Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Братцы выручайте!

Заметил сегодня с утра пятна на нижних листах

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

поливал два дня назад вода + корневин+циркон в малых дозах. Темпа в норме-27-28 днём, 20-22 ночью, влажность 40-60%, лорику#2 пошла третья неделя. Очень похоже на нехватку калия, так ли это или я чтото намутил?

привет!

я бы ничего не делал, "спайс шип аллюминьковой" редко даёт целую крону.

Растиха выглядит хорошо.

Коллеги, посмотрите, плс. Далеко до харвеста?

На неделе промыл растишку 10 литрами возы с клином и после полезли новые листья на шишке вместе с белыми усами... И еще, на последних фотках ствол растихи сверху и снизу. Это блок или генетика? как по мне блок должен быть по всей поверхности, а у меня только там где свет есть прямой...

Привет!

Если полезли новые листья после чистки, значит сидел на передозе и у растихи были тормоза сильные в развитии.

Чистка делается несколько раз за цикл.

Харв оценивай не видом шиш, а формой трихом.

Купи небольшой микроскоп ручной, либо хорошую лупу.

блок? генетика? Это наверно тебе сами слова понравились?)))

Hiho! Растишьки пошла 4 неделя, гидропоника выращиваю на flora siries 60 ml на данный момент gro12/micro10/bloom8 капель на 1 л. желтезну заметил 2 недели назад и с тех пор не изменилось не в худшую не в лучшую сторону, но макушка вся желтая. Все делаю по таблички. Как понять это нехватка или переизбыток питательных элементов?

Привет!

Я не гидропонщик совсэм, но передозом даже рядом не пахнет, а прожилы- это провал в кормлении, хотя ты же знаешь, под днатом фотки с траблами не делаются.

мне кажется надо просто понять чего от них больше, пользы или вреда.

какой на хер вред на фото же видно и автор пишет что это нижние лопухи нет от них вреда только свет кушают и все(польза)

Всем привет!
обрезка нижних- это тоже философия, а не техника, как таковая.
Грины и Хай Таймс полюбляют крепко обрезы.
Конечно, они автики на растят, но...
Все техники так или иначе завязаны на возможностях бокса.
как Скрог, все тыкают, но нихрена не понимают что это и зачем.
Так и нижние. Если строение- башня и плотность растих высокая, то зачем они нужны?
Если плотности нет, лампа одна, то какой смысл удалять?
Постройку кроны нужно начинать с рождения, что бы по максимуму потребить возможное освещение, но так же дать достаточное количество кислорода и диоксида углерода.

какой на хер вред на фото же видно и автор пишет что это нижние лопухи нет от них вреда только свет кушают и все(польза)

обычный вред, если сбоку стоит досвет на нижние бошки и эти лопухи их закрывают, плюс чувак пишет что они в бокс не влазят, они могут тупо больше света загораживать чем впитывать, а этот свет может достаться бошкам или полезной ботве,и че ты там разглядел на фотке? читай лучше вопрос внимательней прежде чем что то писать. Раз человек задает вопрос можно резать или нет, значит почему то они ему мешают. Изменено пользователем Hombre

Ребят, помогите! Кормлю пока на вегу 2.1 мл\л GHE Micro+2.3 мл\л GHE Bloom. Ph держу в пределах 6.5, на ночь душ.

Но на растихе желтеют нижние листья, что делать подскажите? Сорт Auto AK47 Fem.

post-23058-0-66194900-1413959268_thumb.jpg

post-23058-0-69755600-1413959281_thumb.jpg

post-23058-0-55711700-1413959299_thumb.jpg

post-23058-0-10764800-1413959366_thumb.jpg

Всем! Всем! Всем! когда ноконец начнёте кидать фоты без дната и гирлянд новогодних?
Как можно в жёлтом найти зелёное???

Ребят, помогите! Кормлю пока на вегу 2.1 мл\л GHE Micro+2.3 мл\л GHE Bloom. Ph держу в пределах 6.5, на ночь душ.

Но на растихе желтеют нижние листья, что делать подскажите? Сорт Auto AK47 Fem.

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

attachicon.gif

Много Азота - когтится.

Промой горшок  и корми пореже

(если не ошибаюсь) может и перелифф

В течении первых двух недель при поливах pH мерил? Если да, то какой он был?

Пш в районе 6.5-7, всегда отстаиваю в банке минимум сутки чтобы хлорка ушла. Изменено пользователем vitos747

Привет!

Если полезли новые листья после чистки, значит сидел на передозе и у растихи были тормоза сильные в развитии.

Чистка делается несколько раз за цикл.

Харв оценивай не видом шиш, а формой трихом.

Купи небольшой микроскоп ручной, либо хорошую лупу.

блок? генетика? Это наверно тебе сами слова понравились?)))

За совет спосибо, канеш, но хамить зачем? Микроскоп есть у меня и, как мне кажется, трихомы прозрачные. Но по количеству шишек я бы еще подержал на цвете. Вот и пытаюсь услышать мнение со стороны. Мнение! А не советы.

Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен

Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен

Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен

DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux

За совет спосибо, канеш, но хамить зачем? Микроскоп есть у меня и, как мне кажется, трихомы прозрачные. Но по количеству шишек я бы еще подержал на цвете. Вот и пытаюсь услышать мнение со стороны. Мнение! А не советы.

В какой именно фразе ты видишь хамство?

Ты же не довочка, тебе же не 10 лет?

В какой именно фразе ты видишь хамство?

Ты же не довочка, тебе же не 10 лет?

Конкретно в последней реплике, а теперь еще и в последнем посте. Есть что-то дельное, с радостью послушаю и приму к сведению. Нет, так и воздух сотрясать не нужно.

Конкретно в последней реплике, а теперь еще и в последнем посте. Есть что-то дельное, с радостью послушаю и приму к сведению. Нет, так и воздух сотрясать не нужно.

Может эта проблема в тебе?

Зачем использовать слова, значений которых ты не знаешь?

Может эта проблема в тебе?

Зачем использовать слова, значений которых ты не знаешь?

Не думаю. Блок - это блокировка пит веществ в терминологии, принятом в этом сообществе. Генетика - свойства и признаки растения, которые передаются от родительских растений. Подозрение на блок фосвора. Из-за этого, возможно, стебель покраснел.

Из чего сделан вывод, что я использую неизвесную мне терминологию, я не могу понять.

Не думаю. Блок - это блокировка пит веществ в терминологии, принятом в этом сообществе. Генетика - свойства и признаки растения, которые передаются от родительских растений. Подозрение на блок фосвора. Из-за этого, возможно, стебель покраснел.

Из чего сделан вывод, что я использую неизвесную мне терминологию, я не могу понять.

Именно по-этому!!!

Здравия желаю всем.

Помогите тупому как пробка новичку. Дело такое: первый аут начал как калеч в июле 5числа , до сих пор закончить не могу . За окном +15 днем и где то +5 ночью .Листя аж фиолетовыми стали от холода . Подскажите рубить или еще подождать.(Ripen достать не могу т.к. город в жопе мира а по интернету пока придет уж - 20 будет)

Здравия желаю всем.

Помогите тупому как пробка новичку. Дело такое: первый аут начал как калеч в июле 5числа , до сих пор закончить не могу . За окном +15 днем и где то +5 ночью .Листя аж фиолетовыми стали от холода . Подскажите рубить или еще подождать.(Ripen достать не могу т.к. город в жопе мира а по интернету пока придет уж - 20 будет)

Привет!

Что-то больше на плесень похоже, чем на шиши...

Не то, что ждать, а бегом и дай Бог, что бы четвертинку одной шишульки собрал....

Привет!

Что-то больше на плесень похоже, чем на шиши...

Не то, что ждать, а бегом и дай Бог, что бы четвертинку одной шишульки собрал....

понял, принял, закрепил.

Спасибо

Здравствуйте, подскажите почему растихи не могут зацвести ?

Регуляры Master Kush fem

Свет Днат 600 на 3куста  12 часов уже 3тью неделю, вверх только вытянулись.

Есть траблы с листьями, как обьяснили нехватка удобр, может ли из-за этого не зацветать ?

Дозировку увеличил.

post-21641-0-11404200-1413994824_thumb.jpg

Регуляры Master Kush fem

Свет Днат 600 на 3куста  12 часов уже 3тью неделю, вверх только вытянулись.

Есть траблы с листьями, как обьяснили нехватка удобр, может ли из-за этого не зацветать ?

Дозировку увеличил.

Привет!

Да, это очень сильный голод, в основном азот. Возьми любую таблицу и начни с EC 6-й недели, но состав на 4 неделю веги. Если мутно, то просто увеличь дозировку азота.

Не переживай, 3 недели нормально.

Единственное, что нужно проверить- это приникновение света в бокс после отключения, даже если дырка в 5 мм.

• Лайк 1

Регуляры Master Kush fem

Свет Днат 600 на 3куста 12 часов уже 3тью неделю, вверх только вытянулись.

Дозировку увеличил.

Растиха ещё не дозрела что бы цвести, вот и не цветёт, если со светом порядок.

• Лайк 1

Коллеги, помогите советом пожалуйста! В общем есть 3 автика, 66 дней от семки. По паспорту впринципе пора бы снимать, но они приболели и массу еще не набрали, и я хотел подержать еще дней 15-20 и потом в темную дней на 10. Но у меня возникли непредвиденные обстоятельства, и я был вынужден вчера убрать их в темную комнату, там им придется провести 5 дней. Вопрос. Можно ли их после этого опять ставить под лампы и как скажется на них эта ситуация? С поливом проблем в этот период не будет.

ПС: И подскажите когда мне теперь начинать полив с рипеном?

