Рой Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Всем мир! У меня вопрос. Первый опыт гроувинга будет. Габариты бокса 30x25x40 в сантиметрах. Будет расти одна растишка. Какая ЭСЛ лампа подойдет так, чтобы стоила и потребляла минимально? Вот почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. эксперемент-slh-mostly-sativa-в-micro-эсл-земля-соли/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenhill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Вот почитай Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. эксперемент-slh-mostly-sativa-в-micro-эсл-земля-соли/ Спасибо, очень помогло решить с вентиляцией вопрос и с выбором лампы, но только хочу в высоту растить, норм будет? Я много прочитал, но блин, так конкретно и не понял, когда переводить на цвет и когда харвест? И еще насчет циклов. На веге можно 24ч в сутки держать свет? К боксу в другой дом в подвал бегать не очень хорошая перспектива. На цвете 12/12 побегаю, хорошо, но 18/6 не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Спасибо, очень помогло решить с вентиляцией вопрос и с выбором лампы, но только хочу в высоту растить, норм будет? Я много прочитал, но блин, так конкретно и не понял, когда переводить на цвет и когда харвест? И еще насчет циклов. На веге можно 24ч в сутки держать свет? К боксу в другой дом в подвал бегать не очень хорошая перспектива. На цвете 12/12 побегаю, хорошо, но 18/6 не смог ..растить в подвале ?-its bad idea...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenhill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 ..растить в подвале ?-its bad idea...)) Температура там 20 градусов. В меру близкая лампа и обдув растих - будет температура норм. Розетки нет, но есть патрон с лампой. Отведу просто провода оттуда для патрона с лампой и блока питания для вентилей. Живу пока с родителями квартиру дострою только через полтора года. Стелс - не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Температура там 20 градусов. В меру близкая лампа и обдув растих - будет температура норм. Розетки нет, но есть патрон с лампой. Отведу просто провода оттуда для патрона с лампой и блока питания для вентилей. Живу пока с родителями квартиру дострою только через полтора года. Стелс - не вариант. С таким подходом ты её недостроешь, или без тебя достроють Чё разве не вкурсе что Доблесная Полиция делает обходы подвалов итд и прочих мест!!! Корми Барыг (пака) а потом будет Где, тогда и вКл свет в Боксе и в НЕ палёвом месте. SNUP DSX 1 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenhill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 С таким подходом ты её недостроешь, или без тебя достроють Чё разве не вкурсе что Доблесная Полиция делает обходы подвалов итд и прочих мест!!! Корми Барыг (пака) а потом будет Где, тогда и вКл свет в Боксе и в НЕ палёвом месте. Даже не подумал, спасибо... Буду думать как застелсить бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sevenhill Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Все же для общего развития. Когда переводить на цвет и когда харвест? На веге 18/6, на цвете 12/12, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Все же для общего развития. Когда переводить на цвет и когда харвест? На веге 18/6, на цвете 12/12, верно? Так точно. Если у тебя фотопериод (т.е. регуляр, не автик) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 забыл): Кто подскажет в каком месяце РН скачет в кране ? ну или у кого как NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 забыл): Кто подскажет в каком месяце РН скачет в кране ? ну или у кого как Как отопление включают. 16 Октября. У нас покрайней мере C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Как отопление включают. 16 Октября. У нас покрайней мере блин а у меня вот непонятки вроде еще 6.5 а пора уже да. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 блин а у меня вот непонятки вроде еще 6.5 а пора уже да. Ну хз бро - у меня летом 8, зимой 7 )) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJaWa Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну хз бро - у меня летом 8, зимой 7 )) у на за мкад_ом постоянно 7.1пш правда она(вода) архезианская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Без рн-ника +электролит опасно пожгешь корни! Пока идет-используй дистил.воду рн 6.5 +/- 0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Без рн-ника +электролит опасно пожгешь корни! Пока идет-используй дистил.воду рн 6.5 +/- 0.2В дистиляте нет нужных солей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) и как растиха на это реагирует?) у меня какая то супер гусеница все листья осмотрел и окружающих худ, никого нет, тока на земле лежат кусочки листвы и немного её гавно-колбасок на листьях <_< p.s друзья! хочу в этот раз вырастить настоящих принцесс и у меня сейчас 4 проблемы которые мне это мешают сделать 1-тот кто жрет листья ( но с этим я походу с вашей помощью уже справился ) 2-пока нет пш метра (но он уже в пути :D )3-мои девочки замедлили рост и немного приболели а скоро на цвет(26 дней) <_< я уже знаю что это скорее всего пш виноват ( он у меня высокий в районе 7-8 ) а может и не пш, был еще керамзит но я его убрал и промыл горшки пару дней назад - 5л. магазинной + 3 капли электролита, в каждый горш по 3-4 литра вылил ( сейчас земля уже подсыхает ) с t и влагой все в норме. прошу! посмотрите фото и скажите что мне лучше делать а что не делать, сейчас когда у меня пока нет пш метра.( а почта россии это ) От вредителей советую избавится до развития одуванов , "фитоверм"+"адмирал"-результат100%. Изменено 11 декабря 2013 пользователем MAN CHIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 От вредителей нужно ибавиться до появления одуванов, "фитоверм"+"адмирал"результат100% SNUP DSX и ChechMarin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В дистиляте нет нужных солей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну это лучше,чем лить воду+электролит да незная рн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 В УРУГВАЕ ЛЕГАЛИЗОВАНА МАРИХУАНА! (НТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ожог Вопрос снят ) Изменено 11 декабря 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Листья тянуться вверх, ph 6 гидра, не могу понять что не так Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tbili Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев. Землю пролил перед посадкой? Через пару дней растихи скинут каски, и уже накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других! да поливал.мир Хочется помогать тем, кто хоть немного в теме, не ленится сам читать литературу, смотреть репы, вникать в технику выращивания. Марья не любит ленивых хозяев. Землю пролил перед посадкой? Через пару дней растихи скинут каски, и уже накрой их стаканчиками, с дырочками, опшикивай внутри, чтобы держать влажность. Лампу подальше пока, если мощная. а когда сформируются первые листики, снимешь стаканчики и поливай по кругу 100-150 мл воды, как земля подсыхает. И читай репорты других! да поливал.мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Подскажите нехватка чего? фосфора ? Изменено 11 декабря 2013 пользователем trooper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Подскажите нехватка чего? фосфора ? Нет, магния нехватка, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bwoy108 Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 11 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2013 Листья тянуться вверх, ph 6 гидра, не могу понять что не так Света мало бро растихам.что не понятно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trooper Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подскажите пожалуйста сколько добавлять сульфат магния в компот что бы избавится от дефицита магния ? пол-грамма на литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Kwox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе Изменено 12 декабря 2013 пользователем Hash C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 По идее не надо, но у тебя тянецца. пробуй по 5-7 см. А можешь ЭСЛкой чисто прибить - там вплотную к лампе Спасибо, Бро! поднял на 5 см... ЭСЛ-ка прибита намертво в уровень с Днатом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А в чем это ты растишь? Есть сомнения,что с ПШ все норм.У Керамзита ПШ больше 8.Соответственно он повышает. Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Всмысле в чем? система капельного полива. керамзит дней 5 повышал пш, я понижал его 3 раза в сутки, контролировал. Теперь походу промылся и не повышает больше. Керамзит я в ПШ 2 на двое суток замачивал,чтоб он не щелочил. Раз у тебя он норм,то я незнаю почему желтеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме Стресс от пересадки. Да пройдёт. Хорошо бы дать Циркон (от стресса), и корневин (для укоренения корней), по 1мг на литр воды. Изменено 13 декабря 2013 пользователем Wonderland SleepDemon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Мужики всем здарова !!! !Проконсультируйте меня пожалуйста заказал семки Auto Whitedwarf AK47 положил их в блюдце между 4 ватных дисков добавил воды ... Прошло 4 дня а семки дажу не лопнули!!!! Что это может быть ? Или ещё надо подождать ? И вот ещё такой вопрос бокс у меня длина 40 ширана 80 высота 190 см.... темпиратура в боксе на уровне горшков при включеном Днат - 400 24-26 градусов а когда он выключен темпиратура в боксе опускается до 10-15 градусов , такая темпиратура может повлиять на росто конопли и не замёрзнет у меня маленькие ростки ))))) Помогите ))))) а кстати кто выращивал Auto Whitedwarf AK47 расскажите о нём по подробнее )))) Заранее большое спасибо !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Бразы, подскажите плиз по расстоянию от лампы до растихи. Бокс 100х50х35 (в-ш-г) Свет Днат 150 (в култубе) и ЭСЛ 60Ватт со спектром 6500К Сейчас расстояние от ламп до растихи 25 см. (вычитал, что это оптимально) Растиха в боксе двое суток, но тянется, зараза... Земли, конечно досыплю, но какое расстояние все же оптимально? в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сорт Dark Devil Auto. Желтеют листья. В чем может быть дело? С pH все нормально. За 10 дней вырос такого размера это нормально? пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен состав компота который пьет растиха.. напиши ее сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 здравствуйте. помогите новичку. автоцвет afghan skunk fem. 1 декабря появилось 2 ростка из двух семечек соответственно в одном горшке. до 8 декабря выросли на 13 см. потом друг аккуратно забрал 1 росточек. и теперь что у него, что у меня, прекратился рост. думал что возможно повреждены были корни при пересадке. но не у обоих же растений корни повредились, как никак все аккуратно делалось. в чем беда может быть? как вернуть мою дочку к жизни? :( выложил бы фотку, но не могу т.к. новичек на форуме чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо.. корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом?? в голове не складывается.. сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое, и дайте с поливом корневин , не переливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 в таком возрасте - нормально что тянется! прикопай земелькой! Лампы ближе чем 20см не опускай! они очень подвержены стрессу в этот период! Спс! земли добавил, промерил расстояние от горелки дната до растихи - 24 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LloydBanks Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 пиздетс не здоровая куйня , пш реально тут во главе траблов , но еще интересен состав компота который пьет растиха.. напиши ее сюда. пьет Flora Gro, Flora Micro, Flora Bloom, Diamond Nectar. Флору разводил по 0,25 мл/л. Нектар 2мл/л. У меня горшок на 8 литров, следовательно флоры по 2 кубика лил, нектара 16. После первых 6 дней прокапывания раствор уменьшился на половину и завонял, вылил его, залил чистой воды, отрегулировал, пш, намутил компот опять с такойже концентрацией и вот прошло еще 6 дней. ПШ поднимался раньше каждый день, сейчас практически не двигается. жидкий тест показывает желтый цвет, то есть около 6ти. Подскажи мож что не так сделал с раствором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleepDemon Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 чтоб выложить фотку , надо хотя бы попытаться! ну хоть на пару строчек себя побудил , и то уже хорошо.. корни легко могли повредится у обоих растений! Откуда вобще берутся идеи сажать два растения рядом?? в голове не складывается.. сейчас без фот можно подсказать одно - оставте растихи в покое, и дайте с поливом корневин , не переливайте! поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая. и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Посмотрите фотку стоит что то предпринемать или нет ??? Был один полив с дабавлением азотного удобрения с Пш 6.8 растихе 8 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Говорю же не ожоги, не реально их получить , я сульфом на ноч пшикаю и спят они по 6 часов пока свет включится,а поливаю за час до вкл света. Мож нехват какой? Я х.з передоз ( хим.ожог.) не забывай проливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Grek 13началась нехватка серы почему то Изменено 12 декабря 2013 пользователем qaz Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 началась нехватка серы почему то это у по моей растихе ? И что делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 поливаю 1 раз в день, 2 чайные ложки сладкого черного чая. и какой должен быть у них световой день? часов 16 нормально? А чай зачем? Горячий? :D Автики светить 20/4 у тебя она в подполье растет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения