Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни подскажите в чем дело(если не в лом), у меня что то маленькие не растут совсем, 5-7дней как взошли никаких изменений, в чем может быть дело, стебель тонкий совсем. Если у кого есть какие нибудь предположения подскажите:)

Я вообще с интернетом на "ВЫ", в основном читаю книги, а не просиживаю в интернете целыми днями как тупой дегенерат, да не могу вставить фото на форум, зато могу другого вставить, например пиз#юлей, впервые зашел за всю жизнь на форум, еле-еле зарегистрировался тут, (или сайт тупил, или руки кривые, скорее всего второе) и сразу какие то косвенные подъе#оны, я всегда выращивал сам, никогда не у кого помощи не просил, (а если и кто-то помогал, то щедро благодарил) всегда сперва экспериментировал с мужиками потом только с девахами. Я искренне рад за тебя, что ты умеешь фото вставлять на форум.

На этом форуме собралиь доброжелательные люди. Не нужно никому угрожать. Я уверен, что каждый может постоять за себя и уверен на 200%, что большой шкаф громче падает.

Вопросы можно всегда решить диалогом, насили ни к чему :-) мир! Непослушных и аггресивных банят с очень большой скоростью

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

Всем привет, парни подскажите в чем дело(если не в лом), у меня что то маленькие не растут совсем, 5-7дней как взошли никаких изменений, в чем может быть дело, стебель тонкий совсем. Если у кого есть какие нибудь предположения подскажите:)

Я бы немого подождал и держал землю не сильно влажной. Твоя растиха сейчас корневую массу наращивает, пока паниковать рано. Тут советуют поливать растиху по окружности, немного полальше от стебля. Это увлажняет землю на определенном удалении от растихи и корни, в поисках влаги, тягутся к ней. Под самый корешок не льют. Больше смогу сказать узнав о манипуляциях, которые ты уже сделал. Полив там и кормежка. Свети все прочее

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

Ну начнем с того что я вообще никому не угрожал, а сказал как есть. Или что мне еще говорить "что он первый начал?", ну давайте еще как в детском саду "письками мериться", а если меня еще не забанили, получается что я все нормально написал?!! P.S про шкафы я вкурсе :)

Ну начнем с того что я вообще никому не угрожал, а сказал как есть. Или что мне еще говорить "что он первый начал?", ну давайте еще как в детском саду "письками мериться", а если меня еще не забанили, получается что я все нормально написал?!! P.S про шкафы я вкурсе :)

пишите в лс друг другу заипали

Тут вообшето любой вопрос задать, если я не ошибаюсь, так что свое мнение держи при себе, а если тебе девушка дала это твои проблемы. Всем добра...

Да все впоряде, сам во всем как нибудь разберусь :)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Всем привет!

Не как не могу найти расчет удобр унифлор.

Подскажите пожалуйста на вегу и на цвет

Унифлор-рост

Унифлор-бутон

Унифлор-микро

Калькулятором пробовал считать "pokon" - стал поливать оказался сильный недокорм(

www.ecounit.ru/

кто что знает о сайте?можно ли доверять и стоит ли тратиться на все эти прибамбасы?

Норм магазин. Заказывал там гигрометр, pH-метр, и калибровочный раствор (минимальный обязательный набор для грамотного грова). Всё получил в срок. На эти прибамбасы тратиться надо, если хочешь меньше траблов.

Тут вообшето любой вопрос задать, если я не ошибаюсь, так что свое мнение держи при себе, а если тебе девушка дала это твои проблемы. Всем добра...

Братан, ты зачем такой агрессивный? Новый человек на форуме и сразу всем хамить - нехорошо! :old:

Изменено пользователем kuku-ruku

Бразы нужна помошь!!!

растихе 40дней от каски, поливал удобрениями покон для фикусов 3раза с интервалом в 5дней первые 2раза по 1,2на л, последний 2.2на литр, плюс сульфат магния 1мл на л. Через день по листу , горшки 10л.Тормозит сильно в росте((

Бразы, это нормально что верхние листья как то сильно вверх задраны, или чего то не хватает?

Она к свету тянется (: бодрячком растиха :good:  Когда видишь ее такой - знай, что она сейчас довольнее кота, созравшего в одно жало банку сметаны :good::icon_biggrin:

Что это передоз?? Или нехватка чего либо?

Передоз азота. Посчитай свои 2,2 мл\л Покона для фикусов и поймешь почему :good:

post-15087-0-26349800-1414337913_thumb.jpg

По внешним признакам на него похоже? Пролил водичкой, потом неделя засухи. Не удобрять теперь вообще? Рост остановился вообще!

По внешним признакам на него похоже? Пролил водичкой, потом неделя засухи. Не удобрять теперь вообще? Рост остановился вообще!

эти пораженные листы уже не спасти. Пролей водичкой, выровняй РН в горшке, дай еще пару дней засухи и начинай кормить, но эта удобра тебе определенно не катит.

Спасибо, а можешь подсказать какая подайдет npk какие цифры должны быть чтоб в точку попасть ?

в идеале, если лить 1мл\л - 10-12-12 подойдет почти в яблочко :icon_biggrin:  Как можно считать удобру, не зная существует она или нет? (:  Посмотри по репортам (удавшимся) чем люди удобряют на вегу и цвет, запиши названия удобр и там уже подбирай :good: если спишешь больше вариантов - значит больше шансов будет в магазине :good:

Она к свету тянется (: бодрячком растиха :good:  Когда видишь ее такой - знай, что она сейчас довольнее кота, созравшего в одно жало банку сметаны :good::icon_biggrin:

Отлично бро, спасибо!

Спасибо, а можешь подсказать какая подайдет npk какие цифры должны быть чтоб в точку попасть ?

Кстати, если лить 2 мл\л, тогда подойдет удобра 5\6\6, а вот это уже реальнее. Кажись один из Florovit_ов обладает данным нпк. Да и вообще, много удобр с нпк в данном диапазоне. Но это только на вегу естественно.

хотя не... я чьо-то сразу не вокнул, что нельзя тупо на 2 делить. нужно же коофициент высчитывать :blush:

ребят,подскажите,все нормально с растишкой?в рост всего 10 см и кажется,что листики маловаты и не расползаются в стороны

14 дней веги,сорт automaria 2, ph на входе 6.5

Изменено пользователем wakaflocka

ребят,подскажите,все нормально с растишкой?в рост всего 10 см и кажется,что листики маловаты и не расползаются в стороны

14 дней веги,сорт automaria 2, ph на входе 6.5

Здравствуй!Все хорошо у  твоей питомицы,просто маленькая еще,подрастет ,окрепнет,расправитца.Главное не заливать в таком возрасте.Это поначалу такие листы потом расравляютца на некоторых сортах вообще молодняком листы жеваные потом расправляютца и как ни в чем не бывало.Самое главное это терпение так как по суете в основном все бока и порятца.Всех Благ!С Уважением!Dj.

И на том спасибо , а че плюсом к моим подобрать чтоб и потом на цвет , желательно из линейки покон

Я так прикинул что 3 6 7.5 на цвет хорошо будет , или мои расчеты не верны?

Обычно чтобы достичь необходимых показателей по всем элементам, приходится смешивать несколько видов удобр. Калькулятором умеешь пользоваться?

Норм магазин. Заказывал там гигрометр, pH-метр, и калибровочный раствор (минимальный обязательный набор для грамотного грова). Всё получил в срок. На эти прибамбасы тратиться надо, если хочешь меньше траблов.

Спасибо,ясность полная

Да добрый я, просто первый раз выращиваю дома, на меня сразу какие то наезды, лучше бы помогли, чем выпендривались, а то я смотрю одни профи здесь собрались. В открытом всегда ростил, в закрытом первый раз.

Парни подскажите плиз, шкурки бананов кто нибудь в воде когда нибудь замачивал, если да, то какой расчет нужно делать? Заранее спасибо..

Всем привет!

Не как не могу найти расчет удобр унифлор.

Подскажите пожалуйста на вегу и на цвет

Унифлор-рост

Унифлор-бутон

Унифлор-микро

Калькулятором пробовал считать "pokon" - стал поливать оказался сильный недокорм(

может кто нибудь скинуть фото шиш когда нужно переводить на раствор цветения. я чет перекурил и запарился. плз

может кто нибудь скинуть фото шиш когда нужно переводить на раствор цветения. я чет перекурил и запарился. плз

перевел на 12/12,подержал компот на вегу неделю-полторы-две и компот на цвет

перевел на 12/12,подержал компот на вегу неделю-полторы-две и компот на цвет

да эт понятно. у меня автики. фото бы как выглидят когда на цвет лить.

я смотрю всегда по паспорту ну +/- пару деньков(не утверждаю что это очень правильно),на счет фото не могу помоч,т.к. в коммандировке и в нете сижу с тапка... Посмотри репорты там найдеш точно. Мир...
  • Лайк 1

думаю,когда одуваны более -менее начнут лезть и стели листьев краснеть из-за нехватки фосфора,сам вопрос задавал такой но неполучил ответ ,самому думкать пришлось,странно гровер статус есть........А я вот немогу фотки через тор залить как обычно...........у меня так тока?

Изменено пользователем ботан
  • Лайк 1

думаю,когда одуваны более -менее начнут лезть и стели листьев краснеть из-за нехватки фосфора,сам вопрос задавал такой но неполучил ответ ,самому думкать пришлось,странно гровер статус есть........

да одуваны очень даже индикатор:-)

да одуваны очень даже индикатор:-)

поправь ,подскажи,нацеель и меня тоже бро.....неделю назад у себя с после 5 недели начал лить 25проц рассол и всё норм ,щас 50.........автики тоже и тож примерно по паспорту10 недель(+-1неделя) смотрю тобиш -(минус) 2 недели рипена и пролива водой неделю и 3 дня темноты и для пролива на цветополив  всего 2-3 недели выходит,вот

поправь ,подскажи,нацеель и меня тоже бро.....неделю назад у себя с после 5 недели начал лить 25проц рассол и всё норм ,щас 50.........автики тоже

вообще видел на разных форумах что на веге доводят концентрацию компота до высокой(для веги)в рамках разумного без передоза и цвет льют продолжая с этой же плотности,без всяких 25% 50%,я сам не профи ,но смотрел действия настоящих агрономов,за автики слышал что они жрут как бешеные.

вообще видел на разных форумах что на веге доводят концентрацию компота до высокой(для веги)в рамках разумного без передоза и цвет льют продолжая с этой же плотности,без всяких 25% 50%,я сам не профи ,но смотрел действия настоящих агрономов,за автики слышал что они жрут как бешеные.

Я поливаю через день рассолом,без пролива водой,а благодаря тому что концентрация мала ,происходит постепенное само-собой вымывание почвы,думаю неправильно сразу с веги на цет 100проц переходить...........А насчет одуванов........цветочки растут им треба Р-К,поэтому и стебельки краснеют ,вот тогда  и пора....

Я поливаю через день рассолом,без пролива водой,а благодаря тому что концентрация мала ,происходит постепенное само-собой вымывание почвы,думаю неправильно сразу с веги на цет 100проц переходить...........А насчет одуванов........цветочки растут им треба Р-К,поэтому и стебельки краснеют ,вот тогда и пора....

я поливал так и ничего плохого не было-раз в неделю промывка от засолюхи,но не спорю об обратном. Позже может более опытные подскажут и поправят Изменено пользователем Буливарчик

Я  на цвет начинаю вносить 30% концетрации когда появляются одуваны.И с каждым поливом удобрами потихоньку повышаю концетрацию.

Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли.
Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик...

Я на цвет начинаю вносить 30% концетрации когда появляются одуваны.И с каждым поливом удобрами потихоньку повышаю концетрацию.

я сделал вывод для себя

Буливарчик, сделал я заказ на "Auto White Russian"(скажи свое мнение по этому поводу)

пашёл на хуй остряк,лучше обращай внимание на посты с просьбами помочь и так же активно помогай людям вместо того чем подъебывать Изменено пользователем Буливарчик

Буливарчик, сделал я заказ на "Auto White Russian"(скажи свое мнение по этому поводу)Ты

Ты когда заказывал,описание  полюбому прочёл нераз,зачем, подстёгиваеш Буливарчика,хороший чел хочет помоч так-же как и я начинающим,слушай,АНАЛИЗИРУЙ.....сравнивай  и читатьтьтьтьтьть

Да блять там нихуя не чего не было написано, че вы мои вопросы сразу в штыки то не пойму? Буливарчик, а твое мнение я реально хотел услышать дибил блять.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...