё хуже.)Оттенки зелёного должны быть в светло-салатневый, судя по рельефу бортика листа, плюс покраснение в основании листа- всегда голод.Положение листьев тоже не фонтан (перувлажнение скорее всего).Почисти тряпкой и водой. Можно сделать пару пшиков с перекисью, за тем обдув.Спор будет куча, их не убьёшь, но развиваться они не будут.Вообще, все лечения сводятся только к контролю популяции, а не полному уничтожению. ботан 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Если сможешь, сделай фотку чётче, этa вроде ещё хуже.) Оттенки зелёного должны быть в светло-салатневый, судя по рельефу бортика листа, плюс покраснение в основании листа- всегда голод. Положение листьев тоже не фонтан (перувлажнение скорее всего). Почисти тряпкой и водой. Можно сделать пару пшиков с перекисью, за тем обдув. Спор будет куча, их не убьёшь, но развиваться они не будут. Вообще, все лечения сводятся только к контролю популяции, а не полному уничтожению. хлоргексидином попшикаю,дамаю тож сойдёт.... http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 хлоргексидином попшикаю,дамаю тож сойдёт.... нет, не сойдёт. Либо перекись, либо ничего. ботан 1 http://hs420.net/index.php/gallery/album/1638-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%BE%D0%BC/ экстракция льдом http://hs420.net/index.php/gallery/album/1632-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/ мои фоты http://hs420.net/index.php/topic/9171-super-lemon-haze-green-house-canna/ в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 нет, не сойдёт. Либо перекись, либо ничего. и в аптеку загляну http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения