Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

можно использовать такой Днат для всего цикла автоцвета?

Отличаются ли спектора у днат?

100% можно.

днат 400вт, E40, всечто было написано на упаковке....ни слово про кельвины...

Не заморачивайся, ДНаТ(любой) = :icon_thumbs:

Всем привет.Приезжают родственники,если я растихи оставлю на два дня без света,это не будет сильным шоком.И поможет ли в этом случае лампа ЭСЛ,хотя и её стремно включать.Растишки две недели как переведены на цвет

Всем привет.Приезжают родственники,если я растихи оставлю на два дня без света,это не будет сильным шоком.И поможет ли в этом случае лампа ЭСЛ,хотя и её стремно включать.Растишки две недели как переведены на цвет

это будет ШОК. хотябы эслку оставь гореть

Доброго времени суток, проблема! листочки загибает в верх чуть ли не скрючивает.... темпа в норме около 28-32 держится.... говорят влажность понижена.... может какие другие причины? может это быть от недолива?  или пыжняк с удобрами? Кто знает подскажите, дайте совет что делать плиз... Зарание спасибо! 

ООУ подскажите что делать?

что у тебя с уровнем ph?

Директор мира

Сбивай темпу до 30С и увеличь влажность, поставь в бокс банки с водой или купи увлажнитель убьешь 2Х зайцев (темпу, влажность повысишь)

Сбивай темпу до 30С и увеличь влажность, поставь в бокс банки с водой или купи увлажнитель убьешь 2Х зайцев (темпу, влажность повысишь)

Да стоит тара ( пару кружек с водой)... просто бокс всегда открытым держу, как закрываю выше 30 скачет( 

И вообще есть смысл ставить воду если он открыт? 

Я бес понятия, нет лакмусовых полосок(

ты хоть раз землю проливал? если нет, то тут пш косячит, темболее что ты за ним никак не следишь

Всё верно не проливал... так это из за повышенного пш? а чем скинуть его? хотя нужно до химмага згонять купить эти полоски для начала наверное... а потом уже смотреть да и дренажа нет у некоторых совсем (это допустимо?)

да и дренажа нет у некоторых совсем (это допустимо?)

нет, не допустимо. из за отсутствия хорошего дренажа на дне горшка образуется болото, корни начиают гнить и задыхаться, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Гроверы,а вот сколько по времени зреют семена у автиков от опыления?

Как их потом собирать(просто срывать?)и как хранить?

Всё верно не проливал... так это из за повышенного пш? а чем скинуть его? хотя нужно до химмага згонять купить эти полоски для начала наверное... а потом уже смотреть да и дренажа нет у некоторых совсем (это допустимо?)

с индикаторными полосками не гут конечно, но на крайняк сойдёт. а вот тестер электронный тебе был бы в помощь. и если всёже хочешь довести растих до хв, то дреннаж делай. а то от траблов не будешь знать куда деться

Привет всем. Проблема. У растений на листьях:

1. Ржавые пятна.

2. Белесоватые пятна.

3. Нижние листочки желтеют, сохнут, отпадают.

Прошу вашей помощи, чтобы помочь растихе.

post-14947-0-34148700-1370706572_thumb.jpg

post-14947-0-21631500-1370706589_thumb.jpg

с индикаторными полосками не гут конечно, но на крайняк сойдёт. а вот тестер электронный тебе был бы в помощь. и если всёже хочешь довести растих до хв, то дреннаж делай. а то от траблов не будешь знать куда деться

а дренаж можно просто просверлить ведь да? и сколько отверстий? Спасибо за помощь :icon_friendship:

а дренаж можно просто просверлить ведь да? и сколько отверстий? Спасибо за помощь :icon_friendship:

просверлить можно, только аккуратно чтобы корни не повредить. а сколько дырок это ты уже сам смотри, я тебе точное число не скажу. но минимум штук 10-15 равномерно по дну

Отвечу сам себе (нашел инфу). Может кому-то еще пригодится.

Септориоз

Возбудитель: Несовершенный гриб Septoria cannabis Sacc. Пикниды его светло-бурые, 50— 90 мкм в диаметре. Пикноспоры бесцветные, нитчатые, прямые или изогнутые, с 2—3 перегородками, размером 45—55 х 2—2,5 мкм.

Источником инфекции являются остатки пораженных растений, на которых гриб сохраняется в форме пикнид.

Распространение: Повсеместно.

Описание: характеризуется образованием на листьях и реже стеблях многочисленных округлых бледно-желтых или беловатых пятен 3—5 мм в диаметре. В местах пятен формируются пикниды. При сильном поражении листья быстро желтеют и опадают.

Мой случай. Обработаю растения 5% р-ром медного купороса.

Народ подскажите для Lowryder 2# Fem, как она себя чуствовать будет в горшке а 7 л. И через сколько рассаду пересаживать? СПАСИБО!!!

Народ подскажите для Lowryder 2# Fem, как она себя чуствовать будет в горшке а 7 л. И через сколько рассаду пересаживать? СПАСИБО!!!

ну она там будет жить и радоватся ).. хотя это минимум.. 10-15л хорошо для автиков...

максимум из неё уже точно не получишь.

а рассаду каждый сам смотрит когда высаживать. лично я высаживаю в возрасте 7-10 дней от всходов

я уже задавал этот вопрос, но скажите как часто надо проливать горшок? и вообще на сколько это необходимо?

спасибо

Чертовы слёзы

я уже задавал этот вопрос, но скажите как часто надо проливать горшок? и вообще на сколько это необходимо?

спасибо

смотрю какая у тебя семка - регуляр или автомат.. автоматов желательно каждый день поливать, а регул. по мере высыхания земли

спасибо

каждый полив на пролив. о.3-0.5 слив в поддон.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Народ высадил в аут 25 мая(вкапывал в грунт торф-таблы с рассадой, грунт - глинозём). растения очень медленно развиваются. Имеют желтоватый оттенок. Может быть такое, что муравьи, коих я сегодня потравил, грызли корневую систему малюток?  народ подскажите, что делать и дайте пару советов. Полив регулярный, место солнечное, я бы сказал даже сухое

post-15951-0-82578900-1370793928_thumb.jpg

post-15951-0-68106300-1370793936_thumb.jpg

post-15951-0-06066400-1370793940_thumb.jpg

post-15951-0-17119500-1370793947_thumb.jpg

post-15951-0-96197000-1370793953_thumb.jpg

post-15951-0-01261600-1370794214_thumb.jpg

post-15951-0-60046100-1370794217_thumb.jpg

post-15951-0-08081500-1370794221_thumb.jpg

post-15951-0-38052400-1370794223_thumb.jpg

Изменено пользователем Prowler48

грунт - глинозём веновник торжества!!!!

Скореее всего тут мало питательных элементов,!!!!!MATER как быть?

Изменено пользователем Кларачка

спасибо

Лучше взвесь примерно на руку сколько он на сухую точнее подсушенный, Полей так что бы воды вышло в дренажные отверстия, я бы не рекомендовал каждый день поливать, зависит от температуры, объема горчка и возраста ростихи, сорта ростения твоего. Так в среднем 1 раз в 2-3 дня, я так поливал. На веге лучше душь устроить растихе, с пульвика попрыскать листья в целом и пролить хорошо, потом через несколько дней опять.

спасибо

Вообще не поленись скачай библию гровера

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, почитай литературу. Как поливать какой свет и ОЧЕНЬ много полезного другого! В полследствии меньше смеяться над тобой будут, да и отношение изменется. Глупые вопросы задаешь...

надо перенести тему сперва

а потом все остальное.

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего...

надо перенести тему сперва

а потом все остальное.

Не помешалоб! Но я при своем мнении!!!!

Изменено пользователем Кларачка

Народ высадил в аут 25 мая(вкапывал в грунт торф-таблы с рассадой, грунт - глинозём). растения очень медленно развиваются. Имеют желтоватый оттенок. Может быть такое, что муравьи, коих я сегодня потравил, грызли корневую систему малюток?  народ подскажите, что делать и дайте пару советов. Полив регулярный, место солнечное, я бы сказал даже сухое

Прикрепленные изображения

post-15951-0-87003500-1370796617_thumb.jpg

post-15951-0-44341900-1370796620_thumb.jpg

post-15951-0-79081300-1370796623_thumb.jpg

post-15951-0-71021200-1370796626_thumb.jpg

post-15951-0-13183200-1370796630_thumb.jpg

post-15951-0-86046500-1370796633_thumb.jpg

post-15951-0-28563800-1370796637_thumb.jpg

post-15951-0-12862800-1370796640_thumb.jpg

post-15951-0-15969400-1370796643_thumb.jpg

post-15951-0-16870100-1370796649_thumb.jpg

post-15951-0-30872400-1370796653_thumb.jpg

а шо за сорт?? автики или фотопериоды?

... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... :kur_2504:

с автиками на этой земле ничего не получится, будет сантиметров 15 в высоту и грамма 3 получишь выхлопа. Автики и засуха понятия не совместимые. Потому так и растет...  Тебе уже сказали что земля говно, в этом вся причина. Землю готовить нужно...

Сегодня буду проводить "операцию" на почву:лопатой, стараясь не повредить корни выкопаю все три куста вместе с прежней почвой, затем гидрогель - слоями вперемешку с 4ю литрами грунта для роз в каждую лунку. Надеюсь всё получится

побольше только охват бери, и как пересадишь под каждую растиху желательно гетероауксина с цирконом подлить, стресс что бы уменьшить. И гидрогеля прям на дно пару литров бухни, и пару литров с землей перемешай.

какова вероятность из фемки получить мужика? и что для этого нужно? (100% мужика)

Изменено пользователем qaz

не надо, выкопал шмат земли с растихой, все сделал и обратно этот шмат втыкай. Начнешь освобождать оборвешь все нахрен. Их сейчас немного и они еще слабые.

99,9% что выйдет баба, остальное 0,01% это мужик)

Изменено пользователем alex6704

Спасибо за советы. Гетероауксин дорогой?

нет, рублей 20 две таблетки. Одна таблетка на 5 л + 0,5 мл циркона. Циркон 10 р. ампула.

Вообще не поленись скачай библию гровера

Спасибо за ссылку.

какова вероятность из фемки получить мужика? и что для этого нужно? (100% мужика)

есть мизерный шанс и виновата в этом только природа, а именно генетика

Из фемки можно получить гемофродита (девка с яйцами будет) и просто девку, а что бы мужика делали не слышал такого... Вообще стресом гемофродитов делают. Я так понял что ты семок хочешь получить с растения, гемофродита делай, только потомство скорее всего унаследуют гемофрадитов.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...