Заранее благодарю за любой совет!

Коллеги, помогите советом пожалуйста! В общем есть 3 автика, 66 дней от семки. По паспорту впринципе пора бы снимать, но они приболели и массу еще не набрали, и я хотел подержать еще дней 15-20 и потом в темную дней на 10. Но у меня возникли непредвиденные обстоятельства, и я был вынужден вчера убрать их в темную комнату, там им придется провести 5 дней. Вопрос. Можно ли их после этого опять ставить под лампы и как скажется на них эта ситуация? С поливом проблем в этот период не будет.

ПС: И подскажите когда мне теперь начинать полив с рипеном?

Заранее благодарю за любой совет!

Автикам ничего не будет. Подержи под лампой потом. Начинай рипенить, когда 50% трихом мутные. Потом в темноту и сушить.

Автикам ничего не будет. Подержи под лампой потом. Начинай рипенить, когда 50% трихом мутные. Потом в темноту и сушить.

Спасибо! 

Всем привет,у меня такой вопрос как себя поведет растиха при том что у нее голодуха фосфора(листья темные прилично уже и черешки листьев пурпурные),предцвет,и удобры прийдут только через 10-7 дней?

Всем привет,у меня такой вопрос как себя поведет растиха при том что у нее голодуха фосфора(листья темные прилично уже и черешки листьев пурпурные),предцвет,и удобры прийдут только через 10-7 дней?

Возможно никак не проявит...

Изменено пользователем Hash'n

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

че это значит?не зацветёт?

как это не зацветет - зацветет куда она денецца) Я имею ввиду визуально может никак и не проявится

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

глянуть бы фотку. Не думаю, что есть кто-то, кто вычислит нехватку фосфора.

И листья не темнеют от этого дела.

глянуть бы фотку. Не думаю, что есть кто-то, кто вычислит нехватку фосфора.

И листья не темнеют от этого дела.

фотку сделать сейчас не могу далеко я очень от нее,а на счет темных листьев читал ганжалайв Изменено пользователем Буливарчик

объёмы возможных траблов столь велики, что без хим.анализа почвы, практически невозможно сделать точный вывод.
как раз для этих целей и "обнуляются" субстраты промывками и восстанавливаются вновь.

здесь тоже самое показано -листья темнеют оттенок с синевы www.marihuanainterior.com/wp-content/uploads/2012/11/carencias-y-excesos.jpg

никогда не смотри на эту страницу из мультика.)))
ищи только реальные фотки.
я же тебе скинул огромный пласт траблов, вот там и ищи.
но даже при всём при этом, от голода и кислой среды случится быстрее, чем от нехватки фосфора.
единственный вариант узнать, это глянуть на шишки.
без фосфора они становятся зелёными и не очень пушистыми.
других возможностей нет.

никогда не смотри на эту страницу из мультика.)))

ищи только реальные фотки.

я же тебе скинул огромный пласт траблов, вот там и ищи.

но даже при всём при этом, от голода и кислой среды случится быстрее, чем от нехватки фосфора.

единственный вариант узнать, это глянуть на шишки.

без фосфора они становятся зелёными и не очень пушистыми.

других возможностей нет.

короче только ждать держать пш и надеется.

Удобряйся, может мфк где найдёшь, или в цветочном любой с РК.
Глянь на фотку чуть выше.
По этой табле там будет чёрт знает что, а просто добавив азота уйдут и все пятна...
Все компоненты взаимосвязаны, как и РК не лечит красные стебли.

Корневин, блок азотом , темпа, кислая почва. Да куча всего.)

а че не так с корневином?

Почему тогда стебли кое где стали пурпурными?еще на веге?не фосфор?

возможен такой фенотип. Мне часто попадаются пурпурные стебли на веге...

возможен такой фенотип. Мне часто попадаются пурпурные стебли на веге...

повер плант фем может быть цветным?рост кстати тоже замедлился

Всем привет!Нужен совет.В дубовой роще набрал земли...МожноЛИ ее использовать для гроува, с покупной смешать...Сначала в духовке прокалю чтоб насекомушек и личинок не было...Вообще видел в этом месте набирали под рассаду.Как думаете?

земля покупная копейки стоит относительно,если ты хочеш рискнуть 2,5-3 месяца убить впустую,а потом писать почему у меня то да это с растихой ,копай,походу в теплицу люди выкапывали,да ипокупна по рн выравнена ужо 6.5

Всем привет!Нужен совет.В дубовой роще набрал земли...МожноЛИ ее использовать для гроува, с покупной смешать...Сначала в духовке прокалю чтоб насекомушек и личинок не было...Вообще видел в этом месте набирали под рассаду.Как думаете?

под дубом нельзя, лучше под крапивой, там идеал.

Здесь немного есть о почвогрунтах, который даст фору любому из составов, которыми пользуются гроверы.
Им просто лень делать замес.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...