• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Ого 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Это про моё?

конечно)

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Ок. А что делать? И причем тут фотопериод? 

Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно.

А Fast Bud разве автоцвет???

C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) :1043269172:

Магазин оборудования для грова                                                                                                                       курим через Volkano

Пересаживай в нормальные горшки пока не поздно.

А Fast Bud разве автоцвет???

Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)?  акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская.

Они все автоцветы с генами лориков. Пересаживать рано, ибо я только замочил семки. высота фастбадов 40-80 см. разве 5 литров мало(лориковая генетика же)?  акахи вроде до 90 см, но пять же генетика лориковская.

скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам.

скажу одно - расти будет и в трех литрах. Но. Чем больше горшок - тем больше урожай. А там смотри сам.

сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией?

40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0

post-19924-0-04262300-1398701279_thumb.jpg

сколько литров брать? и со светом надо ченить еще колдовать? с вентиляцией?

У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье)

40 дней цвета, верхушка главной колы засохла как-то, она не касалась ламп, не понимаю что это. Пш последний раз на выходе был 6.0

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Расстояние от верхушки до лампы?

Изменено пользователем Hash

У меня в десятке автик растет. Вентиляция норм, свет вроде тоже. Так то условия нормальные, тока горшки побольше - и будет счастье)

Расстояние от верхушки до лампы?

от колы до самой лампы 10см

• Лайк 1

Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =))

Спасибо. А соотношение земли с дренажами можешь подсказать? есть садчудес роза+лимон перлит вермик и керамзит. в % плиииз =))

роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный

от колы до самой лампы 10см

Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30

роза-33, лимон- 33, верм/перм - 33. Керамзит не вздумай ложить!!! На дно горшка можно пенопласта покрошить чуть, у него рН нейтральный

так точно сэр!!

народ, а горшки с дырками внизу должны быть или пофиг? у меня без них. дырявить?

Конечно дырявить! выходить-то должна жидкость - более того, ее пш-ником надо будет измерять)

Ну что за расстояние???? Ты ее обжог нафиг! 20 см МИНИМУМ! А лучше 30

есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то)

есть в пример, кола тоже самое расстояние, она хорошо выглядит, а эта сушенная какая то)

Да причем тут пример - ты на своём примере не видишь разве к чему тебя 10 см твои привели? Это не ЭСЛка, это днат!

Опускай

Блин бро сори я забыл написать что у меня эсл лампы :)

А вот это другой вопрос. Тогда можно все ж приопустить с 10 на 15. Вообще на ожог похоже, не знаю что и сказать...

Скорее поджарил макушку, есл-ки лампы тоже подпаливают если близко, особенно сильные.

Изменено пользователем deton

Приветствую всех, подскажите - в конце цветения на последних 2 неделях я применяю рипен (4-5мл\л), но идет сильное засоление 300- 400 ппм за полив, можно ли уменьшить концентрацию или применять через раз с водой и сколько должен показывать ТДС-метр чтобы промывать кокос ( я промываю при показателе 6000ппм)?

Ребят что с ростишкой. Ему гдето 2 недели. А вон что происходит. Стоит на окошки так как я думаю что это сорняк и там сможет вырасти.

post-20670-0-71054500-1398766743_thumb.jpg

post-20670-0-86131000-1398766760_thumb.jpg

народ, подскажите как пересаживать пророщенные семки в землю? есть эпин - нужно ли и в каких концентрациях. семки показали язычки по миллиметру. некоторые еще не проросли - что с ними делать. проращивал по санчезу в губках

народ, подскажите как пересаживать пророщенные семки в землю? есть эпин - нужно ли и в каких концентрациях. семки показали язычки по миллиметру. некоторые еще не проросли - что с ними делать. проращивал по санчезу в губках

Бро, никаких эпинов (есть шанс что онувеличит появление мужиков).

Миллиметр язычка ниочём, сажать надо когда хвостик около сантиметра.

Ну а что не прорасли - ждать. Быстро хочешь)

Бро, никаких эпинов (есть шанс что онувеличит появление мужиков).

Миллиметр язычка ниочём, сажать надо когда хвостик около сантиметра.

Ну а что не прорасли - ждать. Быстро хочешь)

А то! Возможно было бы - я б однодневный сорт вывел: седня посадил - завтра куст на 2 кило =))

а если серьезно - губку надо еще увлажнить, там орехи подвигать к центру или че еще там с ними делать? я пока в этом деревянный, но учусь быстро =))

Горшки задырявил. пш метра в этом блятском городе вообще нет, есть другие варианты?

А то! Возможно было бы - я б однодневный сорт вывел: седня посадил - завтра куст на 2 кило =))

а если серьезно - губку надо еще увлажнить, там орехи подвигать к центру или че еще там с ними делать? я пока в этом деревянный, но учусь быстро =))

Горшки задырявил. пш метра в этом блятском городе вообще нет, есть другие варианты?

Губку увлажни (но не намочи!), если подсохла.

А орехи трогать не надо, ковырять там, вертеть.. Оставь их в покое)

подскажите пожалуйста растет куст от барыжной семки поливаю раз в 3 дня куст 60 см 2 месяца без удобр новые маленькие листики загибает во внутрь что сделать?

Привет бразы. Кто нить юзал байкал м удобру? Как она? Она сразу для цвета и для веги в одном флаконе идет?

подскажите пожалуйста растет куст от барыжной семки поливаю раз в 3 дня куст 60 см 2 месяца без удобр новые маленькие листики загибает во внутрь что сделать?

фото ? трудно шото сказать, еще и без удобр (загинается).

читай с начала!!!

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

фото ? трудно шото сказать, еще и без удобр (загинается).

читай с начала!!!

земля роза и лимон с перлитом как все пишут удобрения сначала азотное было не помню как называется сейчас байкал м1  подскажи как фото выложить сейчас выложу

земля роза и лимон с перлитом как все пишут удобрения сначала азотное было не помню как называется сейчас байкал м1  подскажи как фото выложить сейчас выложу

Расширенную форму жмешь и там прекрепить файл-

если с закрытыми глазами - то у тебя передоз и перелиф!!! а сылку почитай там про все и нафига оно надо.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Привет бразы. Кто нить юзал байкал м удобру? Как она? Она сразу для цвета и для веги в одном флаконе идет?

ку, смотря как будешь мешать компот, если не ошибаюсь то это, раствор ферментированный, то есть его добавляют в компостные кучи, или в баки с навозом, для того чтобы всё содержимое перебродило, и выделило полезные бактерии и элементы в легко усваиваемой форме.

байкал М1, юзал только в ауте

на вегу 4кг конного навоза, помещаем в 50 литровый бак + 1,5-2 литра байкала М1= закрываем крышкой и через 2-3 недели получаем, отличный концентрированный питательный раствор.

на цвет 4кг куриного помёта, ( в сухом виде продаётся)  помещаем в 50 литровый бак + 1,5-2 литра байкала М1= закрываем крышкой и через 2-3 недели получаем, отличный концентрированный питательный раствор. в курином помёте много фосфора, хорошо подходит для цветения.

• Лайк 1

)) света нет а лист в порядке.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

С дура ума намешал 1/5 коробка аммиачной селитры на 0.5 горшок старой покупной земли,если посажу растиху корни не згорят?

всем привет :icon_smile:  хотел узнать, как прорастить расток когда я уже прорастил семя, тобиш кладу в землю (в горшок с землей) и просто поливаю и все?а так же какие удобрения нужны для начальной стадии ,заранее спасибо :good:  прошу только ответить потому что лазить по форуму уже времени нет :icon_cry:

ку, смотря как будешь мешать компот, если не ошибаюсь то это, раствор ферментированный, то есть его добавляют в компостные кучи, или в баки с навозом, для того чтобы всё содержимое перебродило, и выделило полезные бактерии и элементы в легко усваиваемой форме.

байкал М1, юзал только в ауте

на вегу 4кг конного навоза, помещаем в 50 литровый бак + 1,5-2 литра байкала М1= закрываем крышкой и через 2-3 недели получаем, отличный концентрированный питательный раствор.

на цвет 4кг куриного помёта, ( в сухом виде продаётся)  помещаем в 50 литровый бак + 1,5-2 литра байкала М1= закрываем крышкой и через 2-3 недели получаем, отличный концентрированный питательный раствор. в курином помёте много фосфора, хорошо подходит для цветения.

Спасибо браза буду юзать по твоему рецепту +1

всем привет :icon_smile:  хотел узнать, как прорастить расток когда я уже прорастил семя, тобиш кладу в землю (в горшок с землей) и просто поливаю и все?а так же какие удобрения нужны для начальной стадии ,заранее спасибо :good:  прошу только ответить потому что лазить по форуму уже времени нет :icon_cry:

ку, да, просто кладёшь пророщенную семку в горшок, корень под землю, и чтоб слегка она виднелась из земли головка, опрыскиваешь из пульвика и накрываешь стаканчиком с дырками, и под лампу, в течении 0,5-2 дня она уже вытянется, по кругу ростка поливаешь по не многу, обычной отстоянной водой, в первые 2 недели можно не кормить не чем, кроме корневина

• Лайк 1

ку, да, просто кладёшь пророщенную семку в горшок, корень под землю, и чтоб слегка она виднелась из земли головка, опрыскиваешь из пульвика и накрываешь стаканчиком с дырками, и под лампу, в течении 0,5-2 дня она уже вытянется, по кругу ростка поливаешь по не многу, обычной отстоянной водой, в первые 2 недели можно не кормить не чем, кроме корневина

народ, а если я семки землей присыпал гдето на 0.5 см. они с корешками по 1.5 см были. вылезут?

всем привет, что посоветуете подцепить к терморегулятору в качестве нагревательного элемента

всем привет, что посоветуете подцепить к терморегулятору в качестве нагревательного элемента

Чистое серебро, или катодную медь на крайняк. Лучше пластину, чем прут(больше площадь). Изменено пользователем deton

Чистое серебро, или катодную медь на крайняк. Лучше пластину, чем прут(больше площадь).

Это для увеличения чувствительности датчика...вопрос, как я понял, о ночных похолоданиях...

<p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :icon_clever: :old: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет!

Мир в хату! подскажите на каком этапе переводить на цвет? (автомария2-днат400) 26 дней от каски! фотку пока предоставить не могу(не загружает) сайт блокируется. Вообщем стигмы отчетливо видны( по 5-7мм) видны зарождающиеся бошки( размер чуть меньше фундука(ореха)....... !?

Мир в хату! подскажите на каком этапе переводить на цвет? (автомария2-днат400) 26 дней от каски! фотку пока предоставить не могу(не загружает) сайт блокируется. Вообщем стигмы отчетливо видны( по 5-7мм) видны зарождающиеся бошки( размер чуть меньше фундука(ореха)....... !?

а зачем переводить? Она сама зацветет - ничего переводить не нужно)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...