Рой Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Подскажите , регуляры пол когда показывают когда на 12\12 переведу или может раньше, Бывает и на веге покажет-но в основном как переведешь на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima1995 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Трава растет, но листья опускаются, почему? И как правильно куриным пометом удобрять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severus Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 тебе же уже сказали в чем трабл, из за высого пш у тебя блокировка питательных веществ. Делай нормальный пш для гидры 5,5-5,8 и все будет хорошо. Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) Нихуя она у тебя пьет...какая температура раствора у тебя?!?! ППМ чем контролируешь? (концентрацию солей в растворе) и сколь льешь удобрений на литр???! АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Мне вот тут "Сад Чудес" порекомендовали, Лимон и Роза. Смешивать. Пока доволен. Само название - сад чудес... уже как бы намекает. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Для аутдора посмотри почву САД ЧУДЕС, либо ТЕРРАВИТА (любая)!! всякую хуйню типо ЧАРОДЕЙ, БИОМАСТЕР или "кудесник" нахуй надо! и не забудь туда замесить ВЕРМИКУЛИТА + ПЕРЛИТА добавь! УДАЧИ! Изменено 21 июня 2013 пользователем DJAzZz АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Хорошо, если так. Старина, ты строго не суди. Я первый раз взращиваю куст. Жалко, просто до опизденения(( Потому и паникую.. ПШ вчера убавил, вроде дополнительных не появилось пятен, в размере растиха см на 5 увеличилась, пьет 4 литра в сутки) а накуй ты первый раз и сразу гидру то начал мутить?? вырастил бы на почве сперва, потренировался, пш меша и все такое. Потом на кокосе ипанул бы та же гидра почти, а гемора намного меньше. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rarist Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 а накуй ты первый раз и сразу гидру то начал мутить?? вырастил бы на почве сперва, потренировался, пш меша и все такое. Потом на кокосе ипанул бы та же гидра почти, а гемора намного меньше. Да окуенно все идет. Она в рост прет, как дурная. Говорю же по вершку каждый день) Телочка симпатичная) - зацветать начинает. Единственная куйня с пиашем. Неудобно его мерять каплями этими. Капнул две - один цвет, капнул три - другой. Надо пошукать электронный измеритель и купить. Кстати кокос увидел - купил два палета)) Лежит, ждет. Следующий раз буду собирать на капле. DWC не нравится. Заглядываешь туда постоянно - компот зацветает. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , дружище, ппм не мерял не разу. Мучу по таблице. Лью Diamond nectar 2ml/l, Grow - 3 ml/l, Bloom 2,5 ml/l. пьет много. Может не 4 литра, но 3,5 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 погоди счас самое простое вега, когда начнется цвет, то все траблы полезут и вылезут тьфу тьфу тьфу. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Здравствуйте! Посмотрел форум, выбираю между аутом и гидрой, и вот напросился вопрос, что будет если я поставлю аквапот просто на улице??? Ваши соображения по этому поводу....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Чего будет, будет аква пот на улице епт... Exile, Joke, RulerCave и 1 другой 1 3 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Чего будет, будет аква пот на улице епт...рифмоплёт ёпт)а если по теме, то гидра не рассчитана на аут. от переменчивой погоды будет хрень творится + перепады температуры компота ни к чему хорошему не приведут. если только аквариумный термостат всобачить, но аут это вещь непредсказуемая. впринципе можешь попробовать. думаю это будет бесценным опытом и тебе и остальным. а мы тебе в этом деле чем сможем, поможем) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нахрена гидра в ауте? Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Нахрена гидра в ауте? да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 По поводу перепадов тем. И изменчивости погоды согласен, но идея выросла на желании, свести природный свет и гидро питание Тем. Компота думаю не должна влиять так как растиха будет гибридным вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердаке, вместо них поставить стекла, и замутить там оранжерею. да походу люди от жиру бесятся, а мы им в этом помогаем) А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердале, вместо них поставить стекла, и заутить там оранжерею. zebazeb 1 Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gangapower Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Походу только мне пришла идея гидру на улице мутонуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Гроуверы нужна ваша помощь. Собираюсь пойти на рынок за почвой. По каким критериям (классификация, содержание НПК, соотношение земли с субстратами, и т.д) и какую лучше почву взять для аутдора?? (Горшок 15л) P.S Если есть отдельная тема на форуме, связанная с выбором почв, то буду крайне признателен за ссылку. Тем на форуме по выбору почвы до попы! В репортах через один написано какая почва! Не нашел или не смотрел? Все такие вруны... Если покупать "лицензионную" землю, то тебе ответили. А если хочешь у бабушек купить, то не сможешь выбрать, если не разбираешься, у меня недавно знакомой продали глину под видом чернозема, а на вид чернозем-черноземом был, так что... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 У нас почему-то очень соленая. Замерял - ближе к 8 РН. А я думала что в минералке в первую очередь уровень солей выше (жесткость), не помню как прибор называется, которым меряют. А кислотность может быть высокая из-за стабилизаторов и консервантов в некоторой фуфловой "водичке". Это я спрашиваю, мне ответ интересен. Хотя ИМХО - купить сифон, вот тебе и вода с СО, зачем велосипед и куча денег на минералку? Сифон дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Походу только мне пришла идея гидру на улице мутонуть :) так и скажи влом бокс собирать бабки тратить, освещения вентиляции и все такое ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Удалите сообщение. Не в ту тему отписала. Изменено 22 июня 2013 пользователем Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 почему бы не посадить в аут и рядом не поставить твой аквапот? если с ним не выйдет, хоть по обычному поднимешь. Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердаке, вместо них поставить стекла, и замутить там оранжерею. А может он просто дунул . Мне вот тоже сейчас накуренному пришла мысль , убрать шифер с крыши на чердале, вместо них поставить стекла, и заутить там оранжерею. да мне и не накуренному такая мысля приходила) RulerCave 1 http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leapold Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Если автик то не рекомендуется, стресс выхватит ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leapold Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Если автик то не рекомендуется, стресс выхватит Не автики,фемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Можно подогнуть (скрутить карандашом) , наполовину обрезать(острая необходимость). Листья вообще не рвут - но если надо. Главное чтоб ты понимал. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Не автики,фемки ты прежде чем что то резать, хотя бы разберись что такое фемки и что такое автики.... Директор мира 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) А я думала что в минералке в первую очередь уровень солей выше (жесткость), не помню как прибор называется, которым меряют. А кислотность может быть высокая из-за стабилизаторов и консервантов в некоторой фуфловой "водичке". Это я спрашиваю, мне ответ интересен. Хотя ИМХО - купить сифон, вот тебе и вода с СО, зачем велосипед и куча денег на минералку? Сифон дешевле. Да минералка - кто может разъяснить? А высокая кислотность от накопления солей . В минералке РРМ ? ЕС ?раствора разжуйте или киньте ссыль. спасибо. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 22 июня 2013 пользователем чита NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Ребят, честно искал и читал думал, но все таки лучше спрошу. Поясните мне пожалуйста про самодельный РИПЕН. Есть ли от него толк в ауте? И если есть то в какой переодичности делать полив? Собственно делать полив или опрыскивать? :black eye: И вот у меня лежит сульфат магния 13.5% и монофосфат калия P-50% K-33%, еще есть пакет янтарной кислоты, в каких пропорциях это смешивать? Или хотя бы ткните меня носом в правильную инфу, боюсь запороть все) Изменено 22 июня 2013 пользователем zebazeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Народ, хочу поднять интересную темы наверное для многих. Есть определенные сорта у которых цветки(шишы) имеют необычную окраску, а именно меня интересует блюберри. По всей видимости она имеют такую тенденцию как превращать шиши в синие шиши)))) или это зависит от условий или каких либо других факторов? Помоги с этим вопросом, как сделать что бы цветки были синего цвета))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Ребят, честно искал и читал думал, но все таки лучше спрошу. Поясните мне пожалуйста про самодельный РИПЕН. Есть ли от него толк в ауте? И если есть то в какой переодичности делать полив? Собственно делать полив или опрыскивать? :black eye: И вот у меня лежит сульфат магния 13.5% и монофосфат калия P-50% K-33%, еще есть пакет янтарной кислоты, в каких пропорциях это смешивать? Или хотя бы ткните меня носом в правильную инфу, боюсь запороть все) бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. apoctol и zebazeb 2 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 (изменено) Народ, хочу поднять интересную темы наверное для многих. Есть определенные сорта у которых цветки(шишы) имеют необычную окраску, а именно меня интересует блюберри. По всей видимости она имеют такую тенденцию как превращать шиши в синие шиши)))) или это зависит от условий или каких либо других факторов? Помоги с этим вопросом, как сделать что бы цветки были синего цвета))) как как покупешь семки у которых в генетике Purple или Blueberry и будут синие шишки. Синий цвет в генетике заложен. Изменено 22 июня 2013 пользователем alex6704 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebazeb Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Всем привет.Можно ли оборвать несколько крупных листьев сверху,что бы шишам доставалось больше свету? Свет не шишам, а именно листьям нужен, ибо именно в листьях происходит процесс фотосинтеза, который влияет на усвоение всего того добра, которым ты поливаешь растение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 уважаемые знатоки у меня вопрос ,решил растить на гидре оказалось гемор для 1 раза,растихам 20 дней,регуляры,вопрос в следующем мне их прям вместе с мин ватой в землю сажать,и не поздно ли не погибнут они???какие горшки купить(л)?и ещё вопрос про вентиляцию стоит кондей и два вентилятора комнатных,воздух не обнавляется походу(гроурум-комната)надо ли покупать канальный вентилятор??и про освещение сразу спрошу,у меня днат 600W,для 15 растих-наверно мало((((знающие люди подскажите начинающему гроверу)и расскажите что нужно делать сразу как пересадил? я читал на форуме вроде сульфат магния какой-то надо поливать.и ещё мне кажется они слишком маленькие для своего возраста.Спасите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) уважаемые знатоки у меня вопрос ,решил растить на гидре оказалось гемор для 1 раза,растихам 20 дней,регуляры,вопрос в следующем мне их прям вместе с мин ватой в землю сажать,и не поздно ли не погибнут они???какие горшки купить(л)?и ещё вопрос про вентиляцию стоит кондей и два вентилятора комнатных,воздух не обнавляется походу(гроурум-комната)надо ли покупать канальный вентилятор??и про освещение сразу спрошу,у меня днат 600W,для 15 растих-наверно мало((((знающие люди подскажите начинающему гроверу)и расскажите что нужно делать сразу как пересадил? я читал на форуме вроде сульфат магния какой-то надо поливать.и ещё мне кажется они слишком маленькие для своего возраста.Спасите пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай. Обычно вот с такими запросами барыги тут долго не задерживаются Изменено 23 июня 2013 пользователем alex6704 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 бодяж мфк 0,6 г/л + сульф 0,6 г/л по мойму такая концентрация, где то писал уже об этом, лень в кальк лезть. И этим поливай последние две недели. А вообще на цвете можно мфк раз в неделю чайную ложку под корень кидать и будет гуд. 0.75 на г литр тово и тово и будет тебе счастье zebazeb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. читай. Обычно вот с такими запросами барыги тут долго не задерживаются да какие барыги,занимаюсь как раз чтобы не ходить к барыгам,знал что все не получатся с первого раза поэтому купил много семян,сегодня уже минус 3 растихи, ,подскажите лучше ,в землю прям с мин ватой пихать?там на парочке уже корни длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 да какие барыги,занимаюсь как раз чтобы не ходить к барыгам,знал что все не получатся с первого раза поэтому купил много семян,сегодня уже минус 3 растихи, ,подскажите лучше ,в землю прям с мин ватой пихать?там на парочке уже корни длинные. это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? plastilin20 1 ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? это да, чет не подумал, друзей у тя наверно много, вот и по вечерам курите действительно, чей то я. Шо, не получается миллион сразу на гидропонике срубить??? Видать все таки не легкое это дело, да? друзей правда много,вот и сложились четвером,денег уже вбухали ,посоветуй как быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 ребят ну подскажите пожалуйста как быть((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uzhenetort Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Всем привет! Нужна помощь. Жду семена от High-Stone.org. Решил сделать гроу-бокс из системного блока. Подскажите, что для этого требуется: какие лампы, провода, кулеры. Любые советы, материалы, схемы, фото по теме будут полезны. Выращивать буду Auto Little Russian, правда, боюсь, в боксе им будет тесновато, но если что переедут в аут. Это мой первый опыт, так что очень надеюсь, что с помощью опытных гроверов у меня все получится. С меня-репорт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята Uzhenetort и RulerCave 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята я подсказал все что знал, по пересадке тоже не знаю ничего ( Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ты сове видимо не существует нормальных гроверов,обязательно сам всему научусь и стану нормальным гровером,который помогает начинающим,Джа всё видит ребята Так надо сначало инфу почитать ! А только потом семки проращивать . Тебе даже лень толком всё описать , сделать фото и т п . А ты требуешь помощи ! Раста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozhar Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Привет всем!!! Знатоки подскажите чо с растихой, растет в ауте, сорт сатори, удобряю вроде по схеме. Зарание спасибо. Изменено 23 июня 2013 пользователем mozhar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Ты сове Так надо сначало инфу почитать ! А только потом семки проращивать . Тебе даже лень толком всё описать , сделать фото и т п . А ты требуешь помощи ! мне не лень всё описать,да согласен растить начал не подготовившись,но всё равно помогите спасти,гроурум-комната,регуляры феминизированные,стоят под лампой Днат 600W со всему комплектующими,на второй недели начал в гидру добавлять удобрений flora duo,семена от sweet seeds(Black jack иjack47)система DWS, фото пока нет возможности залить,но как только появиться (в ближайшие пару дней)так сразу закину,главный вопрос сейчас пересаживать с мин ватой походу придёться потомучто там на некоторых корни уже далеко за пределами ваты.ещё по поводу вентиляции стоит кондей,,и 2 вентилятора комнатных,(я почитал форум наверно нужен канальный вентилятор-воздух походу не обновляется)что ещё надо написать чтобы получить помощь??? kaka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KODI Benks Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 я подсказал все что знал, по пересадке тоже не знаю ничего ( всё равно спасибо тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения